Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу совета

Сообщение Laura Bella » 16 дек 2012, 12:49

А я тут провалилась в жутчайшую депрессию, в основном, кукло-депрессию. Ничего не хочется, вдохновения ни на что нет :cry: . Хотя и есть кого показать :wink: .
Все вовсю подводят итоги кукло-года, а мне пока рано...

Любаш, ну не надо грустить, у тебя ведь столько прекрасных куколок, и мы все очень рады будет увидеть то, что ты называешь "есть кого показать"! :) Хотя я могу тебя понять - у самой периодически бывает что-то подобное, все зима, обилие дел, работы, забот, а еще в жизни могут присутствовать люди, отношения с которыми настолько сложны, что иной раз даже не знаешь, что с этим делать.
А насчет комментариев на Мои.Фото.Ру: неужели негатив всякий пишут или флуд не по теме? У самой там есть аккаунт, и тоже к первому альбому столько комментариев настрочили, правда весьма лестных. Если они положительные, то почему бы не порадоваться?

Вот тебе картинка для поднятия настроения:

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу совета

Сообщение rodiola » 16 дек 2012, 14:03

Любочка, не грусти! Вон сколько фотохостингов девочки предлагают! Я пользуюсь вот этим сайтом http://www.moifoto.ru/ Там очень легко копировать на форум, в дневник и т.д. Фото хранятся в папках, можно легко нанести копирайт.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Великая депрессия

Сообщение Contessa » 16 дек 2012, 16:11

Souris, rusapura, Laura Bella, rodiola, девочки, спасибо большое за поддержку! Чего-то мне груститься и груститься :? .

Souris писал(а):Ай-яй-яй, как не хорошо грустить! Хотя бывает, конечно. У меня вот тоже была недавно... Но ведь скоро ж Новый Год, праздники! пора настраиваться!

Лена, пытаюсь вывести себя из этого состояния, да что-то плохо выходит. Но надеюсь, что к Новому Году всё пройдет :) .

rusapura писал(а):Мне тоже комменты тоже оставляют, теперь все реже и реже, я не заморачиваюсь

Ксюша, да я тоже не заморачиваюсь. Просто даже удивилась: на радикале такого не было. Я привыкла, что мои альбомы с фотографиями кукол - только мои. А тут их смотрят все, кому не лень. Не могу сказать, что мне это нравится.

Laura Bella писал(а):ну не надо грустить, у тебя ведь столько прекрасных куколок, и мы все очень рады будет увидеть то, что ты называешь "есть кого показать"!

Алина, наверно, это покажется диким, но моя депрессия как раз и случилась из-за тех, кого я назвала "есть кого показать". И связана она именно с куклами. Просто под конец года всё как-то закрутилось-завертелось, столько предзаказов нужно выкупить, а тут, как назло, мои стародавние хотелки постоянно попадаются под руку... Весь год не попадались, а тут - на тебе. И отказаться от них нет никакой возможности, потому что потом неизвестно, попадутся они когда-нибудь или нет. В общем, я захлебнулась от количества новеньких. У меня такое ощущение, что я работаю только на них. Вот разберусь с этой ситуацией, приду в себя, сделаю перерыв в покупках, и снова всё будет хорошо :) .

Laura Bella писал(а):А насчет комментариев на Мои.Фото.Ру: неужели негатив всякий пишут или флуд не по теме? У самой там есть аккаунт, и тоже к первому альбому столько комментариев настрочили, правда весьма лестных. Если они положительные, то почему бы не порадоваться?

Нет, комментариев плохих нет, только хорошие. Просто, как я уже писала выше, само наличие комментариев было для меня неожиданностью. В первый раз я даже повеселилась. Было такое плохое настроение, а почитала комментарии, и оно улучшилось :) . Какое-то время даже специально вредничала, фотографии по одной добавляла, чтобы людям дать возможность высказаться. А потом надоело.

rodiola писал(а):Любочка, не грусти! Вон сколько фотохостингов девочки предлагают! Я пользуюсь вот этим сайтом http://www.moifoto.ru/ Там очень легко копировать на форум, в дневник и т.д. Фото хранятся в папках, можно легко нанести копирайт.

