Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение Fibella » 25 дек 2020, 21:09

Мариночка, спасибо за возможность поучаствовать в таком роскошном мероприятии. Было очень здорово)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 21:43

Ожидание/реальность.

Изначально бал я планировала по-другому. Изабель рассматривала бальное платье, присланное от герцога специально для бала. Она боялась тешить себя надеждами, но они сами тихо подкрадывались к ней. Что может произойти после этого бала? Она в ожидании считала дни, пыталась откинуть заманчивые картины, но они не оставляли ее в покое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но ожидания ее все же обманули.
Изображение
Изображение

Не хочу лучницей, хочу герцогиней.

Альк с Джослин познакомились, даже представить трудно, почти год назад! Видимо, тут магия кукол, его сразу стало тянуть именно к этой веснушке. Когда отношения оборвались и она перестала отвечать на письма, Альк грустил, не понимал, почему она так поступила. Момент был выбран самый неудачный - после письма, в котором он почти открыл свои чувства (Альк не знал, что письмо было перехвачено и Джослин его не получила).
Может именно поэтому, когда Джослин приехала к нам, он встретил ее холодно. Был вскользь указан момент, когда он одновременно отказался и от отношений с ней и от отношений со своей предполагаемой невестой. Тогда получила шанс новая легенда Изабель.
Веснушка вроде и согласилась на новую роль и на новую историю (может боялась чего, если завыделывается :mrgreen: ), но перед балом что-то произошло. С Йосеем она не хотела становится в пару. Я уже понимала - с Альком на балу они пересекутся.
Был составлен второй план бала.
Но Джослин, ощутив первую победу сдаваться уже не хотела и решила явиться под своим именем. Неожиданно, Альк тоже отозвался, пришлось делать третий план.

Вечер после бала.

Во время бала ни Альк, ни Джослин так и не сказали друг другу ни слова, ближе к полуночи он увел из залы. Возможно, они продолжали молчать, а возможно просто говорили так тихо, что расслышать было невозможно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя тут он так красноречиво смотрит - "Отстань уже от нас!" Что и слов не нужно :mrgreen:
Изображение

Фотосессию Алька и Изабель я планировала почти месяц, были сделаны заказы на вязаные вещи (носочки и шарфик), миниатюрная еда, но Джослин заявила о себе прям во время фотосета и вечер с Изабель остался лишь ее мечтой.
На этом новости не закончились, самое интересное еще впереди 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 21:45

Fibella, спасибо, Надюша! Рада была видеть твои пары! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2020, 22:00

Не смог забыть свою веснушек Альк.
Камин ёлка очень красиво и атмосферно.
Ну и какой же год без мандаринов.
Бал бесподобный. Я замоталась с делами, просто наблюдала.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 дек 2020, 22:45

Мариночка, камин такой настоящий, теплый и богатый. Впрочем, креслица у Алька в имении тоже не слабые :mrgreen: Любит он хорошие вещи)
Жаль конечно, что мечтам Изабель не суждено было сбыться, но как ты правильно сказала - магия кукол...
Я думаю, и у нее все наладится)
Джослин с Альком вместе кажутся настолько близкими и полными нежности, что это как само собой разумеещееся - они пара.
Ну а всех остальных событий буду ждать с радостным волнением)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2020, 00:04

Алька и Джослин с воссоединением! Вместе они составили идеальную пару! Таки добились своего, вот это любоФф!!! 8)
Пусть в наступающем году Изабель найдёт себе того самого-самого единственного и неповторимого, кто не станет зыркать по сторонам в поисках промелькнувших юбок своей "бывшей", но всё-таки любимой дамы :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 00:48

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не смог забыть свою веснушек Альк.

Ага, они такие классные, не налюбуюсь на них!
Nasty писал(а):Источник цитаты Камин ёлка очень красиво и атмосферно.
Бал бесподобный.

Спасибо, Настя! :)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариночка, камин такой настоящий, теплый и богатый.

