Вот это фантазия у Райвен)))
Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня никого нет.( про себя: в этом мире. А в том, ха ха, так им и надо! сами виноваты )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Молчи, береги силы! Лучше поднажми!!!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Класс! Давно я так не смеялась
Вот это фантазия у Райвен)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, Райвен теперь хотя бы не одна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Крокодильцы отпадные!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подружились девочки, хорошо как)) Оливия такая милашечка
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вася в своем репертуаре
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так и слышится его голос в голове: холодно, холодно! Теплее. Опять холодно! (а потом шепот: фиг найдешь
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм...нумн... в этот раз без нюансов....обойдется...я думаю надеюсь....очень
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все претензии к Эдне Она вызвалась порядок наводить, гы гы гы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом на опохмел еще бутылочки горючего?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если учесть, что она его еще и не нашла А ей нада!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, и придется все самой все самой
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, и главное наглючий жуть какой!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. А еще сама возможность работать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прямо таки пятно на репутации
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От няшки мерсишечки. А так он уже не первый раз получил. Все равно ведь лезет. Очень беспокойная личность.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да мало ли.... Опять же маги. Народ дюже вороватый и злобный- по мнению Горыныча
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А пусть не нарывается уникальный вид
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так. Увидел. Опять мантию требует. Вот ведь проныра
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Искорку то Горыныч катать совсем не прот
Galia12 писал(а):Источник цитаты ну, ничего себе у тебя Искорка! Прямо в одном цвете с Горынычем! Круто)
luchana писал(а):Источник цитаты за Вами не угнаться) Стоит на пару дней отойти от форума, а тут столько новостей)
luchana писал(а):Источник цитаты Разбор посуды классный, как же много всякого добра собирается у кукольника помимо кукол.
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна со своими распределительными способностями просто необходима)
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч молодец, не зевает, себе норовит прихватизировать лучшие сервизики
luchana писал(а):Источник цитаты Зарисовка с катанием мышки на мотоцикле смешная, бедного мышонка жалко, конечно)
luchana писал(а):Источник цитаты Райвен в ветвях дерева похожа на пушкинскую русалк
luchana писал(а):Источник цитаты По-моему, Оливии не надо с ней дружить, Райвен научит ее плохому
luchana писал(а):Источник цитаты Превращение огурцов в крокодилов очень забавное, от души посмеялась))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну какой бук-бяк! Точно надо найти!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И выдать ему... в назидание... КРАСНУЮ тряпочку! (а сам виноват - не фиг прятаться, кто опоздал - тому и... досталось что осталось в общем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то ты как то... Неуверенно на этот вопрос отвечаешь... ой неуверенно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и пошли её искать пропавшего... А лучше.... Лучше Райвен к ней подошли - пусть красотка поборется за своё личное счастье... с местной бюрократией! (А "бюрократия" - "сама виновата" будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага.. И солёных огурцов на закусь! (Не путать огурцы с крокодилами! Или - путать... Я не решила!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Райвен то коли ей надА - если и не найдёт - так сама выкопает, я в неё верю.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тебе не привыкать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так а как иначе ему - себя самоценного такого беречь? Разве ж кто кроме него самого за него порадеет? (И если порадеет - то где гарантия, что он сделает это правильно?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А нЭт у него возможности работать! Безработный он, вот!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тудаход он по професси, во как!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не говори... Трудно ей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как не полезть то - если она такая... такая... пуФыыыыстенькая! (Я б тоже всё время лезла б, даже если б и огребала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... После выходки Райвен... Не удивительно, что у него обо всех способных колдовать такое мнение.... "Кругом ведь одни - крокодилы!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пусть они его тогось... не попадаются на пути в общем, не видят что ли - ОН ИДЁТ!)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красная тряпочка ещё свободна?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу, Райвен подружку себеинашла! ну точнее - подружка нашла её, но не суть.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И естественно о чём девчата должны говорить - конечно о парнях!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати: Оливии тоже ведь парень нужен! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одеты девчушки здорово - эти их платьица просто прелесть.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Оайвен конечно врееединка! За что она Горыныча с Василием так? Хотя... Превратить огурцы в крокодилов... Скажем так, это уже нечто посложнее змей - конечностей побольше, растёт магиня то наша, ой растёт в своём мастерстве!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Горыныч то молодца - умеет быстро бегать.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василий - хитрюга... забраться куда нибудь повыше (чем на Горыныча) - не догадался? Он же - кот вообще то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но зарисовка повеселила - это ж зачем же ты её от нас прятала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Искорка верхом на Горыныче - мило то как! Причём Горыныч то - даже не ноет, что его эксплуатируют... Вот что значит "своя ноша не тянет"!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же как Горыныч с Искоркой подружились!
Natka71 писал(а):Источник цитаты с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты исполняются!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Горыныч - звезда последних страниц История с огурцами-крокодилами супер!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот классная пара, здорово они вместе смотрятся!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Крокодилы великолепны!!)))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А Райвен и Оливия очень красивы, по-прежнему любуюсь ЭАХ, хоть сама потихоньку и отошла от них. Но вот как увижу где - красавицы, правда ведь?
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И платья очень им идут.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот уже и Горыныча запрягли. Ездовой Горыныч... А ездовые Горынычи разве бывают? Интересно, а можно на нём сразу трём седокам прокатиться, по одному на каждую шею? Удержит? Или на шею нельзя садиться?
Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким чудесным новеньким!
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая мордочка вредненькая, мне интересно как они с Эдной поладят.
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой прелестью! Какой интересный парень! Вылитый портрет героя. У него такое ехидное выражение лица...
taisia писал(а):Источник цитаты Насколько я помню фильм, Драко вредный, но трусоват. Эдна его быстро скрутит его в бараний рог!
taisia писал(а):Источник цитаты А может они подружатсяна основе вредных характеров
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не находится. Решила заменить его другим актером .
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да в том-то и прелесть, что ему одежка не нужна .
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В прошлый то раз как вышло (была уверена), а Емеля с Легом вон чего отмочили. Отсюда и моя неуверенность.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я если честно, боюсь представить если эти две моси сойдутся в "беседе" в плохом настроении
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, упертая. НАДА и трава не расти
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох и тяжела доля кукольника
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Горыныч еще больше наглеет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желания у него нет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Райвен знатно подкосила его и так хлипкое доверие к магам.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все галочки на месте. Может их убрать и заново поставить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, наконец они познакомились. Давно я их свести хотела, да не получалось.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а как же о парнях то не поговорить? Тем более таких как Аркашенька, ну как?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Есть у меня задумка одна, надо осуществить. Посмотрим понравятся друг дружке или нет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И мастерство растет, и вредность похоже тоже.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так любофффф же. Они нашли друг друга, вместе всегда такие довольные.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гоша: Потом Ляля, все потом! Беги!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И мои денрожденные подарочки себе любимой
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Стоять! Ты еще кто такой?
Гарот: Ты ведьма?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мои новенькие, пару дней назад поселившиеся у нас
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч и Искорка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С утра бегаю по потолку от счастья!
Ко мне приехал ОН!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей