Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: "Хит и Эбби" 99
Хороший.
Че-то я в общей теме видела - поруивают его.
Напряглась было.
А теперь вижу - не, зря напряглась, парень отличный.
Только огонек, конечно... какой-то менее убедительный, чем у того же Холта...
Но на мой взгляд это единственное, к чему можно прицепиться...
Такое лицо хорошее: тонкое... интеллигентное какое-то, но мужественное и решительное при этом.
Эх, мой 2 недели по Штатам шарахается... прям так нервничаю....
Че-то я в общей теме видела - поруивают его.
Напряглась было.
А теперь вижу - не, зря напряглась, парень отличный.
Только огонек, конечно... какой-то менее убедительный, чем у того же Холта...
Но на мой взгляд это единственное, к чему можно прицепиться...
Такое лицо хорошее: тонкое... интеллигентное какое-то, но мужественное и решительное при этом.
Эх, мой 2 недели по Штатам шарахается... прям так нервничаю....
Последний раз редактировалось finn2000 20 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячая парочка у тебя поселилась!
Мне у Хита тапки нравятся, с джинсами и футболкой обалденно смотрятся! А Эбби, оказывается, идет косая челка!

Вот это парочка. Настена, поздравляю с покупкой. И так удачно все сложилось.
Лед и пламя. Каждый сам по себе яркий. Огонька я вообще впервые вижу. Очень понравился паренек.
И по фотографиям видно, что они именно пара. Вместе. Всерьез и надолго. Тот вариант, когда противоположности дополняют друг друга. Надеюсь, у них все и дальше будет хорошо.

Лед и пламя. Каждый сам по себе яркий. Огонька я вообще впервые вижу. Очень понравился паренек.
И по фотографиям видно, что они именно пара. Вместе. Всерьез и надолго. Тот вариант, когда противоположности дополняют друг друга. Надеюсь, у них все и дальше будет хорошо.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с покупкой! к хиту я равнодушна осталась... а вот Эбби неожиданно понравилась!!! она такая яркая, в общем красотка!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя около месяца назад набрела на твою темку, несколько недель вечерами потихонечку просматривала странички, и вот только сейчас собралась с мыслями написать.
Очень мне нравится твоя темка, такого открытого и позитивного человека я на форуме еще не встречала. Очень нравится как ты представляешь нам своих жителей. Их мини истории про их жизнь!!! Под впечатлением (хотелось бы больше и больше). У тебя такая разномастная коллекция...и за этим еще интереснее наблюдать.
Отдельного восторга и кучи комплиментов заслуживает твои ООАКи, твоя целеустремленность и упорство. Ты растешь и это очень видно. Нравится что у тебя монстрики с появлением нового личика остаются той же личностью, теми же монстриками только красивее. Именно в такой технике я бы мечтала их видеть всех.
Так что желаю тебе побольше творческого вдохновения, чтоб чаще нас радовать.
Если ты не против то я сразу перешла на ты (вообще это странно, обычно я выкаю и уже потом предлагаю перейти на ты, а тут пишу пишу и только позже замечаю что я так просто к тебе на ты. Надеюсь не обижу этим).
Меня зовут Катя.
Очень мне нравится твоя темка, такого открытого и позитивного человека я на форуме еще не встречала. Очень нравится как ты представляешь нам своих жителей. Их мини истории про их жизнь!!! Под впечатлением (хотелось бы больше и больше). У тебя такая разномастная коллекция...и за этим еще интереснее наблюдать.
Отдельного восторга и кучи комплиментов заслуживает твои ООАКи, твоя целеустремленность и упорство. Ты растешь и это очень видно. Нравится что у тебя монстрики с появлением нового личика остаются той же личностью, теми же монстриками только красивее. Именно в такой технике я бы мечтала их видеть всех.
Так что желаю тебе побольше творческого вдохновения, чтоб чаще нас радовать.
Если ты не против то я сразу перешла на ты (вообще это странно, обычно я выкаю и уже потом предлагаю перейти на ты, а тут пишу пишу и только позже замечаю что я так просто к тебе на ты. Надеюсь не обижу этим).
Меня зовут Катя.
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Ах ,Настя ,умеете вы подать ,честно скажу смущал этот сет ,искала одного Хита (голого не хотела ,хоть это меня не пугает ((А вот посмотрела и заказала парочку
.Сережка вроде кисточка ..не ?
Зарисовка с секретным ингредиентом улыбнула
Фото на природе получились живые ,он так трогательно ее оберегает 

Зарисовка с секретным ингредиентом улыбнула

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как я люблю читать твою темку, она просто сияет позитивом и жизнерадостностью, я прям подзаряжаюсь энергией, когда к тебе захожу)))
Поздравляю с такими классными новенькими!
Мальчик очень понравился - настоящий огонь, "волосы" у него красивые)) Я таких даже ещё не видела))
Фото у карьера отличные, живые!
Спасибо за позитив)))
Поздравляю с такими классными новенькими!
Мальчик очень понравился - настоящий огонь, "волосы" у него красивые)) Я таких даже ещё не видела))
Фото у карьера отличные, живые!
Спасибо за позитив)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька спасибо) я Хита всегда хотела - еще как только в мультике увидела)) Люблю смешных персонажей)
finn2000, Лена я и сама была удивлена, когда про него прочитала не очень лестные отзывы...что желтый он...что лицо треугольное...ну на самом деле да - треугольное) да - желтый! Но - он же такой и есть в мультике) Мне кажется он очень похожим получился у маттел)
даже более уверенный в себе и мужественный, чем мульто-прототип)
лишь бы мальчиков выпускали) да побольше! побольше! )

finn2000, Лена я и сама была удивлена, когда про него прочитала не очень лестные отзывы...что желтый он...что лицо треугольное...ну на самом деле да - треугольное) да - желтый! Но - он же такой и есть в мультике) Мне кажется он очень похожим получился у маттел)
даже более уверенный в себе и мужественный, чем мульто-прототип)
ага) и что самое смешное - у Холта то волосы не огненные, а просто ярко оранжевые, а у хита - у него именно настоящий огонь горит на голове) а Они Холту огонь сделали)) ну да ладно)) нам все сгодится))Только огонек, конечно... какой-то менее убедительный, чем у того же Холта...

ну раз шарахается - уже хорошо) значит процесс идет) не волнуйся) все будет хорошо!Эх, мой 2 недели по Штатам шарахается... прям так нервничаю....