Тамара, у меня там тоже теперь есть один альбомчик. Хороший хостинг.
Грусть моя пройдет, я это знаю. Просто нужно пережить вот этот период сейчас.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2012, 16:17

Люба,хорошую ты тему подняла,меня тоже уже радикал достал со своей рекламой
а насчет депрессии не грусти,все хорошо будет и с куколками разберешься,они же все у тебя любимые,
как ты мне всегда говоришь когда я депрессую,все пройдет и будет хорошо :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 дек 2012, 16:37

Aliedora писал(а):меня тоже уже радикал достал со своей рекламой

Даша, и тем не менее, мне он все равно больше всех фотохостингов нравился :roll: .

Aliedora писал(а):а насчет депрессии не грусти,все хорошо будет и с куколками разберешься,они же все у тебя любимые

Конечно, любимые :) . Иначе бы я не кидалась бы за ними, забыв обо всем на свете :) .
Депрессия не столько от них, сколько от материальной стороны их покупки. Как подумаешь, сколько денег тратится, так и хочется продать всех и жить спокойно и счастливо :oops: .
Но понятно, что это только временное помутнение :mrgreen: .

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2012, 17:15

Люба,да уж финансовая сторона это зло)
каждый раз сокрушалась ну зачем столько тратить и все равно покупала,хоть у меня еще жильцов не много,а уже жалко, хорошо еще больше никаких серьезных увлечений и потребностей нет)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 17:25

Contessa писал(а):Я привыкла, что мои альбомы с фотографиями кукол - только мои. А тут их смотрят все, кому не лень. Не могу сказать, что мне это нравится.
Мне тоже такое не нравится. На Яндексе я все кукольные альбомы закрываю (да и не только кукольные). Видят только те, кому я дала прямую ссылку.

наверно, это покажется диким, но моя депрессия как раз и случилась из-за тех, кого я назвала "есть кого показать". И связана она именно с куклами. Просто под конец года всё как-то закрутилось-завертелось, столько предзаказов нужно выкупить, а тут, как назло, мои стародавние хотелки постоянно попадаются под руку... Весь год не попадались, а тут - на тебе. И отказаться от них нет никакой возможности, потому что потом неизвестно, попадутся они когда-нибудь или нет. В общем, я захлебнулась от количества новеньких. У меня такое ощущение, что я работаю только на них. Вот разберусь с этой ситуацией, приду в себя, сделаю перерыв в покупках, и снова всё будет хорошо :) .

Круто :) Очень жду твоих новеньких, показывай, пожалуйста, раз уже есть кого! :) А ноябрь-декабрь дело такое, народ вываливает полно всего и нередко по хорошим ценам. Я со своей завязкой жестоко обломалась - ну совсем это не время завязывать, потом локти буду кусать - сколько всего было недорого :) Еще, насколько я помню, в январе (?) должна быть распродажа у Тоннера...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 дек 2012, 18:47

Алина, наверно, это покажется диким, но моя депрессия как раз и случилась из-за тех, кого я назвала "есть кого показать". И связана она именно с куклами. Просто под конец года всё как-то закрутилось-завертелось, столько предзаказов нужно выкупить, а тут, как назло, мои стародавние хотелки постоянно попадаются под руку... Весь год не попадались, а тут - на тебе. И отказаться от них нет никакой возможности, потому что потом неизвестно, попадутся они когда-нибудь или нет. В общем, я захлебнулась от количества новеньких. У меня такое ощущение, что я работаю только на них. Вот разберусь с этой ситуацией, приду в себя, сделаю перерыв в покупках, и снова всё будет хорошо :) .

О, Люба, со мной тоже подобное бывало! Когда маячат перед глазами давние хотелки, и те куклы, которые уже имеются, вдруг начинают терять привлекательность в твоих глазах... Ничего, это обязательно пройдет. :) Сделай паузу, отдохни, еще раз все переосмысли. Есть одна мудрая истина: лучше думать о том, что у нас есть, а не о том, чего у нас нет. А еще помни, действительно наши куклы нас обязательно находят - ты ведь сама в этом убеждалась не раз, правда? Так почему бы этой удаче не улыбнуться тебе снова - может, попозже, но все же именно улыбнуться? :)

Нет, комментариев плохих нет, только хорошие. Просто, как я уже писала выше, само наличие комментариев было для меня неожиданностью. В первый раз я даже повеселилась. Было такое плохое настроение, а почитала комментарии, и оно улучшилось :) . Какое-то время даже специально вредничала, фотографии по одной добавляла, чтобы людям дать возможность высказаться. А потом надоело.

А ты просто не обращай внимания на комментарии, мне самой кажется, что они не бросаются в глаза - уведомлений о новых не приходит, просто не прокручивай страницу до конца. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 10:16

Aliedora писал(а):финансовая сторона это зло)каждый раз сокрушалась ну зачем столько тратить и все равно покупала,хоть у меня еще жильцов не много,а уже жалко, хорошо еще больше никаких серьезных увлечений и потребностей нет)

Даша, ага, это то еще зло :) . А у меня вот жильцов много и хотелок еще тоже много. И вообще мои подопечные перекрыли финансирование всех моих других необязательных трат. Всё только им, только им. Эгоисты :D !

turtle_cherry писал(а):Очень жду твоих новеньких, показывай, пожалуйста, раз уже есть кого! А ноябрь-декабрь дело такое, народ вываливает полно всего и нередко по хорошим ценам. Я со своей завязкой жестоко обломалась - ну совсем это не время завязывать, потом локти буду кусать - сколько всего было недорого Еще, насколько я помню, в январе (?) должна быть распродажа у Тоннера...

Лена, новеньких обязательно покажу. У меня сейчас по плану бухтение Энди: пока он не подведет некий итог, не хочу дальше показывать новоприбывших. Но Энди грустит вместе со мной и не может меня порадовать ничем веселым и смешным :? . К тому же уже прибывших новеньких, тех, кого я не показывала, мало, а вот в пути целая толпа. Я, хоть и не обещала себе завязать в ближайшее время, прямо как с цепи сорвалась этой осенью :twisted: . А в последнее время боюсь на ибей и на форум залезать - такое ощущение, что кто-то специально подсовывает мне мои давние хотелки :mrgreen: .
Подождем еще распродажу у Тоннера. Хотя вряд ли он будет распродавать кукол из нового релиза. А из оставшихся у него старых выпусков мне никто не интересен. И это прекрасно :D !

Laura Bella писал(а):Когда маячат перед глазами давние хотелки, и те куклы, которые уже имеются, вдруг начинают терять привлекательность в твоих глазах...

Алина, не-не-не, никто из моих подопечных не потерял для меня привлекательности, я их по-прежнему очень-очень люблю :) . Но и давние хотелки тоже хочется приобрести :wink: . Вот и мечусь между своими желаниями и возможностями, мечтая о тех временах, когда купятся все хотелки и никто уже будет не нужен (бывает ли такое?).

Laura Bella писал(а):наши куклы нас обязательно находят - ты ведь сама в этом убеждалась не раз, правда?

Наши куклы нас находят - это правда. Но вдруг это именно тот самый случай, когда они меня нашли и другого такого не будет :shock: ?

Laura Bella писал(а):А ты просто не обращай внимания на комментарии, мне самой кажется, что они не бросаются в глаза - уведомлений о новых не приходит, просто не прокручивай страницу до конца.

Не, я так не могу: мне же интересно что пишут :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 10:22

Кстати, забыла поделиться впечатлением от очередной неудачи... Сегодня утром пыталась выиграть "за недорого" свою давнюю и сильную хотелку. Куда там :? ! Базовая кукла, б/у, без обуви, без подставки и коробки, ушла за 307 долларов :shock: . ЯФШОКИ :shock: :shock: :shock: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 11:15

Люб, это кого так?
Я тоже заметила - в целом цены снизились, но как возникает что редкое - типа Дюшес Тэйк э кейк например - тоже под 300 ушла - вот ни фига себе. Видимо, народ экономит, но периодически покупает себе лихие подарки 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 11:37

turtle_cherry писал(а):это кого так?

Лена, это базовую рыженькую Эшли так. Au Naturale Ashleigh (Redhead), 2007 года. Она действительно редкая. Но не настолько же :) .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 дек 2012, 12:40

Contessa писал(а): Au Naturale Ashleigh (Redhead), 2007 года.

Ой мамочки :shock: А я такую же raven хочу :roll: Только она мне не попадается... Я ее NRFB хочу :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 дек 2012, 14:20

Она действительно редкая. Но не настолько же

Вот кого-то торкнуло :lol:
Но часто бывает, что это снайпер че-то сработал, и потом не выкупают заказ. Редко, но бывает...

Люба, желаю тебе хорошего настроения и веселой подготовки кконцу света Новому году:)
Не грусти:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 15:30

MamaKa писал(а):А я такую же raven хочу Только она мне не попадается... Я ее NRFB хочу

Галя, скорее всего, ты имеешь в виду базовую брюнетку 2008 года (именно она называется raven). Я же говорю про базовую рыжулю 2007 года. Базовая брюнетка того же года - моя Даниэла. Но ты ведь не такую Эшли хочешь?

Natnats писал(а):Вот кого-то торкнуло

Наташа, да уж, торкнуло так торкнуло :twisted: . И тем самым лишило меня возможности порадоваться давней хотелочке :cry: .

Natnats писал(а):желаю тебе хорошего настроения и веселой подготовки к концу света Новому году:) Не грусти:)

Спасибо, Наташа. Буду стараться не грустить :roll: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 дек 2012, 18:04

Наши куклы нас находят - это правда. Но вдруг это именно тот самый случай, когда они меня нашли и другого такого не будет :shock: ?

А у меня вот есть такая теория, что возможности покупки действительно наших кукол будут предоставляться нам до той поры, пока они нас наконец найдут!)) Конечно, может пройти очень много времени, но все же если они действительно наши, то это судьба! :) Конечно, может, звучит утопично, но я сама стараюсь в это верить!))

Люба, а из за сегодняшней неудачи не переживай! :) Я вот сама с подобным сталкивалась - обидно, когда хотелку уводят из-под носа, но все же... лучше подумай о чем-нибудь приятном, как говорила девушка в одном реалити-шоу, которой "посчастливилось" выбыть оттуда самой первой: "Надо мыслить позитивно, и негатив уйдет!" :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 18:33

Люб, так у него две было. Вторая ушла за 180 кажется...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 19:21

Laura Bella писал(а):А у меня вот есть такая теория, что возможности покупки действительно наших кукол будут предоставляться нам до той поры, пока они нас наконец найдут!)) Конечно, может пройти очень много времени, но все же если они действительно наши, то это судьба! Конечно, может, звучит утопично, но я сама стараюсь в это верить!))

Алина, ты стопроцентно права! Это так и есть! Если ты хочешь какую-то куколку, рано или поздно она тебя найдет! В самый подходящий момент!
А то, что я сказала
Contessa писал(а):Но вдруг это именно тот самый случай, когда они меня нашли и другого такого не будет ?

так это, во-первых, с долей шутки, а во-вторых, это действительно были случаи, когда куколки сами нашли меня. Ну как же отказываться от них (я расскажу об этом, когда буду их показывать)? Ну и, конечно, цена имеет значение :) .

Laura Bella писал(а):а из за сегодняшней неудачи не переживай!

Алина, да ты что :shock: ! Я не расстраиваюсь нисколько. Я просто знаю, что рано или поздно эта дева приедет ко мне. Конечно, было бы очень приятно, если бы это случилось сейчас, но, значит, не судьба. А я уж размечталась, как красиво подведу итоги 2012 года :D : куплены все мои вымечтанные представительницы двух моих любимых молдов, Дафны и Эшли. Увы, получается, что Эшли куплены не все. Ну что ж, будет к чему (кому) стремиться в 2013 году :wink: !

rusapura писал(а):так у него две было. Вторая ушла за 180 кажется...

Ксюша, да, вторая ушла за 180. Но мне понравилась именно та, которая ушла за 307. И лицо мне у нее больше понравилось, и прическа. На вторую я ставить даже не собиралась. Тем более, что и 180 за куклу б/у, нюд, без коробки и подставки, тоже дорого :( .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 19:37

У него всегда безумно накручивают, даже не знаю почему :oops:
Хотела брать первую Стеллу, но... дорого для такого 42 доллара, там тело совершенно в хлам, а просто за голову такие деньги.... :evil:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 19:51

Это точно, что накручивают :( . Но зато у него такие редкости отхватить можно...
Я долго думала ставить или не ставить на Эшли. Все-таки читала я не раз, что плохо он кукол упаковывает. Я у этого продавца три раза аутфиты покупала, было все нормально с упаковкой. Но кукла - не аутфит, ей бы коробка предпочтительна. А у Эшли коробки не было. Но потом решила: чего я теряю, наверно, учитывая все факторы, недорого (сравнительно) кукла будет стоить. Ну и плюс сказался факт, что она редкая такая. И вот смотрела я сегодня утром, как цена с 42 долларов подскочила до 307 и диву давалась :) . Очумели люди, что ли :shock: ?
А первая Стелла за 42-таки ушла?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 19:59

Да, первая ушла за 42, но это для нее дорого очень. Знаешь, не расстраивайся, у него куклы всегда с косяками, о которых он даже и не пишет. У меня Китти от него, шарниры слабые очень + наряд (все жемчужинки отвалились, пришлось заново клеить) плохой, ни подставки, ни коробки, а купила дорого, потом раз 3-4 можно было на 30-50 долларов дешевле купить (причем новье).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 20:10

Вы про Брожама что ли? Я у него наблюдала нескольких, но не ставила. Эшли видела, но цен, о которых вы говорите, не припомню... Поглядела - по полторы сотни ушли обе, которых я глядела. Стеллы подешевле ушли (что-то я их наблюдала, наблюдала и забыла в результате про конец аукциона).
Да уж, 42 доллара - хорошая цена за куклу без коробки, 307 это мощно, конечно... Ко мне от него едет кукла, та самая, что по Америке 2 недели шлялась. Но правда в коробке. Так что про качество упаковки все равно ничего не скажу...

У Брожама хоть и накручивают, но вроде честный аукцион - начинает с копеечных цен. А Адам-ртп будет несколько раз перевыставлять с начальной ценой двести долларов, жлобина :) Больше серийных продавцов не припомню...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 20:24

Про него, да. Первая Стелла на теле в хлам, на лице пятно, ни коробки, ни подставки, поэтому я считаю, что 42 дорого. За базовую Эшли - 307 вообще жесть. Ангелы тоже дорого ушли, могу посмотреть почем, я за всеми следила.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 20:39

Поглядела на его ушедшие лоты.
Ага, Стелла за 42, но на старом теле. Но вроде тело ничего, и на лице пятен не увидела. 42 вполне себе, хотя и не задарма конечно...
Эшли действительно две одинаковых. Одна 307, другая 180 с чем-то, однако... Ого. А что в них такого? А Эшли Холидэй Минт за 56 ушла...
Цены на Ками вроде в себя пришли.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 20:49

Лен, там шея совершенно в хлам и на ногах черные жуткие пятна :(
Эшли рыжую с красными губами можно в магазине за 55 НРФБ взять.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 20:55

Загадочно. А чего они тогда - с ума сдурели что ли?

А этот лот меня потряс :mrgreen: http://www.ebay.com/itm/Tonner-16-Tyler ... 7675.l2557

Шея у Стеллы в порядке, я поглядела крупно на большом экране, там какое-то сено налипло :) Это точно не трещины (это вы шей вхлам не видели, склеенных из кусочков, хехе). Тело у нее близко к идеалу. А для черных пятен ремувзит-базирон есть, они же небольшие. Но вот руки без кистей это да.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 21:07

Боже, костылиииии :shock: :o
Ангелы ушли: Дафна - 342, Шауна - 372, с ума сойти :evil:
У Стеллы на лбу 8 пятен (может грязь, а может и зелень) и шея в трещинах, я тоже долго смотрела, т.к. думала брать. Смотрю вот на нее и радуюсь, что не взяла. Недавно была одетая в коробке за 49, подожду еще.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 21:19

Ой, без меня тут обсуждение вовсю идет :) .
Да, цены у "продавца с котом" всегда аховые. Не знаю даже, на что я рассчитывала в истории с Эшли :roll: ... Нет, я знала, что совсем-то уж дешево не будет, но на 307 долларов никак не рассчитывала. Разница в цене между двумя Эшли понятна: "мою" играли через 15 минут после первой, на нее накинулись те, кто не выиграл первую.
Ангелы, в принципе, никогда дешевыми не были.
А костыли меня тоже потрясли :) . Неужели это кому-то нужно?

Я не расстраиваюсь из-за проигрыша, честно. Не готова я столько отдать за б/у куклу. И все равно ж будет у меня такая Эшли, будет :!: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 дек 2012, 21:24

Люба, он и вправду кукол отвратительно упаковывает!! Ко мне Кит приехала просто в бумажку завернутая...... Хорошо - что в таком виде она ехала только до склада в той же Америке!

Дафночку хотела у него поиграть - но даже и не стала, так и оказалось - за безумную цену ушла.....

А какая Эшли рыжая ушла за такие безумные деньги? Их 2 есть редхеад. Я свою за 55 долларов покупала недавно НРФБ.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 21:25

rusapura писал(а):Эшли рыжую с красными губами можно в магазине за 55 НРФБ взять.

turtle_cherry писал(а):Загадочно. А чего они тогда - с ума сдурели что ли?

Лена, ничего загадочного. Рыжая с красными губами за 55 долларов - это Эшли 2008 года. Вот эта:

Изображение

А за 307 долларов сегодня ушла Эшли-рыжуля 2007 года, вот такая:

Изображение.

Она теперь уже редкая. Мне именно она нужна, мечталка и любимка моя.
Буду писать о ней Деду Морозу, я же весь год вела себя хорошо :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»