Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: margor: Красивые Картинки
Anmire, Да, и от нее есть
Мне кажется, она на теле Кармен, а не Антуанетты

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, любой каприз....
уловить такую картинку может любой мало-мальски нормальный макро-объектив. другое дело, что обычно цены на них не радуют....
но то уже другая печаль
shigera, аха, Танюш!
журнал этот обожаю (по большей части за фотосессии СФ
их так мало в сети, что такие качественные тематические фото - просто клад!). а этот раз он и тоннерами порадовал)). надо будет еще статьи почитать, а то я галопом конвертнула и только самые вкусные фоточки запостила. а читать не читала еще ничего.
vatrushka, Лерчик, да не за что)).
мне не жалко. хотя, каждый раз, видя в теме сиб надпись про удаление фото по просьбе правообладателей, я начинаю переживать, что когда-нибудь они придут и ко мне в гости. правообладатели в смысле
но пока этого не случилось, можно делиться красотой)).
Anmire, Анют, полностью согласна!
Aquamary, вот, Мариш, ты полностью права! я устоять против соблазна не смогла и не захотела, если честно))))).
о пресыщении думала. как раз когда в очередной раз пересчитывала свою зряплату по нынешнему курсу бакса (чет мне любопытно стало). вот если бы он остался прежним, как в начале года, то я бы могла себе раз в месяц приобретать не самую дешевую сибу, КД на вторичке - раз в два месяца. вот если бы так было, то я уж и не знаю, кого бы захотела следующими, скупив все свои сибо- и КД-хотелки. а так до пресыщения еще очень-очень далеко. и чем ближе к НГ, тем дальше
ладно, я шучу конечно, но вот такой вот плюс нашла для себя в сложившейся экономической ситуации)))))).
а так среди разных форматов мне на самом деле комфортно, и ничего не напрягает.
для себя я определила только, что кукол не должно быть больше (или намного больше) 50 штук (если больше, мне начинает сносить башню, и я не всем успеваю уделять внимание) и они не должны быть выше 40-42 см ростом. иплы терзают мою душу, но я стоически держусь. отчасти, памятуя фильм "Кукольник", отчасти, из-за того, что с такого размера куклой мне становится резко тесно в моей и без того не очень большой квартире)).
с Сарой я не планирую расставаться! эта девочка - кладезь креативщика. тело в плане поз конечно не ах, да и перетянута она, но зато смена глаз/волос меня очень тешит. в крайнем случае, ее всегда можно отдать на мейк.
за комплименты Марго благодарю! мы старались с ней
за журнал не за что)). мне наоборот приятно делиться красивыми картинками))))).
с телом там вообще непонятки. я, как не специалист, точно не разберусь
да и с лицами сложно сказать. при таком освещении все, что угодно, может показаться.
Валерия, мне тоже так показалось. и Пегги она мне тоже напомнила. такое себе совмещение двух молдов получилось у дядюшки Т.

уловить такую картинку может любой мало-мальски нормальный макро-объектив. другое дело, что обычно цены на них не радуют....

shigera, аха, Танюш!
журнал этот обожаю (по большей части за фотосессии СФ

vatrushka, Лерчик, да не за что)).
мне не жалко. хотя, каждый раз, видя в теме сиб надпись про удаление фото по просьбе правообладателей, я начинаю переживать, что когда-нибудь они придут и ко мне в гости. правообладатели в смысле

Anmire, Анют, полностью согласна!
Скрытый контент: показать
Aquamary, вот, Мариш, ты полностью права! я устоять против соблазна не смогла и не захотела, если честно))))).
о пресыщении думала. как раз когда в очередной раз пересчитывала свою зряплату по нынешнему курсу бакса (чет мне любопытно стало). вот если бы он остался прежним, как в начале года, то я бы могла себе раз в месяц приобретать не самую дешевую сибу, КД на вторичке - раз в два месяца. вот если бы так было, то я уж и не знаю, кого бы захотела следующими, скупив все свои сибо- и КД-хотелки. а так до пресыщения еще очень-очень далеко. и чем ближе к НГ, тем дальше

ладно, я шучу конечно, но вот такой вот плюс нашла для себя в сложившейся экономической ситуации)))))).
а так среди разных форматов мне на самом деле комфортно, и ничего не напрягает.
для себя я определила только, что кукол не должно быть больше (или намного больше) 50 штук (если больше, мне начинает сносить башню, и я не всем успеваю уделять внимание) и они не должны быть выше 40-42 см ростом. иплы терзают мою душу, но я стоически держусь. отчасти, памятуя фильм "Кукольник", отчасти, из-за того, что с такого размера куклой мне становится резко тесно в моей и без того не очень большой квартире)).
с Сарой я не планирую расставаться! эта девочка - кладезь креативщика. тело в плане поз конечно не ах, да и перетянута она, но зато смена глаз/волос меня очень тешит. в крайнем случае, ее всегда можно отдать на мейк.
за комплименты Марго благодарю! мы старались с ней

за журнал не за что)). мне наоборот приятно делиться красивыми картинками))))).
с телом там вообще непонятки. я, как не специалист, точно не разберусь

да и с лицами сложно сказать. при таком освещении все, что угодно, может показаться.
Валерия, мне тоже так показалось. и Пегги она мне тоже напомнила. такое себе совмещение двух молдов получилось у дядюшки Т.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня порвало на хомячки! гляньте, какую ссыль мне прислали)))))))))))
http://zengrecha.ru/
http://zengrecha.ru/
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ржууууууууууу

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Маринка, большое спасибо за то, что делишься красотой
Фото в журнале и впрямь шикарные, просто не оторваться!
Как ни странно, больше всего возвращалась к KingdomDoll. Увидев фото на обложке (https://farm8.staticflickr.com/7491/158 ... 5714_c.jpg), уже готова была поменять свое мнение и сказать "Да! Они таки выпустили молд, который мне нравится!!!" Но вот последующие кадры меня как-то тормознули... Может я просто придирчивая вредина, но второе фото этой же куклы напрочь отбило желание выходить на куклоохоту. Прям как отрубило - я снова НЕ хочу KingdomDoll
И даже не могу сказать, что такого было в этом втором фото, но вот так резко и сразу перехотелось.
Сибочки шииикааарныыыееее
Ну ты знаешь
Особенно вот эта https://farm8.staticflickr.com/7468/158 ... aba3_c.jpg понравилась, мейк просто опупенный! У тебя там случайно не написано, кто она такая?

Как ни странно, больше всего возвращалась к KingdomDoll. Увидев фото на обложке (https://farm8.staticflickr.com/7491/158 ... 5714_c.jpg), уже готова была поменять свое мнение и сказать "Да! Они таки выпустили молд, который мне нравится!!!" Но вот последующие кадры меня как-то тормознули... Может я просто придирчивая вредина, но второе фото этой же куклы напрочь отбило желание выходить на куклоохоту. Прям как отрубило - я снова НЕ хочу KingdomDoll

Сибочки шииикааарныыыееее

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, не за что)).
мне КД как нравились, так и нравятся. не до визгов конечно, но все же при возможности купила бы.
сибы скорее всего ООАКи. там же написано на крайней картинке перед Тайлер, что куклы из коллекции авторов и не для продажи.
мне КД как нравились, так и нравятся. не до визгов конечно, но все же при возможности купила бы.
сибы скорее всего ООАКи. там же написано на крайней картинке перед Тайлер, что куклы из коллекции авторов и не для продажи.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, спасибо за картинки - посмотрела, интересно! И красиво 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, не за что, Машунь 
делиться красотой всегда приятно

делиться красотой всегда приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, валяюсь и истерю
поддерживаю)))

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Demetria, Аня, Катя, да, девочки! греча этой зимой будет самой твердой валютой 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки очень красочные. Замечательный журнал.
Про объектив интересно, круто он снимает такую мелочь
Про объектив интересно, круто он снимает такую мелочь

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, о-хо-хо, ну и картинки... Надо такие снабжать предостережением "опасно для жизни"!
Чёрное платье на крайней фотке -- полный отпад, сразу захотелось такое сшить, а то я всё что-то на мужиков шью... Только на 1:6 это труднее, конечно... Но платье невыносимо прекрасное, ради такого можно и помучаться.
Чёрное платье на крайней фотке -- полный отпад, сразу захотелось такое сшить, а то я всё что-то на мужиков шью... Только на 1:6 это труднее, конечно... Но платье невыносимо прекрасное, ради такого можно и помучаться.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ууу, а я думала эта надпись сделана, чтобы указать, что кукол уже нет в продаже и что платья на них ООАК. Жалко, что нельзя понять, кто эти Сибаритки 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, да, Танюш, журнал классный 
а объективы есть еще и не такие. только все, как всегда, упирается в цену))))))).
OylOul, Ольчик, согласна, платье обалденное! (я бы и сама от такого не отказалась
)
уверена, с твоей целеустремленностью ты сошьешь на какой угодно формат платье
(а я буду смотреть и восхищаться
)
Gineura, Таня, молд у них Венус (или как он там сейчас именуется
).
а если болванку изначально расписывал Чарльз, то она и не была никем до росписи. просто определенным молдом. ну это как я понимаю.
могу уточнить у коллекционеров сиб с бОльшим стажем этот момент
платья эти, к слову, не ООАК. они на сайте все три доступны к продаже. висят себе спокойненько)))))

а объективы есть еще и не такие. только все, как всегда, упирается в цену))))))).
OylOul, Ольчик, согласна, платье обалденное! (я бы и сама от такого не отказалась

уверена, с твоей целеустремленностью ты сошьешь на какой угодно формат платье

Gineura, Таня, молд у них Венус (или как он там сейчас именуется

а если болванку изначально расписывал Чарльз, то она и не была никем до росписи. просто определенным молдом. ну это как я понимаю.
могу уточнить у коллекционеров сиб с бОльшим стажем этот момент

платья эти, к слову, не ООАК. они на сайте все три доступны к продаже. висят себе спокойненько)))))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я в раздел аутфитов на сайте Суперфроков даже не захожу, что не травмировать их ценами свою неокрепшую психику 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Мой Любимый Поник
сегодня я получила наконец-то долгожданный свет. как я люблю, конструктором "собери сам"
теперь буду снимать чаще (надеюсь
)
а пока из-под зонтика не выгнать мою малую)))) лежит как на пляжУ
по сему поводу решила показать свою любимицу Пони в обновочках.
любимице перепали вязаная кофточка и берет мастерицы Ольги (Bora), а также комплект нижнего белья от Skye (верхнюю часть от которого мы примерять не стали, т.к. не хотелось возиться со шнуровкой корсета
).
кроме того, Пони демонстрирует парички от Сахарка и Кросс. в первом так и сидит в витрине)).

и в нижнем белье.
я, если помните, была всегда против съемки сиб ню и в откровенном белье. но тут не выдержала. красиво же
ИМХО-ИМХО-ИМХО (знаю, не все любят сибаритское тело. да я и сама долго привыкала)

теперь буду снимать чаще (надеюсь

а пока из-под зонтика не выгнать мою малую)))) лежит как на пляжУ

по сему поводу решила показать свою любимицу Пони в обновочках.
любимице перепали вязаная кофточка и берет мастерицы Ольги (Bora), а также комплект нижнего белья от Skye (верхнюю часть от которого мы примерять не стали, т.к. не хотелось возиться со шнуровкой корсета

кроме того, Пони демонстрирует парички от Сахарка и Кросс. в первом так и сидит в витрине)).

и в нижнем белье.
я, если помните, была всегда против съемки сиб ню и в откровенном белье. но тут не выдержала. красиво же

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин вауууууууууууууууу какие фото!А пони какая нежная в этом теплом приятном свитере(очень понравился)захотелось и своей такой тепленький свитерок
.Такой образ получился, отменный!!!! В белье тоже очень хорошо,и совсем не страшное у Сиб тело,мне моя голенькой уж очень нравится,по крайней мере у старушек более эстетичное тело чем у новых Сиб. А когда то я и сам грешил на Сибское тело,сейчас же понял, у них самое красивое по строению тело,и такие аппетитные части )))))

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Марин, она невероятно хороша, просто прелесть! Беретик, кофточка - супер! На мой взгляд ей очень хорошо в черном паричке, но и в светлом тоже
вообще, обожаю чёлки и сибкам они очень идут! Я протупила и купила три паричка без челок, вот как-то не так хорошо....В целом мне нравится сибское тело, ведь оно создано таким, чтобы хорошо смотрелись корсеты, талия уже утянута )) В белье Поничка великолепна!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, благодарю!
да, с наступлением холодов меня как-то очень резко потянуло на уютные вещи)))). и кстати, основной толчок был в виде той замечательной вязаной кофточки, которую я на твоей Слиппер увидела
тело сибаритское я теперь уже тоже обожаю! где нужно оно тоненькое, а где нужно - аппетитненькое. и это только на первый взгляд оно кажется странным, а приглядевшись получше, понимаешь, что оно идеально!
shigera, Танечка, мерси!
мне нравится Пони и в светлых паричках, и в темных. но все же природу (читай ЧиД) не обманешь - в черном и с челкой ей лучше всего)).
у меня новенькая (которую я еще не показывала и пока не скоро покажу) в паричке без челки, тоже вполне себе ничего. не знаю, мне как-то парички и с челками, и без на сибах нравятся.
а тело их - это остроумная загадка (не иначе, так и создавалось) - сначала вызывает отторжение, а потом кажется идеалом.
опять таки, один из этапов приятия или нет сиб - отношение к их телу. у кого негативное, те автоматически вычеркиваются из рядов сибоманов, у кого соу-соу - латентно-больные
у кого сразу от него башню сносит - все, пишите "пропало". кошелек на ближайшие годы на жесточайшей диете)))))))).
и белье смотрится на сибочках великолепно (это я тоже уже поняла). фигурка - песочные часы, оно не может смотреться иначе
да, с наступлением холодов меня как-то очень резко потянуло на уютные вещи)))). и кстати, основной толчок был в виде той замечательной вязаной кофточки, которую я на твоей Слиппер увидела

тело сибаритское я теперь уже тоже обожаю! где нужно оно тоненькое, а где нужно - аппетитненькое. и это только на первый взгляд оно кажется странным, а приглядевшись получше, понимаешь, что оно идеально!
shigera, Танечка, мерси!

мне нравится Пони и в светлых паричках, и в темных. но все же природу (читай ЧиД) не обманешь - в черном и с челкой ей лучше всего)).
у меня новенькая (которую я еще не показывала и пока не скоро покажу) в паричке без челки, тоже вполне себе ничего. не знаю, мне как-то парички и с челками, и без на сибах нравятся.
а тело их - это остроумная загадка (не иначе, так и создавалось) - сначала вызывает отторжение, а потом кажется идеалом.
опять таки, один из этапов приятия или нет сиб - отношение к их телу. у кого негативное, те автоматически вычеркиваются из рядов сибоманов, у кого соу-соу - латентно-больные

и белье смотрится на сибочках великолепно (это я тоже уже поняла). фигурка - песочные часы, оно не может смотреться иначе

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марина! Оооой! Какая невероятная красота и грация. Одежда просто потрясающая. Все такое аккуратное и стильное. Очень интересные образы получились. В нижнем белье такая роковая красотка перед нами предстала
А уж сама Пони просто покорила. Эффектная дама
Умеет меняться, как дОлжно настоящей модели.

А уж сама Пони просто покорила. Эффектная дама

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, поздравляю с обновочками
)) Фото - обалденные!
Пони в свитере - как живая, практически юная влюбленная девушка. Но образ в белье мне понравился больше. И не только потому, что мне нравятся Сибаритские тела, но и весь образ в целом очень хорош и ярок. Твою Пони в черном парике просто обожаю!

Пони в свитере - как живая, практически юная влюбленная девушка. Но образ в белье мне понравился больше. И не только потому, что мне нравятся Сибаритские тела, но и весь образ в целом очень хорош и ярок. Твою Пони в черном парике просто обожаю!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оба образа очень красивы! И очень радостно, что тебя снова потянула фотографировать, потому что без твоих фоток было мне очень грустно 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, Пони великолепна! Всегда такая разная, но неизменно прекрасная! Наряды эффектные, очень ей идут! Я видела фото Сиб, после которых действительно складывается впечатление, что Сибам съемки в откровенном белье просто противопоказаны. Но ты нашла такие позы и ракурсы, что это даже в голову не приходит. Пони в откровенном белье очень эстетична и сексуальна! Любуюсь каждым кадром! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! А тело сиб старого образца мне всегда казалось очень эстетичным. В первом образе она такая скромная, а во втором настоящая женщина-вамп! 

