Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Вот теперь можно напиться" - подумала она, вновь заходя в главный зал и направилась к барной стойке

Junie,

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Вот теперь можно напиться" - подумала она, вновь заходя в главный зал и направилась к барной стойке
DVarms писал(а):Источник цитаты - Черт, - только и вырвалось из ее пересохших губ.
Ишь, ты, а!А почему Верховная не ты?
... и на утро его найдут обезглавленным!Правда таксист оказался так любезен и согласился сохранить ее "дорогущую меховую жилетку" (со спрятанным в ней артефактом) в целости и сохранности.
Асмодей буквально слышал, как стучит ее сердце в этот момент. От этого чувства захотелось улыбнуться, но вгонять девушку в ужас в его планы не входило. В них водило другое.Баронесса взглянула в его красивые глаза и сделалась белее мела![]()
![]()
- Этого не может быть... - прошептала она в отчаяньи.
так-таааакНа ладони Джея что-то блеснуло. Чем-то оказалась горсть английских булавок.
viola писал(а):Источник цитаты аха-хаа, от Асмодея просто так не уходят. У него так не принято
DVarms писал(а):Источник цитаты - Черт, - только и вырвалось из ее пересохших губ.
Похоже на тоviola писал(а):Источник цитаты от Асмодея просто так не уходят. У него так не принято
Эх, куда бы она деласьFibella писал(а):Источник цитаты Хей-хей! Вот и Рамона вернулась!
viola писал(а):Источник цитаты Том узнал загадочную смуглянку, которую угощал с утра горячим чаем.
- Все же заманили птичку в клетку, - улыбнулся он. - Отведай коктейльчик!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надь, Тамми невероятно красива! Прям вот любуюсь!
viola писал(а):Источник цитаты - Все же заманили птичку в клетку, - улыбнулся он. - Отведай коктейльчик!
Fibella писал(а):- Я тоже... У меня есть... была любовь, а я потеряла ее из-за собственной глупости и себялюбия... - она безнадежно махнула рукой. - Но я ее верну!
viola писал(а):Источник цитаты Самоуверенности Тамми не занимать
Натаааша:lol:Вот теперь можно и отдохнуть! А то пришла и... ушла.
..К...кошелек или жизнь! - кое-как, почему-то вдруг выпалила в ответ остолбеневшая Айслинн, стоявшая напротив.- Черт, - только и вырвалось из ее пересохших губ.
... У меня тоже была любовь. Ее звали Мэл и... я все испортила... - Эффи не хотела рассказывать. Хотелось напиться. - потом она уехала, а я так и не смогла наладить свою жизнь, но это приглашение - мой шанс, и я не хочу упустить его...Она задержала взгляд на смуглом личике Эфимии.
- Не верю, что тебе не везет в любви. Ты очень красивая... Эффи...
Caroline_Pride писал(а): Надеюсь, этот коктейльчик без спец-эффектов?
Она недоверчиво покосилась на яркую жидкость в бокале.
- Слушай, а тут вообще есть люди? - протянула она с безнадегой в голосе.
Не, скорее всего к Марку идет, и генератору случайных чиселЕ-мое, он всех одаривает что ли?!
ArtAlas писал(а):- Можно мне... - она долго изучала карту напитков, но так ничего и не выбрала, - чего-нибудь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Можно мне... - она долго изучала карту напитков, но так ничего и не выбрала, - чего-нибудь, - Элли обратилась к мускулистому бармену в обтягивающей футболке.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ... У меня тоже была любовь. Ее звали Мэл и... я все испортила... - Эффи не хотела рассказывать. Хотелось напиться. - потом она уехала, а я так и не смогла наладить свою жизнь, но это приглашение - мой шанс, и я не хочу упустить его...
-Хорошо бы, если так. Пока для меня тут все оборотни и вурдалаки, - хохотнула она и, чуть помедлив, все-же взяла бокал из рук Тома, но лишь покрутила его в пальцах и пока пить не стала. И отставила бокал на стойку. Красивая яркая жидкость так и манила попробовать ее на вкус. Но Рамоне в голову пришла другая мыль. Если тут и правда есть люди, до того, как напьется, было бы неплохо их найти.viola писал(а):Источник цитаты Коктейльчик нормальный, человеческий, пей, - подбодрил ее Том. - Людей здесь больше, чем ты думаешь
Fibella писал(а):Источник цитаты - Мне кажется... - пробормотала она, - Здесь как-то странно... И все эти... люди... странные...
arielgirl писал(а):Источник цитаты ..К...кошелек или жизнь! - кое-как, почему-то вдруг выпалила в ответ остолбеневшая Айслинн, стоявшая напротив.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я жутко не успеваю всем ответить
viola писал(а):Источник цитаты - Конечно, можно, красавица. Как насчет «Лаймовой Ведьмы»? Идет очень мягко, но потом становится тепло и спокойно. Ободряюще улыбнувшись девушке, он ловко смешал в шейкере лаймовый сок и крепкий шартрез, добавив щепотку коричневого сахара и , а затем вылил все это в стакан, украсив сверху кружочками лайма. – Наслаждайся, принцесса!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ага, твои тоже готовят веселье, я смотрю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты так-таааак
потом пересчитаем выживших...Людей здесь больше, чем ты думаешь
Fibella писал(а):Источник цитаты Ощущение, что она сейчас коснется его могучего торса!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Налей нам еще!
arielgirl писал(а):Источник цитаты потом пересчитаем выживших...
arielgirl писал(а):Источник цитаты смело рассматривая дерзкие глаза своей собеседницы.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эффи улыбнулась в ответ, и когда прислужник наполнил бокал, коснулась своим бокала Тамины.Тонкое стекло издало глухой звон, и Эффи расслабилась, смело рассматривая дерзкие глаза своей собеседницы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Е-мое, он всех одаривает что ли?!
Fibella писал(а):Источник цитаты сейчас мы можем просто развлекаться...
Fibella писал(а):Источник цитаты - А сейчас, - она тоже коснулась ее бокала кончиками пальцев, слегка соприкасаясь с ладонью Эффи, - сейчас мы можем просто развлекаться...
ArtAlas писал(а):- Налейте моей девушке того же! - уверенно сказал Марк, подойдя к барной стойке и слыша последние слова кудрявой блондинки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola