Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне Мишу жалко, прикинь, уехал, из Москвы, пережив этот ужас и попал в Казани на продолжение банкета
У нас ничего такого не было Ни ветра, ни воды... Снег все шел да шел несколько дней подряд (только вот сегодня, вроде, без него обошлось). Замело все ужасно. И холодно было, два дня как потеплело немного. И пасмурно.
Опа! Израиль?! Хах, а я там недавно как раз тоже была! В феврале. Эх, хорошо было - из зимы в лето окунуться (мы попали так, что до +25 днем было, жарко, даже в море, не скажу искупались, но немного поплескались (там по колено везде, в Тель-Авиве ). Иерусалим! Ох, красота! Так здорово снова увидеть все это! Габриель просто прекрасен! Да еще и Ангел!
Ух!!! Вот это поворот!!!! Буду ждать продолжения. Надеюсь,что все у ребят сложится! Они просто обязаны быть счастливы. Танечка. какие красивые фото! Спасибо за экскурсию.
chornaya_koshka, Москва больша, может где потоп и был. А снегопад у нас сейчас вовсю идет... Мы были с подругой там в начале зимы, да, лето среди зимы - это здорово!
Около Стены Плача я Габриэля не фотографировала, вообще его к ней не брала, гиду оставила, потому и фото только обзорное с женской половины http://www.picshare.ru/uploads/130320/pzgk5D8S1K.jpg - это фото у стен Иерусалима
Астра, да, вот так поедешь в отпуск человеком, а вернешься ангелом Sonya_, рада, что понравились фото и история Посмотрим, что будет дальше
Танечка, спасибо за такую экскурсию! Потрясающе! прям окунаешься в повествование, будто попадаешь туда и осматриваешь все достопримечательности тоже мечтаю съездить по святым местам! очень понравилось - и фото и история! Ангел - красив и задумчив. Габриэлла, получается, тоже ангел? вот я и думала, столь неземное золотое создание, просто не может быть человеком!
у нас - область, у нас снег, как в Москве не вывозят, поэтому он если тает, то полный потоп. А тут после снегопадов было что-то вроде дождя, и утром все плавало. Дем была уже каша, т.к. солнышко вышло а летом после дождя у нас часто такое: в инете много видеороликов на тему "потоп в Жуковском", или "Жуковский паромщик" - это соседний район - улица Лацкова )) наш перекресток летом после дождя (видео): http://youtu.be/z4fWZR1JS68 и http://youtu.be/toMORcKDPYw - если интересно у нас в районе Гудково низко, поэтому вода со всего города по стокам стекается к нам )) мы привыкшие. нас каждый год заливает
Знакомая ситуация. У нас тоже бывает подобное. Помню, летом, после дождя, у нас живописно плыла Шевроле Нива, покачиваясь на волнах, создаваемых проезжающими на скорости автобусами
Tattonkaочень понравилась история Мелиссы и Влада!!! Мелисе очень идут обновочки, такое все тплое и очень милая шапочка, свитер и потрясающие валеночки!! У Влада классная куртка и суперские сапоги!! Очен гармоничная пара и такие теплые и романтические отношения. смотреть вместе романтические фильмы. здорово.. и завершение просмотра тоже очень милое... Спасибо за экскурисю в Иерусалим!!! Очень интересно и такие красивые фотографии!!! Габриэл - красавец!! И очень даже вериться, что он встретил на Священной земле ангелов! И то, что у него свое предназначение! Надеюсь у них все сложится с Оливией!
Танюш! Твоя пара, Жасмин и Влад, просто умилила! Такие нежные и трогательные отношения! Комплектик действительно очень красивый! Цвет замечательный! Не зря Жасмин так хотелось им похвастаться! Спасибо за экскурсию в Иерусалим! Как будто снова там побывала! Очень интересно!
Dalia, спасибо, стараюсь Violynn, ты права, характеры очччень непростые... BukA007, спасибо. Будем наблюдать Fanni, Жасмин и Влад благодарят. Девушке приятно, что ее обновочки были оценены по достоинству. Благодарю за столь лестный комментарий Нам с Габриэлем очень приятно. Diorina, Жасмин и Влад знают секрет гармоничных отношений Я когда обрабатывала фото Израиля как будто опять туда вернулась
Огненная Юджиния. Ко мне приехала новая девочка - красавица Юджиния. Не думала, что она у меня когда - нибудь поселится, но чудо произошло и вот она - моя мечта! Практически одновременно с ней приехали обновочки от Лиды (Jluga) - шикарный костюм в клетку. Хоть пиджак и шился на модельное тело - Юдж сей факт не остановил и она сразу же забрала его себе, потому как привыкла носить только качественные вещи, а костюм по качеству превосходит родные аутфиты ФРок Лидочка, еще раз огромное спасибо за него! Я в полном восторге!!!
Танюшка, поздравляю с рыжулей!!! Хороша, что и говорить и костюм прямо для неё создан Влад и Жасмин... мммм... как романтично Очень понравилась история ангела! А интересно, почему Оливии не хватило света?
Violynn, спасибо. Да уж, руку откусит, как пить дать Jluga, у Юдж и характер огненный Костюм ОЧЕНЬ понравился всем, но первая присвоила себе моя огненная дева, модельки в пролете netslove, Ириш, спасибо. Долго я о ней мечтала... Валд и Жасмин благодарят Есть у меня смутные подозрения на счет того, почему же Оливия не дотянула, но пока не могу сказать точно... Sonya_, это да. К тому же своенравная и взрывная, но мне с ней легко melia, благодарю Астра, я бы сказала - гиперуверенная Fantasy, спасибо
LARISSA, спасибо. Она у меня самая яркая в коллекции ЗА костюм Лидочке спасибо Lexxa, благодарю. Она и правда, из высших кругов общества... mira1989, спасибо, это точно Shenechka, спасибо большое! Еще как себе на уме Juls, вот и я не смогла удержаться - и это перед коллекцией! Anteja, как точно ты ее назвала - именно львица! Спасибо.