Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. с.96

Сообщение Winter Storm » 30 июн 2015, 20:38

Надя, приятно снова увидеть Талиссу. Мне кажется, Рэн эта встреча хоть немного успокоила и отвлекла от мрачных мыслей и ожидания встречи с немерсис.
И как хорошо, что она может общаться с Илем на расстоянии!
Элию жаль (((( А она никак не может повлиять на Тамила?
Да уж :? кругом изменники :( Справится ли Иль? Как не вовремя уехали Рэн с сыном :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июн 2015, 21:21

Fibella, Надя, как все стало сложно! Со всех сторон угроза, а Ильдерим теперь не правитель... Жуть какая начинается! :shock:
Захватывающая глава, держит в напряжении и заставляет переживать все чувства вместе с героями!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 23:41

JuliaS , Юленька, привет, солнце!!! Я тоже соскучилась)
За похвалы фоткам спасибо, это все хороший фотоаппарат! Очень рада, что выбрала его на 8 Марта, а не очередную куклу :mrgreen:
И история становится все мистичнее, откровеннее и эротичнее. Словом, ты поняла, что я в восторге))
Ужасно приятно это читать :oops: Ну тогда погоди, события только начинают разворачиваться :twisted: Скоро всем, как говорится, воздастся...
А вообще, спасибо, что читаешь, очень рада, потому что, когда выкладываю, думаю, "а как к этому отнесутся мои читатели..." И приятно, что многих из них я знаю!

Lemoni , Луиза, спасибо огромное!!! Теперь, наверное, все главы такие будут, ибо мира пока не предвидится :(
Чиа успела все же послать письмо. Эльгар был прав, она осталась верна и Рэн, и Илю, и все равно выбрала бы их...
У Элии сейчас положение- не позавидуешь. Но она все равно будет защищать сына, он же ее кровь! Иль это тоже понимает, вот и пообещал не казнить его.
Имар еще юнец, представляющий поездку захватывающим приключением, и попутно строящий глазки симпатичным девушкам.
Ага) Вот знаешь, все приняли ответственность, свалившуюсяна них, тот же Кейрон мне как человек ближе оказался и понятнее, а Имар, который кашу и заварил, все еще витает в облаках :evil: Получается пока каким-то пустым персонажем... Ну ничего, Север его поменяет!!!
Понравилось, что Рэн с Ильдеримом могут общаться на любом расстоянии. Это очень важно и нужно, и возможно, поможет им обоим выжить. Виртуальная любовь на ментальном уровне - это интересный ход!Даже не знаю как это назвать, телепатический секс?:)
:oops: :roll: Ну не могла я лишить их привычного общения на такой долгий срок :mrgreen: Сама не знаю, как это должно "работать", но им нравится 8)
Жаль, что Талисса собирается покинуть историю. И плохо, что по-большому счету ничего обнадеживающего она Рэн не сказала.
Талисса "официально" покинула историю еще в мае, я продала эту куколку. Да и ей уже за 50... А сказать ей особо нечего, только предчувствия и развитое политическое чутье летописца... Сами разберутся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 23:43

Ruby77, Олеся, спасибо! Событий, действительно, ожидается много важных! В следующей главе - встреча Рэн и немерсис...
Элию мне тоже жаль, (хм, помнится, так я говорила и о Чиа...)
Интересно, если Иль сделает Тамила изгнанником(при условии, что Тамил вообще останется жив), Элия отправится за ним?...
Представляешь, мама, когда услышала о размышлениях Иля, что ему делать с Тамилом, посоветовала пообещать его не трогать и оставить в столице, и спокойно ждать, пока кто-то из семей погибших до него не доберется :twisted: Добрая!!! Нет, Элия еще может поехать к дочери, но у нее будет не такой выбор, об этом дальше.

Winter Storm , Аня, я тоже замечаю, что знакомых героев воспринимаешь как-то иначе) Но Талисса больше в истории не появится, просто она была на пути Рэн, вот я о ней и написала.
И как хорошо, что она может общаться с Илем на расстоянии!
:oops: Ага)
Элию жаль (((( А она никак не может повлиять на Тамила?
Уже поздно, да и он ее не послушает :(
Да уж :? кругом изменники :( Справится ли Иль? Как не вовремя уехали Рэн с сыном :(
Это точно! Отъезд Имара был очень на руку мятежникам, а уж то, что Рэн поехала с ним, вообще подарок небес, ведь тогда можно не опасаться, что в войну вступят немерсис. Так что косвенно Имар виноват...

AnyCrystal , Ира, теперь там все сложнее и сложнее... И то, что Иль официально не правитель, еще сыграет свою роль, увы :(
Последний раз редактировалось Fibella 01 июл 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 июл 2015, 00:23

Надюша, охо-хо.... очень переживаю за Рэн, Иля, да и вообще все семейство и их близких! Появилось ощущение срывающегося снежного кома: он еще небольшой, только-только скатывается с горы, но уже увлекает за собой снежную лавину...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2015, 00:30

Наташ, про снежный ком - это ты в точку!!! Имено так я себе и представляю дальнейшее развитие событий :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 июл 2015, 00:37

Надюша, совсем "ой-ой-ой"! Остается надеяться, что Судьба (не будем показывать пальцем на эту самую Судьбу, но это был Слоненок (с) 8) 8) 8) ) будет благосклонна к Рэн и Илю: обо всех переживаю, но за эту пару сильней всего. Почему? Не знаю. Наверное, есть что-то завораживающее в хрупкой красоте Рэн, которую так оттеняет и поддерживает Ильдерим. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2015, 00:46

Хм... Судьба пока в раздумьях :twisted: Рэн и Иль и моя самая любимая пара, чего уж там!
Скрытый контент: показать
Я не могу не любить Иля, писала его по большей части с мужа, особенно характер :mrgreen:
Ну и теперь, когда они вместе много лет, удивляюсь, как в первой книге сомневалась, что они смогут ужиться друг с другом :shock:
Переживать пока за них рано, Иль не зря говорил Рэн, что разберется! Да и она тоже уже вовсе не испуганное дитя)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 июл 2015, 03:12

Надюша, спасибо за продолжение! С таким удовольствием читала.
Даже не знаю за кого переживаю больше - за Север или Юг... Наверно, за Рэн больше...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2015, 12:01

Dana Skully, Наденька, :)
Даже не знаю за кого переживаю больше - за Север или Юг... Наверно, за Рэн больше...
Ну да, Иль - достаточно опытный политик и военный, чтобы выиграть войну, а Рэн пока только предстоит использовать все, чему он ее научил.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 00:08

Надюш, ну, ежели Судьба пока в раздумьях, можно и успокоиться. :roll: :roll: :roll: :roll: С нетерпением жду продолжения!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 00:24

Наташа, Судьба совсем зашла с ними в тупик :mrgreen: Но продолжение скоро!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Портреты, часть 2. О новеньких

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 00:48

Портреты, часть 2.
Смотрю на свое хобби еще год назад... Да, куколки нравились многие, но я собирала только динамиток и МХ, о конвенциях, новых выпусках и томительном ожидании вожделенных новеньких на вторичке я тогда и понятия не имела :mrgreen: А теперь лихорадочно мониторила сайт на предмет коллекции моделек от ИТ, но выдохнула) Понравилась неожиданно Надя, несмотря на скинтон, и пара колорок) Буду копить денежку!
Надя похожа на пантеру, я ужасно ее хочу!!! Жду осени-зимы.
Изображение
Минкс вся такая сочная и яркая, нравится больше блондинистой версии, ну и понятно, я люблю брюнеток :mrgreen:
Изображение
Няша и нравится, из-за буйных кудрей в основном, и не нравится из-за яркого и попугайчатого макияжа, подожду побольше живых фото)
Изображение
Ну и пока еще первых двух нет в продаже, да и денег тоже нет, играюсь со своими. И продолжаю серию портретов, заодно некоторые имена свои сказали :mrgreen:
Попыталась снять Бэмби в платье, и ничего не вышло, она дулась, падала, была вся "деревянная", ни один кадр не понравился, а потом и вообще упала в пыль :shock: Пришлось ее купать, благо ресничек у нее нет. И вот такая, с мокрыми волосами, как будто только из душа, в рубашке своего мужчины, теплая, взъерошенная и неожиданно нежная, она мне понравилась на фото... Хотя Алана для меня по-прежнему самая-самая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и не только Коллетки) Блэр уже была раньше, но я не удержалась, она потрясающая! Кстати сегодня вычитала, что женское имя "Блэр" на ирландском означает "поле боя, сражение", как раз ей подходит :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Поппики)
Изображение
Изображение
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Портреты. ч.2. О новеньких. с.

Сообщение loky » 02 июл 2015, 05:25

Надюш, очередная глава получилась очень напряженной - до нервной дрожи: непростая пара - и непростые судьбы... Только они прошли совместное испытание, как получили каждый персональное :roll: Очень хочется верить, что они справятся.
У тебя подобрался уже такой изысканный букет барышень и ты все равно находишь еще :) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 13:52

Таня, и не говори, каждый получил испытание, и неизвестно, чье хуже :(
Очень хочется верить, что они справятся.
Мне тоже :roll:
У тебя подобрался уже такой изысканный букет барышень и ты все равно находишь еще :) :wink:
Это точно :mrgreen: И не знаю, как остановиться!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 июл 2015, 15:33

Fibella, а мне из новеньких очень понравилась Доминик. Давно хотела что-то эдакое, необычное. И как раз Доминик такой и оказалась.

Понравились все портреты, но вот фото Алисы показалось мне особенным.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 15:39

Ruby77, да, Доминик необычная, эффектная. Но мне ближе ее темноволосая старая версия. Эрин я как-то не поняла, вроде и нравится, а что-то не то... и цвет волос, рыжий или такой русый... Если рыжий, может, взять :roll:
Хм, а вообще что-то захотелось Эринку из старого выпуска, хомячка с платиновыми волосами 8)
От Алисы отдельное спасибо! Я ее и в руки-то взяла, чтобы фото для продажи сделать, но она мне так понравилась, гибкая, статная, и скинтон такой красивый, ни у кого больше из моих такого нет. Вот так и тает решимость проредить коллекцию :mrgreen:
Олеся, а ты уже уехала из Москвы?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 июл 2015, 18:11

Сколько же у тебя красавиц! Глаза разбегаются:) Как у сладкоежки в кондитерском магазине:)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 20:26

Надюша, что- то я волнуюсь... уж больно мне слова Талиссы не понравились! Переживаю за Иля... очень! :( Ждём- с следующую главу и надеемся на благосклонность судьбы.
Портреты прекрасные! Девушки роскошные)) Фото Каторжины и Мелинды в цветах_ больше всего понравились.
Ох, мечталочки какие красивые! Пусть они обязательно исполнятся!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 июл 2015, 20:28

Надюш, привет :) . Долго не писала, потому что хотелось прочесть все внимательно, не торопясь.
Да, наверное, Имар очень молод и больше думает о сражениях, чем о погибших в них. Надеюсь, со временем он поймет, что честолюбивые планы могут дорого обойтись.
Очень волнуюсь за Иля, но вроде он пытается взять ситуацию под контроль.
Девочки все красотки. Глаза разбегаются :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 02 июл 2015, 21:26

Fibella,
нет, пока не уехала. Меня попросили задержаться и ещё поработать до середины июля

А меня как раз покорил цвет волос у Доминик в сочетании с тоном тела. У меня нет кукол с таким цветом волос. Эрин мне очень понравилась. Даже показалось, что у неё прошивка в два цвета. НО... я не очень люблю белый скин. Мне ближе кавказиан, карамель. Именно из-за скина я и не хочу брать.
Мне ещё нравтся, что Алиса на джемовском теле. Это мои самые любимые тела.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 июл 2015, 21:31

Fibella, желая побыстрее накопить денюжку на новеньких :D
Мелинда и Каротжина чудесно получились на фото! Не могу почему-то воспринимать Алану в отрыве от истории, а она там отрицат.персонаж :? Марсела такая задумчивая у тебя получилась. Нэтали очень идет рубашка :wink: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 23:28

Lemoni , ой, спасибо :oops: Моим всем приятно)
Сколько же у тебя красавиц! Глаза разбегаются:)
Я над ними, аки кощей над златом :mrgreen: Сама себе не верю, что некоторые у меня есть!
Но новых все равно хотеть :mrgreen:

Natako2 , Наташенька, еще немного рано волноваться :twisted: Особено за него)
Фото Каторжины и Мелинды в цветах_ больше всего понравились.
спасибо) Я с цветочным фото намучалась, никак не хотело оно редактироваться, то вообще не открывалось :evil: Но результатом довольна.
Ох, мечталочки какие красивые! Пусть они обязательно исполнятся!
:) Я для себя уже решила, что больше всего хочу Надю, без последних двух проживу. А вот ее ну очень хочу у себя поселить, даже история для нее есть!

Stella-Rose , Катюша, привет!!!
Да, наверное, Имар очень молод и больше думает о сражениях, чем о погибших в них. Надеюсь, со временем он поймет, что честолюбивые планы могут дорого обойтись.
Ты права, но то, что он все поймет, это я обещаю. Причем, не самым приятным образом и не благодаря даже хейлям...
Очень волнуюсь за Иля, но вроде он пытается взять ситуацию под контроль.
Да, он обязательно возьмет ее под конроль. Вопрос цены только.

Ruby77 ,
да, работа, она такая... работа.

Желаю тебе поселить Доменик поскорее!
Мне Эрин тоже нравится, и, зная себя, не стану зарекаться от покупки :roll:
Мне ещё нравится, что Алиса на джемовском теле. Это мои самые любимые тела.
А тела джемок и колорок чем-то отличаются? :shock:

Winter Storm , Аня, спасибки, первую тысячу уже отложила :mrgreen: Глядишь к ноябрю и накоплю)
Мелинда и Каторжина чудесно получились на фото!
Мелинда передает тебе привет! Ведь именно ты убедила меня своей симпатией к ней оставить ее и не продавать) Теперь не жалею!
Не могу почему-то воспринимать Алану в отрыве от истории, а она там отрицат.персонаж
:mrgreen: Я никого из своих не могу воспринимать отдельно от историй. Но Алана не отрицательный, точнее, не самый отрицательный персонаж. Ну и я верю, что любовь очищает людей, а у нее впереди свое испытание, тоже не из легких. Да и все равно она мне нравится :oops: Она стопроцентно подошла под свой образ, а это не со всеми моими получается!
Марсела такая задумчивая у тебя получилась.
Эта девушка у меня пока не очень получается на фото, только грустно-задумчивой... Ну ничего, с Хэппенинг я вообще полгода контакт не находила.
Последний раз редактировалось Fibella 03 июл 2015, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 23:59

Надюша, портреты такие интересные получились: девочки все разные, все с характером, со своими особенностями, но все очень красивые!!!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 00:26

Наташенька, спасибки! Что-то я подсела на портреты :mrgreen: Да и кукол уже не пять штук, пока очередь до фотосета дойдет, я ее на продажу выставлю! И еще оказалось, это отличный способ оценить, какие куклы прижились, а какие нет...
девочки все разные, все с характером, со своими особенностями, но все очень красивые!!!)))
:D именно это я и хотела показать: их разность, мгновение из жизни, где они мечтательные, задумчивые, веселые, коварные...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 июл 2015, 02:26

Какие красивые девочки!
И Поппики есть :-). Не планируешь их в историю вводить?
Алиса очень понравилась, такая спокойная красота...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2015, 14:31

Fibella, нет, ничем эти тела не отличаются, просто на момент написания сообщения я забыла название КИ ))) зато помнила про Джемок. Бывает )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 15:39

Dana Skully , Надя, спасибо) Поппи пока вне историй, хотя надо бы. Я пока играюсь с динамитками, но, может, и им напишу :)
Алиса польщена, мне она за это тоже нравится!

Ruby77 , уф! А то я подумала, что не в курсе, какие такие тела у джемок) А это и мои любимые тоже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Тизер к новой истории) с.97

Сообщение Fibella » 03 июл 2015, 15:41

И маленький тизер-постер к новой истории) Выкладывать буду по главам, планируется примерно 3-4 главы. Первая завтра в 15 часов :wink:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Тизер к истории.

Сообщение Andromede » 03 июл 2015, 17:54

Надюша, с удовольствем прочитала главу)
Тамил лоханулся немного.. Или много, своего не добился...
Эх, Иль и Рэн, им плохо в разлуке, но хоть общаться могут, это радует) А они не видят друг друга? Только чувства и мысли читают?
Бедная Элия... Представляю, как ей плохо...
С нетерпением жду продолжения!

Портреты супер, несколько раз пересмотрела. В очередной раз понимаю, как вкусы схожи))
Очень хочу такую аюми, как Сирена, до чего же красивая. Ты что-то редко ее показываешь!
А про блондинку коллет, Нэтали, вот смотрю на свою, те же мысли, платья не очень идут...
А кто ее мужчина? :roll:

Марселла очень нежная и задумчивая. А вот Чиа испуганная!!
Ну Алана вне конкуренции, яркая красавица)
Алиса хороша) Блэр просто шикарна!!!! :)
Поппики очень милые девочки)

Из новых... Надя яркая, интересно на живые фото глянуть. А мне нравятся еще старые Нади, на молде коллет))

ААааа, тизер класс!!! Жду-жду-жду!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»