Марина,просто прекрасные фотографии!!! Пони просто волшебная. Мне больше пришёлся по душе первый образ. Очень стильная дама вышла. Ты - молодец,умеешь не только красиво одеть,но и красиво раздеть куклу ))) А потому женщина-вамп просто сногсшибательна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Причем - все красиво. Кукла, наряд, уютная кофта с беретом (респект Bora), подача на фото, само фото. В результате - отрада глазу
. Пони - блондинка - вау!, но и брюнеткой - не менее завывающее вау )) Марина - спа-си-бо! Давай еще
)) Хачу пячэння и ящчэ пячэння...
Марин, покажи конструктор света, а? Я "пыху" подвижную купила, мне пока нравится. Спасает в совсем безнадежных ситуациях. Но и от "лампочек" бы не отказалась
, только не понимаю, какие они должны быть 

Марин, покажи конструктор света, а? Я "пыху" подвижную купила, мне пока нравится. Спасает в совсем безнадежных ситуациях. Но и от "лампочек" бы не отказалась

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, благодарю! 
да, Пони очень эффектна. и очень удачно умеет меняться.
мой любимый хамелеон))))).
Gineura, спасибо, Танюш!
в белье и черном парике Пони ярке и соблазнительнее. мне тоже нравятся оба образа, но второй - больше.
не оставила ее в белье в витрине только потому, что оно, увы, открашивает на тело
Anmire, Анютик, мурси!
я сама рада, что выбралась из фото-спячки. очень мне этого не хватало, но снимать с одной лампой было выше моих сил.
Aquamary, Маришечка, благодарю!))))
мне тоже понравилось снимать Поничку в белье. она такая сзади ам-ням-ням в этих трусиках!
только ее не всегда усадишь в необходимые позы, поэтому сзади не смогли показаться.
буду приноравливаться))))).
Валерия, я сама больше люблю тело старого образца сибарит.
и искренне не понимаю, зачем уменьшили бедра в новых телах.
ну да, всему есть своя причина. и свое время. возможно, когда-нибудь у меня поселится кто-то на новом теле, и я так же буду восхвалять и его
за комплименты благодарю!
Ruby77, Олеся, спасибо огромное!
красиво раздеть - это наверное во мне нереализованность фотографа-ню сказывается)))))))))).
обожаю этот жанр за эстетику и подачу. и всегда преклоняюсь перед талантливыми фотографами, которые не преступают черту пошлости.
правда, преуспевают в этом мужчины, в основном)))))))).
maska, Светуль, благодарю!
на самом деле, меня немного в этот раз подвел фон. купила я упаковочную бумагу - золотые с бежевым круги на серебре. так вот, не верила я, а надо было послушать добрых людей, которые говорили (Валерия, приветы))))))), что бумага бликует. так вот - она еще как бликует! а серебро на открытой диафрагме на заднике превратилось в грязное месиво. пришлось цвета немного подтягивать, чтобы хоть не так в глаза бросалось. вообщем, такой фон использую первый и последний раз. уйдет на упаковки подарков к НГ (зря, что ли, покупала?!
)
фото еще будут. может, даже сегодня.
и к НГ я точно добью темку до сотой странички))))))). такой у меня план-минимум))))).
конструктор сейчас сфоткаю.
подвижная пыха - это накамерная внешняя в смысле? которую можно отдельно от камеры на подставке держать и просто с камерой синхронизировать?
у меня была такая. я ее спалила за 2 года неустанной службы
а новую никак не куплю. следила за аукционом, за 4 часа до окончания торгов инет отвалился....на сутки)))))).
буду еще ловить.
хочу вот такую. дешево, сердито и очень продуктивно в плане работы. только под никон нужно чуток доделать.
лампочка, признаюсь, на просвет оказалась слабовата (чем без рассеивателя - у меня она 38W), поэтому я хочу сейчас ее заменить на вот такую.
только я не знаю, как долго выдержит ее включенной цоколь
желательно, конечно, надолго съемки не затягивать.
ну и расход электроэнергии, опять же.
я тут недавно у знакомого фотографа спросила, почему в студиях используют импульсный свет? ведь при постоянном легче наводиться (мне это актуально, у меня зрение не ахти). на что мне ответили, могу ли я себе представить счета за электроэнергию за сутки работы студии при использовании постоянного света?)))))))))
вот так-то.
пошла фоткать свой свет
девочки (и мальчики), вопрос!
как видите, я все же решилась и отодрала у Кросс парик. но поскольку он был очень залачен изначально, то после "процедуры" этой в некоторых местах так и остался стоять дыбом. даже не смотря на то, что месяц лежал в сетке.
я понимаю, что его бы было полезно помыть. но не знаю, как мыть и как сушить потом. на голове у сибы не рискну оставлять мокрый парик.
а еще он немного посыпался после отклеивания, и я опасаюсь, что после мытья он совсем облысеет....

да, Пони очень эффектна. и очень удачно умеет меняться.
мой любимый хамелеон))))).
Gineura, спасибо, Танюш!

