Я очень рада это слышатьEmily писал(а):Источник цитаты Прям очень по-настоящему!

Модератор: admin
завтра вечером все будет) Надо ж адекватную анкету и био (слегка переделанное) ей написатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Неужто то, что я так хочу увидеть!
И не говори! У Аманды, например, тоже по молду нет ярко выраженных складочек между бровями, но взгляд все равно слишком внимательный и напряженный. Про Куинни и саму Нату я вообще молчу. А так... похоже, это не единственная моя голова от GACToys, что-то они там на симпатяжках специализируются, сволочии приятно, что без этой экшнской суровости
Наверно, если бы это была не Йоханссон, я бы могла попробовать нарисовать какие-то морщины и тд, но тут и сам процесс рисования отпугнул, и прелестную мордашку портить не хотелосьКлассно ты придумала с ее "приличным" воплощением без старения
О да, такая вся прямо работящая-работящая, да еще и с "недостатком".Этакая Золушка-дурнушка да еще с бельмом для пущей непривлекательности
Хочется, конечно, что-то такое снять. Чтобы в жизни показать, что к чему. Но как представлю, насколько это замороченоAlice1 писал(а):Источник цитаты Интересно, будешь снимать, как твои ребята и девчата с ней впервые встретятся?
Хах, думаю, что больше довольная, подобное занятие ему однозначно удовольствие доставляет. А была бы рядом Мэнди или Эрик (который в спорте постольку-поскольку) - была бы самодовольнаяПосле тренировки у него такая физиономия довольная
Ох, как же я рада это слышать!Вроде и с малой артикуляцией кукла, а выглядит очень живо.
Вообще, я все это затеяла в первую очередь для себя, сильно уж хотелось некоторые фото повторить со своими. Никто ж не думал, что это еще кого-то заинтересуетИнтересная идея с флэшмобом
С ней я особенно долго в фотошопе работала)) И мне она тоже больше всего пока понравилась.Мне особенно понравилась Наташа на золотистом фоне
С одним нарядом было бы совсем не тоEmily писал(а):Источник цитаты И ты даже специально для нее два наряда сшила
Конечно будет) Сегодня как раз историю выложу про взаимодействие (не со всеми, правда, но с некоторыми)Emily писал(а):Источник цитаты Она со всеми твоими героями взаимодействовать будет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пьетро: Да я же быстро, пап. Ты ведь меня знаешь.
СогласнаEmily писал(а):Источник цитаты Но оно определенно того стоит!
Все по канону типа, хоть у моей и не черныеLady Elena писал(а):Источник цитаты Фото с выглядывающими трусиками вообще огонь
Платье с цветком и платок у нее уже готовы. Одежда будет выглядеть вполне современно, сейчас на всякие цветы как раз трендСтиль её испанский будешь воплощать, есть уже мысли?
Ого, реально думаешь над тем, брать его или нет? Там, кстати, какие-то новые кастомы на него появились - еще лучше, чем моя версия.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пьетро действительно красавчик, прямо соблазняешь ты меня им)
У Пьетро реально есть суперспособность - суперскорость... так что ничего ТакогоLebedKate писал(а):Источник цитаты И тут я захихикала на всю квариру
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, подозреваю, что он и правда...кхм.. всегда и во всем быстрый
Хах, думаю все-таки нет, тогда он не имел бы успеха у девушекLebedKate писал(а):Источник цитаты Скорострел?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, учитывая то, что для него 5 минут времени - уже вечность, скорее всего, он просто за быстрый секс
Важный аспект - если его попросятLebedKate писал(а):Источник цитаты Да ладно, он сам говорит, что может это контролировать
С женским полом она вообще будет без проблем общаться, а про прямо дружбу-дружбу надо будет подуматьnastya13 писал(а):Источник цитаты Надеюсь она найдет друзей среди твоих кукложителей
Такой рукой напрямую никого не полапать, но "попытаться" то можноnastya13 писал(а):Источник цитаты Ох уж эта его растопыренная ладонь в опасной близости от стратегически важных девичьих мест!
Это да, у моих там полигамия - семейное, похоже. А Ванде только остается, что офигевать от происходящегоnastya13 писал(а):Источник цитаты Н - наследственность)
Хэээй! Прямо спойлеры-спойлеры пошли!Lady Elena писал(а):Источник цитаты то будет когда Ванда или Куинни её всё же раскроют
а у тебя разве не Саюри? Я помню, как ты ее альтер эго называла.LebedKate писал(а):Источник цитаты Даже задумалась над своими
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а у тебя разве не Саюри?
О, будет интересно про твоих узнатьLebedKate писал(а):Источник цитаты я с несколькими поделилась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, будет интересно про твоих узнать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей