Буду ждать твою Агнес вместе с тобой

ой у меня же ещё одна новинка приехала , но я ее забыл сфоткать , потому что опять жалко распаковывать )))) но завтра постараюсь сфоткать , очень интересная мадам

Модератор: admin
stepa писал(а):Источник цитаты а что подмочено..? интригуешь , вроде все сухо )))
stepa писал(а):Источник цитаты ходили смотреть как поднимается уровень Сены
stepa писал(а):Источник цитаты там задник обычный картонный , я про саму внешнюю коробку писал , она из очень толстого и плотного картона и как чехол для прозрачной
BRIDI писал(а):А вот это разве не пластик? https://farm5.staticflickr.com/4672/251 ... e2_z_d.jpg
stepa писал(а): Дан, а я наоборот завидую коллекционерам, кто избирательно подходит к коллекции и селят у себя например одних Агнес или по какому-то другому принципу )))) а мне хочется всех , кто мне нравится ) !
stepa писал(а):такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов )) неповторимое ощущение ностальгии и осуществления детской мечты )))
stepa писал(а):Источник цитаты теперь непонятно что делать с этой шевелюрой )))
stepa писал(а):Источник цитаты но это конечно не для коллекции, а для души
stepa писал(а):Источник цитаты такое удовольствие распаковывать эти коробки 90-х годов
stepa писал(а):Источник цитаты а это блузка от Вероники из той же коллекции и юбка от Евгении Спрингфорвард
stepa писал(а):Источник цитаты А я не смотрел Фараона с Брыльски надо глянуть
stepa писал(а):Источник цитаты ну Наталья конечно заложница одного образа , но очень она мне нравится
Маша, спасибо большое ) ну я надеюсь Китти приобрели? я свою так и не решился распотрошил , пока держусь !
Наконец поменял экспозицию в витрине , не без помощи друзей ))) иначе у меня долго руки до этого доходили бы еще....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]