Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало.
Мариночка, спасибо за возможность поучаствовать в таком роскошном мероприятии. Было очень здорово)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидание/реальность.
Изначально бал я планировала по-другому. Изабель рассматривала бальное платье, присланное от герцога специально для бала. Она боялась тешить себя надеждами, но они сами тихо подкрадывались к ней. Что может произойти после этого бала? Она в ожидании считала дни, пыталась откинуть заманчивые картины, но они не оставляли ее в покое.

Но ожидания ее все же обманули.

Не хочу лучницей, хочу герцогиней.
Альк с Джослин познакомились, даже представить трудно, почти год назад! Видимо, тут магия кукол, его сразу стало тянуть именно к этой веснушке. Когда отношения оборвались и она перестала отвечать на письма, Альк грустил, не понимал, почему она так поступила. Момент был выбран самый неудачный - после письма, в котором он почти открыл свои чувства (Альк не знал, что письмо было перехвачено и Джослин его не получила).
Может именно поэтому, когда Джослин приехала к нам, он встретил ее холодно. Был вскользь указан момент, когда он одновременно отказался и от отношений с ней и от отношений со своей предполагаемой невестой. Тогда получила шанс новая легенда Изабель.
Веснушка вроде и согласилась на новую роль и на новую историю (может боялась чего, если завыделывается
), но перед балом что-то произошло. С Йосеем она не хотела становится в пару. Я уже понимала - с Альком на балу они пересекутся.
Был составлен второй план бала.
Но Джослин, ощутив первую победу сдаваться уже не хотела и решила явиться под своим именем. Неожиданно, Альк тоже отозвался, пришлось делать третий план.
Вечер после бала.
Во время бала ни Альк, ни Джослин так и не сказали друг другу ни слова, ближе к полуночи он увел из залы. Возможно, они продолжали молчать, а возможно просто говорили так тихо, что расслышать было невозможно

Хотя тут он так красноречиво смотрит - "Отстань уже от нас!" Что и слов не нужно

Фотосессию Алька и Изабель я планировала почти месяц, были сделаны заказы на вязаные вещи (носочки и шарфик), миниатюрная еда, но Джослин заявила о себе прям во время фотосета и вечер с Изабель остался лишь ее мечтой.
На этом новости не закончились, самое интересное еще впереди
Изначально бал я планировала по-другому. Изабель рассматривала бальное платье, присланное от герцога специально для бала. Она боялась тешить себя надеждами, но они сами тихо подкрадывались к ней. Что может произойти после этого бала? Она в ожидании считала дни, пыталась откинуть заманчивые картины, но они не оставляли ее в покое.

Но ожидания ее все же обманули.

Не хочу лучницей, хочу герцогиней.
Альк с Джослин познакомились, даже представить трудно, почти год назад! Видимо, тут магия кукол, его сразу стало тянуть именно к этой веснушке. Когда отношения оборвались и она перестала отвечать на письма, Альк грустил, не понимал, почему она так поступила. Момент был выбран самый неудачный - после письма, в котором он почти открыл свои чувства (Альк не знал, что письмо было перехвачено и Джослин его не получила).
Может именно поэтому, когда Джослин приехала к нам, он встретил ее холодно. Был вскользь указан момент, когда он одновременно отказался и от отношений с ней и от отношений со своей предполагаемой невестой. Тогда получила шанс новая легенда Изабель.
Веснушка вроде и согласилась на новую роль и на новую историю (может боялась чего, если завыделывается

Был составлен второй план бала.
Но Джослин, ощутив первую победу сдаваться уже не хотела и решила явиться под своим именем. Неожиданно, Альк тоже отозвался, пришлось делать третий план.
Вечер после бала.
Во время бала ни Альк, ни Джослин так и не сказали друг другу ни слова, ближе к полуночи он увел из залы. Возможно, они продолжали молчать, а возможно просто говорили так тихо, что расслышать было невозможно

Хотя тут он так красноречиво смотрит - "Отстань уже от нас!" Что и слов не нужно

Фотосессию Алька и Изабель я планировала почти месяц, были сделаны заказы на вязаные вещи (носочки и шарфик), миниатюрная еда, но Джослин заявила о себе прям во время фотосета и вечер с Изабель остался лишь ее мечтой.
На этом новости не закончились, самое интересное еще впереди