Дорогущий :mrgreen:
Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Впрочем, креслица у Алька в имении тоже не слабые Любит он хорошие вещи)

Это да))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я думаю, и у нее все наладится)

Будем надеяться))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Джослин с Альком вместе кажутся настолько близкими и полными нежности, что это как само собой разумеещееся - они пара.

Они такие лапочки, не могу с них!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а всех остальных событий буду ждать с радостным волнением)

А сейчас будет, а то я итоги не успею подвести :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты Алька и Джослин с воссоединением! Вместе они составили идеальную пару! Таки добились своего, вот это любоФф!!!

Спасибо, Кристиночка! Да, их чувства проверились))
crista писал(а):Источник цитаты Пусть в наступающем году Изабель найдёт себе того самого-самого единственного и неповторимого

Благодарность от Изабель!
crista писал(а):Источник цитаты кто не станет зыркать по сторонам в поисках промелькнувших юбок своей "бывшей", но всё-таки любимой дамы

:lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 01:53

Съемки бала шли. Наступило 20-е число 2020 года, надо в 20:20 сделать что-то запоминающееся подумала я. Альк со мной согласился и сделал предложение Джослин (мы потом о ее муже подумает, в следующем году :mrgreen: ). Подробностей он не рассказывал, но значимый момент в зачинаемую дату зафиксирован на тапко-фото, его опустим)) Сейчас о событиях на следующий день бала)))
Комплект, что на Джослин - еще одна магия, перед отправкой по почте был утерян и нашелся через только полгода :crazy: когда она уже была у нас и Альк сделал предложение, я не знаю как это объяснить... Перстень сделан к комплекту))

Изображение
Тут уже Джослин включила хозяйку, принялась поправлять шарики на елочке)) И колечко тут видно))
Вот с кольцом я вообще в шоке была - нет бы хватать быстрее, так еще выделывалась, то то не то, то это, только четвертое :crazy: оставили)) Ну ладно думаю, мое любимое число, пусть будет еще одним знаком :mrgreen:
Изображение
Изображение
А тут Альк узнал об одной новости, о которой я узнала еще после "Красного шатра", в этом интересном положении Джослин уже ехала к нам :angel:
Изображение

Боди веснушка давно отжала, но до этого то не перед кем было красоваться))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот шортики долго лежали, ждали хозяйку и тоже ушли веснушке.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
- Ну иди сюда.
- Я уже стала поправляться и стесняюсь перед тобой показываться.
Изображение
Изображение

Спальня - общий вид. Еще не полный вариант, хочу полностью воспроизвести картинку в голове))
Изображение

Завтрак на следующий день. За блинчики c вареньем спасибо Кристине crista :angel:
Ими должна была кормить Изабель Алька, но теперь их трескает Джослин, ей нужнее :mrgreen:
Изображение
Изображение
- Подай мне еще вот ту чашечку с вареньем!
Изображение

Вроде больше никаких сюрпризов не предвидится) Все рассказано, новая девочка приехала, можно подводить итоги :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2020, 02:09

:clap: :clap: :clap:
Очень рада за эту пару.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 дек 2020, 04:58

Я ниче не поняла, но было интересно :mrgreen:
Новая пара - отлично!
Идеальные отношения - ещё лучше!

Но лично я между этими двумя химии не наблюдаю. Они красивые, спору нет, сами по себе самодостаточные, как пара в постели хорошо сыграли...
На любой из картинок они не вместе. Будто каждый на своей волне...
Расшевелить их нужно попробовать или дать побольше времени вместе провести :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 07:21

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты начну показывать с декорации.

Ооо! Масштабно!)) Завидую твоему упорству!!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отсутствие бороды несколько лет скинуло))

А классно он получился!))
Прекрасный бал!)) Рассматривала наряды, читала диалоги, получала удовольствие от хобби, короче!)) Отдельный бооольшой плюс общим сценам! Я знаю как это энергозатратно, и от того смотрится еще масштабнее!))) :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосессию Алька и Изабель я планировала почти месяц, были сделаны заказы на вязаные вещи (носочки и шарфик), миниатюрная еда, но Джослин заявила о себе прям во время фотосета и вечер с Изабель остался лишь ее мечтой.

Оба! Как всё повернулось! :shock: Ничего себеее... Но смотреть и читать ооочень интересно!)))
Камин шикардос! Да еще такой немаленький!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня - общий вид.

И еще раз ого-го!)) Ты в замке живешь??)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 10:17

Nasty, спасибо, Настя!

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но лично я между этими двумя химии не наблюдаю.

Олесь, мы с тобой, видимо, с разных углов смотрим на кукол :roll: Я от химии этой пары вдохновляюсь уже день четвертый.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Они красивые, спору нет, сами по себе самодостаточные, как пара в постели хорошо сыграли...

Постель как раз была чисто для демонстрации белья.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На любой из картинок они не вместе. Будто каждый на своей волне...

Честно, даже не знаю что сказать :roll: Немного расстроилась даже... У меня редко пара настолько хорошо живет на одной волне.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Расшевелить их нужно попробовать или дать побольше времени вместе провести

Да куда уж больше :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Масштабно!)) Завидую твоему упорству!!)))

Спасибо, Ира! Я люблю декорации делать :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасный бал!))

Спасибо большое! Во время съемок все выложились по полной))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба! Как всё повернулось!

Вот планируй) Но так даже интереснее, люблю, когда история сама по себе складывается, они прям ожили рядом друг с другом))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще раз ого-го!)) Ты в замке живешь??)))

Пока еще нет :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2020, 13:00

Альк сразу спокойный, умиротворённый стал. Теперь и любимая рядышком, и наследник уже на подходе. От этой пары так и веет нежностью, счастьем, любовью.
Тут уже даже не страсть - а ощущение родного и близкого человека рядом 8)
На парочке фоток в боди у Джослин даже как будто животик намечается! Вот это волшебство предновогоднее однако! Ждём теперь маленького :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 26 дек 2020, 14:52

Я поняла, что запуталась, видя Алька на разных фото с двумя красавицами и в довольно недвусмысленных ситуациях.
А потом решила перечитать еще раз, и обнаружила
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ожидание/реальность.

Уфф, все встало на свои места))

Совершенно живые персонажи, красивые наряды, чудесная обстановка, аппетитные вкусняшки на подносе! Около камина хочется погреться :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 дек 2020, 15:24

Мариш, Джоплин молодец, сразу начала себе драгоценности и вещи прихапывать) а уж про еду молчу-оно и понятно, что за двоих (или троих, кто знает?)
Пара, мне кажется, самая влюбленная у тебя, среди всех. Они словно связаны и с другими поэтому дело не шло. Поэтому очень рада, что они вместе, ну а спальня мне безумно нравится, для Алькового жилища самое то, царские цвета)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 20:55

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Альк сразу спокойный, умиротворённый стал. Теперь и любимая рядышком, и наследник уже на подходе.

Спасибо, Кристиночка! Наследница 8)
crista писал(а):Источник цитаты На парочке фоток в боди у Джослин даже как будто животик намечается!

Да, думаю, по срокам уже может быть, надо им скорее платье шить свадебное!!! :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Вот это волшебство предновогоднее однако! Ждём теперь маленького

:angel: :angel:

Gali, спасибо, Галя! Альк, наконец, определился и бесконечные поиски закончены, я безумно этому рада)) Камин моя давняя мечта!

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а уж про еду молчу-оно и понятно, что за двоих (или троих, кто знает?)

Ага :icon_e_biggrin: Ребеночек один будет... одна)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пара, мне кажется, самая влюбленная у тебя, среди всех.

