Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ульв хитрец ещё тот. Эх, чуствую от всех этих ссор и от того что Атоман в курсе дел в Керте её жителям придёться туго. Лану очень идёт новая причёска! Таким мне он ещёбольше нравиться. У меня вопрос: а от куда у тебя такой шикарный меч? Я про меч отца Лана.
Катя, у меня сегодня вечер твоей темы. давно к тебе не заглядывала Только вот я лох ( столько всего написала, а потом взяла и случайно на другую страничку жамкнула, вся моя простынка улетела...Постараюсь восстановить, что вспомню ) Мне очень твои тоннеро детки понравились. Такие озорные. Желаю им удачи в покорении буфета )) А Свену ты сама костюм сшила? Прям как настоящий! Понравилась Кая на этой https://img-fotki.yandex.ru/get/15585/3 ... e_orig.jpg фотке. Точно лесная царевна! Рада была в комментах прочитать, что она уже давно с Ройгом сошлась. Он-то парень что надо, защитит и позаботится в неспокойные времена. Брегон жестко с Тиль обошелся...Хорошо Кая во время подоспела, а то что похуже случилось.... Власта красавица, любовалась ею. Поздравляю тебя с Ками Spring frost! Красотка! Она легка и свежа как весенний ветерок, хотя характер видимо очень озорной и дерзкий судя по тяге к холодному оружию С опозданием, но поздравляю Пушеньку с ДР! Красавчик котик! Такой мимишно-тискательный! погладь его от меня. Он наверное в историю просится, разлегся на фоне декораций Мими капризуля, сама себя накрутила и сестру обидела. Все-таки с вещами, которые хранят воспоминания о наших самых родных и близких, надо дорожить, а она швыряется...Еще и сарафан-радио врубила...Тьфу, глупенькая! Ульв хитер конечно... К новому Лану буду привыкать
Катя, какие длинные волосы Ланнар отрастил!!! Ты и правда не хочешь сделать чуточку покороче, совсем чуть-чуть? А то совсем как ... девчонка (извини за сравнение )
Black_Rose, Спасибо! Лан на идейного врага внимания не обращает, он доволен и счастлив. Dragonfly, Спасибо! Arvin, Ульв хитрый настолько, что сам себя может обхитрить. Атаман готовит гадость. Но герои не дремлют! Лан в новом облике мне самой очень сильно нравится, спасибо! Меч - это брелок. Они продавались на Авиамоторной и Павелецкой в переходах. Почти все мои мечи оттуда, но есть ли они там сейчас не знаю.
Кстати, они ещё есть в интернет-магазинах для поклонников анимэ. Там и волшебные жезлы, и амулеты есть, для куклоисторий просто клад!
Andromede, Спасибо, люблю я длинноволосых парней, и всё тут! Aritsune, Рада вашему визиту! Детки уже разобрались с буфетом, и штурмуют его по мере наполнения. Костюм у Свена это форма повертимовского солдата 1/6, действительно как настоящий, с функциональными карманами, я такой наверное пока не осилю, в подобном масштабе. Кая с Ройгом вместе давно, это я пишу медленно, что очень их возмущает. Брегон малость зазнался, а тут такой щелчок по носу, родная дочь по силе обошла, вот и сорвался. Кая действительно успела вовремя, иначе подрались бы предводители прямо на глазах у посёлка. Власта прекрасна, а я её никак не обеспечу достойным костюмом, надо исправлять это упущение. Ками-Весна, чудо девочка, но хулиганка! Пушенька благодарит мурлыканьем, он доволен и счастлив, что всем нравится. В историю он не просится, но всегда одобряет кукол и диорамы, особенно большие диорамы. Мими слишком обидчива и импульсивна, а к вещам относится слишком легко, не задумываясь об их истинной ценности. А разболталась из-за отсутствия нормального общения, из-за вышеописанных черт характера она не нажила себе друзей. А Ульв этим естественно воспользовался, он своего старается не упускать. К Лану привыкайте, он сменил причёску, а не характер, как был Бестией, так и остался! Winter Storm Не знаю пока, может и подрежу , хотя у него волосы примерно как у Гастона-Джереми длинной, а у Родрика вообще чуть ли не до пояса. Я ещё думаю. На сравнение не обижусь, самой так иногда кажется.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Ну да, но тут мало что сделать можно, кстати, у первого его парика должна была быть такая же, но я её слишком коротко обрезала, и она стала торчать. Подумаю ещё как быть с его причёской, но в принципе он мне нравится. Но это не значит, что апгрейд окончен.
Катюша, какие продочки) Жаль, что все перессорились... эх... даже сестры, на пустом месте по сути. Мими такая болтушка, доверчивая маленькая девочка и паренек явно ей очень понравился, раз рот не закрывался. Ульв хитер, только вот вылезет боком потом его обман, особенно если влюбится в малышку Бьянку. Хотя, может уже влюбился)
Повеселил диалог Атаманчика и Ульва. Такие эмоциии и искры на фото! Кайф! Кулаки, ремень, я прямо чувствовала, как Атаман вскипел, как чайник Ну еще бы, такие новости ему прямо бальзам на душу)
Поздравляю с обновленным Ланом) Хорош пацан! Пусть так погуляет, пострич всегда успеешь, чисто мое мнение)
Спасибо за ссылку на брелки, очень нужен меч для наших инопланетных Хайбенгов и все никак не найду. Подумываю вручную сделать, ток некада...
Olikdj, Спасибо! Перецапались. Мими понравился Ульв, и Ульву понравилась Мими. А отногения с обмана начинать нельзя. Прокатило только у Родрика с Джеммой, из-за общности интересов. Брелоки вещь нужная, если найду ещё, обязательно ссыль кину.
Demetria, Развели девчонку. Но за всё надо платить, поэтому зря банда радуется. А Ланнара я за каким-то фигом остригла и бьюсь теперь в истерике. Таких париков больше нигде нет. И как мне бы-ы-ы-ы-ть?!
Anmire, Придётся наверное так. В конце концов Лан такой, какой он есть. И переделывать его не нужно было и пытаться. Demetria, По плечи. Не смотрится никак! Теперь о хорошем. Санни всё-таки появится в истории. Конечно Кикитсы мало подходят как тоннеро дети, но... Без Санни герои просто не выживут.
Mansy, да ну, Кать, не думаю, что все так плохо с париком Лана! Наверняка можно попробовать сделать какую-нибудь мужскую стрижку (не короткую, а именно из той длинны, которая осталась).
Ну, ничего себе ты Кать даешь... Но, в любом случае, что не делается все к лучшему) Уверена, найдешь выход))) А может покажешь как подстригла то? Может там не так уж все и плохо?
Black_Rose, Надеюсь, что так и будет. Пока я вернула прошлый парик, и он мне опять нравится. Пожалуй, не буду до конца истории Лану имидж менять кардинально, а там как получится. Наверняка найду нужный цвет сарана. Olikdj, Уже нашла. А парик подошёл Кошке. Единственному монстрику, которого я решила поселить. Там не страшно, именно такую стрижку я и планировала в результате, просто Лану она не идёт. На девчонку похож стал ещё больше, чем с длинными кудрями. Всё-таки плюш оказался не так уж и плох. Короче всех запутала и сама запуталась. А эксперимент не удался. Но я поняла одну полезную вещь. тоннера против воли не переделаешь.
Mansy, Показуй кошку))) А меня тоже на этой неделе монстромания накрыла) Хочу Клео и Волчицу хоть тресни, но пока держусь) Надеюсь, что порыв купить снова МХ пройдет так же быстро, как и появился Ну, а если нет, придется взять! Не могу себе отказать в таком приятном деле Рада, что с паричком и Ланом все благополучно разрешилось) Фух! Это главное)))
Какая темка замечательная) буду потихоньку читать и вникать в ход событий)
Лану очень идет этот яркий паричок)) такой огненный)) А как Тиль за него волновалась)) Но главное что ей мужа вернули, да еще и с такими волосами шикарными) ( очень понравились наряды на ребятах, они так здорово сочетаются друг с другом)