Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Арвин и Лео-ст.93.Свидание Кристины и Алекс ст.94

Сообщение Arvin » 18 фев 2013, 22:24

Tammi23 писал(а):Мне кажется, что у Алекса пока нет настоящих серьёзных чувств. Ведь, не так просто забыть ту, которую любил много лет. Он просто понял, что с Арвин ему всё равно ничего не светит, и решил переключиться на другую. Хотя, безусловно Кристина ему нравится, как девушка и как человек.

Танюш, ты конечно же права, не так просто забыть прежние чувства, но на данный момент ему очень хорошо с Кристиной, а те чувства к Арвин, причиняли только боль. Так что возможно эти отношения со временем перерастут в нечто большее, чем просто симпатия. :wink:

Aislynn7:
Всегда трудно начинать отношения после безответной любви, трудно заставить мужчину любить именно тебя, чтобы он не сравнивал. Ну думаю Кристине это удастся.

Я на это тоже надеюсь.

Honey,Настя, спасибо за поздравления и красивую открытку. :)
Алекс в еловых ветках такой красавчик! Счастья им.

Благодарности от Алекса.))) Спасибо за пожелание. :)

MARI1394:
Как хорошо забывать ключи!
Теперь можно не переживать за Алекса. Он в заботливых руках, любим и счастлив :D

Это точно! :wink: Ключи во время забылись. :wink: :mrgreen:
Да, Алекс теперь в нежных руках Кристинки и вполне доволен этим.

Leserate:
А я верю, что у Алекса и Кристины всё будет хорошо. Арвин - это Арвин, а Кристина - это Кристина, и даже если отношение к разным девушкам называется одним словом, "любовь", это всё-таки разное отношение. Кристина не зря беспокоилась, секс чаще отдаляет мужчину, чем привязывает. Однако Алексу, похоже, нравится быть с Кристиной и тогда, когда желание не давит на мозг )))

Я тоже верю, что всё у них будет хорошо. Возможно Кристина и Алекс поспешили, но уже ничего не изменишь. Но лично мне кажется, что за последнее время они очень сблизились. И вообще раньше Алекс мне казался очень грустным, а теперь почему-то кажется, что он повеселел, ему явно хорошо с Кристиной. :wink: :)

Sonya_ :
Ой!!!! :roll: Как нежно и романтично! :o :) Я зачиталась!
Рада за ребят! :D

СПАСИБО, Оленька!!!

BukA007:
Если они любят друг друга, то неважно, когда у них будет первая ночь вместе: на 3 или 33 свидании

Согласна, с тобой.)))

ChaiChai:
У Алекса и Кристины получилась просто замечательная зимне-снежная свиданка! И вполне логичное ее завершение! 8) Возможно, в вашем Мире ближе к лету будет не одна, а две свадьбы?!

Посмотрим. Пока рано ещё говорить о свадьбе, они же не давно вместе.

Sol_Minor:
Любовь, любовь, любовь...

Да-да-да.)))) :wink:

valeksena:
Лизонька, как все красиво и романтично, безумно рада за Алекса и Кристину!!!

Леночка, спасибо.))))

Dragonfly:
История интересная, очень. Люблю фэнтази
Мм, какой у Арвин и Дэна отец! Ух!

Спасибо.))) Да, я тоже люблю фэнтези и рада, что история понравилась.
О, да. Этот мужчинка входит в список моих давних хотелок.

melia:
Ух, что я пропустила. Рада за Кристину и за Алекса, видно, что им хорошо вместе, ночь горячая выдалась.

Да, уж ночька была очень горячая.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 18 фев 2013, 23:42

Новая любовь :D Желаю им счастья

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обновки. Марта сменила имидж.))))

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 00:00

Обновки.

Мне тут счастье привалило в виде разной тканюшки и пошила я несколько платьев, правда они все как одно летние и фасон самый примитивный, но вроде ничё так смотрятся. Может я подсознательно очень лета хочу. :mrgreen:

Валерия:
Изображение
Изображение
Изображение

Джен:
Изображение
Это кофточка и юбка.)))
Изображение
Изображение
Бусы тоже я делала.
Изображение
Просто портретики моей любимой рыжульки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Анжелика.
Изображение
Та же ткань и кружево, что и в наряде Джен, но только это уже платье и снизу я добавила кружево.
Изображение
Изображение
И просто портретики моей нежной девочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Новый имидж Марты Браун.
Марта немного изменила свой имидж.))) Я её подстригла, так как этот улей на голове уже стал раздражать, а расчесать волосы было невозможно изначально. Ещё я ей брови нарисовала и губки слегка подправила. Вот результат.
Изображение
Изображение

Марте тоже достался новый наряд к весне-лету.
Изображение
Изображение
С платком:
Изображение
Изображение
И портреты:
Изображение
Изображение
Как по вашему так лучше?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2013, 00:20

Очень красивые платья у тебя получились. Особенно порадовала Джен - одна из моих любимиц в твоём кукломире.
Марта в новом имидже помолодела лет на сорок. И выглядит теперь, как вполне ничего такая, 35-летняя дама.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2013, 00:26

Отличные обновочки, прстые модели выигрывают за счет эффектрой ткани :)

Новый образ Марты понравился, стала моложе и ярче.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 19 фев 2013, 02:34

Очень понравилось платье Энжел..ещё на фотках с дня рождения Ричи :roll:
А вот у Крис, платье явно вечерне :wink:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 19 фев 2013, 05:40

Лизок, отличные платья!!! Здорово получились!!!
Марта все молодеет и молодеет, очень понравился ее новый образ!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 фев 2013, 07:05

Марта изрядно помолодела! Ей очень идет новый имидж.
Платьица замечательные. Действительно очень по летнему. От салатовых я вообще в полном восторге! :o

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 19 фев 2013, 08:05

Arvin, очень красивые платья! Девочкам безумно идут! :)))
И соглашусь со всеми, Марта действительно помолодела, похорошела.)) Просто супер! :))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 фев 2013, 11:11

Повезло девчонкам, обновки это всегда здорово! Очень понравился комлект для Джен, нежно и идет девушке, сразу глазки у нее заблестели! Марта помолодела, короткая стрижка ей к лицу!
Скрытый контент: показать
Забавно, я тут умиляюсь фотографииями со снегом, а вы скучаете по лету!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 19 фев 2013, 11:21

Arvin,
Лиза, Алекс и Кристина - такая хорошая пара - очень страстная :oops:
Обновочки симпатичные :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 фев 2013, 13:24

Поздравляю девочек с обновками!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 13:51

Лиза, мне очень нравится новый имидж Марты. Эта прическа ей идет куда лучше, и выглядит она с ней моложе :)
Столько замечательных обновок ты сшила своим девочкам, умница! Все хорошенькие и нарядные. Больше всего мне понравились фото Дженифер, зеленый топ так идет к ее глазкам, и бусы смотрятся потрясающе. Она очень довольная и радостная :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 21:24

Tammi23 писал(а):Очень красивые платья у тебя получились. Особенно порадовала Джен - одна из моих любимиц в твоём кукломире.
Марта в новом имидже помолодела лет на сорок. И выглядит теперь, как вполне ничего такая, 35-летняя дама.

Спасибо, Танюш. ))) Не знала, что Джен твоя любимица.)))) Очень приятно. :wink:
Ну, 35 ей не дашь, а вот 40-45 это да. Стрижка была вынужденной, так как волосы свалялись в один большой колтун, а пучёк мне уже жутко надоел. Вообщем к весне Марта преобразилась у нас.)))

Nasty, MARI1394,Toccami, Aislynn7,Ylcha,Tattonka, Ann_, СПАСИБО ВАМ, мои дорогие, за ВАШИ отзывы и комплименты моим скромным пошивулькам. И благодарности ВАМ от моей Марты. :D
Изображение
Мне вот тоже кажется, что она явно помолодела. Видимо приближение весны так подействовало, что даже старушка Марта помолодела, того и гляди жениха запросит. :wink: Тут как в песне:
"Журчат ручьи,
Слепят лучи,
И тает лед и сердце тает,
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает
."
)))) :mrgreen: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Разговор в гостиной Марты.

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 22:40

Разговор в гостиной Марты.
Дженовия. г Стокли.
Дом Марты Браун и Вероники.