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша! Рада была видеть твои пары! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смог забыть свою веснушек Альк.
Камин ёлка очень красиво и атмосферно.
Ну и какой же год без мандаринов.
Бал бесподобный. Я замоталась с делами, просто наблюдала.
Камин ёлка очень красиво и атмосферно.
Ну и какой же год без мандаринов.
Бал бесподобный. Я замоталась с делами, просто наблюдала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, камин такой настоящий, теплый и богатый. Впрочем, креслица у Алька в имении тоже не слабые
Любит он хорошие вещи)
Жаль конечно, что мечтам Изабель не суждено было сбыться, но как ты правильно сказала - магия кукол...
Я думаю, и у нее все наладится)
Джослин с Альком вместе кажутся настолько близкими и полными нежности, что это как само собой разумеещееся - они пара.
Ну а всех остальных событий буду ждать с радостным волнением)

Жаль конечно, что мечтам Изабель не суждено было сбыться, но как ты правильно сказала - магия кукол...
Я думаю, и у нее все наладится)
Джослин с Альком вместе кажутся настолько близкими и полными нежности, что это как само собой разумеещееся - они пара.
Ну а всех остальных событий буду ждать с радостным волнением)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Алька и Джослин с воссоединением! Вместе они составили идеальную пару! Таки добились своего, вот это любоФф!!!
Пусть в наступающем году Изабель найдёт себе того самого-самого единственного и неповторимого, кто не станет зыркать по сторонам в поисках промелькнувших юбок своей "бывшей", но всё-таки любимой дамы

Пусть в наступающем году Изабель найдёт себе того самого-самого единственного и неповторимого, кто не станет зыркать по сторонам в поисках промелькнувших юбок своей "бывшей", но всё-таки любимой дамы

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Ага, они такие классные, не налюбуюсь на них!
Спасибо, Настя!
VeroAndNika,
Дорогущий
Спасибо, Вероника!
Это да))
Будем надеяться))
Они такие лапочки, не могу с них!
А сейчас будет, а то я итоги не успею подвести
Спасибо, Кристиночка! Да, их чувства проверились))
Благодарность от Изабель!

Nasty писал(а):Источник цитаты Не смог забыть свою веснушек Альк.
Ага, они такие классные, не налюбуюсь на них!
Nasty писал(а):Источник цитаты Камин ёлка очень красиво и атмосферно.
Бал бесподобный.
Спасибо, Настя!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариночка, камин такой настоящий, теплый и богатый.
Дорогущий

Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Впрочем, креслица у Алька в имении тоже не слабые Любит он хорошие вещи)
Это да))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я думаю, и у нее все наладится)
Будем надеяться))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Джослин с Альком вместе кажутся настолько близкими и полными нежности, что это как само собой разумеещееся - они пара.
Они такие лапочки, не могу с них!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а всех остальных событий буду ждать с радостным волнением)
А сейчас будет, а то я итоги не успею подвести

crista писал(а):Источник цитаты Алька и Джослин с воссоединением! Вместе они составили идеальную пару! Таки добились своего, вот это любоФф!!!
Спасибо, Кристиночка! Да, их чувства проверились))
crista писал(а):Источник цитаты Пусть в наступающем году Изабель найдёт себе того самого-самого единственного и неповторимого
Благодарность от Изабель!
crista писал(а):Источник цитаты кто не станет зыркать по сторонам в поисках промелькнувших юбок своей "бывшей", но всё-таки любимой дамы

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съемки бала шли. Наступило 20-е число 2020 года, надо в 20:20 сделать что-то запоминающееся подумала я. Альк со мной согласился и сделал предложение Джослин (мы потом о ее муже подумает, в следующем году
). Подробностей он не рассказывал, но значимый момент в зачинаемую дату зафиксирован на тапко-фото, его опустим)) Сейчас о событиях на следующий день бала)))
Комплект, что на Джослин - еще одна магия, перед отправкой по почте был утерян и нашелся через только полгода
когда она уже была у нас и Альк сделал предложение, я не знаю как это объяснить... Перстень сделан к комплекту))

Тут уже Джослин включила хозяйку, принялась поправлять шарики на елочке)) И колечко тут видно))
Вот с кольцом я вообще в шоке была - нет бы хватать быстрее, так еще выделывалась, то то не то, то это, только четвертое
оставили)) Ну ладно думаю, мое любимое число, пусть будет еще одним знаком

А тут Альк узнал об одной новости, о которой я узнала еще после "Красного шатра", в этом интересном положении Джослин уже ехала к нам

Боди веснушка давно отжала, но до этого то не перед кем было красоваться))

А вот шортики долго лежали, ждали хозяйку и тоже ушли веснушке.

- Ну иди сюда.
- Я уже стала поправляться и стесняюсь перед тобой показываться.

Спальня - общий вид. Еще не полный вариант, хочу полностью воспроизвести картинку в голове))

Завтрак на следующий день. За блинчики c вареньем спасибо Кристине crista
Ими должна была кормить Изабель Алька, но теперь их трескает Джослин, ей нужнее

- Подай мне еще вот ту чашечку с вареньем!

Вроде больше никаких сюрпризов не предвидится) Все рассказано, новая девочка приехала, можно подводить итоги

Комплект, что на Джослин - еще одна магия, перед отправкой по почте был утерян и нашелся через только полгода

Тут уже Джослин включила хозяйку, принялась поправлять шарики на елочке)) И колечко тут видно))
Вот с кольцом я вообще в шоке была - нет бы хватать быстрее, так еще выделывалась, то то не то, то это, только четвертое

А тут Альк узнал об одной новости, о которой я узнала еще после "Красного шатра", в этом интересном положении Джослин уже ехала к нам

Боди веснушка давно отжала, но до этого то не перед кем было красоваться))

А вот шортики долго лежали, ждали хозяйку и тоже ушли веснушке.

- Ну иди сюда.
- Я уже стала поправляться и стесняюсь перед тобой показываться.

Спальня - общий вид. Еще не полный вариант, хочу полностью воспроизвести картинку в голове))

Завтрак на следующий день. За блинчики c вареньем спасибо Кристине crista

Ими должна была кормить Изабель Алька, но теперь их трескает Джослин, ей нужнее

- Подай мне еще вот ту чашечку с вареньем!

Вроде больше никаких сюрпризов не предвидится) Все рассказано, новая девочка приехала, можно подводить итоги

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень рада за эту пару.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ниче не поняла, но было интересно
Новая пара - отлично!
Идеальные отношения - ещё лучше!
Но лично я между этими двумя химии не наблюдаю. Они красивые, спору нет, сами по себе самодостаточные, как пара в постели хорошо сыграли...
На любой из картинок они не вместе. Будто каждый на своей волне...
Расшевелить их нужно попробовать или дать побольше времени вместе провести

Новая пара - отлично!
Идеальные отношения - ещё лучше!
Но лично я между этими двумя химии не наблюдаю. Они красивые, спору нет, сами по себе самодостаточные, как пара в постели хорошо сыграли...
На любой из картинок они не вместе. Будто каждый на своей волне...
Расшевелить их нужно попробовать или дать побольше времени вместе провести

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ооо! Масштабно!)) Завидую твоему упорству!!)))
А классно он получился!))
Прекрасный бал!)) Рассматривала наряды, читала диалоги, получала удовольствие от хобби, короче!)) Отдельный бооольшой плюс общим сценам! Я знаю как это энергозатратно, и от того смотрится еще масштабнее!)))
Оба! Как всё повернулось!
Ничего себеее... Но смотреть и читать ооочень интересно!)))
Камин шикардос! Да еще такой немаленький!))
И еще раз ого-го!)) Ты в замке живешь??)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты начну показывать с декорации.
Ооо! Масштабно!)) Завидую твоему упорству!!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отсутствие бороды несколько лет скинуло))
А классно он получился!))
Прекрасный бал!)) Рассматривала наряды, читала диалоги, получала удовольствие от хобби, короче!)) Отдельный бооольшой плюс общим сценам! Я знаю как это энергозатратно, и от того смотрится еще масштабнее!)))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотосессию Алька и Изабель я планировала почти месяц, были сделаны заказы на вязаные вещи (носочки и шарфик), миниатюрная еда, но Джослин заявила о себе прям во время фотосета и вечер с Изабель остался лишь ее мечтой.
Оба! Как всё повернулось!

Камин шикардос! Да еще такой немаленький!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня - общий вид.
И еще раз ого-го!)) Ты в замке живешь??)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, Настя!
selik-leshik,
Олесь, мы с тобой, видимо, с разных углов смотрим на кукол
Я от химии этой пары вдохновляюсь уже день четвертый.
Постель как раз была чисто для демонстрации белья.
Честно, даже не знаю что сказать
Немного расстроилась даже... У меня редко пара настолько хорошо живет на одной волне.
Да куда уж больше
AnyCrystal,
Спасибо, Ира! Я люблю декорации делать
Спасибо большое! Во время съемок все выложились по полной))
Вот планируй) Но так даже интереснее, люблю, когда история сама по себе складывается, они прям ожили рядом друг с другом))
Пока еще нет
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но лично я между этими двумя химии не наблюдаю.
Олесь, мы с тобой, видимо, с разных углов смотрим на кукол

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Они красивые, спору нет, сами по себе самодостаточные, как пара в постели хорошо сыграли...
Постель как раз была чисто для демонстрации белья.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На любой из картинок они не вместе. Будто каждый на своей волне...
Честно, даже не знаю что сказать

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Расшевелить их нужно попробовать или дать побольше времени вместе провести
Да куда уж больше

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Масштабно!)) Завидую твоему упорству!!)))
Спасибо, Ира! Я люблю декорации делать

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прекрасный бал!))
Спасибо большое! Во время съемок все выложились по полной))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба! Как всё повернулось!
Вот планируй) Но так даже интереснее, люблю, когда история сама по себе складывается, они прям ожили рядом друг с другом))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще раз ого-го!)) Ты в замке живешь??)))
Пока еще нет

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Альк сразу спокойный, умиротворённый стал. Теперь и любимая рядышком, и наследник уже на подходе. От этой пары так и веет нежностью, счастьем, любовью.
Тут уже даже не страсть - а ощущение родного и близкого человека рядом
На парочке фоток в боди у Джослин даже как будто животик намечается! Вот это волшебство предновогоднее однако! Ждём теперь маленького
Тут уже даже не страсть - а ощущение родного и близкого человека рядом

На парочке фоток в боди у Джослин даже как будто животик намечается! Вот это волшебство предновогоднее однако! Ждём теперь маленького

Я поняла, что запуталась, видя Алька на разных фото с двумя красавицами и в довольно недвусмысленных ситуациях.
А потом решила перечитать еще раз, и обнаружила
Уфф, все встало на свои места))
Совершенно живые персонажи, красивые наряды, чудесная обстановка, аппетитные вкусняшки на подносе! Около камина хочется погреться
А потом решила перечитать еще раз, и обнаружила
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ожидание/реальность.
Уфф, все встало на свои места))
Совершенно живые персонажи, красивые наряды, чудесная обстановка, аппетитные вкусняшки на подносе! Около камина хочется погреться

-
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, Джоплин молодец, сразу начала себе драгоценности и вещи прихапывать) а уж про еду молчу-оно и понятно, что за двоих (или троих, кто знает?)
Пара, мне кажется, самая влюбленная у тебя, среди всех. Они словно связаны и с другими поэтому дело не шло. Поэтому очень рада, что они вместе, ну а спальня мне безумно нравится, для Алькового жилища самое то, царские цвета)
Пара, мне кажется, самая влюбленная у тебя, среди всех. Они словно связаны и с другими поэтому дело не шло. Поэтому очень рада, что они вместе, ну а спальня мне безумно нравится, для Алькового жилища самое то, царские цвета)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Спасибо, Кристиночка! Наследница
Да, думаю, по срокам уже может быть, надо им скорее платье шить свадебное!!!
Gali, спасибо, Галя! Альк, наконец, определился и бесконечные поиски закончены, я безумно этому рада)) Камин моя давняя мечта!
VeroAndNika, спасибо, Вероника!
Ага
Ребеночек один будет... одна)))
Я тоже так думаю, все ни как на полочку их не верну, любуюсь в сооруженной комнате))
Спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты Альк сразу спокойный, умиротворённый стал. Теперь и любимая рядышком, и наследник уже на подходе.
Спасибо, Кристиночка! Наследница

crista писал(а):Источник цитаты На парочке фоток в боди у Джослин даже как будто животик намечается!
Да, думаю, по срокам уже может быть, надо им скорее платье шить свадебное!!!

crista писал(а):Источник цитаты Вот это волшебство предновогоднее однако! Ждём теперь маленького

Gali, спасибо, Галя! Альк, наконец, определился и бесконечные поиски закончены, я безумно этому рада)) Камин моя давняя мечта!
VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а уж про еду молчу-оно и понятно, что за двоих (или троих, кто знает?)
Ага

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пара, мне кажется, самая влюбленная у тебя, среди всех.
Я тоже так думаю, все ни как на полочку их не верну, любуюсь в сооруженной комнате))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Поэтому очень рада, что они вместе, ну а спальня мне безумно нравится, для Алькового жилища самое то, царские цвета)
Спасибо!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Жослин и Альк такая жаркая пара! Бедная Изабель осталась без жениха, а ведь он ей так понравился!
Блондинка шикарно выглядит во всех нарядах и без них!
Уголок с камином классно смотрится! Дрова в камине, мандарины и прочие предметы еды и интерьера - супер!
Блондинка шикарно выглядит во всех нарядах и без них!
Уголок с камином классно смотрится! Дрова в камине, мандарины и прочие предметы еды и интерьера - супер!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, спасибо, Люда!
С Изабель прям не знаю, что делать, кого бы ей найти... Да, на Алька она надеялась, но он бы не был ей верен, а она достояна настоящих чувств, пусть даже придется потерпеть))
Мандаринчики от Кристины, обожаю ее рукоделия!)))
С Изабель прям не знаю, что делать, кого бы ей найти... Да, на Алька она надеялась, но он бы не был ей верен, а она достояна настоящих чувств, пусть даже придется потерпеть))
Мандаринчики от Кристины, обожаю ее рукоделия!)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Кукла года в коллекции: даже не думаю - вторая веснушка!

2. Событие года: предложение Алька))
3. Умиление года: веснушечка моя, как же она мне нравится! Вивьен))

4. Открытие года: рыжая динамитка, как я ее раньше не разглядела! Приехала на днях))

5. Правильное решение года: продать/убрать в коробку тех, кто не вдохновляет.
6. Жаба года: рыжая Ванесса, два раза думала ее купить, но каждый раз что-то срывалось, теперь вообще передумала селить.
7. Продажа года: Пусть тут будет Лукас)) Вот у всех нормальный, а у меня Бонифаций.

8. Бренд года: Интегрити. Они все больше меня захватывают.
9. Сомнение года: Тея, один раз даже в тр мелькнула, но пока не знаю что с ней делать.

10. Сбывшаяся мечта года: Деклан. Давно хотела его поселить, но мне нужен был и с прямым взглядом и без бороды и с определенной длиной волос. Совсем длинные не хотела ему оставлять, теперь он просто идеален для меня! Даже лучше, чем я представляла))

11. Неожиданная покупка: все прибывшие были запланированы.
12. Цели на 2021: свадьба, декорация сада (уже года два планирую), и еще много чего!))
Все приехавшие в этом году, без учета не задержавшегося Лукаса:

И вся коллекция - и все таки их двадцать!

2. Событие года: предложение Алька))
3. Умиление года: веснушечка моя, как же она мне нравится! Вивьен))

4. Открытие года: рыжая динамитка, как я ее раньше не разглядела! Приехала на днях))

5. Правильное решение года: продать/убрать в коробку тех, кто не вдохновляет.
6. Жаба года: рыжая Ванесса, два раза думала ее купить, но каждый раз что-то срывалось, теперь вообще передумала селить.
7. Продажа года: Пусть тут будет Лукас)) Вот у всех нормальный, а у меня Бонифаций.

8. Бренд года: Интегрити. Они все больше меня захватывают.
9. Сомнение года: Тея, один раз даже в тр мелькнула, но пока не знаю что с ней делать.

10. Сбывшаяся мечта года: Деклан. Давно хотела его поселить, но мне нужен был и с прямым взглядом и без бороды и с определенной длиной волос. Совсем длинные не хотела ему оставлять, теперь он просто идеален для меня! Даже лучше, чем я представляла))

11. Неожиданная покупка: все прибывшие были запланированы.
12. Цели на 2021: свадьба, декорация сада (уже года два планирую), и еще много чего!))
Все приехавшие в этом году, без учета не задержавшегося Лукаса:

И вся коллекция - и все таки их двадцать!

Последний раз редактировалось MarinaN12 27 дек 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, замечательные итоги года! Очень радует то, что многое из запланированного и задуманного тобой исполняется, и при чем, без особых препонов и сложностей извне. Это очень здорово!
И, - вот у тебя железная выдержка! 20 кукло-человек и не больше! Я в этом плане "беспринципная".
Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше... А ты молодец! Даже лукасика не побоялась выселить!
Мне тоже нравится твой Деклан, он какой-то особенный, оригинальный (что я очень люблю в куклах) и более теплый, что ли, чем его товарищи по молду.
Очень понравилась пара Алька и Джослин. Наконец-то они обрели друг друга. И - да, я тоже вижу между ними химию. Особенно, эмоции исходят от него, потому что смотрит он на нее более, чем красноречиво. Она более сдержанна в проявлении чувств, но, наверное, так и надо вести себя даме.
И еще очень понравился твой фотоколлаж. Такие все красивые!

И, - вот у тебя железная выдержка! 20 кукло-человек и не больше! Я в этом плане "беспринципная".

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у всех нормальный, а у меня Бонифаций.

Мне тоже нравится твой Деклан, он какой-то особенный, оригинальный (что я очень люблю в куклах) и более теплый, что ли, чем его товарищи по молду.
Очень понравилась пара Алька и Джослин. Наконец-то они обрели друг друга. И - да, я тоже вижу между ними химию. Особенно, эмоции исходят от него, потому что смотрит он на нее более, чем красноречиво. Она более сдержанна в проявлении чувств, но, наверное, так и надо вести себя даме.

И еще очень понравился твой фотоколлаж. Такие все красивые!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Это заметно))
Ага))
Тогда желаю)) Эх. Хочу свой дом с кукольной комнатой...
О! Поздравляю!!))) Она культовая, можно сказать))
Он офигенен!!
Супер!)))
Двадцать- это какой-то ограничитель?
А две картинки это что? Намеки на 22?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я люблю декорации делать
Это заметно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты люблю, когда история сама по себе складывается
Ага))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока еще нет
Тогда желаю)) Эх. Хочу свой дом с кукольной комнатой...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты рыжая динамитка, как я ее раньше не разглядела!
О! Поздравляю!!))) Она культовая, можно сказать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклан
Он офигенен!!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все приехавшие в этом году,
Супер!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и все таки их двадцать!
Двадцать- это какой-то ограничитель?
А две картинки это что? Намеки на 22?))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом.
Ну ё-моё...
Что ж, поздравляю молодого папашу.
Итоги клевые! Интересные и "по теме". 20 кукол, супер, есть куда расти!

Итоги клевые! Интересные и "по теме". 20 кукол, супер, есть куда расти!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные итоги.
Пусть в Новом Году исполнится задуманное.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный выбор! Все куклы, как на подбор! Но мой фаворит - Арсей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марин, какие у тебя сливки в этой 20-ке, и все при деле, и все любимые)
Хорошие итоги)
Оля, дай пять) а то я себя стесняюсь)
Хорошие итоги)
Alienor писал(а):Источник цитаты Я в этом плане "беспринципная".Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше..
Оля, дай пять) а то я себя стесняюсь)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, дай пять) а то я себя стесняюсь)
Вероника,

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая коллекция, интересные истории и персонажи, и отличные итоги!
Вдохновения, времени и сил сделать запланированное!
Очень интересный Деклан у вас поселился. А кто он по паспорту? И вы получается делали ему перепрошивку?

Очень интересный Деклан у вас поселился. А кто он по паспорту? И вы получается делали ему перепрошивку?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И вся коллекция - и все таки их двадцать!
Марина, восхищаюсь! 20 самых избранных

К слову, если бы я вдруг перешла на Integrity toys, то поселила бы у себя именно таких кукол, как в твоей коллекции.
Было интересно почитать твои итоги года!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом.
ArtAlas,

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, Оленька!
Тут дело даже не в выдержке, бОльшее количество меня начинает накалять и кошусь на самых молчаливых)))
Не мой оказался, вот от слова совсем)) Хотя на чужих фото мне он нравится))
Да, я тоже, наверное, поэтому селю перепрошитых))
Вспомни его на балу
Это он с приездом своей девочки такой стал))
Да, тоже это чувствую)) Вот будто пазл сложился))
Она еще в себя прийти не может от того, как все получилось))
Спасибо большое
AnyCrystal,
Спасибо, Ира!
Да, это прям мечта! Или лучше со множеством комнат!
Мой личный, бОльшее количство меня начинает напрягать, было бы лучше вообще 10, но это за гранью реальности
Для красоты и ровности коллажа
Тея хорошо под роль попадает в одну из историй, так бы ее выселить, а мужика поселить, но пока никого не хочу))
ArtAlas,
Альк польщен
Такой вон он не предсказуемый, он даже меня этим удивил
Хотя я предполагала, что если Джослин расскажет про ребенка, он быстро решение примет (в альтернативной версии Бухты он и у Вивьен своего ребенка забирает), но она до последнего держалась и дождалась сначала предложения)))
Спасибо!
Спасибо! Когда то эта планка была на 10
Alienor писал(а):Источник цитаты И, - вот у тебя железная выдержка!
Тут дело даже не в выдержке, бОльшее количество меня начинает накалять и кошусь на самых молчаливых)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Как только установлю себе какие-то рамки, так тут же все летит куда подальше...

Alienor писал(а):Источник цитаты Даже лукасика не побоялась выселить!
Не мой оказался, вот от слова совсем)) Хотя на чужих фото мне он нравится))
Alienor писал(а):Источник цитаты оригинальный (что я очень люблю в куклах)
Да, я тоже, наверное, поэтому селю перепрошитых))
Alienor писал(а):Источник цитаты более теплый, что ли, чем его товарищи по молду.
Вспомни его на балу

Alienor писал(а):Источник цитаты Особенно, эмоции исходят от него, потому что смотрит он на нее более, чем красноречиво.
Да, тоже это чувствую)) Вот будто пазл сложился))
Alienor писал(а):Источник цитаты Она более сдержанна в проявлении чувств, но, наверное, так и надо вести себя даме.
Она еще в себя прийти не может от того, как все получилось))
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще очень понравился твой фотоколлаж. Такие все красивые!
Спасибо большое

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда желаю))
Спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу свой дом с кукольной комнатой...
Да, это прям мечта! Или лучше со множеством комнат!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двадцать- это какой-то ограничитель?
Мой личный, бОльшее количство меня начинает напрягать, было бы лучше вообще 10, но это за гранью реальности

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А две картинки это что? Намеки на 22?))
Для красоты и ровности коллажа

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так проснешься утром, придешь в темку полюбоваться на одного из любимых мужчин форума, а он, оказывается, за ночь почти женился и стал отцом. Ну ё-моё...
Альк польщен

Такой вон он не предсказуемый, он даже меня этим удивил

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что ж, поздравляю молодого папашу.
Спасибо!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итоги клевые! Интересные и "по теме". 20 кукол, супер
Спасибо! Когда то эта планка была на 10

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо, Настя!
taisia,
Спасибо, Люда!
Благодарности от Арсэя
VeroAndNika, спасибо, Вероника! Да, тут самые любимые))
Inara Serra,
Спасибо большое!
Тот, который с бородкой. Прошивала не я, сначала хотела сама, но потом увидела головушку, такую, как мне надо))
Ко мне на "ты" можно
Gali, спасибо, Галя!
Стараюсь не вылазить за намеченное число, правда, уже боялась, что вылезу))
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные итоги.
Спасибо, Настя!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасный выбор! Все куклы, как на подбор!
Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Но мой фаворит - Арсей!
Благодарности от Арсэя

VeroAndNika, спасибо, Вероника! Да, тут самые любимые))
Inara Serra,
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция, интересные истории и персонажи, и отличные итоги! Вдохновения, времени и сил сделать запланированное!
Спасибо большое!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень интересный Деклан у вас поселился. А кто он по паспорту? И вы получается делали ему перепрошивку?
Тот, который с бородкой. Прошивала не я, сначала хотела сама, но потом увидела головушку, такую, как мне надо))
Ко мне на "ты" можно

Gali, спасибо, Галя!
Стараюсь не вылазить за намеченное число, правда, уже боялась, что вылезу))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»