Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Хит и Эбби" 99

Сообщение finn2000 » 20 авг 2013, 06:16

Хороший.
Че-то я в общей теме видела - поруивают его.
Напряглась было.
А теперь вижу - не, зря напряглась, парень отличный.
Только огонек, конечно... какой-то менее убедительный, чем у того же Холта...
Но на мой взгляд это единственное, к чему можно прицепиться...
Такое лицо хорошее: тонкое... интеллигентное какое-то, но мужественное и решительное при этом.
Эх, мой 2 недели по Штатам шарахается... прям так нервничаю....
Последний раз редактировалось finn2000 20 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 20 авг 2013, 09:48

Горячая парочка у тебя поселилась! :D Мне у Хита тапки нравятся, с джинсами и футболкой обалденно смотрятся! А Эбби, оказывается, идет косая челка!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 20 авг 2013, 11:52

Вот это парочка. Настена, поздравляю с покупкой. И так удачно все сложилось. :)
Лед и пламя. Каждый сам по себе яркий. Огонька я вообще впервые вижу. Очень понравился паренек.
И по фотографиям видно, что они именно пара. Вместе. Всерьез и надолго. Тот вариант, когда противоположности дополняют друг друга. Надеюсь, у них все и дальше будет хорошо. :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 авг 2013, 12:57

поздравляю с покупкой! к хиту я равнодушна осталась... а вот Эбби неожиданно понравилась!!! она такая яркая, в общем красотка!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 авг 2013, 13:43

NastyaMalina, Настя около месяца назад набрела на твою темку, несколько недель вечерами потихонечку просматривала странички, и вот только сейчас собралась с мыслями написать.
Очень мне нравится твоя темка, такого открытого и позитивного человека я на форуме еще не встречала. Очень нравится как ты представляешь нам своих жителей. Их мини истории про их жизнь!!! Под впечатлением (хотелось бы больше и больше). У тебя такая разномастная коллекция...и за этим еще интереснее наблюдать.
Отдельного восторга и кучи комплиментов заслуживает твои ООАКи, твоя целеустремленность и упорство. Ты растешь и это очень видно. Нравится что у тебя монстрики с появлением нового личика остаются той же личностью, теми же монстриками только красивее. Именно в такой технике я бы мечтала их видеть всех.
Так что желаю тебе побольше творческого вдохновения, чтоб чаще нас радовать.

Если ты не против то я сразу перешла на ты (вообще это странно, обычно я выкаю и уже потом предлагаю перейти на ты, а тут пишу пишу и только позже замечаю что я так просто к тебе на ты. Надеюсь не обижу этим).
Меня зовут Катя.

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 20 авг 2013, 13:46

Ах ,Настя ,умеете вы подать ,честно скажу смущал этот сет ,искала одного Хита (голого не хотела ,хоть это меня не пугает ((А вот посмотрела и заказала парочку :roll: .Сережка вроде кисточка ..не ?
Зарисовка с секретным ингредиентом улыбнула :) Фото на природе получились живые ,он так трогательно ее оберегает :o

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 авг 2013, 14:37

Настя, как я люблю читать твою темку, она просто сияет позитивом и жизнерадостностью, я прям подзаряжаюсь энергией, когда к тебе захожу)))
Поздравляю с такими классными новенькими!
Мальчик очень понравился - настоящий огонь, "волосы" у него красивые)) Я таких даже ещё не видела))
Фото у карьера отличные, живые!
Спасибо за позитив))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2013, 14:49

PaOla, Оленька спасибо) я Хита всегда хотела - еще как только в мультике увидела)) Люблю смешных персонажей) :D

finn2000, Лена я и сама была удивлена, когда про него прочитала не очень лестные отзывы...что желтый он...что лицо треугольное...ну на самом деле да - треугольное) да - желтый! Но - он же такой и есть в мультике) Мне кажется он очень похожим получился у маттел)
даже более уверенный в себе и мужественный, чем мульто-прототип)

Только огонек, конечно... какой-то менее убедительный, чем у того же Холта...
ага) и что самое смешное - у Холта то волосы не огненные, а просто ярко оранжевые, а у хита - у него именно настоящий огонь горит на голове) а Они Холту огонь сделали)) ну да ладно)) нам все сгодится)) :lol: лишь бы мальчиков выпускали) да побольше! побольше! )

