лишь бы платье чужое не облила!Правильно! Нечего делиться!

ArtAlas, klon-nik, добро пожаловать!

Модератор: admin
лишь бы платье чужое не облила!Правильно! Нечего делиться!
Fibella писал(а):Источник цитаты В горле пересохло от волнения...
DVarms писал(а):Источник цитаты Казалось, будто бы что-то неведомое удерживало ее на месте, не позволяя ни встать, ни пошевелиться. Время вокруг остановилось, а весь мир повис в воздухе на несколько минут (часов?), пока в зале не появился светлый силуэт, и ее спину не пронзили тысячи мурашек.
- Тоже не по себе? - Девушка облокотилась о барную стойку, и протянула Тамине третий бокал. - Меня зовут Эфимия, можно просто Эффи. - она дружелюбно улыбнулась девушке и салютовала бокалом.Тамми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!
инфарктКазалось, будто бы что-то неведомое удерживало ее на месте, не позволяя ни встать, ни пошевелиться. Время вокруг остановилось, а весь мир повис в воздухе на несколько минут (часов?), пока в зале не появился светлый силуэт, и ее спину не пронзили тысячи мурашек.
Fibella писал(а):Источник цитаты С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!
и у меня!Надя, у меня слезы!
Вот это семейка!arielgirl писал(а):Источник цитаты хотелось скорее осмотреть замок дядюшки Асмодея. Именно так они с сестрой называли демона, которому, страшно представить сколько лет
СпасибоArtAlas писал(а):Источник цитаты Света, Вампентина просто потрясающе красива! И плащ какой!
- Очень приятно, - Ви криво улыбнулась и перевела взгляд на притихшую блондинку рядом с Дэном.Fibella писал(а):Источник цитаты - Дэн Дьяболи, можно просто Дэн)
- Имя вполне обычное для той, кто родился в самом пекле преисподней, - Ви пригубила предложенное вино и прищурившись посмотрела на Райну.DVarms писал(а):Источник цитаты - Откуда ты? - спросила Райна, протягивая Вампентине бокал красного вина.
О боги!Fibella писал(а):Источник цитаты амми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Тоже не по себе? - Девушка облокотилась о барную стойку, и протянула Тамине третий бокал. - Меня зовут Эфимия, можно просто Эффи. - она дружелюбно улыбнулась девушке и салютовала бокалом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - А ты….? Ведь тоже не человек.
Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братииFibella писал(а):Источник цитаты понизила голос до шепота. - Тоже человек?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Йен... тысяча чертей!!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ащщщщ взрывная эльфийская смесь подъехала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братии
Fibella писал(а):Источник цитаты Она смутно напоминала ей Дарию
ОГРОМНОЕ упавшее дерево перегородило дорогу... и таксисту пришлось развернуться обратно...Ну вот, теперь я прям жалею, что моя Рамона уехала так рано - можно было собраться в человеческом кругу отдельно от всей этой темной братии
[b][b]
а у нас , что готовься, что нет... все равно все будет вверх дномКажется, жизнь ее к такому не готовила
Я сразу вспомнила Святочный Бал из Гарри Поттера:- Не то слово, - нервно облизала губы Тамми, рассматривая новую знакомую. Она смутно напоминала ей Дарию![]()
- Да... - таким же шепотом сказала Эффи. - И я делаю ставку, что нас тут очень мало. - Она отпила свой напиток. "лишь бы развлечение с охотой не устроили..." - подумала вдруг Эффи , и закашлась.- Не то слово, - нервно облизала губы Тамми, рассматривая новую знакомую. Она смутно напоминала ей Дарию- Я - Тамина. А ты, - она понизила голос до шепота. - Тоже человек?
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми покосилась на двух блондинок, одна из них с серебряными волосами и немигающими зелеными глазами была с рогами. С РОГАМИ! Бедная Тамми залпом осушила оба бокала!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да... - таким же шепотом сказала Эффи. - И я делаю ставку, что нас тут очень мало. - Она отпила свой напиток. "лишь бы развлечение с охотой не устроили..." - подумала вдруг Эффи , и закашллась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн уже дошла до края лестницы, когда заметила на себе чей-то взгляд, будто из прошлого, или какого-то забытого сна, и память, которая будто запустила механизм в кинобудке, начала показывать ей кино, от просмотра которого у нее подкосились ноги. Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах.
мама не поможетмама мия
Тамми легонько похлопала ее по спине, и когда Эффи откашлялась, медленно, неохотно убрала руку.
- И что же ты делаешь здесь?
я чуть ужин не сожглаОтошла на полчаса и теперь безнадежно отстала от событий
У-у-у... вот это даОн утонул в озере, возле своего замка. Была пирушка, он сильно перебрал и ночью пошел купаться в кромешной темноте. Утром его тело прибило к берегу
ПосмотримArtAlas писал(а):Источник цитаты Возвращай беглянку!
arielgirl писал(а):Источник цитаты ОГРОМНОЕ упавшее дерево перегородило дорогу... и таксисту пришлось развернуться обратно... и я даже слышу, как Асмодей любезно открыл окошечко своего, внезапно оказавшегося на дороге авто, и мило сказал "вас подвезтиии?"
Воу-воу!arielgirl писал(а):Источник цитаты Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах
Оооооо чую, не просто так он "утонул"viola писал(а):Источник цитаты - Он утонул в озере, возле своего замка. Была пирушка, он сильно перебрал и ночью пошел купаться в кромешной темноте. Утром его тело прибило к берегу.
- А, без разницы, ведьма - уже не человек, - Вампентина широко улыбнулась, - У некоторых наших прямо пунктик на ведьмах, но не у меня. Так что тебе не о чем беспокоиться, детка. - Ви проследила за жестом Райны и цокнула языком, - Круто! А почему Верховная не ты?DVarms писал(а):Источник цитаты - Думаю, можно сказать, что я не совсем человек. Хотя, скорее, я человек с нечеловеческими способностями, - она слегка усмехнулась и отпила из своего бокала. - Я ведьма. А вот она, - Райна кистью указала на застывшую Дени, - Верховная нашего небольшого ковена
Ви благодарно кивнула и заметив взгляд Райны в толпу добавила:DVarms писал(а):Источник цитаты - Твоя фигурка тоже ничего, - улыбнулась Райна, ловко перехватывая взгляд Вампентины. - Как и твое платье
Рядом с Агнес оказался бокал мартини, но подал его уже не Том...![]()
- Как Вы устроились, баронесса? - Низким, тихим голосом поизнес Асмодей, и опустился на стул рядом, и сложил перед собой руки, заглядывая Агнес в лицо.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - У меня есть просьба к... - она сделала паузу и огляделась, ... Асмодею. - шепотом добавила та. - Мне ужасно не везет во всем, за что я берусь, и однажды, я в сердцах подумала, что душу продала бы за то, чтобы встретить любовь, или... хотя бы сделать карьеру, а потом я получила приглашение сюда. А ты как тут оказалась?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн уже дошла до края лестницы, когда заметила на себе чей-то взгляд, будто из прошлого, или какого-то забытого сна, и память, которая будто запустила механизм в кинобудке, начала показывать ей кино, от просмотра которого у нее подкосились ноги. Она еле спустилась вниз, вцепилась в перила, и набравшись смелости встретилась взглядом с девушкой, а потом в панике облокотилась о холодную стену, ища глазами выход из зала в сады. "Де-е-ен-н-и-ии..." звучало в ее ушах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]