Он таких шуток не понимает, все угрозы на полном серьезе воспринимаетАстра писал(а):Веревочку заготовил![]()
![]()

Модератор: admin
Он таких шуток не понимает, все угрозы на полном серьезе воспринимаетАстра писал(а):Веревочку заготовил![]()
![]()
Nasty писал(а): ... До смены тела прямо таки равлся быть сыном Энди и Синди. ...
finn2000 писал(а):Не, а чего там - к Любааааше!
Этот-то, наследник, к маме с папой по-быстрому , сестру со стула сгонять....
А этот - к Любаше. Чай, не бросит сиротинушку. К тому же на такого надежного мужика жену и дочь оставил, что вполне эта семейка двоих деток потянет!
Или нет? К Синди с Энди? Папу-Жеку не хочет?...
Сейчас все расскажу.Mariten писал(а):думаю, веревочка молодым пригодится![]()
![]()
Так красиво получилось - песня мне очень понравилась. бедняжка Мила.
Настюш, а почему именно Женя с Андреем поменялись, а не с Энди?
вот это не могу понять - что было иллюзией?Ангел: Нет, все что было это лишь мираж видение иллюзия. Успокойся!
Да мы такие.skoree писал(а):Ничего себе поворот!
Она склонна верить всем кто ей по возрасту.Астра писал(а):Эви прям детская непосредственность!
Что-то я не догадываюсь, кто отец Настены....
Женька-то может с ней общаться в любом случае, если только отец не подумает, что он так к Любаше клеится
Хотя отец может такого не подумать, может, и не ревнивый он вовсе
(Ангельский костюмчик классный!)
Mariten писал(а):Ангелок замечательный!!! столько загадок.... кто отец Настены?
Близость Любаши и Андрея.вот это не могу понять - что было иллюзией?
Nasty писал(а):Женька вставая и ходя: Я не готов готовить на эту тему.
Он все знает, а уходит от ответа потому что не хочет проболтаться. Родители должны сами найти друг друга. Скоро все узнаем.Астра писал(а):не готов говорить?
Хотела в этом убедиться.Любашу не понимаю - хочет общаться с Женькой потому, что тот на Андрея похож? Женька ж совсем другой характером
Nasty писал(а):Любаша стояла в растерянности смотря ему в след
Спасибо.Nastyshka писал(а):Настенька, солнышко!!! С СОТОЧКОЙ тебя! Пусть в твоей темке будет еще много-много-много раз по столько же страничек!!!
А ты продолжаешь радовать нас новыми нарядами, историями, ну и конечно же рецептами!!!
Астра писал(а): У меня такое же чувство после прочтения: растерянность
Рада что понравился.adelina писал(а):ооооойййййййй)))) какой ангелочек))))))))) прелесть)))
Сечас будет.Mariten писал(а):ого! Женька повзрослел и в мыслях тоже.... а Джастин, интересный парень))) пока не буду ничего предугадывать, я уже поняла, что у тебя, Настюш, тут каждый день по разномухочу продолжения)))
Nasty писал(а): ... что было иллюзией? .... Близость Любаши и Андрея.
"Что это вообще было то. Если девчонки узнают прибьют"
finn2000 писал(а):Уф... Вот так близка ты с кем-то, а это - бац - иллюзия, и дочь рождается похожей на соседа дядю Васю...
Не особо коварен. Но как и Сергей тщательно продумывает каждый свой шаг, при этом ловко используя любую информацию с своих целях. Очень надеюсь что Лера наконец нашла свою половинку.Mariten писал(а):Джастин коварен...) Лерочка-солнышко))))
Спасюбо Юлечка, пока не пропустила. Мы еще на соткеTimotei smile писал(а):С соткой!Как-то я пропустила сей важный момент
Она старается быть выше этого и забыть все что было связано с Андреем как страшный сон.morskaya smalta писал(а):Про ангелочка я что-то совсем не поняла - что творится и говорится. Но на месте Любаши смертельно обиделась бы.
Она и не верит.Как теперь всяким сладким словам верить сразу после такого?
Вот тут тема про них http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 50&start=0 Мне достался видимо гибрид, потому как тело у него как у фешениста, но оно к лучшему, родное мне и не нравилось.(Хотя Джастин классный. Кто он по происхождению кукольному?)
Nasty писал(а): Вот тут тема про них http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 50&start=0 Мне достался видимо гибрид, потому как тело у него как у фешениста, но оно к лучшему, родное мне и не нравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей