Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Шейла. с. 95
LebedKate, давайдавайдавай!!! 

Re: LebedKate: Глава 1. Чёрная чакра Саюри.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, с. 96
Ой, мрак какой! Бррр! Шикарный саундтрек, я под него читала, аж мурашки бегали.
Такой контраст между няшкой Гвен и мыслями о двойной свадьбе, и темной Саюри... Жаль, ты не показала ее - с развевающимися волосами и глазищами. Кадр был бы эффектным
Второй сезон начался со значительной встряски, очень хочется вторую главу - как Саюрик Рона узнает и демоническое пламя тухнет, уступая место любви
Такой контраст между няшкой Гвен и мыслями о двойной свадьбе, и темной Саюри... Жаль, ты не показала ее - с развевающимися волосами и глазищами. Кадр был бы эффектным

Второй сезон начался со значительной встряски, очень хочется вторую главу - как Саюрик Рона узнает и демоническое пламя тухнет, уступая место любви

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, с. 96
Веста писал(а):Источник цитаты Второй сезон начался со значительной встряски, очень хочется вторую главу - как Саюрик Рона узнает и демоническое пламя тухнет, уступая место любви
Ну в принципе там фоток мало и я их уже обработала

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну так мур 

Re: LebedKate: Глава 2. Тёмный шиноби.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, Глава 2. Тёмный шиноби, с. 96

Как трогательно! Она его узнала! Последнее фото нежнейшее. Рону респект и уважуха, он спас.
Теперь я пойду спать довольная) Будет что посмаковать до следующей главы

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Глава 1. Чёрная чакра Саюри, Глава 2. Тёмный шиноби, с. 96
Веста, спокойной ночи
Дальше там поспокойнее будет, не такая сильная движуха, но всё равно весело.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты мейк новой Саюри менять не будешь?
Dioskur писал(а):Источник цитаты А ты мейк новой Саюри менять не будешь?
Рука не поднимается

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здорово! зашла - и сразу две серии
новая Саюри великолепна

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как хорошо, что она его узнала. Черная Чакра тоже разумная сама по себе? Или это трансформированная часть сознания Саюри?
Kana Montero, всегда пожалуйста, но дальше 4 главы не выложу, там уже история Такеши нужна, чтобы кое-что понятно стало.
Саюри пока себя новую не может до конца принять
Isvane, сама по себе чёрная чакра не разумна, это действительно частично трансформированное сознание Саюри с ней теперь "общается".
Саюри пока себя новую не может до конца принять

Isvane, сама по себе чёрная чакра не разумна, это действительно частично трансформированное сознание Саюри с ней теперь "общается".
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О, круто сразу 2 главы! Мне очень нравится новая Саюри! Такая сильная и уверенная в себе! Да тут стало безопаснее, но Рону ведь все равно придется вернуться в свой мир?!
sound607, Саюри пока не знает, что изменилась, и её ещё накроет из-за этого
И Рона накроет
Рон обязан вернуться, об этом дальше.

Рон обязан вернуться, об этом дальше.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот про возвращение Рона я как-то забыла на фоне всех событий. Это он теперь сам, значит, должен проявить сознательность? Или за ним придут?
Веста, дождитесь главы 4
Там он сам всё подробно расскажет.
Но если кратко, то за ним обязательно придут, если он не проявит сознательность. И последствия могут быть самые удручающие. Но Рон не идиот, так что не доведёт до такого.

Но если кратко, то за ним обязательно придут, если он не проявит сознательность. И последствия могут быть самые удручающие. Но Рон не идиот, так что не доведёт до такого.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я прослезилась! Черная сущность в ней невероятно сильная, от ее слов "Мало! Нам мало!" аж холодок пробежал! Но Рон какой молодец! Хотя... не попытался бы ее вернуть, все все равно бы погибли... Контраст начала серии с Гвен и Саюри просто офигенный! Жду продолжения с нетерпением!!! Только ведь теперь Рон ахочет узнать, кукда делись остальные...
Fibella, я до сих пор не знаю, погибли бы ребята да и весь город, если бы Рон не рванул за Саюри. Возможно, её тело не выдержало бы раньше. Про такую особенность чёрной чакры яи сама не знала, покаписать главы не начала.
Рон и так знает, куда делись остальные. Они вернулись в свой мир и там постараются не отсвечивать, особенно выживший G, для него подобная прогулка в соседний мир не с целью спасения собственной жизни чревата самыми серьёзными последствиями. Они не ожидали, что встретят такого сурового противника, как тёмный шиноби. Думали, всё попроще будет.
Рон и так знает, куда делись остальные. Они вернулись в свой мир и там постараются не отсвечивать, особенно выживший G, для него подобная прогулка в соседний мир не с целью спасения собственной жизни чревата самыми серьёзными последствиями. Они не ожидали, что встретят такого сурового противника, как тёмный шиноби. Думали, всё попроще будет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ух, как четко я попала сразу на 2 главы! Очень интересно, напряженно, класс! Фотографии Саюри с Роном - очень нежные и трогательные ))))) Я получила массу удовольствия, спасибо! Кстати, Эрик вернулся в свое сознание?
ArtAlas, Эрик пока под действием дзюцу находится, Саюри же не сняла печать и не погибла. Расколдуют его, не переживай 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Пусть поскорее уже приедет, то что ты ждешь!!! 
Жду продолжения истории Такеши!!!

Жду продолжения истории Такеши!!!
sound607, за одной головушкой сегодня пойду на почту, она уже в отделении. Жаль, Диего до сих пор на экспорте болтается.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ну и ну...Такое напряжение. Рона едва-едва не раздавило! Но какая сила любви...Просто здорово) Именно она позволила Девятихвостому стать другом для Наруто) А тут и вовсе замечательно- ведь с черной чакрой не договориться.
Слушай, эти *разговоры* с чакрой, это как бы борьба двух желаний? А чакра хочет разрушить тело Саюри и вырваться на волю? Был бы такой ужасный вихрь силы...уу...
Да уж, много работы будет по восстановдению Саюри судя по всему...
О, вторая глава про Такеси? Я жду и ее)
Слушай, эти *разговоры* с чакрой, это как бы борьба двух желаний? А чакра хочет разрушить тело Саюри и вырваться на волю? Был бы такой ужасный вихрь силы...уу...
Да уж, много работы будет по восстановдению Саюри судя по всему...
О, вторая глава про Такеси? Я жду и ее)
Nagato-chan, разговоры эти действительно похожи на борьбу тьмы и света внутри Саюри. Черная чакра не вырвется, разрушив её тело, она так же исчезнет, но это же не разумное существо, а просто разрушительная энергия. В этом плане её только подавлять и ослаблять её влияние на подсознание, не с чем там договариваться
Если сегодня головушка меня устроит, то постараюсь вторую главу сегодня-завтра отснять.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, а G-levelы в родном мире хоть жениться-то по собственной воле могут?
(Да, я что-то злая после отпуска и напридумывала, что Рон получит ненужную нелюбимую жену, а Саюрика сделает официальной возлюбленной и постороит ей спецбункер у себы под домом, где они смогут видеться).
(Да, я что-то злая после отпуска и напридумывала, что Рон получит ненужную нелюбимую жену, а Саюрика сделает официальной возлюбленной и постороит ей спецбункер у себы под домом, где они смогут видеться).
Kessaria Ellia, могут, конечно, не переживай
Только работу выбирать особо не могут, их таких мало, поэтому должны во власти сидеть и не звездеть. И в другой мир без веской причины свалить не могут. В остальном полная свобода.

Ура!!! История Такеши! А Рон там какой! Не то что сейчас.
Вау!!! Какая шикарная новая Саюрик!!! Я в обмороке!
Какой постер! Поскорее хочу продолжение!!!
Как же я люблю Саюрика/Кейко! Ей очень идут платья, так что пусть наслаждается жизнью вне съемок
Очень приятно познакомиться с Шейлой
Ух, какое продолжение! Жалко что большая часть приспешников Дерека сбежала, ведь они могут вернуться в любой момент
И как же я рада, что Саюри снова подчинила черную чакру!
Вау!!! Какая шикарная новая Саюрик!!! Я в обмороке!
Какой постер! Поскорее хочу продолжение!!!
Как же я люблю Саюрика/Кейко! Ей очень идут платья, так что пусть наслаждается жизнью вне съемок

Очень приятно познакомиться с Шейлой

Ух, какое продолжение! Жалко что большая часть приспешников Дерека сбежала, ведь они могут вернуться в любой момент

И как же я рада, что Саюри снова подчинила черную чакру!
Ninchik, вот сразу видно, что ты нагоняла тему
Вот тут даже интересно стало, он там лучше или хуже по твоему мнению?
Не ты одна
Рон когда её увидел, я его еле откачала, так обрадовался
Тут речь не совсем о подчинении всё-таки, да и будет ещё эта гадость вылезать
Рону работы непочатый край, я ж предупреждала...
Вообще у меня на полке очередное ЧеПэ, но я давно отношусь к подобным закидонам философски, просто включу этот поворот в историю с невозмутимым видом

Ninchik писал(а):Источник цитаты А Рон там какой! Не то что сейчас.
Вот тут даже интересно стало, он там лучше или хуже по твоему мнению?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая шикарная новая Саюрик!!! Я в обмороке!
Не ты одна

Ninchik писал(а):Источник цитаты И как же я рада, что Саюри снова подчинила черную чакру!
Тут речь не совсем о подчинении всё-таки, да и будет ещё эта гадость вылезать

Вообще у меня на полке очередное ЧеПэ, но я давно отношусь к подобным закидонам философски, просто включу этот поворот в историю с невозмутимым видом

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Вообще у меня на полке очередное ЧеПэ, но я давно отношусь к подобным закидонам философски, просто включу этот поворот в историю с невозмутимым видом
Вот заинтриговала...
Да, что там случилось?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»