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Алёна спасибо)) Да парочка горячая) Я то думала приедет жених - девочки обрадуются - побегут знакомиться - а он оказывается уже занят. Чёлка Эбби и правда идет - хотя мне не нравилось раньше - на промках. А вживую очень даже мило смотрится ( сейчас лак с нее смысла и она легла нормально) - она делает Эбби мягче чтоли))
Allia, Юленька спасибо! )) Я о Хите давно мечтала) Но не ожидала что он такой решительный окажется)
Я его имя наверное на всю жизнь запомнила)
такое прикольное))
Mira_Bella, спасибо большое! )) Эббиа очень яркая) и челка лежит хорошо - сейчас лак смысла с нее - и она легла на лоб аккуратно) Вот уж не думала что оставлю её себе - но она меня покорила)
Allia, Юленька спасибо! )) Я о Хите давно мечтала) Но не ожидала что он такой решительный окажется)
а мне теперь вот Вампирчика нехватает для полного счастья) такого как твой Бадя Кащеев))Огонька я вообще впервые вижу. Очень понравился паренек.

Mira_Bella, спасибо большое! )) Эббиа очень яркая) и челка лежит хорошо - сейчас лак смысла с нее - и она легла на лоб аккуратно) Вот уж не думала что оставлю её себе - но она меня покорила)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш привет! очень рада познакомиться)) И Добро Пожаловать ))
так приятно!
Спасибо огромное за столько теплых слов в мой адрес и в адрес моих историй)) Прям даже засмущалась) И за такую высокую оценку моих ООАков огромное спасибо! мне очень очень приятно)
Мне все нравятся и всех хочу)) Вот вчера...прихватила новых куколок...маленьких...кавайных...вообще впервые таких вижу. зачем они мне? не знаю...поставлю на полку к Лупсям) но они такие яркие и позитивные что не смогла устоять)0 долго выбирала между двумя - выбрала одну)) потом подумала и вернулась за второй)) и случайно в задних рядах обнаружила третью....другую! и так и не смогла выбрать...постараюсь сегодня их показать)
а у тебя своя темка есть? Если да - то давай ссылочку)) мы к тебе с радостью в гости придем))
Angelo4ek_S,
я старалась)) Хотелось показать все красоту Эббика)) на самом деле - честно - я не хотела её! думала что закажу сет и Эбби сразу пойдет под ООАК и на продажу, у меня сейчас две Эбби и больше мне не надо...а эта еще и с челкой какой то неясной...набок...
И когда Владя мне коробку протянул , я первым делом на Хита уставилась - начала его разглядывать, на Эбби только мельком глянула...распаковала - Хита взяла и долго его вертела в руках, рассматривала) варежку злосчастную сняла) Ну а потом уже и до Эбби дошла - и только тут я заметила - какая она прикольная! ) ну а так как мы потом сразу гулять поехали - я с ней поиграла и вообще прониклась к ней любовью)
Вот бывает хочешь кого то парой сделать - а они не хотят ни в какую...и не смотрят друг на друга, и пихаются...и падают по очереди. А тут прям - полная идилия)
Lindi,
Алёночка спасибо за такие тёплые слова)

Очень мне нравится твоя темка, такого открытого и позитивного человека я на форуме еще не встречала. Очень нравится как ты представляешь нам своих жителей. Их мини истории про их жизнь!!!

Постараюсь радовать новыми историями)) А разномастность - это все от жадности))Под впечатлением (хотелось бы больше и больше). У тебя такая разномастная коллекция...и за этим еще интереснее наблюдать.

конечно не против) Я только за)))Если ты не против то я сразу перешла на ты
а у тебя своя темка есть? Если да - то давай ссылочку)) мы к тебе с радостью в гости придем))

Angelo4ek_S,
.Ах ,Настя ,умеете вы подать ,честно скажу смущал этот сет ,искала одного Хита (голого не хотела ,хоть это меня не пугает ((А вот посмотрела и заказала парочку![]()

И когда Владя мне коробку протянул , я первым делом на Хита уставилась - начала его разглядывать, на Эбби только мельком глянула...распаковала - Хита взяла и долго его вертела в руках, рассматривала) варежку злосчастную сняла) Ну а потом уже и до Эбби дошла - и только тут я заметила - какая она прикольная! ) ну а так как мы потом сразу гулять поехали - я с ней поиграла и вообще прониклась к ней любовью)
Точно!!! такая кулинарная! у меня такая есть с резиновыми волосиками )) А я и не додумалась бы сама!Сережка вроде кисточка ..не ?

спасибо)) сложнее всего было посадить Эбби на этот стол - он там еле выпирает)) она постоянно падала)) хотела уже плюнуть на эту затею - но потом она каким то чудом села)Зарисовка с секретным ингредиентом улыбнула![]()
спасибо)) да он и правда очень о ней заботится - потому мне и показалось сразу что они уже парочка.Фото на природе получились живые ,он так трогательно ее оберегает
Вот бывает хочешь кого то парой сделать - а они не хотят ни в какую...и не смотрят друг на друга, и пихаются...и падают по очереди. А тут прям - полная идилия)
Lindi,
как я люблю читать твою темку, она просто сияет позитивом и жизнерадостностью, я прям подзаряжаюсь энергией, когда к тебе захожу)))

спасибо)) и главное они так неожиданно у меня поселились) я даже помечтать то толком о них не успела)Поздравляю с такими классными новенькими!

Они недавно появились)) Не знаю почему - маттел сделал настоящий огонь на голове у Холта ( у синего парня) - хотя у него волосы не горят, а вот у хита ( он сын элементаля огня и на самом деле у него постоянно загорается голова ) - ему сделал просто красные))Мальчик очень понравился - настоящий огонь, "волосы" у него красивые)) Я таких даже ещё не видела))
Тебе спасибо, что в гости заглядываешь))Фото у карьера отличные, живые!
Спасибо за позитив)))

NastyaMalina, Настёна,поздравляю)))
Надо же какой Хит милый,лучше чем на промках вышел!!!
Ну а Эбби я всех нежно люблю)))
И вообще это большая радость,покупать кукол в живую у нас и не ждать доставку оттуда
Очень они классная пара,вот я про них думала,ну зачем мне такой никакущий Хит и очередная Эбби,но посмотрев твои фото ужасно их захотела!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Фотки Хрома на карьере то же жду с нетерпением
Надо же какой Хит милый,лучше чем на промках вышел!!!
Ну а Эбби я всех нежно люблю)))
И вообще это большая радость,покупать кукол в живую у нас и не ждать доставку оттуда