Эх, мой 2 недели по Штатам шарахается... прям так нервничаю....
ну раз шарахается - уже хорошо) значит процесс идет) не волнуйся) все будет хорошо! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2013, 15:58

Uvlechennaya, Алёна спасибо)) Да парочка горячая) Я то думала приедет жених - девочки обрадуются - побегут знакомиться - а он оказывается уже занят. Чёлка Эбби и правда идет - хотя мне не нравилось раньше - на промках. А вживую очень даже мило смотрится ( сейчас лак с нее смысла и она легла нормально) - она делает Эбби мягче чтоли))

Allia, Юленька спасибо! )) Я о Хите давно мечтала) Но не ожидала что он такой решительный окажется)
Огонька я вообще впервые вижу. Очень понравился паренек.
а мне теперь вот Вампирчика нехватает для полного счастья) такого как твой Бадя Кащеев)) 8) Я его имя наверное на всю жизнь запомнила) :lol: такое прикольное))

Mira_Bella, спасибо большое! )) Эббиа очень яркая) и челка лежит хорошо - сейчас лак смысла с нее - и она легла на лоб аккуратно) Вот уж не думала что оставлю её себе - но она меня покорила)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2013, 16:20

SkaRletT, Катюш привет! очень рада познакомиться)) И Добро Пожаловать )) :D

Очень мне нравится твоя темка, такого открытого и позитивного человека я на форуме еще не встречала. Очень нравится как ты представляешь нам своих жителей. Их мини истории про их жизнь!!!
:oops: так приятно! :oops: Спасибо огромное за столько теплых слов в мой адрес и в адрес моих историй)) Прям даже засмущалась) И за такую высокую оценку моих ООАков огромное спасибо! мне очень очень приятно) :D

Под впечатлением (хотелось бы больше и больше). У тебя такая разномастная коллекция...и за этим еще интереснее наблюдать.
Постараюсь радовать новыми историями)) А разномастность - это все от жадности)) :lol: Мне все нравятся и всех хочу)) Вот вчера...прихватила новых куколок...маленьких...кавайных...вообще впервые таких вижу. зачем они мне? не знаю...поставлю на полку к Лупсям) но они такие яркие и позитивные что не смогла устоять)0 долго выбирала между двумя - выбрала одну)) потом подумала и вернулась за второй)) и случайно в задних рядах обнаружила третью....другую! и так и не смогла выбрать...постараюсь сегодня их показать)
Если ты не против то я сразу перешла на ты
конечно не против) Я только за)))
а у тебя своя темка есть? Если да - то давай ссылочку)) мы к тебе с радостью в гости придем)) :D

Angelo4ek_S,
Ах ,Настя ,умеете вы подать ,честно скажу смущал этот сет ,искала одного Хита (голого не хотела ,хоть это меня не пугает ((А вот посмотрела и заказала парочку :roll:
. :lol: я старалась)) Хотелось показать все красоту Эббика)) на самом деле - честно - я не хотела её! думала что закажу сет и Эбби сразу пойдет под ООАК и на продажу, у меня сейчас две Эбби и больше мне не надо...а эта еще и с челкой какой то неясной...набок...
И когда Владя мне коробку протянул , я первым делом на Хита уставилась - начала его разглядывать, на Эбби только мельком глянула...распаковала - Хита взяла и долго его вертела в руках, рассматривала) варежку злосчастную сняла) Ну а потом уже и до Эбби дошла - и только тут я заметила - какая она прикольная! ) ну а так как мы потом сразу гулять поехали - я с ней поиграла и вообще прониклась к ней любовью)
Сережка вроде кисточка ..не ?
Точно!!! такая кулинарная! у меня такая есть с резиновыми волосиками )) А я и не додумалась бы сама! :o
Зарисовка с секретным ингредиентом улыбнула :)
спасибо)) сложнее всего было посадить Эбби на этот стол - он там еле выпирает)) она постоянно падала)) хотела уже плюнуть на эту затею - но потом она каким то чудом села)
Фото на природе получились живые ,он так трогательно ее оберегает
спасибо)) да он и правда очень о ней заботится - потому мне и показалось сразу что они уже парочка.
Вот бывает хочешь кого то парой сделать - а они не хотят ни в какую...и не смотрят друг на друга, и пихаются...и падают по очереди. А тут прям - полная идилия)

Lindi,
как я люблю читать твою темку, она просто сияет позитивом и жизнерадостностью, я прям подзаряжаюсь энергией, когда к тебе захожу)))
:oops: Алёночка спасибо за такие тёплые слова) :oops:
Поздравляю с такими классными новенькими!
спасибо)) и главное они так неожиданно у меня поселились) я даже помечтать то толком о них не успела) :lol:
Мальчик очень понравился - настоящий огонь, "волосы" у него красивые)) Я таких даже ещё не видела))
Они недавно появились)) Не знаю почему - маттел сделал настоящий огонь на голове у Холта ( у синего парня) - хотя у него волосы не горят, а вот у хита ( он сын элементаля огня и на самом деле у него постоянно загорается голова ) - ему сделал просто красные))
Фото у карьера отличные, живые!
Спасибо за позитив))) :D
Тебе спасибо, что в гости заглядываешь)) :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 авг 2013, 18:21

NastyaMalina, Настёна,поздравляю)))
Надо же какой Хит милый,лучше чем на промках вышел!!!
Ну а Эбби я всех нежно люблю)))
И вообще это большая радость,покупать кукол в живую у нас и не ждать доставку оттуда :roll:
Очень они классная пара,вот я про них думала,ну зачем мне такой никакущий Хит и очередная Эбби,но посмотрев твои фото ужасно их захотела!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Фотки Хрома на карьере то же жду с нетерпением :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2013, 21:24

alha, Оленька спасибо! ))
Хит очень милый) и яркий - желтый такой)) :D профиль у него прям как у мультяшного) Но выражение лица более уверенное в себе чтоли)) Тебе он точно нужен - девушки будут в восторге 8) )) Если конечно его Эбби отдаст) :lol:
А Эббика эту я и не думала оставлять..вроде две есть и хватит. Но она такая красивая оказалась - сразу поняла, что она останется) И эта челка набок - придает ей особый шарм) сейчас лак с нее смыла - и она легла аккуратно по лбу)Не торчит )
Блесток у нее вообще нет в волосах) И эти полоски розовые - делают её еще ярче ) Она рядом с моими так выделяется! отя вроде и макияж у них троих почти одинаковый...только губы разных оттенков, но она все ровно ярче всех смотрится)
Хрома скоро покажу) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2013, 22:04

ХОтела показать еще кое кого))
купила я этих малявок совершенно случайно...зашли как обычно в зельгрос за продуктами...ну я по обыкновению сразу к игрушечным рядам) там никогда не бывает монстров - но я всегда проверяю) :lol:
смотрю лупсиков много висит - начала перебирать...корички и зефирки нету( Ну решила тогда взять хоть кого то.. ( больной человек! Изображение

долго копалась...вроде выбрала одну - хорошенькую такую) и пошли мы значит дальше))
И тут ...ну совершенно случайно! мой взгляд упал на какие то яркие картинки...смотрю а там куколки - маленькие такие (меньше лупсиков) яркие... и ну мега кавай!!!
ну нафига они мне? ...ну нафига? ...ну...может ...одну....на пробу...ну просто интересно посмотреть...да! точно - одну..к тому же цена 299 рублей...ну одну и пойдем дальше.

начала копаться)) а их там три вида! :shock: и вот две как назло мне ну очень понравились!
ну нафига они мне? ...нет - так дело не пойдет...беру одну! если вдруг потом понравится - в другой раз куплю еще...

Лупсю выложила...решила что сегодня не день лупси)

взяла)) пошли дальше)) нашла в отделе для машин пасту для мытья волос куклкм...Владя там что то затормозил - закопался.....и тут прям вот чувствую волнение меня не покидает..
а вдруг в другой раз - этой второй там вообще не будет!!! :shock: да яж себе не прощу!!!
пока Владя замешкался...закопался в авто отделе...я бегом обратно в игрушки)
ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))
выбираю я значит ..выбираю...выбрала! надо наместо повесить лишнее...тянусь рукой...и вдруг....вдруг я вижу какого то котеночка...
( а у них у каждой в коробке пиомец) НО ни у кого нет котеночка!!
лезу за котеночком - и о чудо!!..ну кто бы мог БЛИН подумать...тут скрыта еще одна куколка - еще одного вида!!! да такая...ну короче...у меня снова дилемма.. :x
положила я перед собой три свои красавицы...и впала в ступор..ну одну то надо полюбому убрать...но кого?
взяла всех...пошла к Владе - он уже издали увидел у меня в руках кучу коробок и сделал постное лицо..Изображение
ну меня таким не напугать)) подхожу и показываю - вот смотри - какую убрать? :mrgreen:
он не хочет смотреть)) отворачивается)) :lol:
но я настырная - сую под нос))
смотрит...сопит ..пыхтит...- вот эту - показывает на ту, с котёночком...
- да как так?? она же на мою Хлою похожа!! НЕТ только не её! Изображение
тогда КЛАДИ ВСЕХ В ТЕЛЕЖКУ И ПОШЛИ!! Настя !!! Блин! Мы вообще приехали за тыквами!!

вобщем такие дела))))))))))))))))))))

вот она моя первая - в смысле которую я первой выбрала)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691962/

а вот эту я второй прихватила)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691963/

а вот - та самая - с котеночком))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691964/

сзади этикетка как на Лупсях...толи одна фирма их делает толи поставщик один...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691961/

то видимо их название)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691960/

а вот какими они бывают) ( в зельгросе еще была девочка зайка, а вот овечки и обезьянки не было)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691959/
пока открыла только первую девочку)
что могу сказать - они мега мягкие!! волосы резиновые - но такие мягкие - просто прелесть) шапочки все снимаются ( очень мягкие резиновые) - и к стати они в самый раз Реаликам! ))
одежка резиновая - снимается - можно надеть другую одежку - она идет в комплекте) ботиночки снимаются) Ручки статичные - не опускаются не поднимаются, ножки садятся )) головка крутится и наклоняется во все стороны))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691958/

позже распечатаю остальных и покажу))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "мини кавай" 99

Сообщение Ilonna8 » 20 авг 2013, 22:29

Настя, поздравляю! Какие прикольные!!! Я таких не видела пока! :wink:
Очень понравился твой рассказ! Море позитива))))) :lol:
...ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))...

О! Вот это моя тема - я тоже, если покупаю куклу, и она не одна в наличии, сперва выуживаю со всех полок
Всех таких же :shock:, а потом уже внимательно рассматриваю каждую и выбираю!!! 8)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 20 авг 2013, 23:06

Поздравляю с обновками! Радости то сколько! Эхххх ))) аж самой захотелось такого огненного мальчишку, да и Эбби красотка!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 авг 2013, 08:48

NastyaMalina, какие милахи они!!! Ни когда не обращала внимания на такую мелочь. Розоволосая малышка и действительно мини Хоулинка)
Ждем еще фото)

а у тебя своя темка есть? Если да - то давай ссылочку)) мы к тебе с радостью в гости придем)) :D

Вот тут живет моя темка. viewtopic.php?f=14&t=38453
Заходи в гости, буду очень рада видеть.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 21 авг 2013, 09:12

Настен, какие они классные! И правда, мега-кавай! Надо у нас тоже таких поискать, для дочки. Она давно Лупси просит, но их к нам не завозят. Может с этими повезет.
...ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))...
Аналогично, Насть. :wink: Только мой муж не такой терпеливый, как твой, поэтому лучше все делать без него. :lol:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 21 авг 2013, 14:14

NastyaMalina, Настя, поздравляю с очередным уловом. Какие смешные малыши. :) Просто море позитива.
Про Бадю насмешила. Похоже, ты тоже попала под влияние его чар. :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 авг 2013, 14:23

Ух, как же мне понравился твой рассказ))) смеялась до упаду :lol: особенно над фразой
больной человек!

:mrgreen:
Вот, прекрасно тебя понимаю! Тоже всё время "больным человеком" себя чувствую :mrgreen: Хорошо, что есть те, кто понимает)))
Кавайки очень милые!!! ^^ Такие глазки у них)) Ну точно как в японских мультиках)
А мне тоже с кошкой больше всех понравилась) Люблю кошек, смуглую "кожу" и зелёные глаза))

ииии.... поздравляю с сотой страничкой!!!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2013, 14:36

Прочитала - и чувствую - что-то мне как-то некомфортно, грустно как-то...
Не могла понять - что не так? Поняла!!! А... а как же - девочка-зайка?... каково оставаться одной не выбранной((((

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 21 авг 2013, 19:04

Настя, какие :shock: мегапозитивные глазастики ,не встречала ,надо сходить за тыквами :wink: .Мне тоже с кисушкой понравилась ,шапочки у них такие прикольные.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 авг 2013, 21:37

Настя поздравляю тебя и всю твою компанию с юбилейной сотой страничкой!
Желаю темке расти и процветать. Оставаться такой же доброй, позитивной и очень интересной.
Тебе желаю много много вдохновения и творческого успеха. Уверена что все что делают твои золотые ручки будет нас только радовать!!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 16:58

Ilonna8, Юленька рада что понравились фотки)) Мелкие кавайные девочки классные)) Мне они даже больше чем лупси нравятся - сегодня их вместе воткала) Позже покажу)
О! Вот это моя тема - я тоже, если покупаю куклу, и она не одна в наличии, сперва выуживаю со всех полок
Всех таких же , а потом уже внимательно рассматриваю каждую и выбираю!!! 8)
:lol: у меня так со всем))) Нет ну Хлеб я конечно не выбираю из всех батонов - но парочку или троечку - точно сравню) :lol:
а когда много ровных ! вот где беда! выбрать из ровных ровнейшую)

Midnight_cat, Спасибо большое! ))) Хит очень прикольный) С Эббиком так и стоят неразлучно) Он её всю дорогу на руках таскает) Такая у них любовь))))))

SkaRletT, Катюш спасибо)) да я и сама этих малявок впервые увидела) обычно я всегда в Зельгросе просматриваю игрушки - это уже прям по плану - зашли в магазин и первым делам - штудирую полки с игрушками) все монстров надеюсь встретить) а уже потом дальше - за продуктами) :lol:
В темку заходила и подписалась) буду теперь часто гостить) :wink:
И спасибо огромное за поздравления с 100 страничкой!! очень очень приятно! ))) :D И столько мне теплых слов наговорила__ прям засмущалась) :oops: буду стараться и дальше радовать )

Uvlechennaya, Алёна эти еще и прикольнее чем лупси - им можно шапочки менять и одежку) жалко что волосики не снимаются...а то можно было бы и волосиками меняться. И реаликам шапочки подходят! ) Сегодня пофоткала их в этих шапочках - такая прелесть))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692272/
Аналогично, Насть. :wink: Только мой муж не такой терпеливый, как твой, поэтому лучше все делать без него.
мой тоже не любит когда я копаюсь)) :twisted: Но я все ровно копаюсь) ну не могу я быстро все делать...такая уж медлительная) Он хоть и терпит, он постоянно бубнит стоит - Настя пошли! пошли! пошли! :evil: :lol:

Allia, Юленька - твой Бадя Кащеев меня очаровал с первого взгляда! Так что я его большая поклонница :D ну конечно же сразу после человека паука - он то у меня полюбому в фаворитах))))) 8)
А малявочки эти и правда очень позитивные) Я их сразу еще издали заприметила - яркие такие) а я ж...как сорока :x :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 17:09

