Джек такой умничка, пересилил обиду и нашёл решение

Они оба тааакие хорошенькие на фотках))) и снова ооочень видна эмоция: улыбки и воцарившаяся гармония

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Комплектик для Джины получился очень нежный, а упакован то как... мммм!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джек такой умничка, пересилил обиду и нашёл решение
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а маленткого бриллиантового колечка в коробке не завалялось...
Djenje писал(а):Источник цитаты Джек выбрал очень удачный способ для примирения! И как красиво всё обставил!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как красиво он выглядывает из коробочки! А уж на девушке смотрится феерично Очень нежно и красиво! А цвет обалденный!И я хоть и говорила, что не очень трудно шить кружевное белье, но у тебя так аккуратно и красиво выходит, одно удовольствие рассматривать)))Сцену примирения ты отсняла на 100% профессионально! Очень красиво, эстетично и без слов))))Очень мне понравилась заставка к фотосету - орхидея так подходит к этому комплекту!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты в этом наряде "не для всех глаз"
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Свадьбы пока не намечается, к сожалению
Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, как же я ждала это примирение! Оно превзошло все мои ожидания! Я в восторге! Браво! Обожаю эту парочку.
morimo писал(а):Источник цитаты Такой красивый оттенок белья, и так идёт Джине!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Белье - шикарное и отлично сидит на Джине. Хотя, девушка настолько красива, что я даже и не знаю, белье ее украшает или она белье!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рада, что пара не стала затягивать с примирением. Любовь....
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а чего сразу свадьбу?...просто колечко...для поднятия настроения...
Fosski писал(а):Источник цитаты Здорово, что инициатива примирения шла от Джека)) Красиво он это сделал)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей