ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну тогда просто передай ему привет.
Это я могу

Не связаны наши миры никак, чтобы написать друг другу, к сожалению. Он тоже сидит тихо фотки с бала в уголку пересматривает.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну тогда просто передай ему привет.
Dioskur, спасибо за сочувствие и переживание!LebedKate писал(а):Источник цитаты Пока![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты может хоть на пати демонической оттянется
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты С удовольствием перечитала истории героев с бала, собранные в один пост. Так на много удобнее.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Люциана все еще жалко.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Интересно, получится ли связать миры Кит и Ю.
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А еще жду египтянина!
Olikdj писал(а):Источник цитаты забыла я про египтянина с этой суетой!
Fibella писал(а):Источник цитаты таак... А нам спойлер
Anusha писал(а):Источник цитаты А то зная её натуру и эти выходки с халатиком...!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Китану жаль... такая красивая девочка, эх... Ну, может хоть на пати демонической оттянется
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну если наших гавриков пригласят
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он просит нарядить его поприличнее
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит уже требует соблазнительное платье! И отдельное вип-ложе на все время вечеринки!
Dioskur писал(а):Источник цитаты но она как-то приобразилась что-ли)))
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну если наших гавриков пригласят
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну так, Джей и Эл заняли все ваше время с их историей. Кстати, я рада, что вы начали хайбенгов выкладывать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Был бы он на месте Люциана - была бы война с Ваалами и Элайн так просто не ушла бы.... Хотя, возможно, если бы у Люцианчика у самого не было бы рыльце в пушку, тоже была бы проблема с Ваалами. Увести девушку у Демона - это же верх наглости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka