а вы прогульщиков ещё в класс пускаете?
Честно скажу, что заходила и краем глаза поглядывала, но времени подробно прочитать-осилить ваш объем не могу пока

НифигусечкиРучной это все равно кнопочки там с макро, интелл.портрет, закат, снег и пр.? Если да, то таки да, я их нажимаю

Фото из Питера клёвые!!!

У меня ещё с детства осталась память - Самсон раздирающий пасть - календарик такой был ) Эээх, кра-со-та! И зачем нам Европа? У нас круче в разы!!!

От изобилия роскоши стало, аж приторно

Музыка в таком прекрасном саду, среди такой роскоши, думаю, действительно волшебное ощущение . . . )
А небо действительно такое нииизкое . . . я и не знала . . . А там оно всегда такое? . . .
Снимок с проезжающей каретой зачетный
Мадонна оч похожа, и как все образы ТБ, прекрасна!!! (Мне безумно этот её альбом нравится. Мы, кстати, были тогда на её концерте

Лестница улётная! Я такую в теме интерьерной явно проголядела (видно, из-за своих интерьеров )) )есть же шикарная деревянная на Ангелик продавалась
Милый град, не правда ли

Какие здоровские журнальные вырезки! Навевают такую ностальгию . .
Наташ, пейзажы у тебя красивущие!
У тебя и ящерицы на фазенде имеются?

А я не знала, что улитки бывают с пушком, я думала они всегда взрослые
Петра в ковбойке так реалистична и ей идет эта роль - кинооператора!
Улов с выставки - ммм . . .

костюмированных людей спутала с кукламистарший ребенок был в эти выходные на КомикКоне

Подумывала я тут пару своих тоннеров выставить на продажу, да взгянув на них, когда упаковывала, передумала )
Брошка из Мадрида очаровательная!
Жуть! Я сразу свою ДииАнну вспомнила. Лечи, лечи девочку!!!А еще и меня не обошла беда, вернее мою ПаолуРьен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!моя сбывшаяся мечта Stella-Alyce из серии Re-Imagination,
Я оч люблю эту серию, да и вообще "старых" Тоннеров . На промку она не похоже, но это из-за теней на лице.
Удивительно, но я не фанат книги "Алиса . . .", никогда не была, но в куклах эту историю обожаю!!!
Я знала, что у тебя будет много Хэллоуиновского
Монро с тыквами припоминаю эту фотосеесию
Сколько много красвойженскойнечести
Торт с тыквами не могла не утащить ))) . . .
Королева тыкв - красавица. Не зря ты её выбрала. Достойна!!! Мне особенно понравилось она на фото, гда фш, платье зеленое

Ой, какая Сид элегантная

Деда Вю с обновкой. Они обе в одном стиле. Вот, бы и мне всю свою ораву одеть в один стиль . . . мечты . . мечты . . .
мне кажется, что это какая-то инфекция, которая передается кукольникам всех районовбыла уверена, что в этом году буду сидеть на голодном кукольном пайке! Но кажется этот год был более богат на кукольные покупки
Оооо, да Вы у Настюши в фаворе? Я обзавидовалась!!! У неё такие классные вещи!а посылочка от хозяйки Томзая