Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, поздравляю с Суматрой, необычная красавица! А платье на ней роскошное, очень ей идет! Платье переделанное замечательно смотрится, и цвета - 100% для новой Мбильки, очень удачный образ сложился! Муза роскошна, наряд, как всегда, подобран для куклы идеально!
начну издалека. подходящее тело для новенькой Годдесс появилось не сразу. я собрала его из двух разных кукол Барби photo hosting ноги на шарнирах, заменялись без особых усилий - полила кипяточком и оторвала) то что было ДО
в процесссе
итоговый результат
скинтон очень близкий к латан, но по ощущениям чуть более оранжевый. видимо из новой линейки оттенков, в которой я пока не разбираюсь.
И вот какой я вижу бывшую высокую блондинку Годдесс. она отправилась на прогулку с символом 2018г ) давно хотела собачью фотосессию устроить, у меня уже прилично четвероногих любимцев собралось в коллекции)
Ptichenka, Оль, ты конечно великий гибридизатор!!! Мне бы в голову такое не пришло точно Годдес эта мне не нравится - не самый любимый молд, а ему еще и глаза стали так высоко печатать... но образ вцелом сложился обалденный!!! Очень круто всё это между собой сочетается и собакен отменно вписался
У меня тоже уже прилично лучших друзей человека 1:6 собралось)))
Кукла-пазл Смотрю, ты от модельных тел совсем ушла, всё больше шарнирных гибридиков А мне девочка нравится, такая юная! И такая милая получилась зарисовочка с собачкой, просто прелесть!
MissYlibka, ну чего не сделаешь ради того, чтобы кукла стала идеальной) пришлось идти на такие жертвы! теперь я опытный ногоотрыватель, у меня уже три куклы сменили ножки похожим образом молд Годдесс люблю давно и очень прочно) а тут еще и блондинка - редкий вид! пришлось схватить, а то убежала бы)) собачки дааа...) хорошенькие)
Nattor, мне она тоже сразу показалась молоденькой девчонкой! а не высокомерной дылдой, какой она выглядит в родном образе. пришлось вот постараться чтоб раскрыть ее характер) надеюсь получилось)
Fiona, да, в этом году я решила ошарнирить всех, до кого дотянутся руки. все равно в новых выпусках не так много желанных кукол... но кое-кто прочно обосновался на модельном теле и ни на что другое его не променяет я рада что тебе понравилась моя блондиночка)
сначала фыркала на шарнирную Пышку, а потом захотелось узнать какая же она на самом деле) только вот родная голова мне показалась неподходящей для такого мощного тела. поэтому собрался вот такой гибрид из двух разных Пышек:
Ptichenka, какая стильная пышка получилась! И новая голова ей гораздо больше идёт, чем родная улыбашка. Ещё очень нравится, как ты подобрала аксессуары, идеально подошли в этот образ. Вот это интрига, что же это за молд новый для коллекции? Русалка? Клодетт?
Ptichenka, Оля, пересадки, как и всегда, впечатляющие!! Сама тоже обожаю подвижных и всегда стараюсь ошарнирить! Годдес блондинка, милашка и образ такой юный, весенний! И пышечка здорово получилась, у Годдес личико пошире и смотрится более естественно, хотя мне и оригинальная тоже нравится!
Прелесть какая Эта Кира очень необычная и яркая, наряд ей в самый раз! А ещё балдею от сборного гибрида Это цвет нейтра у них или ла тан? И можно названия по английски, чтобы поискать на ибее. Там ступня под маленький каблучок, да?
Ptichenka, Оль, коассная Кирюшка при всей моей несимпатии к этому молду, твоя новенькая мне нравится - удачная рисовка, волосы красивые))) а уж наряд ты подобрала просто обалденно! И фон понравился, такой динамичный, словно Кира в лучах дискотечной светомузыки