Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодняшнее. На работе... ...и после работы, как обычно, на 20-й линии: А это уже на подходе к дому. На этом дереве у меня уже кто-то фотографировался. Вроде даже Северина прошлой зимой.
Еще сегодня пришла посылка от VanKot - ранний подарок мне ко дню рождения Большая часть перепала Северине - шкаф, ковер и все мелочи.
Я вернулась У меня скопилась куча фоток, но я пока начну с Северины. Такая она была осенью: Такая - зимой: И сейчас она тоже белокурая, но с другой прической: У Северины всё хорошо она по-прежнему живет активной кукольной жизнью, всё там же, на подоконнике под елкой. Вот как выглядит ее спальное место: Кровать прежняя, удалось ее удлинить. Постельное белье - новое. Единорожка-ночник - из ручки с фонариком.
Северина на работе... ...и дома: На работе я теперь снимаю телефоном. Календарь - тоже. Все остальное - по настроению. В платье со зверушками - это на телефон, в пестреньком - два первых снимках сделаны Фуджиком, остальные - Кэноном.
Наше маленькое кукольное сообщество Здесь Северина еще с другой прической, а у Натали сейчас те же кудри, но слегка укорочены. Лиззи вернулась к "перерисовочному" парику (т. е. тому, с которым она обрела нынешнее лицо в 2018-м). Фото сделано в преддверии Св. Патрика: Мелко-мелко-формат Платье Натали сшито по Северининой выкройке, но сидит на ней плотнее.
Сейчас вечером, когда я прихожу домой, еще так светло, что можно фотографировать без лампы. Натали и Хелен. Они с некоторых пор неразлучны, и у них есть парные наряды Просто Натали. Вот такая у нее сейчас прическа. Впрочем, она мне нравится в любом парике.
Ну, и, конечно, Северина. Кстати, она иногда делится с Натали платьями. У них почти одинаковый размер. (И еще Северина отдала Натали обувь, которая стала ей велика после пересадки.) А вот как сейчас выглядит Северинина комнатка: Ковер вышит крестиком. И в комнатке даже есть освещение - светодиодная гирлянда на батарейках. У меня есть зимние фотки в темноте: Здесь еще другая кровать и старый ковер.
Вчерашние фото Северины в новой шапочке. И с небольшой прогулки сегодня утром: Возле дома пока так грязно, что можно фотографироваться только на дереве
Я начинаю потихоньку выкладывать старые фотографии за время своего отсутствия. Начну с календаря. Сентябрь. Так непривычно видеть Северину с темными волосами! 23 сентября - день рождения Хелен.
2022 год. Январь. Я сознательно повторила фото, сделанное год назад, только уже с подросшей Севериной платье, правда, не то, но из той же ткани. Кажется, Рика к этому времени уже уехала. Здесь я начала шить "семейные" платья из зеленой ткани. Натали снова сменила прическу. А теперь и Северина тоже... Больше она уже к шатенистому парику не вернулась. День рождения Лили.
Февраль. 7 февраля - особая для меня дата. Это день встречи двоих близких мне людей. Как и год назад, на календаре Северина с двумя флажками - французским и голландским. Натали опять сменила прическу!
Март. Раньше с фигурками Хэлло Китти снималась Лиззи, в этой же шапочке А у Северины даже жестовые ручки есть... Лиззи опять вернулась к прямому парику. И пока его не меняла. Северина получила персональный сервиз. День Святого Патрика! Потом Северина ненадолго стала кудрявой.
И "остатки" апреля. Две альтернативные версии 7-го. Когда я снимала календарь на неделю, Северина была еще кудрявой. Потом она стала прямоволосой, и я переделала календарь. Ну, а потом она стала пушистой, и я опять его пересняла. Эту фотографию я уже выкладывала. С Натали - почти такая же история. Когда я снимала календарь, она была пушистой. Окончательный снимок с кудрями я тоже уже выкладывала.