Молодчина!!! И это... ЕЩЕ ДАВАЙ!!!

Модератор: admin
mihashka писал(а):Ой! Лешику срочно нужен зелёный комбинезончик! Он будет в травке прятаться.
Honey писал(а):фото с бабочкой невероятно, как вам удалось и она не улетела? Очень красиво.![]()
Лешику люой комбинезон идет, такие глаза...сейчас зарядим фотик, опять сел и будем знакомится с девочкой.
Nastyshka писал(а): Лешка просто супер малый!!! Порям вот ну такой буська!!! Фото, где он кучерявенький прям умилило не могу!!! Ну а с бабочкой вообще - ШЕДЕВР!!![]()
Молодчина!!! И это... ЕЩЕ ДАВАЙ!!!
Reyna писал(а): на Лешика можно смотреть бесконечно и улыбаться, такой он солнечный и позитивный!
Тытяна писал(а):Лешика много не бывает, ещё фоток.....
Honey писал(а):-Лешик! Привет!
-Давай дружить?
Nastyshka писал(а):Ой спасибочки, Лешечка!!!!Ты хоть и маленький, но настоящий джентльмен
Rigosha писал(а): Лешик такой, такой... нет, "лапочка" про него точно не напишешь - он же настоящий ПАЦАН (раз Мапс проверил), пусть будет настоящий лап
![]()
А от этих двух фоток просто прррусь:
http://s39.radikal.ru/i084/1105/15/c2dc31f1d41d.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/a0/fa8618de0e91.jpg
ritulya писал(а):Фотки чудесные!выкладывай сколько есть, с удовольствием посмотрим все-все.![]()
Когда увидела девочку, сначала подумала, это Лешику захотелось дурака повалять и с нами какую-то шутку сыграть.Как-то с трудом воспринимается такой образ девочки.
An-X писал(а):Какой же он очаровательный - этот Лешик!
Odann писал(а): ну какая красота!!! Лешика даже бабочки любяти не мудрено ))) замечательные фоточки, просто загляденье! молодец, что много фотографировала, хотим еще
Honey писал(а):Далусь, давай еще фотки, ле-е-ето, красотаа-а-а-а.
skoree писал(а):От Ваших фотографий и Лешика хочется лета!
Sashka писал(а):солнышко,красавица наша,спасибо тебе за такие красивые фото!Я их даже распечатала!Теперь Дианка себе такого Лешика хочет
Тытяна писал(а): от твоих фоток не устаёшь, наоборот хочется еще и еще. А Лешик всегда такой милый...
ribonka писал(а): фотки Лешика бесподобны! Столько позитива!
Odann писал(а): бегу к тебе в темку с утра за позитивома когда еще Лешик будет? а то мы с Кузькой вместе смотрим и читаем
Nastyshka писал(а): какие же красивые фотО!!!Умничка моя!! Молодчинка!!! Лешка такой любознательный - везде успел побывать, со всеми познакомиться и все потрогать! Умилька моя!!
!!!
Odann писал(а):ООООО!!! Как мы вовремя![]()
теперь меня кто-то наглым образом тоже зовет на прогулку цветы посмотреть
Honey писал(а):Боже, у вас уже лето!![]()
Фото где Лешик заглядывает в календулу и у него восторженные глаза, меня покорило. Дариш, отлично снимаешь живо и интересно, молодчинка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]