Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Патрик с.101+ Объявление с.10
Классный магазинчик!
А почему здесь не разрешили? (лучше в личку, наверно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, с открытием магазинчика тебя!очень красивые вязалочки!!!У Патрика классный свитер( он не обиделся, что только дали поносить
)?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Женюль! Классный свитерок на Патрике! Очень с коричневыми джинсами гармонично смотрится. Свяжи ему тоже такой!
Магазин отличный! Молодец!
Такой же? и Цветом что ли?

Panic писал(а):Классный магазинчик!
Спасибо

Asterie писал(а):Жень, с открытием магазинчика тебя!очень красивые вязалочки!!!У Патрика классный свитер( он не обиделся, что только дали поносить)?
Они уже почти все привыкли что даю только померять

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь у Елены с Лорой все наладится, они того заслуживают)
Патрик сногсшибательный!
Патрик сногсшибательный!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Такой же? и Цветом что ли?![]()
Ну, конечно, и цветом - под джинсы коричневые он шикарно подходит!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, патрик какой красивый, мягкий и теплый))) молодец Женечка)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с соточкой! Дальнейших творческих успехов, вязалочек и продолжения истории
Как же Катерине идет голубой!
Как я рада, что Лора спокойно приняла известие о беременности мамы, хорошо, что у них установились доверительные отношения
Свадьба на День Святого Валентина - отличная мысль!!!

Как я рада, что Лора спокойно приняла известие о беременности мамы, хорошо, что у них установились доверительные отношения
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Жеень! Как там моя любовь поживает? Мебель доехала? 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):надеюсь у Елены с Лорой все наладится, они того заслуживают)
Патрик сногсшибательный!
Спасибо,Ульяночка

Diorina писал(а):Ну, конечно, и цветом - под джинсы коричневые он шикарно подходит!
Ну может свитерок под штаны подходит,но Патрик в таком цвете как амеба выглядит,мне кажется

Mariten писал(а):ой, патрик какой красивый, мягкий и теплый))) молодец Женечка)
Спасибо,Машуля

Tattonka писал(а):Поздравляю с соточкой! Дальнейших творческих успехов, вязалочек и продолжения истории![]()
Спасибо,Танюша!
Надеюсь что свадьба состоится

Karolina писал(а):Жеень! Как там моя любовь поживает? Мебель доехала?
Скоро узнаешь,как там твоя любофф

Мебель?...фиг знает,она по ходу еще и не выехала...я уже и не надеюсь к новому году ее получить

Shenechka, Женечка, роскошный свитер на Патрике!
Уютный фасон и потрясающе красивый, теплый цвет! Я уже тысячу раз говорила, но снова скажу - у тебя золотые ручки, и твоим куколкам невероятно повезло с хозяйкой!

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, тогда проси 1 классом отправлять, пока 3 недели есть- может и доедет!
Но я очень желаю тебе, чтоб доехала!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, роскошный свитер на Патрике!![]()
![]()
Уютный фасон и потрясающе красивый, теплый цвет! Я уже тысячу раз говорила, но снова скажу - у тебя золотые ручки, и твоим куколкам невероятно повезло с хозяйкой!
![]()
![]()
Спасибо,Танюша

Karolina писал(а):Shenechka, тогда проси 1 классом отправлять, пока 3 недели есть- может и доедет!![]()
Я очень хочу чтоб она приехала...надеяться буду до последнего

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонную тишину разорвал стук в дверь.
Спросонья Катерина не поняла, стучал ли кто-то или ей это приснилось.

Стук повторился и девушка услышала голос Камиллы: Катерина открой,я знаю что ты дома!
Черт, видеть вообще никого не хотелось, а Камиллу особенно.
Но видимо делать нечего, придется открывать.

Может посидеть тихо и она уйдет? Хотя наверно консьержка сказала что сегодня она еще никуда не уходила. Придется видимо открыть...

- Привет, подруга! Ты чего так долго не открывала? Впустишь?

- Привет, Ками, извини, я спала.
- Ничего, главное открыла. Я тут тортик твой любимый купила. Попьем чай? Или я не вовремя?

- Проходи конечно...Просто я никого не ждала.

- Ну мне ты не звонишь, не приходишь. Вот я и решила сама придти к тебе. Вдруг у тебя что-то случилось.

- Почему ты не приходишь и не звонишь? У тебя все хорошо, дорогая?
- Да, вполне. Просто настроение такое...ничего не хочется...зима наверно действует.

- Катерина, мне кажется ты лукавишь. У меня такое чувство что что-то с тобой произошло или происходит.
- Да правда, все в порядке! Как твоя подготовка к свадьбе? Назначили дату?
- Да, решили 14 февраля. Ты надеюсь придешь???

- Не знаю, еще столько времени...Наверно...в общем время покажет.

- Вот как? Чем я тебя обидела что вдруг вот так? Я что-то сделал не так? Катерина, ты будто недовольна тем что я счастлива и что у меня будет свадьба.

- Думаю мне лучше уйти...я не знаю что происходит и не могу понять на что ты обиделась, или в чем моя вина. В общем, если что ты знаешь где меня найти. Если ты не хочешь общаться, то это твой выбор и мне лично жаль будет, если наша дружба закончится вот так...

- Не провожай меня, я знаю где дверь...

Катерине хотелось окликнуть подругу...хотелось поделиться тем что она испытывала...но разве могла она сказать ей такое? Разве могла они признаться что влюблена в Патрика с момента их знакомства на свадьбе у Евы и марка? Хотя Патрик всегда относился к ней как к подруге и никогда не позволял себе никаких ухаживаний...Эта ситуация была просто ужасна...Надо срочно выговориться...
Катерина позвонила Сандро и попросила о встрече.

А к нам приехали вот такие вкусняшки. Еще есть одна вкусняшечка, но ее мы покажем только 14 февраля, если свадьба состоится

Спросонья Катерина не поняла, стучал ли кто-то или ей это приснилось.

Стук повторился и девушка услышала голос Камиллы: Катерина открой,я знаю что ты дома!
Черт, видеть вообще никого не хотелось, а Камиллу особенно.
Но видимо делать нечего, придется открывать.

Может посидеть тихо и она уйдет? Хотя наверно консьержка сказала что сегодня она еще никуда не уходила. Придется видимо открыть...

- Привет, подруга! Ты чего так долго не открывала? Впустишь?

- Привет, Ками, извини, я спала.
- Ничего, главное открыла. Я тут тортик твой любимый купила. Попьем чай? Или я не вовремя?

- Проходи конечно...Просто я никого не ждала.

- Ну мне ты не звонишь, не приходишь. Вот я и решила сама придти к тебе. Вдруг у тебя что-то случилось.

- Почему ты не приходишь и не звонишь? У тебя все хорошо, дорогая?
- Да, вполне. Просто настроение такое...ничего не хочется...зима наверно действует.

- Катерина, мне кажется ты лукавишь. У меня такое чувство что что-то с тобой произошло или происходит.
- Да правда, все в порядке! Как твоя подготовка к свадьбе? Назначили дату?
- Да, решили 14 февраля. Ты надеюсь придешь???

- Не знаю, еще столько времени...Наверно...в общем время покажет.

- Вот как? Чем я тебя обидела что вдруг вот так? Я что-то сделал не так? Катерина, ты будто недовольна тем что я счастлива и что у меня будет свадьба.

- Думаю мне лучше уйти...я не знаю что происходит и не могу понять на что ты обиделась, или в чем моя вина. В общем, если что ты знаешь где меня найти. Если ты не хочешь общаться, то это твой выбор и мне лично жаль будет, если наша дружба закончится вот так...

- Не провожай меня, я знаю где дверь...

Катерине хотелось окликнуть подругу...хотелось поделиться тем что она испытывала...но разве могла она сказать ей такое? Разве могла они признаться что влюблена в Патрика с момента их знакомства на свадьбе у Евы и марка? Хотя Патрик всегда относился к ней как к подруге и никогда не позволял себе никаких ухаживаний...Эта ситуация была просто ужасна...Надо срочно выговориться...
Катерина позвонила Сандро и попросила о встрече.

А к нам приехали вот такие вкусняшки. Еще есть одна вкусняшечка, но ее мы покажем только 14 февраля, если свадьба состоится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Объявление с.102+ Разговор с.
Shenechka писал(а):А к нам приехали вот такие вкусняшки. Еще есть одна вкусняшечка, но ее мы покажем только 14 февраля, если свадьба состоится
Фигасики оговорочки

Но понимаю как тяжко бедной Катерине

А вкусняшки просто ооочень! Ну просто пальчики оближешь!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Н-да, ситуация... Очень жалко Катерину. И, главное, трудно найти выход. Не может же она всё рассказать Ками! И вот теперь к потере надежды на любовь добавляется ссора с подругой. Всё сложно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А вот вкусняшки - чудо!!! Сразу поднимают настроение!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, если тут ситуация двоякая...Если Катерина и дальше будет молчать и избегать Камиллу, то она потеряет подругу. А если расскажет все, то неизвестно, как поведет себя Камилла...Да уж, не завидую Катерине
А вкусняшки прелесть)))) Не терпится тортик увидеть

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Катерина. Жаль девочку.
Наверное, будет лучше ей не видеться вообще с Патриком и Камиллой. Так что разрыв дружбы, в этом случае, верное решение.
Свитерок на Патрике классный!
Вкусности суперские

Вкусности суперские

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, поздравляю с магазинчиком!!!
Зато у тебя отличный магаз на ибей!! Лучше его развивать - там же такие широкие возможности
А мне, не то что магазинчик, для меня абсолютно все продажные темы закрыты
И пока отказываются открывать, все из-за того, что когда-то у меня было мало сообщений, а какие-то куколки стояли в продаже.
Вот думаю, какому действующему админу написать, а то пока все просьбы сливаются формулировкой:
"Ваш запрос поставлен на повестку совета модераторов, решения пока нет." Ага, уже три месяца!!

Зато у тебя отличный магаз на ибей!! Лучше его развивать - там же такие широкие возможности

И пока отказываются открывать, все из-за того, что когда-то у меня было мало сообщений, а какие-то куколки стояли в продаже.
Вот думаю, какому действующему админу написать, а то пока все просьбы сливаются формулировкой:
"Ваш запрос поставлен на повестку совета модераторов, решения пока нет." Ага, уже три месяца!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусняшки замечательные! И никаких если!
Чувствую, только Сандро сможет помочь Катерине вырулить.
Ох, Катерина! Хочется надеяться, что Сандро все-же подставит ей свое дружеское плечо и она наконец-то увидит в нем настоящего мужчину! 
Иначе придется вам селить еще одного Романа(ну, брата близнеца Патрика например).

Иначе придется вам селить еще одного Романа(ну, брата близнеца Патрика например).

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Фигасики оговорочки Что значит "если"?!
Но понимаю как тяжко бедной Катерине Думаю, что Ками, как девушка не глупая, скоро и сама поймет причину
А вкусняшки просто ооочень! Ну просто пальчики оближешь!!!
Ну всякое может случиться

Катерина на распутье, и так подругу можно потерять и этак...сложная ситуация...
Я сама в восторге от вкусняшек: такое великолепие и по ООООЧЕНЬ приятным ценам!
Djenje писал(а):Н-да, ситуация... Очень жалко Катерину. И, главное, трудно найти выход. Не может же она всё рассказать Ками! И вот теперь к потере надежды на любовь добавляется ссора с подругой. Всё сложно
Да уж, ситуация крайне сложная...Как поступить чтоб и подругу не потерять и себе плохо не сделать?
BukA007 писал(а):Да, если тут ситуация двоякая...Если Катерина и дальше будет молчать и избегать Камиллу, то она потеряет подругу. А если расскажет все, то неизвестно, как поведет себя Камилла...Да уж, не завидую Катерине
Даааа попала Катерина...круто попала...надеюсь что все разрешится
Тортик? Ооо, поверь, там есть на что посмотреть

netslove писал(а):Бедняга Катерина. Жаль девочку. Наверное, будет лучше ей не видеться вообще с Патриком и Камиллой. Так что разрыв дружбы, в этом случае, верное решение.
Вкусности суперские
Ну надеюсь что до разрыва дружбы не дойдет и все уладится

За свитерок спасибо

stay by me писал(а):Женечка, поздравляю с магазинчиком!!!
"Ваш запрос поставлен на повестку совета модераторов, решения пока нет." Ага, уже три месяца
У меня на ибей нет магазина, я не могу сделать карту. Сбербанк и почта России чем-то схожи - наверно что все через ЖО...

Мне на ибей Чижик Наташа продает через себя.
Да иногда поступки модеров просто изумляют.Годами они якобы не видят что делают запрещенные вещи в продажах,но всегда находят козлов отпущения. Я лично вижу тему, уже больше года там принимают на заказ,хотя запрещено и Никто не видит???

Panic писал(а):Вкусняшки замечательные! И никаких если!
Может быть и не будет ЕСЛИ

Juls писал(а):Ох, Катерина! Хочется надеяться, что Сандро все-же подставит ей свое дружеское плечо и она наконец-то увидит в нем настоящего мужчину!
Надеюсь Сандро не ударит в грязь лицом и сделает все возможное и невозможное чтоб Катерина ожила!
Я бы еще не одного брата Патрика поселила,но к счастью мои финансы поют жесткие романсы

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, чего-то все так Катерину понимают, а я вот жалею Камиллу, она бедняжка так расстраивается из-за капризов Катерины. глупо просто поступает Катерина, кстати, Марк ведь тоже обиделся на Еву из-за ничего, вот они точно брат с сестрой
а если серьезно - Катерина тут абсолютно не права и очень некрасиво поступает, обижает подругу и с остальными не общается. Ками ведь не виновата в том, что Патрик полюбил ее, да и Патрик о чувствах Катерины и не догадывался, как говорится - сама придумала, сама сделала выводы - обиделась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ну и страсти у тебя бушуют
!Надеюсь, что свадьба все-же состоится!Очень хочется на вкусняшку свадебную глянуть
:скорее всего это будет тортик?

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне вот не жаль уже Катерину
Как ребенок, ну чесно слово!
В угол забилась, не отвечает на звонки, ну прямо трагедия всей жизни!
Можно подумать у неё с Патриком что-то было и он переметнулся к Ками...
Ей всё же нужно взять себя в руки и учиться владеть собой!Ну или вообще прекращать дружбу с Ками - чтобы ей не делать больно.

Ей всё же нужно взять себя в руки и учиться владеть собой!Ну или вообще прекращать дружбу с Ками - чтобы ей не делать больно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с магазинчиком, видела твои работы на ибее, это же мировой уровень, так держать!
Как обидно, что из - за необоснованной влюбленности Катерины их дружбе с Камиллой придет конец
Мне очень не понравилась оговорочка "если" по отношению к свадьбе моих любимок!!!
Вкусняшки очень аппетитные! Как настоящие!
Как обидно, что из - за необоснованной влюбленности Катерины их дружбе с Камиллой придет конец

Мне очень не понравилась оговорочка "если" по отношению к свадьбе моих любимок!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как жаль, что между подругами теперь стена...
Катерину очень жалко, может Сандро её утешит, ну или хотя бы выслушает, что тоже не плохо, а то бедняжки приходиться всё в себе держать.
Вкусняшки очень классные, прям как настоящие, мне даже есть захотелось глядя на них.))))
Катерину очень жалко, может Сандро её утешит, ну или хотя бы выслушает, что тоже не плохо, а то бедняжки приходиться всё в себе держать.
Вкусняшки очень классные, прям как настоящие, мне даже есть захотелось глядя на них.))))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего страшного,Катерина дивчина разумная,возьмёт себя в руки и будет всё как прежде..а пока,пока можно немножко и похандрить,ведь должно же пройти какое-то время,не всё сразу)))Тортик-нямка,да и другие "тарелочки" тоже 

-
- Мир кукол зовет...
Тортик... Лично я бы за такой тортик простила все грехи
Жалко Катеньку, так переживает бедняжка.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ой, чего-то все так Катерину понимают, а я вот жалею Камиллу, она бедняжка так расстраивается из-за капризов Катерины. глупо просто поступает Катерина, кстати, Марк ведь тоже обиделся на Еву из-за ничего, вот они точно брат с сестрой а если серьезно - Катерина тут абсолютно не права и очень некрасиво поступает, обижает подругу и с остальными не общается. Ками ведь не виновата в том, что Патрик полюбил ее, да и Патрик о чувствах Катерины и не догадывался, как говорится - сама придумала, сама сделала выводы - обиделась.
Родную кровь издалека видно

ну так чо ж - любимая женская забава

Asterie писал(а):Жень, ну и страсти у тебя бушуют !Надеюсь, что свадьба все-же состоится!Очень хочется на вкусняшку свадебную глянуть:скорее всего это будет тортик?
Я тоже надеюсь что свадьба будет

LARISSA писал(а):И мне вот не жаль уже Катерину
Ты права, дорогая. Но видимо у них с Марком это в крови - уметь обижаться ни на что

Tattonka писал(а):Поздравляю с магазинчиком, видела твои работы на ибее, это же мировой уровень, так держать!
Как обидно, что из - за необоснованной влюбленности Катерины их дружбе с Камиллой придет конец![]()
Правда?Мировой? очень приятно,хотя мне кажется это немного преувеличением.Но мое эго довольно

Надеюсь что до конца дружбы не дойдет

Ну свадьба дело такое - может и не случиться

Arvin писал(а):Как жаль, что между подругами теперь стена...
Надеюсь стена из песка, а не кирпичная и ее удастся разрушить.
вкусняшки очень вкусные получились,согласна

lelya2005 писал(а):Ничего страшного,Катерина дивчина разумная,возьмёт себя в руки и будет всё как прежде..а пока,пока можно немножко и похандрить,ведь должно же пройти какое-то время,не всё сразу)))Тортик-нямка,да и другие "тарелочки" тоже
Спасибо за поддержку Катерины

Lena-meden писал(а):Тортик... Лично я бы за такой тортик простила все грехиЖалко Катеньку, так переживает бедняжка.
Тортик вообще отпадный,жаль фото всю красоту не передает
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу нашей йолочкой похвастать!!!Правда она еще не у нас, но такую красоту даже прятать не хочется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»