будем изголяться
 будем изголяться 
Модератор: admin
 будем изголяться
 будем изголяться 

Молодец!
  Молодец!

Молодец девочка
 Молодец девочка   

Ну очень красивая девушка!
  Ну очень красивая девушка! .Таис,Лавандик и Мартуся прекрасны.По поводу их допроса -воздержусь,т.к.Рейна все расставила  по своим местам,вместе с Васей.Светлана и Олег гармония(платье заметила сразу,будем ждать во весь рост
 .Таис,Лавандик и Мартуся прекрасны.По поводу их допроса -воздержусь,т.к.Рейна все расставила  по своим местам,вместе с Васей.Светлана и Олег гармония(платье заметила сразу,будем ждать во весь рост  )Тимофей как всегда хорош.Прода большая,содержат.и просто шедевральная.Непередоваемый восторг.Автору мурси и 10000000000000000000
 )Тимофей как всегда хорош.Прода большая,содержат.и просто шедевральная.Непередоваемый восторг.Автору мурси и 10000000000000000000  

а тут будто бы это было вот прямо сейчас!), даже пульс участился
 а тут будто бы это было вот прямо сейчас!), даже пульс участился   

вот оно, в полной мере воплощенная фраза "я у твоих ног"
 вот оно, в полной мере воплощенная фраза "я у твоих ног"   

, саморазоблачение, блистательная Светлана....ух...мне это надо тоже переварить
, саморазоблачение, блистательная Светлана....ух...мне это надо тоже переварить   

Вот такая она у нас, но именно за это мы её и обожаем, несмотря на то, что иногда очень хочется дать по башке.
 Вот такая она у нас, но именно за это мы её и обожаем, несмотря на то, что иногда очень хочется дать по башке.  

)А ещё у тебя всегда в загашнике есть-всякая прелесть
 )А ещё у тебя всегда в загашнике есть-всякая прелесть  .Ну пожалууууууйсто
 .Ну пожалууууууйсто 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]