Tammi23 писал(а):Мне кажется, что у Алекса пока нет настоящих серьёзных чувств. Ведь, не так просто забыть ту, которую любил много лет. Он просто понял, что с Арвин ему всё равно ничего не светит, и решил переключиться на другую. Хотя, безусловно Кристина ему нравится, как девушка и как человек.
Танюш, ты конечно же права, не так просто забыть прежние чувства, но на данный момент ему очень хорошо с Кристиной, а те чувства к Арвин, причиняли только боль. Так что возможно эти отношения со временем перерастут в нечто большее, чем просто симпатия.

Aislynn7:
Всегда трудно начинать отношения после безответной любви, трудно заставить мужчину любить именно тебя, чтобы он не сравнивал. Ну думаю Кристине это удастся.
Я на это тоже надеюсь.
Honey,Настя, спасибо за поздравления и красивую открытку.

Алекс в еловых ветках такой красавчик! Счастья им.
Благодарности от Алекса.))) Спасибо за пожелание.

MARI1394:
Как хорошо забывать ключи!
Теперь можно не переживать за Алекса. Он в заботливых руках, любим и счастлив![]()
Это точно!

Да, Алекс теперь в нежных руках Кристинки и вполне доволен этим.
Leserate:
А я верю, что у Алекса и Кристины всё будет хорошо. Арвин - это Арвин, а Кристина - это Кристина, и даже если отношение к разным девушкам называется одним словом, "любовь", это всё-таки разное отношение. Кристина не зря беспокоилась, секс чаще отдаляет мужчину, чем привязывает. Однако Алексу, похоже, нравится быть с Кристиной и тогда, когда желание не давит на мозг )))
Я тоже верю, что всё у них будет хорошо. Возможно Кристина и Алекс поспешили, но уже ничего не изменишь. Но лично мне кажется, что за последнее время они очень сблизились. И вообще раньше Алекс мне казался очень грустным, а теперь почему-то кажется, что он повеселел, ему явно хорошо с Кристиной.

Sonya_ :
Ой!!!!Как нежно и романтично!
![]()
Я зачиталась!
Рада за ребят!![]()
СПАСИБО, Оленька!!!
BukA007:
Если они любят друг друга, то неважно, когда у них будет первая ночь вместе: на 3 или 33 свидании
Согласна, с тобой.)))
ChaiChai:
У Алекса и Кристины получилась просто замечательная зимне-снежная свиданка! И вполне логичное ее завершение!Возможно, в вашем Мире ближе к лету будет не одна, а две свадьбы?!
Посмотрим. Пока рано ещё говорить о свадьбе, они же не давно вместе.
Sol_Minor:
Любовь, любовь, любовь...
Да-да-да.))))

valeksena:
Лизонька, как все красиво и романтично, безумно рада за Алекса и Кристину!!!
Леночка, спасибо.))))
Dragonfly:
История интересная, очень. Люблю фэнтази
Мм, какой у Арвин и Дэна отец! Ух!
Спасибо.))) Да, я тоже люблю фэнтези и рада, что история понравилась.
О, да. Этот мужчинка входит в список моих давних хотелок.
melia:
Ух, что я пропустила. Рада за Кристину и за Алекса, видно, что им хорошо вместе, ночь горячая выдалась.
Да, уж ночька была очень горячая.