Очень они классная пара,вот я про них думала,ну зачем мне такой никакущий Хит и очередная Эбби,но посмотрев твои фото ужасно их захотела!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Фотки Хрома на карьере то же жду с нетерпением

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька спасибо! ))
Хит очень милый) и яркий - желтый такой))
профиль у него прям как у мультяшного) Но выражение лица более уверенное в себе чтоли)) Тебе он точно нужен - девушки будут в восторге
)) Если конечно его Эбби отдаст)
А Эббика эту я и не думала оставлять..вроде две есть и хватит. Но она такая красивая оказалась - сразу поняла, что она останется) И эта челка набок - придает ей особый шарм) сейчас лак с нее смыла - и она легла аккуратно по лбу)Не торчит )
Блесток у нее вообще нет в волосах) И эти полоски розовые - делают её еще ярче ) Она рядом с моими так выделяется! отя вроде и макияж у них троих почти одинаковый...только губы разных оттенков, но она все ровно ярче всех смотрится)
Хрома скоро покажу)
Хит очень милый) и яркий - желтый такой))

А Эббика эту я и не думала оставлять..вроде две есть и хватит. Но она такая красивая оказалась - сразу поняла, что она останется) И эта челка набок - придает ей особый шарм) сейчас лак с нее смыла - и она легла аккуратно по лбу)Не торчит )
Блесток у нее вообще нет в волосах) И эти полоски розовые - делают её еще ярче ) Она рядом с моими так выделяется! отя вроде и макияж у них троих почти одинаковый...только губы разных оттенков, но она все ровно ярче всех смотрится)
Хрома скоро покажу)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХОтела показать еще кое кого))
купила я этих малявок совершенно случайно...зашли как обычно в зельгрос за продуктами...ну я по обыкновению сразу к игрушечным рядам) там никогда не бывает монстров - но я всегда проверяю)
смотрю лупсиков много висит - начала перебирать...корички и зефирки нету( Ну решила тогда взять хоть кого то.. ( больной человек!
долго копалась...вроде выбрала одну - хорошенькую такую) и пошли мы значит дальше))
И тут ...ну совершенно случайно! мой взгляд упал на какие то яркие картинки...смотрю а там куколки - маленькие такие (меньше лупсиков) яркие... и ну мега кавай!!!
ну нафига они мне? ...ну нафига? ...ну...может ...одну....на пробу...ну просто интересно посмотреть...да! точно - одну..к тому же цена 299 рублей...ну одну и пойдем дальше.
начала копаться)) а их там три вида!
и вот две как назло мне ну очень понравились!
ну нафига они мне? ...нет - так дело не пойдет...беру одну! если вдруг потом понравится - в другой раз куплю еще...
Лупсю выложила...решила что сегодня не день лупси)
взяла)) пошли дальше)) нашла в отделе для машин пасту для мытья волос куклкм...Владя там что то затормозил - закопался.....и тут прям вот чувствую волнение меня не покидает..
а вдруг в другой раз - этой второй там вообще не будет!!!
да яж себе не прощу!!!
пока Владя замешкался...закопался в авто отделе...я бегом обратно в игрушки)
ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))
выбираю я значит ..выбираю...выбрала! надо наместо повесить лишнее...тянусь рукой...и вдруг....вдруг я вижу какого то котеночка...
( а у них у каждой в коробке пиомец) НО ни у кого нет котеночка!!
лезу за котеночком - и о чудо!!..ну кто бы мог БЛИН подумать...тут скрыта еще одна куколка - еще одного вида!!! да такая...ну короче...у меня снова дилемма..
положила я перед собой три свои красавицы...и впала в ступор..ну одну то надо полюбому убрать...но кого?
взяла всех...пошла к Владе - он уже издали увидел у меня в руках кучу коробок и сделал постное лицо..
ну меня таким не напугать)) подхожу и показываю - вот смотри - какую убрать?
он не хочет смотреть)) отворачивается))
но я настырная - сую под нос))
смотрит...сопит ..пыхтит...- вот эту - показывает на ту, с котёночком...
- да как так?? она же на мою Хлою похожа!! НЕТ только не её!
тогда КЛАДИ ВСЕХ В ТЕЛЕЖКУ И ПОШЛИ!! Настя !!! Блин! Мы вообще приехали за тыквами!!
вобщем такие дела))))))))))))))))))))
вот она моя первая - в смысле которую я первой выбрала)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691962/
а вот эту я второй прихватила)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691963/
а вот - та самая - с котеночком))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691964/
сзади этикетка как на Лупсях...толи одна фирма их делает толи поставщик один...

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691961/
то видимо их название)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691960/
а вот какими они бывают) ( в зельгросе еще была девочка зайка, а вот овечки и обезьянки не было)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691959/
пока открыла только первую девочку)
что могу сказать - они мега мягкие!! волосы резиновые - но такие мягкие - просто прелесть) шапочки все снимаются ( очень мягкие резиновые) - и к стати они в самый раз Реаликам! ))
одежка резиновая - снимается - можно надеть другую одежку - она идет в комплекте) ботиночки снимаются) Ручки статичные - не опускаются не поднимаются, ножки садятся )) головка крутится и наклоняется во все стороны))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691958/
позже распечатаю остальных и покажу))
купила я этих малявок совершенно случайно...зашли как обычно в зельгрос за продуктами...ну я по обыкновению сразу к игрушечным рядам) там никогда не бывает монстров - но я всегда проверяю)

смотрю лупсиков много висит - начала перебирать...корички и зефирки нету( Ну решила тогда взять хоть кого то.. ( больной человек!

долго копалась...вроде выбрала одну - хорошенькую такую) и пошли мы значит дальше))
И тут ...ну совершенно случайно! мой взгляд упал на какие то яркие картинки...смотрю а там куколки - маленькие такие (меньше лупсиков) яркие... и ну мега кавай!!!
ну нафига они мне? ...ну нафига? ...ну...может ...одну....на пробу...ну просто интересно посмотреть...да! точно - одну..к тому же цена 299 рублей...ну одну и пойдем дальше.
начала копаться)) а их там три вида!

ну нафига они мне? ...нет - так дело не пойдет...беру одну! если вдруг потом понравится - в другой раз куплю еще...
Лупсю выложила...решила что сегодня не день лупси)
взяла)) пошли дальше)) нашла в отделе для машин пасту для мытья волос куклкм...Владя там что то затормозил - закопался.....и тут прям вот чувствую волнение меня не покидает..
а вдруг в другой раз - этой второй там вообще не будет!!!