в белье и черном парике Пони ярке и соблазнительнее. мне тоже нравятся оба образа, но второй - больше.
не оставила ее в белье в витрине только потому, что оно, увы, открашивает на тело

Anmire, Анютик, мурси!

я сама рада, что выбралась из фото-спячки. очень мне этого не хватало, но снимать с одной лампой было выше моих сил.
Aquamary, Маришечка, благодарю!))))
мне тоже понравилось снимать Поничку в белье. она такая сзади ам-ням-ням в этих трусиках!

только ее не всегда усадишь в необходимые позы, поэтому сзади не смогли показаться.
буду приноравливаться))))).
Валерия, я сама больше люблю тело старого образца сибарит.
и искренне не понимаю, зачем уменьшили бедра в новых телах.
ну да, всему есть своя причина. и свое время. возможно, когда-нибудь у меня поселится кто-то на новом теле, и я так же буду восхвалять и его

за комплименты благодарю!

Ruby77, Олеся, спасибо огромное!

красиво раздеть - это наверное во мне нереализованность фотографа-ню сказывается)))))))))).
обожаю этот жанр за эстетику и подачу. и всегда преклоняюсь перед талантливыми фотографами, которые не преступают черту пошлости.
правда, преуспевают в этом мужчины, в основном)))))))).
maska, Светуль, благодарю!

на самом деле, меня немного в этот раз подвел фон. купила я упаковочную бумагу - золотые с бежевым круги на серебре. так вот, не верила я, а надо было послушать добрых людей, которые говорили (Валерия, приветы))))))), что бумага бликует. так вот - она еще как бликует! а серебро на открытой диафрагме на заднике превратилось в грязное месиво. пришлось цвета немного подтягивать, чтобы хоть не так в глаза бросалось. вообщем, такой фон использую первый и последний раз. уйдет на упаковки подарков к НГ (зря, что ли, покупала?!

фото еще будут. может, даже сегодня.
и к НГ я точно добью темку до сотой странички))))))). такой у меня план-минимум))))).
конструктор сейчас сфоткаю.
подвижная пыха - это накамерная внешняя в смысле? которую можно отдельно от камеры на подставке держать и просто с камерой синхронизировать?
у меня была такая. я ее спалила за 2 года неустанной службы

а новую никак не куплю. следила за аукционом, за 4 часа до окончания торгов инет отвалился....на сутки)))))).
буду еще ловить.
хочу вот такую. дешево, сердито и очень продуктивно в плане работы. только под никон нужно чуток доделать.
лампочка, признаюсь, на просвет оказалась слабовата (чем без рассеивателя - у меня она 38W), поэтому я хочу сейчас ее заменить на вот такую.
только я не знаю, как долго выдержит ее включенной цоколь

желательно, конечно, надолго съемки не затягивать.
ну и расход электроэнергии, опять же.
я тут недавно у знакомого фотографа спросила, почему в студиях используют импульсный свет? ведь при постоянном легче наводиться (мне это актуально, у меня зрение не ахти). на что мне ответили, могу ли я себе представить счета за электроэнергию за сутки работы студии при использовании постоянного света?)))))))))
вот так-то.
пошла фоткать свой свет

девочки (и мальчики), вопрос!
как видите, я все же решилась и отодрала у Кросс парик. но поскольку он был очень залачен изначально, то после "процедуры" этой в некоторых местах так и остался стоять дыбом. даже не смотря на то, что месяц лежал в сетке.
я понимаю, что его бы было полезно помыть. но не знаю, как мыть и как сушить потом. на голове у сибы не рискну оставлять мокрый парик.
а еще он немного посыпался после отклеивания, и я опасаюсь, что после мытья он совсем облысеет....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага ) Только я все такой же нуб в фотографировании, как и была, поэтому двигаюсь пока по интуиции и на ощупь
По ссылке очень похожа на мою. Ну так они почти все похожи друг на друга, только что в дизайне чуток отличаются. Разобраться бы в кнопочках...
Минимум - соточка?! Давай-давай - будем рады
, мы только - за!
Ага ) Только я все такой же нуб в фотографировании, как и была, поэтому двигаюсь пока по интуиции и на ощупь

По ссылке очень похожа на мою. Ну так они почти все похожи друг на друга, только что в дизайне чуток отличаются. Разобраться бы в кнопочках...

Минимум - соточка?! Давай-давай - будем рады

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»