Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Сады Асмодея" - онлайн-фотомарафон. стр.92

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 20:02

klon-nik писал(а):Источник цитаты Деймон покосился на стоящих неподалеку девушек.

Классное фото! Натурально так покосился) :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:05

viola писал(а):Источник цитаты "Всего-то капелька абиссинского фигисмаслома, который вызывает эффект детской радости и делает общение непринужденным, а какой эффект"

viola, "секретный ингредиент секретноингредиентного супа". :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 20:06

arielgirl,

Агнес глотнула мартини и дотронулась до руки Асмодея.
- Умоляю, скажите, что это за место? Я чувствую опустошение, обреченность. Меня словно затягивает в омут, я слышу голоса, которые не должна слышать. И я вижу ЕГО… Вижу его повсюду. Я, наверное, схожу с ума. Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 20:08

ArtAlas писал(а): "секретный ингредиент секретноингредиентного супа". :lol:

:lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 20:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина прямо ответила на ее взгляд.
- А сейчас, - она тоже коснулась ее бокала кончиками пальцев, слегка соприкасаясь с ладонью Эффи, - сейчас мы можем просто развлекаться...
Мона взяла свой бокал с шампанским и пошла было в сторону девушек так же пьющих шампанское, но на пол-пути остановилась.
- Тааак, кажется, я им сейчас конкретно помешаю, - в пол голоса произнесла она, отводя взгляд и делая слишком большой глоток из бокала. Да, вкус был неприятным и она даже поморщилась, но тут же по телу растеклось приятное словно забытое ощущение, что-то из детства (и это был не адреналин :lol: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:10

viola писал(а):Источник цитаты Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО.

viola, и судя по ее лицу, она очень удивлена! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 20:13

Дэн осторожно взял Элисон под локоть. Ноги ее на высоких каблуках чуть заплетались, но и такой она была невыразимо прекрасна, и он видел, как оборачиваются на нее мужчины, пока вел ее к лестнице наверх...
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 20:13

Там где-нибудь поблизости находятся дамы в пышных платьях?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 20:19

viola,
Агнес глотнула мартини и дотронулась до руки Асмодея.
- Умоляю, скажите, что это за место? Я чувствую опустошение, обреченность. Меня словно затягивает в омут, я слышу голоса, которые не должна слышать. И я вижу ЕГО… Вижу его повсюду. Я, наверное, схожу с ума. Даже когда я смотрю на вас, тоже вижу ЕГО.

Асмодей заботливо накрыл ее руку своей.
- Это мой дом и... мой сад. А я - один из инквизиторов на службе у темного владыки. И сегодня здесь собрались не просто гости. Я избирательно наблюдаю, присматриваю, если так можно выразиться. В том числе и за тобой, Агни. - он намеренно перешел на фамильярность, но тон его голоса буквально заставлял девушку успокоиться. Я знаю, что ты обладаешь редким даром, и я обязан напомнить тебе, что его нужно использовать по назначению. - он еще ближе придвинул бокал с напитком к побледневшей девушке. - Ты ЕГО боишься? Почему? - его лицо приняло участливое выражение.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:19

Junie, да тут все в пышных платьях! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:21

arielgirl, все, признаЮ, этот Лукас мне нравится.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 20:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты да тут все в пышных платьях!

Да понятно! Куда двигать-то? К бару и уже начинать"палиться"?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 20:28

Пока они шли по коридору, Элисон осторожно высвободила свою руку из его ладони. От близости этого человека с ней творились странные шутки: все тело то обдавало жаром, то сковывал такой холод, что зубы начинали евыбивать дробь. И когда она убирала руку, ей вовсе не хотелось этого. Она прерывисто вздохнула, искоса глянув на невозмутимого Дэна Дьяболи. Он шел чуть позади, лениво засунув руки в карманы брюк, но его прозрачные ледяные глаза наблюдали за ней. Элисон затылком чувствовала этот горящий взгляд. Вот бы он не отпускал ее, а сжал в объятиях… Эта мысль, словно не принадлежавшая Элисон, напугала ее, но и взбудоражила. Да, да, пусть он запрокинет ее голову и поцелует, так, как целовал прежде! Элисон испуганно замерла, но будто другая сущность внутри не желала сдаваться и властно заговорила в ней. Простыни в их спальне были шелковые, с вышитой монограммой ДК, это она помнила. Помнила их прохладное прикосновение к своей разгоряченной коже, его хищные взгляд, пока он наливал им обоим вина. Вино ли… Оно терпко пахло железом, но она все равно выпила, с жадные=м нетерпением припала к его груди поцелуем. Дэн, любимый…
Элисон отпрянула, круглыми глазами глядя на спутника. Он не улыбался больше, а тоже смотрел на нее, страстным, отчаянным взглядом. Руки у него дрожали, и он сунул их за спину, но Элисон все равно заметила.
Изображение
Изображение
Изображение
- Не знаю, что Вы делаете, но прекратите это, - неуверенно прошептала она, сжимая ручку двери. Дэн и не думал ее преследовать. Он стоял, глядя, как девушка прошмыгнула в лдвери своего номера и заперла их изнутри. На секунду ему показалось, что Клэр вернулась, но потом на него снова посмотрела Элисон. Он развернулся и неслышными шагами пошел прочь по коридору...
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 25 окт 2019, 20:30

arielgirl писал(а):Источник цитаты ..К...кошелек или жизнь! - кое-как, почему-то вдруг выпалила в ответ остолбеневшая Айслинн, стоявшая напротив.

Дени вдруг рассмеялась. Смех оказался неожиданно громким, сухим, как опавшая листва, и слишком нервным.
- Ничего из этого, - бокал в руке едва слышно захрустел, так сильно она сжимала его.
Слова куда-то улетучились, в голове была абсолютная пустота, Дени с трудом смогла выдавить жалкое "ну, как ты?" и тут же проклясть себя за такую глупость.
Конечно же у нее все хорошо. Наверняка она, как и все нормальные люди, спрятала те воспоминания в какую-нибудь коробочку и живет дальше, даже не собираясь в нее заглядывать. Дени хотела, чтобы у нее все оказалось хорошо, и в тоже время совсем нет.

Изображение

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А, без разницы, ведьма - уже не человек, - Вампентина широко улыбнулась, - У некоторых наших прямо пунктик на ведьмах, но не у меня. Так что тебе не о чем беспокоиться, детка. - Ви проследила за жестом Райны и цокнула языком, - Круто! А почему Верховная не ты?
Найтфолл взяла еще вина у улыбчивого бармена. Было так приятно не думать ни о чем и лишь наслаждаться общением, самой атмосферой сгущающейся над замком тьмы.

Райна с хитрой улыбкой ответила:
- Потому, что мне это не важно. А еще я не хочу быть лидером и брать слишком много ответственности :wink:
Она еще раз бросила взгляд на Дени и покачала головой. Может быть, и не пропадет, но точно наделает глупостей.
- Вампентина, - Райна протянула ей руку, - Не хочешь потанцевать? Я уже не могу тут стоять и смотреть на нее, могу ведь побежать спасать.
Она с надеждой посмотрела на Ви и добавила:
- Пожалуйста?

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 окт 2019, 20:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Натурально так покосился)

Он товарищ косой подозрительный
-Энжи, может пойдем в бар? Я бы не отказался от чего-нибудь горячительного. Деймон потянул девушку в ту сторону, где приветливо сияла вывеска «Багровый Пик»

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 20:33

Друзья, я ненадолго отбегу.
Том выставил для всех желающих огромный котел с пуншем и скоро вернется 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Он развернулся и неслышными шагами пошел прочь по коридору...

Fibella, блин, не вспомнила... Неужели вот так просто возьмет и уйдет???? :shock:

Junie писал(а):Источник цитаты Куда двигать-то? К бару и уже начинать"палиться"?

Junie, они повсюду! :crazy: Двигайтесь в любом направлении - не прогадаете! :lol:

Натали все еще прижималась к Марку, боясь отпустить его хоть на минуту и потеряться средь гостей. Она пыталась отыскать хотя бы одно знакомое лицо, но тщетно.

Изображение

- Может, пунша? - спросил Марк, забирая из рук Наты пустой бокал из-под шампанского.

DVarms, какая Райна тут красивая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 окт 2019, 20:44

Сижу с чайком попкорном!!! :P :P :P Как же красиво тут у вас всё! Девочки, вы супер!!! :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 20:46

BABY LOVE,
Сижу с чайком попкорном!!! :P :P :P Как же красиво тут у вас всё! Девочки, вы супер!!! :clap: :clap: :clap:
Приятного чаепития, Танюша! :roll:

DVarms,
Дени вдруг рассмеялась. Смех оказался неожиданно громким, сухим, как опавшая листва, и слишком нервным.
- Ничего из этого, - бокал в руке едва слышно захрустел, так сильно она сжимала его.
Слова куда-то улетучились, в голове была абсолютная пустота, Дени с трудом смогла выдавить жалкое "ну, как ты?" и тут же проклясть себя за такую глупость.
Конечно же у нее все хорошо. Наверняка она, как и все нормальные люди, спрятала те воспоминания в какую-нибудь коробочку и живет дальше, даже не собираясь в нее заглядывать. Дени хотела, чтобы у нее все оказалось хорошо, и в тоже время совсем нет.

- Ужасно, как видишь - честно ответила Айслинн потускневшим в миг голосом, и попыталась рассмеяться легко и непринужденно, но вместо этого у нее получилось выдавить из себя жалкое подобие улыбки, которая померкла, еда та опустила глаза на треснувший в руке Дени бокал. Айс поймала себя на мысли, что вот сейчас хорошо бы, чтобы появился Лестер и увел ее куда угодно, но этого поганца и след простыл. - Ты прекрасно выглядишь. - зачем-то ляпнула Айслинн, и закрыла глаза. Она всегда так делала, когда хотела скрыть свои эмоции, и Дени, скорее всего знала об этом.
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 20:47

klon-nik писал(а):Источник цитаты -Энжи, может пойдем в бар?

- Вижу цель - не вижу препятствий!
От компании незаметно отделилась парочка возмутителей спокойствия и направила стопы свои к бару. Дальше дело взял в свои руки краснобай Джей. Пока он, заливаясь соловьём, рассыпал дамам комплименты, Малфи незаметно подкралась сзади и скрепила два пышных подола булавками.
(Чьи именно, решайте сами. Просьба сразу не ловить - хочется дождаться эффекта).

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 20:47

klon-nik писал(а):Источник цитаты -Энжи, может пойдем в бар?

- Вижу цель - не вижу препятствий!
От компании незаметно отделилась парочка возмутителей спокойствия и направила стопы свои к бару. Дальше дело взял в свои руки краснобай Джей. Пока он, заливаясь соловьём, рассыпал дамам комплименты, Малфи незаметно подкралась сзади и скрепила два пышных подола булавками.
(Чьи именно, решайте сами. Просьба сразу не ловить - хочется дождаться эффекта).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 20:49

Fibella, Ого, как "Элисон" знатно накрыло :icon_e_surprised: :clap: Еще два дня и сегодняшняя ночь, уже пора делать ставки: вспомнит\не вспомнит? :think: :)

DVarms писал(а):Источник цитаты А еще я не хочу быть лидером и брать слишком много ответственности
- Ну... - Ви склонила голову на бок, - ответственность не всегда плохо... особенно, если она несет за собой неслабые бонусы. Ну да ладно.
Она махнула рукой, совсем не хотелось сейчас вспоминать про работу... ведь мысли о работе неизбежно влекли за собой воспоминания об одной вампирше с такими же золотистыми, как у Райны волосами.

DVarms писал(а):Источник цитаты - Вампентина, - Райна протянула ей руку, - Не хочешь потанцевать? Я уже не могу тут стоять и смотреть на нее, могу ведь побежать спасать.
Она с надеждой посмотрела на Ви и добавила:
- Пожалуйста?
- Ну как тут отказать... Хотя на такие просьбы я редко ведусь...Обычно меня просят о другом. Например, убить кого-нибудь... или помучить...
Изображение
Вампентина сжала ее ладонь и резко притянула новую знакомую к себе. Ей нравилось ощущение человеческого (ну, почти) тела в руках. Такого мягкого и теплого... Ненавязчивая музыка играла на фоне, большинство гостей сидели у бара или разговаривали. Ви вдруг подумала, что такие танцы были для нее чем-то странным... словно бы чем-то противоестественным, но при этом приятным. Но она подстраивалась под свое человеческое тело, стараясь ненароком не наступить на ноги Райне.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 окт 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2019, 20:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, не вспомнила... Неужели вот так просто возьмет и уйдет????

Да уже ушел. Еще ж 2 дня)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:51

BABY LOVE, :icon_e_biggrin: спасибо! Забегайте с Райной. Или она после конвенции еще отдыхает?

Junie писал(а):Источник цитаты Малфи незаметно подкралась сзади и скрепила два пышных подола булавками.

:mrgreen: охохо.... Вот кому-то сюрприз!

Fibella писал(а):Источник цитаты Да уже ушел. Еще ж 2 дня)

Fibella, :icon_e_biggrin: ну лаааадно, бум ждать!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 окт 2019, 20:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот кому-то сюрприз!

Ждём-с реакции. А то что же зря старались? Кому-то угощения, кому-то шалость!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2019, 20:59

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но она подстраивалась под свое человеческое тело, стараясь ненароком не наступить на ноги Райне.

- О, танцы! - радостно воскликнула Натали и потащила Марка танцевать.

Изображение

arielgirl,
В какой-то момент Марк повернул голову и, кажется, увидел среди гостей знакомое лицо...

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2019, 21:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, танцы! - радостно воскликнула Натали и потащила Марка танцевать.
Еееееее мы хоть не одни такие! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 21:07

ArtAlas, готова поспорить, что ЕЕ лицо он в таком оцепенении еще никогда не видел! :icon_e_biggrin: ArtAlas, У Айси тут драма :icon_e_biggrin:
Айслинн почувствовала на себе чей-то взгляд, и впилась в него, как в спасение: она впервые в жизни улыбнулась Марку.
- Привет! - одними губами прошептала она и кивнула, вновь переводя взгляд на Дени.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2019, 21:20

- Где Айси? - Люси, повеселевшая от очередного "отнюдь не дева", приготовленного Томом, посмотрела на Лестера, который угрюмо уселся рядом.
Изображение
- Не искал, и не собираюсь. - ответил тот, украдкой оглядываясь. В зале было полно девушек, но мысль о ней, как застарелая заноза, болела и ныла где-то глубоко, то и дело возвращая его в воспоминания многолетней давности:

Скрытый контент: показать
" Так-так... - послышался голос, а затем и шаги, возникшей словно из ниоткуда Айслинн. - Вот так ты встречаешь своих дорогих родственников? - она подошла совсем близко, и в шутку пнула носком ботинка его ногу. Лестер не видел ее год, и буквально потерял дар речи, замечая, как она изменилась. Ее лицо вытянулось и сейчас было совершенно лишено юношеской припухлости, волосы свободно спадали на острые плечи, а вместо привычной формы академии, на Айслинн было одето вишневое платье с россыпью мелких, пестрых цветов. Она дышала свежестью и какой-то опасностью. За вполне невинным видом юной наследницы, скрывалось маленькое чудовище. В меру жестокое для своих корней и природы, с острым умом и цепким, холодным взглядом. Она с детства знала, что особенная, и это придавала ей уверенности, которая с годами превратилась из наигранной самоуверенности, в какую-то непередаваемую сексуальность, от которой Лестер сейчас буквально опешил.

- Ты заставила меня ждать. - буркнул он, и нахмурился. - За это ты должна выпить штрафной... - он наконец улыбнулся, и протянул ей наполовину наполненный бокал виски. Айс взяла напиток из его рук, и, не отводя взгляда от его глаз, демонстративно вылила виски на землю.

- Я не заставляла тебя ЖДАТЬ. - тихо сказала она, и села рядом. - Ты сам решил, что ждешь. - она пожала плечами, и закинула ноги на стол. - Как дела? - как бы между прочим спросила она, всматриваясь в глубь сада.

- Все как обычно. Третий курс, экзамены... - Но не об этом хотел говорить с ней Лестер. Ему хотелось выпить еще стакан виски и
сказать, что весь этот год он думал о том поцелуе и гнал от себя грязные мыслишки. Любой другой девчонке он сейчас сказал бы это, заставив ее смутиться и покраснеть, но как вести себя с ней он совершенно не понимал. С ней можно было расслабиться и быть просто человеком. Но в то же время, она постоянно держала его в каком-то незримом напряжении. Они говорили об академии и учебе, о жизни в кампусе, Айс смеялась и рассказывала о том, что уезжая, половина девчонок из ее группы просили передать ему привет, просили номер телефона и надеялись на приглашение погостить, чтобы пообщаться с Лестером вне учебы.

- А ты, что? - хохотнул Лестер.

- А что я...? - Айс мягко улыбнулась ему. - Твои девушки, сам и приглашай.

-Слушай, Кейн, а ты сама как, у тебя есть парень, или кто-то на примете? - выпалил он и осекся, увидев, как улыбка сползла с ее лица, и губы приняли брезгливое выражение, граничащее с отвращением. Она взяла из его рук стакан и молча допила виски. - У... видимо, все не так, как я думаю, да?

- Мне 17. - Отчеканила Айслинн. - Я самая младшая в кампусе. А этим ... "кобылам"... - с ненавистью произнесла она, ... - им всем больше двадцати. И они считают, что могут задевать меня тем, что у меня никого не было.
Лестер округлил глаза.

- Не было? - переспросил он. - у ТЕБЯ ? Не было парня? Ты же Кейн! Да с тобой должны мечтать перепихнуться! - Лестер едва сдержал хохот.

- Понимаешь, мой дорогой кузен. - процедила сквозь зубы Айс. - С девушками это немного не так работает. - Она постучала пальчиком по его виску. И если толпа пустоголовых самок выстраивается в очередь возле двери в твою комнату, то меня парни обходят за пару миль. - Айслинн уронила руки на колени и рассмеялась. - Вот так... Я прекрасно знаю теорию... - она вскинула брови, - но практики не было. Да и знаешь... нет подходящей кандидатуры. Ну, или я просто страшненькая. - пошутила она, набиваясь на комплимент.

- Не столько страшна ты, сколько твоя фамилия...! с наигранным пониманием сказал Лестер, за что получил легкую, внезапную пощечину от Айслинн. В этот момент он поймал ее руку, и попытался хоть как -то приободрить ее. - Знаешь, Айси... - чуть тише произнес он и приблизился, пытаясь говорить с ней как со своими девицами. - если бы я не был твоим кузеном, я бы уже давно стянул с тебя это платье... - он осторожно поддел лямочку на ее плече, и она слетела с него. - Но я не могу, извини! - он расплылся в улыбке и откинулся на спинку скамьи.

Несколько минут так и прошли в безмолвии, под крик ночной птицы и шорох листьев. Лестер думал о чем-то своем, еще не понимая, КАКУЮ мысль он только что вложил в голову Айслинн.

- Лестер... - вдруг нарушил тишину ее голос.

- Ммм....? - отозвался он. Лест закинул голову назад и сидел с закрытыми глазами, наслаждаясь вечером и откровенным разговором.

- Я не знаю парня достойнее, чем ты."

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 окт 2019, 21:24

arielgirl

arielgirl писал(а):Асмодей заботливо накрыл ее руку своей.
- Это мой дом и... мой сад. А я - один из инквизиторов на службе у темного владыки. И сегодня здесь собрались не просто гости. Я избирательно наблюдаю, присматриваю, если так можно выразиться. В том числе и за тобой, Агни. - он намеренно перешел на фамильярность, но тон его голоса буквально заставлял девушку успокоиться. Я знаю, что ты обладаешь редким даром, и я обязан напомнить тебе, что его нужно использовать по назначению. - он еще ближе придвинул бокал с напитком к побледневшей девушке. - Ты ЕГО боишься? Почему? - его лицо приняло участливое выражение.

Рука Асмодея была теплой, голос словно убаюкивал, И Агнес мгновенно прониклась к нему симпатией. Тем более, он был так похож на Макса. Пугающе похож.
- Я не боюсь ЕГО, - прошептала Агнес. - Я тоскую по нему. Но он уже год лежит в могиле. - На глаза Агнес навернулись слезы. - Что же касается дара, он не принес мне ни малейшего счастья.

Ой, Люси выпила "Отнюдь не Дева"??? 8) :lol: Смотрю, игривая такая. Лестер в опасности :mrgreen:
Последний раз редактировалось viola 25 окт 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»