пока Владя замешкался...закопался в авто отделе...я бегом обратно в игрушки)
ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))
выбираю я значит ..выбираю...выбрала! надо наместо повесить лишнее...тянусь рукой...и вдруг....вдруг я вижу какого то котеночка...
( а у них у каждой в коробке пиомец) НО ни у кого нет котеночка!!
лезу за котеночком - и о чудо!!..ну кто бы мог БЛИН подумать...тут скрыта еще одна куколка - еще одного вида!!! да такая...ну короче...у меня снова дилемма..

положила я перед собой три свои красавицы...и впала в ступор..ну одну то надо полюбому убрать...но кого?
взяла всех...пошла к Владе - он уже издали увидел у меня в руках кучу коробок и сделал постное лицо..

ну меня таким не напугать)) подхожу и показываю - вот смотри - какую убрать?

он не хочет смотреть)) отворачивается))

но я настырная - сую под нос))
смотрит...сопит ..пыхтит...- вот эту - показывает на ту, с котёночком...
- да как так?? она же на мою Хлою похожа!! НЕТ только не её!
тогда КЛАДИ ВСЕХ В ТЕЛЕЖКУ И ПОШЛИ!! Настя !!! Блин! Мы вообще приехали за тыквами!!
вобщем такие дела))))))))))))))))))))
вот она моя первая - в смысле которую я первой выбрала)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691962/
а вот эту я второй прихватила)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691963/
а вот - та самая - с котеночком))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691964/
сзади этикетка как на Лупсях...толи одна фирма их делает толи поставщик один...

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691961/
то видимо их название)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691960/
а вот какими они бывают) ( в зельгросе еще была девочка зайка, а вот овечки и обезьянки не было)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691959/
пока открыла только первую девочку)
что могу сказать - они мега мягкие!! волосы резиновые - но такие мягкие - просто прелесть) шапочки все снимаются ( очень мягкие резиновые) - и к стати они в самый раз Реаликам! ))
одежка резиновая - снимается - можно надеть другую одежку - она идет в комплекте) ботиночки снимаются) Ручки статичные - не опускаются не поднимаются, ножки садятся )) головка крутится и наклоняется во все стороны))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/691958/
позже распечатаю остальных и покажу))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "мини кавай" 99
Настя, поздравляю! Какие прикольные!!! Я таких не видела пока!
Очень понравился твой рассказ! Море позитива)))))
О! Вот это моя тема - я тоже, если покупаю куклу, и она не одна в наличии, сперва выуживаю со всех полок
Всех таких же
, а потом уже внимательно рассматриваю каждую и выбираю!!! 

Очень понравился твой рассказ! Море позитива)))))

...ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))...
О! Вот это моя тема - я тоже, если покупаю куклу, и она не одна в наличии, сперва выуживаю со всех полок
Всех таких же

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с обновками! Радости то сколько! Эхххх ))) аж самой захотелось такого огненного мальчишку, да и Эбби красотка!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, какие милахи они!!! Ни когда не обращала внимания на такую мелочь. Розоволосая малышка и действительно мини Хоулинка)
Ждем еще фото)
Вот тут живет моя темка. viewtopic.php?f=14&t=38453
Заходи в гости, буду очень рада видеть.
Ждем еще фото)
Вот тут живет моя темка. viewtopic.php?f=14&t=38453
Заходи в гости, буду очень рада видеть.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, какие они классные! И правда, мега-кавай! Надо у нас тоже таких поискать, для дочки. Она давно Лупси просит, но их к нам не завозят. Может с этими повезет.
Только мой муж не такой терпеливый, как твой, поэтому лучше все делать без него. 
Аналогично, Насть....ну конечно же - просто так взять и уйти я не могу)) конечно же мне надо найти все одинаковые...разложить...и выбирать...сверяясь на косость и точность пропечатки))...

NastyaMalina, Настя, поздравляю с очередным уловом. Какие смешные малыши.
Просто море позитива.
Про Бадю насмешила. Похоже, ты тоже попала под влияние его чар.

Про Бадю насмешила. Похоже, ты тоже попала под влияние его чар.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как же мне понравился твой рассказ))) смеялась до упаду
особенно над фразой
Вот, прекрасно тебя понимаю! Тоже всё время "больным человеком" себя чувствую
Хорошо, что есть те, кто понимает)))
Кавайки очень милые!!! ^^ Такие глазки у них)) Ну точно как в японских мультиках)
А мне тоже с кошкой больше всех понравилась) Люблю кошек, смуглую "кожу" и зелёные глаза))
ииии.... поздравляю с сотой страничкой!!!

больной человек!

Вот, прекрасно тебя понимаю! Тоже всё время "больным человеком" себя чувствую

Кавайки очень милые!!! ^^ Такие глазки у них)) Ну точно как в японских мультиках)
А мне тоже с кошкой больше всех понравилась) Люблю кошек, смуглую "кожу" и зелёные глаза))
ииии.... поздравляю с сотой страничкой!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала - и чувствую - что-то мне как-то некомфортно, грустно как-то...
Не могла понять - что не так? Поняла!!! А... а как же - девочка-зайка?... каково оставаться одной не выбранной((((
Не могла понять - что не так? Поняла!!! А... а как же - девочка-зайка?... каково оставаться одной не выбранной((((
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Настя, какие
мегапозитивные глазастики ,не встречала ,надо сходить за тыквами
.Мне тоже с кисушкой понравилась ,шапочки у них такие прикольные.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Настя поздравляю тебя и всю твою компанию с юбилейной сотой страничкой!
Желаю темке расти и процветать. Оставаться такой же доброй, позитивной и очень интересной.
Тебе желаю много много вдохновения и творческого успеха. Уверена что все что делают твои золотые ручки будет нас только радовать!!!!
Желаю темке расти и процветать. Оставаться такой же доброй, позитивной и очень интересной.
Тебе желаю много много вдохновения и творческого успеха. Уверена что все что делают твои золотые ручки будет нас только радовать!!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька рада что понравились фотки)) Мелкие кавайные девочки классные)) Мне они даже больше чем лупси нравятся - сегодня их вместе воткала) Позже покажу)
у меня так со всем))) Нет ну Хлеб я конечно не выбираю из всех батонов - но парочку или троечку - точно сравню)
а когда много ровных ! вот где беда! выбрать из ровных ровнейшую)
Midnight_cat, Спасибо большое! ))) Хит очень прикольный) С Эббиком так и стоят неразлучно) Он её всю дорогу на руках таскает) Такая у них любовь))))))
SkaRletT, Катюш спасибо)) да я и сама этих малявок впервые увидела) обычно я всегда в Зельгросе просматриваю игрушки - это уже прям по плану - зашли в магазин и первым делам - штудирую полки с игрушками) все монстров надеюсь встретить) а уже потом дальше - за продуктами)
В темку заходила и подписалась) буду теперь часто гостить)
И спасибо огромное за поздравления с 100 страничкой!! очень очень приятно! )))
И столько мне теплых слов наговорила__ прям засмущалась)
буду стараться и дальше радовать )
Uvlechennaya, Алёна эти еще и прикольнее чем лупси - им можно шапочки менять и одежку) жалко что волосики не снимаются...а то можно было бы и волосиками меняться. И реаликам шапочки подходят! ) Сегодня пофоткала их в этих шапочках - такая прелесть))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692272/
Но я все ровно копаюсь) ну не могу я быстро все делать...такая уж медлительная) Он хоть и терпит, он постоянно бубнит стоит - Настя пошли! пошли! пошли!
Allia, Юленька - твой Бадя Кащеев меня очаровал с первого взгляда! Так что я его большая поклонница
ну конечно же сразу после человека паука - он то у меня полюбому в фаворитах)))))
А малявочки эти и правда очень позитивные) Я их сразу еще издали заприметила - яркие такие) а я ж...как сорока

Всех таких же , а потом уже внимательно рассматриваю каждую и выбираю!!!

а когда много ровных ! вот где беда! выбрать из ровных ровнейшую)
Midnight_cat, Спасибо большое! ))) Хит очень прикольный) С Эббиком так и стоят неразлучно) Он её всю дорогу на руках таскает) Такая у них любовь))))))
SkaRletT, Катюш спасибо)) да я и сама этих малявок впервые увидела) обычно я всегда в Зельгросе просматриваю игрушки - это уже прям по плану - зашли в магазин и первым делам - штудирую полки с игрушками) все монстров надеюсь встретить) а уже потом дальше - за продуктами)

В темку заходила и подписалась) буду теперь часто гостить)

И спасибо огромное за поздравления с 100 страничкой!! очень очень приятно! )))

Uvlechennaya, Алёна эти еще и прикольнее чем лупси - им можно шапочки менять и одежку) жалко что волосики не снимаются...а то можно было бы и волосиками меняться. И реаликам шапочки подходят! ) Сегодня пофоткала их в этих шапочках - такая прелесть))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692272/
мой тоже не любит когда я копаюсь))Аналогично, Насть.Только мой муж не такой терпеливый, как твой, поэтому лучше все делать без него.

Allia, Юленька - твой Бадя Кащеев меня очаровал с первого взгляда! Так что я его большая поклонница

А малявочки эти и правда очень позитивные) Я их сразу еще издали заприметила - яркие такие) а я ж...как сорока

Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка спасибо!!!!
И правда уже 100 страничек)) так приятно! )) 
а про " больного человека" - я уже смирилась)) ну что поделать - уж что есть то есть)
У меня сейчас мама начинает в куклы играть потихонечку - переживает - нормально ли это? Говорит - я кажется в детство впадаю - это нормально? или у меня с головой плохо стало? )
Я её успокаиваю - и тебя вылечат)) и меня вылечат))))))))))))
мне кажется наоборот когда начинаешь играть - раскрепощаешься) От всякий навязанных обществом комплексов избавляешься) Я наверное до старости играть буде ( ТТТ - чтоб не сглазить)
finn2000,
Лена твои бы слова - да Владу в уши))))))
если бы я еще и четвертую взяла - то чувствую ушла бы вообще не солода нахлебавшись в тот день...
обиделась бы что на меня начали ругаться и всех бы выложила...от обиды...и из вредности...а потом дома весь вечер припоминала как я такой улов потеряла!
не волнуйся - зайку я не забыла)) Не последний раз в этот магазин едим) мы там часто бываем...так что...) я её еще обязательно выберу)
Angelo4ek_S, Спасибо)) а я таких сама не встречала раньше)) Может они только начали появляться? Прикольные - и стоят не дорого совсем...даже дешевле чем лупсики.
а за тыквами мы целенаправленно поехали - там они всегда бывают - у нас рядом в магазине уже давно не завозили. Вот и поехали за тыквами в Зельгрос, чтобы любимый суп приготовить) Я как этот суп пюре научилась готовить - так подсели на него капитально))

а про " больного человека" - я уже смирилась)) ну что поделать - уж что есть то есть)

Я её успокаиваю - и тебя вылечат)) и меня вылечат))))))))))))

мне кажется наоборот когда начинаешь играть - раскрепощаешься) От всякий навязанных обществом комплексов избавляешься) Я наверное до старости играть буде ( ТТТ - чтоб не сглазить)

finn2000,
А... а как же - девочка-зайка?... каково оставаться одной не выбранной((((

если бы я еще и четвертую взяла - то чувствую ушла бы вообще не солода нахлебавшись в тот день...

не волнуйся - зайку я не забыла)) Не последний раз в этот магазин едим) мы там часто бываем...так что...) я её еще обязательно выберу)
Angelo4ek_S, Спасибо)) а я таких сама не встречала раньше)) Может они только начали появляться? Прикольные - и стоят не дорого совсем...даже дешевле чем лупсики.
а за тыквами мы целенаправленно поехали - там они всегда бывают - у нас рядом в магазине уже давно не завозили. Вот и поехали за тыквами в Зельгрос, чтобы любимый суп приготовить) Я как этот суп пюре научилась готовить - так подсели на него капитально))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая знакомая ситуация. Мы когда в Метро ездим я тоже сразу в игрушки. Муж даже иногда помогает рыться. А на 23 он попросил подарить ему куклу.
Сказал будет давать мне поиграться.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариночка вот это муж! Себе куколку попросил! Чтобы ты играла) он у тебя просто золотко!
Мой мне тоже помогает рыться)
Точнее я на него кладу коробки..чтобы держал...и роюсь в них ) и еще он держит тех, что я отобрала более ровных - чтобы я потом еще раз все сравнила, и этих парных никто не успел схватить и купить - он у меня надежно их охраняет) пока я в припадке перебираю ряды) 

Мой мне тоже помогает рыться)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настен, точно - с соточкой)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня новость! Да какая!!!!!!!!!!
может кто не знает, но я ОЧЕНЬ очень давно мечтала о Джинафаер Лонг))
Вовремя её не купила...все ждала когда поровнее на форуме попадется...и дождалась...когда они совсем исчезли из торговых рядов.
В магазине к слову сказать - она мне никогда не попадалась...попалась Скелита, попалась Клодин...гуля..Эбби..но только не Джинафаер((
И тогда я поняла - что хочу её так сильно. что не будет мне покоя, пока я не заполучу её.
один раз, мне даже приснилось, что я её купила)) Когда проснулась было ощущение что я и правда её купила...потом поняла что приснилось..и стало грустно
и вот как то раз болтали с Леной ) И я попросила, если вдруг увидит ( ну а вдруг? ) то пусть мне купит)
Надежды было мало...но а вдруг? а?
И какого же было моё удивление, когда буквально через несколько дней - мне Лена написала что она купила Джинуфаер!!!
Вы бы видели как я дома от радости скакала и попискивала ))))))))))))
( картина не для слабонервных
)
И вот - сегодня - она приехала ко мне)))))))))))) Она ну просто..ну просто ..чудо!!! Золото! )) Даже не знаю что еще сказать))
Она такая живая , утонченная)) стильная) изысканная) а её ногти и хвост - это вообще отдельная тема)))
Леночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! ты реально осуществила мою мечту - потому что это была настоящая мечта)) долго вымечтанная))))))))))
Я тебе очень очень благодарна! )) Прям вот обнимаю крепко крепко! 
Джина передает привет) и конечно же у меня тут же история начала писаться))
начну попорядку))))))
может кто не знает, но я ОЧЕНЬ очень давно мечтала о Джинафаер Лонг))
Вовремя её не купила...все ждала когда поровнее на форуме попадется...и дождалась...когда они совсем исчезли из торговых рядов.
В магазине к слову сказать - она мне никогда не попадалась...попалась Скелита, попалась Клодин...гуля..Эбби..но только не Джинафаер((
И тогда я поняла - что хочу её так сильно. что не будет мне покоя, пока я не заполучу её.
один раз, мне даже приснилось, что я её купила)) Когда проснулась было ощущение что я и правда её купила...потом поняла что приснилось..и стало грустно

и вот как то раз болтали с Леной ) И я попросила, если вдруг увидит ( ну а вдруг? ) то пусть мне купит)
Надежды было мало...но а вдруг? а?
И какого же было моё удивление, когда буквально через несколько дней - мне Лена написала что она купила Джинуфаер!!!
Вы бы видели как я дома от радости скакала и попискивала ))))))))))))

И вот - сегодня - она приехала ко мне)))))))))))) Она ну просто..ну просто ..чудо!!! Золото! )) Даже не знаю что еще сказать))
Она такая живая , утонченная)) стильная) изысканная) а её ногти и хвост - это вообще отдельная тема)))

Леночка - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! ты реально осуществила мою мечту - потому что это была настоящая мечта)) долго вымечтанная))))))))))

Джина передает привет) и конечно же у меня тут же история начала писаться))
начну попорядку))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Леночка спасибо)) Сама не ожидала что уже 100 страничек настрочила))
итак начнем ))
слушай...а откуда ты узнал, что к нам сегодня девушка приехала?
а я слышал как ты скакала утром, когда узнала что уведомление пришло)
слышал?
ну и слышал и видел...вообще Насть...этого трудно было не заметить...думаю даже соседи снизу это слышали...
так как эта девушка - моя судьба - я думаю надо сразу ей сказать - мое сердце навек принадлежит тебе детка!
? с чего это ? твоя судьба? да у тебя каждая вторая юбка - судьба...напугаешь только девушку с дороги почем зря...

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692273/
судьба! потому что она самая красивая их всех девушек, что у нас проживают!
этот то ты с чего взял?
интуиция!
погоди...а ты вроде..с Неферой сейчас? не?
да..ну тоесть ..я иногда с ней...ну как бы и с ней и не с ней..понимаешь?
не очень..
ну и забей))
Разве Нефера не красавица? Мне кажется она самая яркая из всех девушек в монстро королевстве..
это бесспорно)
тогда что с ней не так?
почему не так? все так! все именно так как я люблю)
но она - не твоя судьба?
нет ) не моя...ну в каком то смысле она моя...в смысле Нефера моя...но вот не на столько чтобы прям судьбой стать.
А Френки? как на счет нее? Уж про Лао Мей я и не вспоминаю...
Это ты про "сладенькую" ? ...
да ) а что ты и к другим Френки уже клинья подбивал?
не )) другие как то мне не катят...совсем...только к "Сладенькой"
ну так что с ней?
ну я хотел...да и она была не против...впрочем как и все они....но тогда Гуля поссорилась с Оперетой...одна осталась на полочке...ну глупо было не воспользоваться ситуацией) Гулька мне давно нравилась)
И? что потом?
а...ну Гуля она такая...классная, красивая...волосы у нее шикарные! фигура тоже отпад! )) и у нас бы с ней все получилось..если бы не Нефера...хотя по правде говоря я не хотел Гульку бросать...честное слово! Нефере так и сказал - у меня девушка есть Гулия! и вторая девушка мне не нужна! ....Но она сказала, что совсем не претендует на звание моей девушки и её вполне устроят короткие тайный встречи по вечерам....ну я естественно не смог от такого отказаться)) Мне всегда было интересно узнать - какая она) Клод после того, как Неф его бросила - нам все уши о ней прожужжал....какая она вся неземная....красивая..страстная..умная..) ну...и скажу я тебе - она конечно да - штучка горячая)) но уж не на столько - чтобы потом три месяца сопли на кулак наматывать)) не - она того точно не стоит))))
так вот - я и подумал ..почему бы иногда и не встречаться с Неферой...так чтобы без палева....но Гуля как то узнала о наших связях.....устроила скандал и заставила выбирать...а я этого не люблю.. психанул и забил на всё...и всех..
Нефера согласна и любые отношения - этим она мне и нравится) А с Гуль - такой номер не пройдет.
кошмар!.....ну а потом чего снова к Френ не подкатил?
а...так она это....с Клодом сейчас ....а я и так с его бывшей девушкой ...иногда встречаюсь...он долго психовал из за этого...любил он её сильно...даже грозился меня замочить) сумасшедший подкаблучник)) Но потом вроде смирился и успокоился...А второй раз ему дорогу переходить... - не я конечно парень рисковый , но не на столько))))))))))) да и по правде говоря - Френ хороша, но такого риска не стоит)
Вэб ты ужасный человек! тоетсь монстр...
почему?
по кочану!
ну фиг знает) а девушкам нравится))))))))))))))
проехали....ну так значит эта новенькая - судьба да? прям вот та самая из миллиона?
думаю даже из триллиона!
о как! а может просто кто то хочет раньше других успеть девушке голову запудрить?
не ...если бы хотел - так бы и сказал) я никогда не вру) тут другое дело понимаешь - прям вот чувствую что то такое особенное тут! когда думаю о ней - все внутри сжимается!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692274/

итак начнем ))
слушай...а откуда ты узнал, что к нам сегодня девушка приехала?
а я слышал как ты скакала утром, когда узнала что уведомление пришло)
слышал?
ну и слышал и видел...вообще Насть...этого трудно было не заметить...думаю даже соседи снизу это слышали...

так как эта девушка - моя судьба - я думаю надо сразу ей сказать - мое сердце навек принадлежит тебе детка!
? с чего это ? твоя судьба? да у тебя каждая вторая юбка - судьба...напугаешь только девушку с дороги почем зря...

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692273/
судьба! потому что она самая красивая их всех девушек, что у нас проживают!
этот то ты с чего взял?
интуиция!
погоди...а ты вроде..с Неферой сейчас? не?
да..ну тоесть ..я иногда с ней...ну как бы и с ней и не с ней..понимаешь?
не очень..
ну и забей))
Разве Нефера не красавица? Мне кажется она самая яркая из всех девушек в монстро королевстве..
это бесспорно)
тогда что с ней не так?
почему не так? все так! все именно так как я люблю)
но она - не твоя судьба?
нет ) не моя...ну в каком то смысле она моя...в смысле Нефера моя...но вот не на столько чтобы прям судьбой стать.
А Френки? как на счет нее? Уж про Лао Мей я и не вспоминаю...
Это ты про "сладенькую" ? ...
да ) а что ты и к другим Френки уже клинья подбивал?
не )) другие как то мне не катят...совсем...только к "Сладенькой"
ну так что с ней?
ну я хотел...да и она была не против...впрочем как и все они....но тогда Гуля поссорилась с Оперетой...одна осталась на полочке...ну глупо было не воспользоваться ситуацией) Гулька мне давно нравилась)
И? что потом?
а...ну Гуля она такая...классная, красивая...волосы у нее шикарные! фигура тоже отпад! )) и у нас бы с ней все получилось..если бы не Нефера...хотя по правде говоря я не хотел Гульку бросать...честное слово! Нефере так и сказал - у меня девушка есть Гулия! и вторая девушка мне не нужна! ....Но она сказала, что совсем не претендует на звание моей девушки и её вполне устроят короткие тайный встречи по вечерам....ну я естественно не смог от такого отказаться)) Мне всегда было интересно узнать - какая она) Клод после того, как Неф его бросила - нам все уши о ней прожужжал....какая она вся неземная....красивая..страстная..умная..) ну...и скажу я тебе - она конечно да - штучка горячая)) но уж не на столько - чтобы потом три месяца сопли на кулак наматывать)) не - она того точно не стоит))))
так вот - я и подумал ..почему бы иногда и не встречаться с Неферой...так чтобы без палева....но Гуля как то узнала о наших связях.....устроила скандал и заставила выбирать...а я этого не люблю.. психанул и забил на всё...и всех..
Нефера согласна и любые отношения - этим она мне и нравится) А с Гуль - такой номер не пройдет.
кошмар!.....ну а потом чего снова к Френ не подкатил?
а...так она это....с Клодом сейчас ....а я и так с его бывшей девушкой ...иногда встречаюсь...он долго психовал из за этого...любил он её сильно...даже грозился меня замочить) сумасшедший подкаблучник)) Но потом вроде смирился и успокоился...А второй раз ему дорогу переходить... - не я конечно парень рисковый , но не на столько))))))))))) да и по правде говоря - Френ хороша, но такого риска не стоит)
Вэб ты ужасный человек! тоетсь монстр...

почему?
по кочану!
ну фиг знает) а девушкам нравится))))))))))))))
проехали....ну так значит эта новенькая - судьба да? прям вот та самая из миллиона?
думаю даже из триллиона!
о как! а может просто кто то хочет раньше других успеть девушке голову запудрить?
не ...если бы хотел - так бы и сказал) я никогда не вру) тут другое дело понимаешь - прям вот чувствую что то такое особенное тут! когда думаю о ней - все внутри сжимается!

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692274/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никак не определюсь с чего мне начать...привет! я ждал тебя всю свою жизнь! или нет - или так - детка - я весь твой!!
ахаах)) мне почему то кажется, что она от тебя сбежит - как только из коробки вылезет))))
ой Насть) ничо ты не понимаешь))
ну куда уж мне))
вот у тебя? у тебя сколько парней было?
это личное!
ну - я так и понял, что не много их у тебя было...)) а у меня? )) да со мой любая готова встречаться! любая! Просто кто то сразу бежит сам - а за кем то надо немного поухаживать) но итог один)) так что - у меня опыта уж побольше твоего!
ну и что же у такого опытного мачо - все никак любовь не складывается то а? Может тебе пора приоритеты жизненные поменять - и перейти с количества на качество?
может и пора. Вот она и изменит мой мир и поменяет местами приоритеты)
а если ты ей не понравишься? не - не думал об этом? или такие варианты тобой даже не рассматриваются?
именно! ) я никогда не прогнозирую себе проигрыш - это подрывает веру в себя) Я уже насмотрелся на плаксу-подкаблучника Клода и балансирующего на грани самоубийства - Дьюса... я никогда не стану таким лузером ... Я такой какой есть - и пусть принимает меня таким)
ну а если ей не понравится то, что она увидит? если ей не понравится твоя внешность или поведение?
а это не важно) я такой какой есть - настоящий) и она будет моей)
ну посмотрим))
Насть - я не собираюсь с тобой спорить) Понимаю - ты девушка...и тебе из солидарности обидно за тех девушек, которых я бросил...но ты же знаешь что все так и будет)
ну так как лучше? мое сердце навек принадлежит тебе? или Детка - я весь твой? или - вот он я - хватай и беги)))))))
Вэб ты конченый человек)))
знаю))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692275/
Слушай а что Влад там так долго? Это ведь почта да?
нет - это мы к Владе домой приехали - он за квиточком пошел в почтовый ящик)
а...ясно...я чот переживаю...волнуюсь...со мной такого раньше небыло...
не волнуйся) все будет хорош)
спасибо за поддержку)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692276/
о! квиточек) дай почитать?
на)
а теперь поедем на почту да?
да)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692278/
так...а это чо за фигня??????????..515 грамм...?

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692277/
Ё маё...да она по ходу дела толстуха....

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692280/
ты чего это поник?? что то не так?
да нет...все нормально...
ну яж вижу...что случилось?

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692279/
Насть...а вот скажи мне...сколько девочки монстры обычно весят?
ну...не знаю..ну грамм 300 ? или меньше..а что?
ну я так и думал...а эта - 515! она по ходу дело - явно не стройняшка...
о..а....ну....
вот тото и оно! Не ты не подумай - это совсем не в твой огород камень! ты хоть и полненькая но очень красивая! Честно! знаешь же - я никогда не вру) Просто она...яж её не видела никогда....так ждал...а она...как три девочки весит...
и что?
ну...
не твоя судьба ?
не знаю....а ты что думаешь?
ну я думаю что для начала надо познакомиться - а потом уже вообще что то там думать...
тогда если что - я её просто встречаю! чисто по дружески ОК?
ОК ...)
ну и славненько)) прям груз с плеч упал)))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692281/
так - а вот и Владя с коробочкой)))
погоди...погоди...да я первый посмотрю!!
да что смотреть то там? я же еще не открыла
посмотрю что мне моя интуиция скажет)
ну и чо?
молчит как партизан!
ладно - слазь - товарищ - просто встречающий - провожатый - буду открывать.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692283/
Насть погоди!
что еще?
Насть - забудь что я тебе сейчас сказал ладно?
про что именно?
ну что я просто встречающий
а что так?
она моя судьба!
так ведь же она толстая? может еще и некрасивая!
плевать!
да ладно?????????
да...моя судьба и точка! какая будет такая и будет! я все решил!
нет я конечно рада за тебя...и вообще ты молодец, что для себя что то решил наконец то ...но ведь еще неизвестно что она решила..
Насть) тебе не подорвать мою веру в себя) не старайся)) я афигенный! и она полюбому моя! и точка) Открывай скорее))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692282/
смотри какие картиночки красивые)) она по ходу дела животных любит)) И я люблю животных)) вот уже нашел общий интерес))) открывай скорее))))))))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692285/
Вот он - поворотный момент моей судьбы)))))
готов?
да)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692284/
ахаах)) мне почему то кажется, что она от тебя сбежит - как только из коробки вылезет))))
ой Насть) ничо ты не понимаешь))
ну куда уж мне))
вот у тебя? у тебя сколько парней было?
это личное!
ну - я так и понял, что не много их у тебя было...)) а у меня? )) да со мой любая готова встречаться! любая! Просто кто то сразу бежит сам - а за кем то надо немного поухаживать) но итог один)) так что - у меня опыта уж побольше твоего!
ну и что же у такого опытного мачо - все никак любовь не складывается то а? Может тебе пора приоритеты жизненные поменять - и перейти с количества на качество?
может и пора. Вот она и изменит мой мир и поменяет местами приоритеты)

а если ты ей не понравишься? не - не думал об этом? или такие варианты тобой даже не рассматриваются?
именно! ) я никогда не прогнозирую себе проигрыш - это подрывает веру в себя) Я уже насмотрелся на плаксу-подкаблучника Клода и балансирующего на грани самоубийства - Дьюса... я никогда не стану таким лузером ... Я такой какой есть - и пусть принимает меня таким)
ну а если ей не понравится то, что она увидит? если ей не понравится твоя внешность или поведение?
а это не важно) я такой какой есть - настоящий) и она будет моей)
ну посмотрим))
Насть - я не собираюсь с тобой спорить) Понимаю - ты девушка...и тебе из солидарности обидно за тех девушек, которых я бросил...но ты же знаешь что все так и будет)
ну так как лучше? мое сердце навек принадлежит тебе? или Детка - я весь твой? или - вот он я - хватай и беги)))))))
Вэб ты конченый человек)))

знаю))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692275/
Слушай а что Влад там так долго? Это ведь почта да?
нет - это мы к Владе домой приехали - он за квиточком пошел в почтовый ящик)
а...ясно...я чот переживаю...волнуюсь...со мной такого раньше небыло...
не волнуйся) все будет хорош)
спасибо за поддержку)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692276/
о! квиточек) дай почитать?
на)
а теперь поедем на почту да?
да)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692278/
так...а это чо за фигня??????????..515 грамм...?

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692277/
Ё маё...да она по ходу дела толстуха....

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692280/
ты чего это поник?? что то не так?
да нет...все нормально...
ну яж вижу...что случилось?

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692279/
Насть...а вот скажи мне...сколько девочки монстры обычно весят?
ну...не знаю..ну грамм 300 ? или меньше..а что?
ну я так и думал...а эта - 515! она по ходу дело - явно не стройняшка...
о..а....ну....
вот тото и оно! Не ты не подумай - это совсем не в твой огород камень! ты хоть и полненькая но очень красивая! Честно! знаешь же - я никогда не вру) Просто она...яж её не видела никогда....так ждал...а она...как три девочки весит...
и что?
ну...
не твоя судьба ?
не знаю....а ты что думаешь?
ну я думаю что для начала надо познакомиться - а потом уже вообще что то там думать...
тогда если что - я её просто встречаю! чисто по дружески ОК?
ОК ...)
ну и славненько)) прям груз с плеч упал)))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692281/
так - а вот и Владя с коробочкой)))
погоди...погоди...да я первый посмотрю!!
да что смотреть то там? я же еще не открыла
посмотрю что мне моя интуиция скажет)
ну и чо?
молчит как партизан!
ладно - слазь - товарищ - просто встречающий - провожатый - буду открывать.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692283/
Насть погоди!
что еще?
Насть - забудь что я тебе сейчас сказал ладно?
про что именно?
ну что я просто встречающий
а что так?
она моя судьба!
так ведь же она толстая? может еще и некрасивая!
плевать!
да ладно?????????
да...моя судьба и точка! какая будет такая и будет! я все решил!
нет я конечно рада за тебя...и вообще ты молодец, что для себя что то решил наконец то ...но ведь еще неизвестно что она решила..
Насть) тебе не подорвать мою веру в себя) не старайся)) я афигенный! и она полюбому моя! и точка) Открывай скорее))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692282/
смотри какие картиночки красивые)) она по ходу дела животных любит)) И я люблю животных)) вот уже нашел общий интерес))) открывай скорее))))))))))))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692285/
Вот он - поворотный момент моей судьбы)))))

готов?
да)

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/692284/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2013, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»