И как хорошо, что она может общаться с Илем на расстоянии!
Элию жаль (((( А она никак не может повлиять на Тамила?
Да уж

Модератор: admin
Ужасно приятно это читатьИ история становится все мистичнее, откровеннее и эротичнее. Словом, ты поняла, что я в восторге))
Ага) Вот знаешь, все приняли ответственность, свалившуюсяна них, тот же Кейрон мне как человек ближе оказался и понятнее, а Имар, который кашу и заварил, все еще витает в облакахИмар еще юнец, представляющий поездку захватывающим приключением, и попутно строящий глазки симпатичным девушкам.
Понравилось, что Рэн с Ильдеримом могут общаться на любом расстоянии. Это очень важно и нужно, и возможно, поможет им обоим выжить. Виртуальная любовь на ментальном уровне - это интересный ход!Даже не знаю как это назвать, телепатический секс?:)
Талисса "официально" покинула историю еще в мае, я продала эту куколку. Да и ей уже за 50... А сказать ей особо нечего, только предчувствия и развитое политическое чутье летописца... Сами разберутся.Жаль, что Талисса собирается покинуть историю. И плохо, что по-большому счету ничего обнадеживающего она Рэн не сказала.
Представляешь, мама, когда услышала о размышлениях Иля, что ему делать с Тамилом, посоветовала пообещать его не трогать и оставить в столице, и спокойно ждать, пока кто-то из семей погибших до него не доберетсяИнтересно, если Иль сделает Тамила изгнанником(при условии, что Тамил вообще останется жив), Элия отправится за ним?...
И как хорошо, что она может общаться с Илем на расстоянии!
Уже поздно, да и он ее не послушаетЭлию жаль (((( А она никак не может повлиять на Тамила?
Это точно! Отъезд Имара был очень на руку мятежникам, а уж то, что Рэн поехала с ним, вообще подарок небес, ведь тогда можно не опасаться, что в войну вступят немерсис. Так что косвенно Имар виноват...Да ужкругом изменники
Справится ли Иль? Как не вовремя уехали Рэн с сыном
Ну да, Иль - достаточно опытный политик и военный, чтобы выиграть войну, а Рэн пока только предстоит использовать все, чему он ее научил.Даже не знаю за кого переживаю больше - за Север или Юг... Наверно, за Рэн больше...
Мне тожеОчень хочется верить, что они справятся.
Это точноУ тебя подобрался уже такой изысканный букет барышень и ты все равно находишь еще![]()
Я над ними, аки кощей над златомСколько же у тебя красавиц! Глаза разбегаются:)
спасибо) Я с цветочным фото намучалась, никак не хотело оно редактироваться, то вообще не открывалосьФото Каторжины и Мелинды в цветах_ больше всего понравились.
Ох, мечталочки какие красивые! Пусть они обязательно исполнятся!
Ты права, но то, что он все поймет, это я обещаю. Причем, не самым приятным образом и не благодаря даже хейлям...Да, наверное, Имар очень молод и больше думает о сражениях, чем о погибших в них. Надеюсь, со временем он поймет, что честолюбивые планы могут дорого обойтись.
Да, он обязательно возьмет ее под конроль. Вопрос цены только.Очень волнуюсь за Иля, но вроде он пытается взять ситуацию под контроль.
А тела джемок и колорок чем-то отличаются?Мне ещё нравится, что Алиса на джемовском теле. Это мои самые любимые тела.
Мелинда передает тебе привет! Ведь именно ты убедила меня своей симпатией к ней оставить ее и не продавать) Теперь не жалею!Мелинда и Каторжина чудесно получились на фото!
Не могу почему-то воспринимать Алану в отрыве от истории, а она там отрицат.персонаж
Эта девушка у меня пока не очень получается на фото, только грустно-задумчивой... Ну ничего, с Хэппенинг я вообще полгода контакт не находила.Марсела такая задумчивая у тебя получилась.
девочки все разные, все с характером, со своими особенностями, но все очень красивые!!!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]