Я тоже так думаю, все ни как на полочку их не верну, любуюсь в сооруженной комнате))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поэтому очень рада, что они вместе, ну а спальня мне безумно нравится, для Алькового жилища самое то, царские цвета)

Спасибо!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 дек 2020, 21:14

Жослин и Альк такая жаркая пара! Бедная Изабель осталась без жениха, а ведь он ей так понравился!
Блондинка шикарно выглядит во всех нарядах и без них!
Уголок с камином классно смотрится! Дрова в камине, мандарины и прочие предметы еды и интерьера - супер!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2020, 00:08

taisia, спасибо, Люда!
С Изабель прям не знаю, что делать, кого бы ей найти... Да, на Алька она надеялась, но он бы не был ей верен, а она достояна настоящих чувств, пусть даже придется потерпеть))
Мандаринчики от Кристины, обожаю ее рукоделия!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2020, 00:13

1. Кукла года в коллекции: даже не думаю - вторая веснушка!
Изображение

2. Событие года: предложение Алька))

3. Умиление года: веснушечка моя, как же она мне нравится! Вивьен))
Изображение

4. Открытие года: рыжая динамитка, как я ее раньше не разглядела! Приехала на днях))
Изображение

5. Правильное решение года: продать/убрать в коробку тех, кто не вдохновляет.

6. Жаба года: рыжая Ванесса, два раза думала ее купить, но каждый раз что-то срывалось, теперь вообще передумала селить.

7. Продажа года: Пусть тут будет Лукас)) Вот у всех нормальный, а у меня Бонифаций.
Изображение

8. Бренд года: Интегрити. Они все больше меня захватывают.

9. Сомнение года: Тея, один раз даже в тр мелькнула, но пока не знаю что с ней делать.
Изображение

10. Сбывшаяся мечта года: Деклан. Давно хотела его поселить, но мне нужен был и с прямым взглядом и без бороды и с определенной длиной волос. Совсем длинные не хотела ему оставлять, теперь он просто идеален для меня! Даже лучше, чем я представляла))
Изображение

11. Неожиданная покупка: все прибывшие были запланированы.

12. Цели на 2021: свадьба, декорация сада (уже года два планирую), и еще много чего!))

Все приехавшие в этом году, без учета не задержавшегося Лукаса:
Изображение

И вся коллекция - и все таки их двадцать! 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 27 дек 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 04:32

Мариночка, замечательные итоги года! Очень радует то, что многое из запланированного и задуманного тобой исполняется, и при чем, без особых препонов и сложностей извне. Это очень здорово!
И, - вот у тебя железная выдержка! 20 кукло-человек и не больше! Я в этом плане "беспринципная". :lol: Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше... А ты молодец! Даже лукасика не побоялась выселить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у всех нормальный, а у меня Бонифаций.

:mrgreen:

Мне тоже нравится твой Деклан, он какой-то особенный, оригинальный (что я очень люблю в куклах) и более теплый, что ли, чем его товарищи по молду.

Очень понравилась пара Алька и Джослин. Наконец-то они обрели друг друга. И - да, я тоже вижу между ними химию. Особенно, эмоции исходят от него, потому что смотрит он на нее более, чем красноречиво. Она более сдержанна в проявлении чувств, но, наверное, так и надо вести себя даме. :wink:

И еще очень понравился твой фотоколлаж. Такие все красивые! :angel: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2020, 10:18

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я люблю декорации делать

Это заметно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты люблю, когда история сама по себе складывается

Ага))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока еще нет

Тогда желаю)) Эх. Хочу свой дом с кукольной комнатой...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты рыжая динамитка, как я ее раньше не разглядела!

О! Поздравляю!!))) Она культовая, можно сказать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклан

Он офигенен!! :thumbup:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все приехавшие в этом году,

Супер!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и все таки их двадцать!

Двадцать- это какой-то ограничитель?
А две картинки это что? Намеки на 22?))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2020, 11:48

MarinaN12, Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом. :icon_e_surprised: Ну ё-моё...
:lol: :lol: :lol: Что ж, поздравляю молодого папашу.
Итоги клевые! Интересные и "по теме". 20 кукол, супер, есть куда расти! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2020, 12:02

Отличные итоги.
Пусть в Новом Году исполнится задуманное.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 дек 2020, 20:32

Прекрасный выбор! Все куклы, как на подбор! Но мой фаворит - Арсей!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 дек 2020, 00:59

Марин, какие у тебя сливки в этой 20-ке, и все при деле, и все любимые)
Хорошие итоги)
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в этом плане "беспринципная". :lol: Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше..

