Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee, а придётся потерпеть! Пусть стимулом будет тот охренительный нежданчик, который ты устроила мне и одной моей красотке. Нас прет и тебя пусть также прет Мы тут пищиииииииииим Аааааааууууууииииииии
В твоих руках волшебных куклы оживают Живут своею жизнью непослушно, И каждый раз читатель у экрана замирает, Переживает с каждой куклой простодушно. Спасибо, Анечка, тебе за продолжения! Твоей истории пусть не наступит край! За то, что людям даришь радость, настроение, Мы новых серий очень ждем! Ты знай! Тебя я с Днем Рождения поздравляю! Успехов творческих, удач тебе желаю! Нас вдохновлять и впечатлять - твое призвание! Тебе и куклам долгих лет и процветания!
(Это я от лица кусто-зрителей. Надеюсь меня поддержат )
Anmire, дорогая Анечка! Поздравляю тебя с днем рождения! В предании старом говорится: когда родится человек- звезда на небе загорится, чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет по крайней мере лет до ста, и счастье дом твой охраняет, и радость будет в нем всегда. Пусть будет в жизни все прекрасно, без горя и невзгод, пусть будет всё светло и ясно на много лет вперед!!!!
Анют, с Днем Варенья тебя! Новых высот в творчестве, сил и вдохновения, чтобы все удавалось и приносило море удовольствий, хороших людей тебе по жизни, и чтобы все твои любимые близкие человечки были надежным плечом, всегда рядом, гармонии и счастья. И много-много кукло-жителей (а мы, как вседа, тут, на пероне ) лю тя и много много цветочков и сердечков, с Днем! Ура!!!!
Анюта, поздравляю тебя с твоим праздником от всей души! Много тебе солнечных дней в жизни, вдохновения и энергии, счастья и всяческих жизненных плюшек!)))
С Днем Рождения, Аня!!! Оранжевой краской раскрашу цветок - Лети лепесток с запада на восток, Чрез север и юг пролететь не забудь И к Ане вернись, сделав полностью круг. Чтоб кукол побольше здесь завелось! Чтоб прод в этой теме не перевелось!