Lindi, Алёночка спасибо!!!! :o И правда уже 100 страничек)) так приятно! )) Изображение
а про " больного человека" - я уже смирилась)) ну что поделать - уж что есть то есть) :lol: У меня сейчас мама начинает в куклы играть потихонечку - переживает - нормально ли это? Говорит - я кажется в детство впадаю - это нормально? или у меня с головой плохо стало? ) :roll:
Я её успокаиваю - и тебя вылечат)) и меня вылечат)))))))))))) :twisted:
мне кажется наоборот когда начинаешь играть - раскрепощаешься) От всякий навязанных обществом комплексов избавляешься) Я наверное до старости играть буде ( ТТТ - чтоб не сглазить) :mrgreen:

finn2000,
А... а как же - девочка-зайка?... каково оставаться одной не выбранной((((
:lol: Лена твои бы слова - да Владу в уши)))))) :lol:
если бы я еще и четвертую взяла - то чувствую ушла бы вообще не солода нахлебавшись в тот день... :? обиделась бы что на меня начали ругаться и всех бы выложила...от обиды...и из вредности...а потом дома весь вечер припоминала как я такой улов потеряла!
не волнуйся - зайку я не забыла)) Не последний раз в этот магазин едим) мы там часто бываем...так что...) я её еще обязательно выберу)

Angelo4ek_S, Спасибо)) а я таких сама не встречала раньше)) Может они только начали появляться? Прикольные - и стоят не дорого совсем...даже дешевле чем лупсики.
а за тыквами мы целенаправленно поехали - там они всегда бывают - у нас рядом в магазине уже давно не завозили. Вот и поехали за тыквами в Зельгрос, чтобы любимый суп приготовить) Я как этот суп пюре научилась готовить - так подсели на него капитально))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 авг 2013, 17:11

О, какая знакомая ситуация. Мы когда в Метро ездим я тоже сразу в игрушки. Муж даже иногда помогает рыться. А на 23 он попросил подарить ему куклу. :mrgreen: Сказал будет давать мне поиграться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 17:15

Marish, Мариночка вот это муж! Себе куколку попросил! Чтобы ты играла) он у тебя просто золотко! :o
Мой мне тоже помогает рыться) :lol: Точнее я на него кладу коробки..чтобы держал...и роюсь в них ) и еще он держит тех, что я отобрала более ровных - чтобы я потом еще раз все сравнила, и этих парных никто не успел схватить и купить - он у меня надежно их охраняет) пока я в припадке перебираю ряды) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 авг 2013, 17:17

Настен, точно - с соточкой)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 17:24

а у меня новость! Да какая!!!!!!!!!!
может кто не знает, но я ОЧЕНЬ очень давно мечтала о Джинафаер Лонг))
Вовремя её не купила...все ждала когда поровнее на форуме попадется...и дождалась...когда они совсем исчезли из торговых рядов.
В магазине к слову сказать - она мне никогда не попадалась...попалась Скелита, попалась Клодин...гуля..Эбби..но только не Джинафаер((
И тогда я поняла - что хочу её так сильно. что не будет мне покоя, пока я не заполучу её.
один раз, мне даже приснилось, что я её купила)) Когда проснулась было ощущение что я и правда её купила...потом поняла что приснилось..и стало грустно :?

и вот как то раз болтали с Леной ) И я попросила, если вдруг увидит ( ну а вдруг? ) то пусть мне купит)
Надежды было мало...но а вдруг? а?

И какого же было моё удивление, когда буквально через несколько дней - мне Лена написала что она купила Джинуфаер!!!
Вы бы видели как я дома от радости скакала и попискивала )))))))))))) :lol: ( картина не для слабонервных :oops: )

И вот - сегодня - она приехала ко мне)))))))))))) Она ну просто..ну просто ..чудо!!! Золото! )) Даже не знаю что еще сказать))
Она такая живая , утонченная)) стильная) изысканная) а её ногти и хвост - это вообще отдельная тема))) :D

Леночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! ты реально осуществила мою мечту - потому что это была настоящая мечта)) долго вымечтанная)))))))))) :D Я тебе очень очень благодарна! )) Прям вот обнимаю крепко крепко! Изображение
Джина передает привет) и конечно же у меня тут же история начала писаться))

начну попорядку))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 17:58

finn2000, Леночка спасибо)) Сама не ожидала что уже 100 страничек настрочила)) :lol:

итак начнем ))

слушай...а откуда ты узнал, что к нам сегодня девушка приехала?
а я слышал как ты скакала утром, когда узнала что уведомление пришло)
слышал?
ну и слышал и видел...вообще Насть...этого трудно было не заметить...думаю даже соседи снизу это слышали... :|
так как эта девушка - моя судьба - я думаю надо сразу ей сказать - мое сердце навек принадлежит тебе детка!
? с чего это ? твоя судьба? да у тебя каждая вторая юбка - судьба...напугаешь только девушку с дороги почем зря...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692273/

судьба! потому что она самая красивая их всех девушек, что у нас проживают!
этот то ты с чего взял?
интуиция!
погоди...а ты вроде..с Неферой сейчас? не?
да..ну тоесть ..я иногда с ней...ну как бы и с ней и не с ней..понимаешь?
не очень..
ну и забей))
Разве Нефера не красавица? Мне кажется она самая яркая из всех девушек в монстро королевстве..
это бесспорно)
тогда что с ней не так?
почему не так? все так! все именно так как я люблю)
но она - не твоя судьба?
нет ) не моя...ну в каком то смысле она моя...в смысле Нефера моя...но вот не на столько чтобы прям судьбой стать.
А Френки? как на счет нее? Уж про Лао Мей я и не вспоминаю...
Это ты про "сладенькую" ? ...
да ) а что ты и к другим Френки уже клинья подбивал?
не )) другие как то мне не катят...совсем...только к "Сладенькой"
ну так что с ней?
ну я хотел...да и она была не против...впрочем как и все они....но тогда Гуля поссорилась с Оперетой...одна осталась на полочке...ну глупо было не воспользоваться ситуацией) Гулька мне давно нравилась)
И? что потом?
а...ну Гуля она такая...классная, красивая...волосы у нее шикарные! фигура тоже отпад! )) и у нас бы с ней все получилось..если бы не Нефера...хотя по правде говоря я не хотел Гульку бросать...честное слово! Нефере так и сказал - у меня девушка есть Гулия! и вторая девушка мне не нужна! ....Но она сказала, что совсем не претендует на звание моей девушки и её вполне устроят короткие тайный встречи по вечерам....ну я естественно не смог от такого отказаться)) Мне всегда было интересно узнать - какая она) Клод после того, как Неф его бросила - нам все уши о ней прожужжал....какая она вся неземная....красивая..страстная..умная..) ну...и скажу я тебе - она конечно да - штучка горячая)) но уж не на столько - чтобы потом три месяца сопли на кулак наматывать)) не - она того точно не стоит))))
так вот - я и подумал ..почему бы иногда и не встречаться с Неферой...так чтобы без палева....но Гуля как то узнала о наших связях.....устроила скандал и заставила выбирать...а я этого не люблю.. психанул и забил на всё...и всех..
Нефера согласна и любые отношения - этим она мне и нравится) А с Гуль - такой номер не пройдет.

кошмар!.....ну а потом чего снова к Френ не подкатил?
а...так она это....с Клодом сейчас ....а я и так с его бывшей девушкой ...иногда встречаюсь...он долго психовал из за этого...любил он её сильно...даже грозился меня замочить) сумасшедший подкаблучник)) Но потом вроде смирился и успокоился...А второй раз ему дорогу переходить... - не я конечно парень рисковый , но не на столько))))))))))) да и по правде говоря - Френ хороша, но такого риска не стоит)
Вэб ты ужасный человек! тоетсь монстр... :?
почему?
по кочану!
ну фиг знает) а девушкам нравится))))))))))))))
проехали....ну так значит эта новенькая - судьба да? прям вот та самая из миллиона?
думаю даже из триллиона!
о как! а может просто кто то хочет раньше других успеть девушке голову запудрить?
не ...если бы хотел - так бы и сказал) я никогда не вру) тут другое дело понимаешь - прям вот чувствую что то такое особенное тут! когда думаю о ней - все внутри сжимается!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692274/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 18:34

никак не определюсь с чего мне начать...привет! я ждал тебя всю свою жизнь! или нет - или так - детка - я весь твой!!
ахаах)) мне почему то кажется, что она от тебя сбежит - как только из коробки вылезет))))
ой Насть) ничо ты не понимаешь))
ну куда уж мне))
вот у тебя? у тебя сколько парней было?
это личное!
ну - я так и понял, что не много их у тебя было...)) а у меня? )) да со мой любая готова встречаться! любая! Просто кто то сразу бежит сам - а за кем то надо немного поухаживать) но итог один)) так что - у меня опыта уж побольше твоего!
ну и что же у такого опытного мачо - все никак любовь не складывается то а? Может тебе пора приоритеты жизненные поменять - и перейти с количества на качество?
может и пора. Вот она и изменит мой мир и поменяет местами приоритеты) 8)
а если ты ей не понравишься? не - не думал об этом? или такие варианты тобой даже не рассматриваются?
именно! ) я никогда не прогнозирую себе проигрыш - это подрывает веру в себя) Я уже насмотрелся на плаксу-подкаблучника Клода и балансирующего на грани самоубийства - Дьюса... я никогда не стану таким лузером ... Я такой какой есть - и пусть принимает меня таким)
ну а если ей не понравится то, что она увидит? если ей не понравится твоя внешность или поведение?
а это не важно) я такой какой есть - настоящий) и она будет моей)
ну посмотрим))
Насть - я не собираюсь с тобой спорить) Понимаю - ты девушка...и тебе из солидарности обидно за тех девушек, которых я бросил...но ты же знаешь что все так и будет)
ну так как лучше? мое сердце навек принадлежит тебе? или Детка - я весь твой? или - вот он я - хватай и беги)))))))
Вэб ты конченый человек))) :lol:
знаю)))))) :lol:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692275/

Слушай а что Влад там так долго? Это ведь почта да?
нет - это мы к Владе домой приехали - он за квиточком пошел в почтовый ящик)
а...ясно...я чот переживаю...волнуюсь...со мной такого раньше небыло...
не волнуйся) все будет хорош)
спасибо за поддержку)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692276/

о! квиточек) дай почитать?
на)
а теперь поедем на почту да?
да)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692278/

так...а это чо за фигня??????????..515 грамм...? :|
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692277/

Ё маё...да она по ходу дела толстуха.... :x
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692280/

ты чего это поник?? что то не так?
да нет...все нормально...
ну яж вижу...что случилось?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692279/

Насть...а вот скажи мне...сколько девочки монстры обычно весят?
ну...не знаю..ну грамм 300 ? или меньше..а что?
ну я так и думал...а эта - 515! она по ходу дело - явно не стройняшка...
о..а....ну....
вот тото и оно! Не ты не подумай - это совсем не в твой огород камень! ты хоть и полненькая но очень красивая! Честно! знаешь же - я никогда не вру) Просто она...яж её не видела никогда....так ждал...а она...как три девочки весит...
и что?
ну...
не твоя судьба ?
не знаю....а ты что думаешь?
ну я думаю что для начала надо познакомиться - а потом уже вообще что то там думать...
тогда если что - я её просто встречаю! чисто по дружески ОК?
ОК ...)
ну и славненько)) прям груз с плеч упал)))))))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692281/

так - а вот и Владя с коробочкой)))
погоди...погоди...да я первый посмотрю!!
да что смотреть то там? я же еще не открыла
посмотрю что мне моя интуиция скажет)
ну и чо?
молчит как партизан!
ладно - слазь - товарищ - просто встречающий - провожатый - буду открывать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692283/

Насть погоди!
что еще?
Насть - забудь что я тебе сейчас сказал ладно?
про что именно?
ну что я просто встречающий
а что так?
она моя судьба!
так ведь же она толстая? может еще и некрасивая!
плевать!
да ладно?????????
да...моя судьба и точка! какая будет такая и будет! я все решил!
нет я конечно рада за тебя...и вообще ты молодец, что для себя что то решил наконец то ...но ведь еще неизвестно что она решила..
Насть) тебе не подорвать мою веру в себя) не старайся)) я афигенный! и она полюбому моя! и точка) Открывай скорее))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692282/

смотри какие картиночки красивые)) она по ходу дела животных любит)) И я люблю животных)) вот уже нашел общий интерес))) открывай скорее))))))))))))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692285/

Вот он - поворотный момент моей судьбы))))) :D
готов?
да)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692284/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2013, 00:13, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»