Оля, дай пять) а то я себя стесняюсь)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 дек 2020, 04:32

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, дай пять) а то я себя стесняюсь)

Вероника, :wave: Добро пожаловать в наш клуб "беспринципных кукольников"! :mrgreen: :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 16:08

Красивая коллекция, интересные истории и персонажи, и отличные итоги! :clap: :clap: :clap: Вдохновения, времени и сил сделать запланированное!
Очень интересный Деклан у вас поселился. А кто он по паспорту? И вы получается делали ему перепрошивку?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 дек 2020, 01:25

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И вся коллекция - и все таки их двадцать!

Марина, восхищаюсь! 20 самых избранных :angel:
К слову, если бы я вдруг перешла на Integrity toys, то поселила бы у себя именно таких кукол, как в твоей коллекции.
Было интересно почитать твои итоги года!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом.

ArtAlas, :lol: :lol: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2020, 21:55

Alienor, спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты И, - вот у тебя железная выдержка!

Тут дело даже не в выдержке, бОльшее количество меня начинает накалять и кошусь на самых молчаливых)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше...

:lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Даже лукасика не побоялась выселить!

Не мой оказался, вот от слова совсем)) Хотя на чужих фото мне он нравится))
Alienor писал(а):Источник цитаты оригинальный (что я очень люблю в куклах)

Да, я тоже, наверное, поэтому селю перепрошитых))
Alienor писал(а):Источник цитаты более теплый, что ли, чем его товарищи по молду.

Вспомни его на балу :lol: Это он с приездом своей девочки такой стал))
Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно, эмоции исходят от него, потому что смотрит он на нее более, чем красноречиво.

Да, тоже это чувствую)) Вот будто пазл сложился))
Alienor писал(а):Источник цитаты Она более сдержанна в проявлении чувств, но, наверное, так и надо вести себя даме.

Она еще в себя прийти не может от того, как все получилось))
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще очень понравился твой фотоколлаж. Такие все красивые!

Спасибо большое :angel:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда желаю))

Спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу свой дом с кукольной комнатой...

Да, это прям мечта! Или лучше со множеством комнат!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двадцать- это какой-то ограничитель?

Мой личный, бОльшее количство меня начинает напрягать, было бы лучше вообще 10, но это за гранью реальности :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А две картинки это что? Намеки на 22?))

Для красоты и ровности коллажа :lol: Тея хорошо под роль попадает в одну из историй, так бы ее выселить, а мужика поселить, но пока никого не хочу))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом. Ну ё-моё...

Альк польщен :angel:
Такой вон он не предсказуемый, он даже меня этим удивил :lol: Хотя я предполагала, что если Джослин расскажет про ребенка, он быстро решение примет (в альтернативной версии Бухты он и у Вивьен своего ребенка забирает), но она до последнего держалась и дождалась сначала предложения)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что ж, поздравляю молодого папашу.

Спасибо! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итоги клевые! Интересные и "по теме". 20 кукол, супер

Спасибо! Когда то эта планка была на 10 :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2020, 22:05

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные итоги.
Пусть в Новом Году исполнится задуманное.

Спасибо, Настя! :)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасный выбор! Все куклы, как на подбор!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Но мой фаворит - Арсей!

Благодарности от Арсэя :)

VeroAndNika, спасибо, Вероника! Да, тут самые любимые))

Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция, интересные истории и персонажи, и отличные итоги! Вдохновения, времени и сил сделать запланированное!

Спасибо большое! :)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень интересный Деклан у вас поселился. А кто он по паспорту? И вы получается делали ему перепрошивку?

Тот, который с бородкой. Прошивала не я, сначала хотела сама, но потом увидела головушку, такую, как мне надо))
Ко мне на "ты" можно :)

Gali, спасибо, Галя!
Стараюсь не вылазить за намеченное число, правда, уже боялась, что вылезу))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»