Пока Алекс устраивал свою профессиональную и личную жизнь в Назарии, в доме его матери и Марты жизнь шла своим чередом. Субботним вечером семья собралась за столом в гостиной, не хватало только Вероники, та была в гостях у подруги. А в гости к Валерии пришла Джен. Марта сделала им вкусный чай с мятой. Кстати на прошлой неделе Марта посетила местный солон красоты и заметно помолодела, новая стильная стрижка и макияж преобразили её. Она стала выглядеть как ровесница Вероники. Джен ещё с порога сделала ей по этому поводу комплимент. Пока взрослые пили чай и разговаривали, Эви тихонько играла с любимыми куклами.
Изображение
Джен: На будущей неделе я возвращаюсь в столицу Назарии. Мои дела в Стокли улажены, а там наоборот, столько всего накопилось. Клиенты и собственные сотрудники постоянно названивают. Не хочешь с мной поехать? Отца навестишь, брата и не только.
Валерия: С тобой? Ну, вообщем... Мы же уже говорили с тобой на эту тему. Я пока не готова. Хотя папу я бы хотела увидить.
Джен: Вот и увидела бы. Вы же двадцать с лишним лет не виделись. Вообще вся это история просто невероятная. А остановиться можно у меня, или же твой отец вас примет. Алекса же он взял к себе.
Валерия: Это всё так, но... Я не могу, пока.
Изображение
Джен: Вэл, дорогая от того, что ты будешь бегать от проблемы, она не решится. Я считаю тебе нужно встретиться и поговорить с ним, сама знаешь с кем. Но решать тебе.
Изображение
Валерия: Джен, ты конечно права. Но, я честно пока не готова. И вообще я пока хочу побыть здесь с мамой. Отъезд Алекса её очень расстроил, хоть она и старается виду не подавать. Мы с Мартой пытаемся её всячески поддержать. Если ещё и я с Эви уеду, ей станет совсем грустно.
Изображение
Джен: Дело твоё. А что, касается Алекса, то он уже большой мальчик и нет ничего удивительного в том, что он захотел жить самостоятельно. Не вижу в этом особой трагедии. Хотя, зная всю ситуацию случившуюся у вас, и то как твоя мама относиться к Алексу, охотно верю, что она переживает. Но ты же можешь съездить всего на неделю. Уладить все дела и вернутся.
Изображение
В это время Эви заслышив разговоры о поездке, перебралась на диван и стала прислушиваться к разговору мамы с тётей Джен. Чарли тоже забрался на диван, точнее на колени Валерии.

Валерия: Джени, спасибо тебе за участие. Но я пока побуду здесь. Может ближе к весне. А пока...
Изображение
Эви: Мама, мама! Давай поедим с тётей Джен к папе! Ну, давай!!!

Тут Валерии пришлось успокаивать дочьку, которая начала просится к отцу. Спасла ситуацию Марта, уговорившую малышку пойти погулять с ней и Чарли. А Валерии пришлось пообещать, что весной они поедут к папе, то есть к Роберту. Когда Марта и Эви ушли, Валерия и Джен продолжили беседу. Дженифер так и не удалось переубедить подругу.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 фев 2013, 22:59

Марте очень хорош новый облик с платком!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 фев 2013, 22:59

Честно говоря, не понимаю упрямство Леры. Назария вроде не маленькая деревня, где все друг друга знают. И если уж Лера не хочет встречаться с своим мужем, то не вижу в этом проблемы. Вероятность их случайной встречи мала. А к отцу её всё же надо съездить. Всё-таки, больше 20 лет не виделись.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 фев 2013, 00:17

Утро у Кристины и Алекса такое нежное! Алекс - молодец! Успокоил девочку!
Новые платья очень симпатичные! И украшения! Молодец! Лиза! И как ты всё успеваешь! :shock:
Марта прямо помолодела! И прическа ей к лицу! И макияж! И новое платье!
Жаль, что Валерия не захотела поехать в Назарию...

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 20 фев 2013, 06:36

И я не понимаю упрямства Валерии, ну не хочешь видеться с мужем и не надо, но к отцу то стоило бы съездить!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2013, 20:51

Мне тоже кажется, что Валерии надо съездить к отцу - думаю, он этого очень хочет, и наверняка ему обидно что дочка его малость игнорирует. Понятно, ей не легко, и все же - надо съездить, ведь жизнь так стремительна и быстротечна.

Марте смена имиджа очень идет)
Девчонок - с обновками!)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 фев 2013, 21:09

Очень уютная квартира, аааа у них даже помада на туалетном столике!!! Очень здорово! Джен умница, если бегать от проблемы, сама она не решится!
Лиза, извиняюсь за любопытство, а как ты хранишь свои квартиры, у тебя стелажик? Очень интересуящая меня тема счас, кукляхи вещами обрастают, скоро дочь из комнаты выселят! :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 21:40

Астра:
Марте очень хорош новый облик с платком!

Благодарности от меня и Марты.)))

Tammi23 писал(а):Честно говоря, не понимаю упрямство Леры. Назария вроде не маленькая деревня, где все друг друга знают. И если уж Лера не хочет встречаться с своим мужем, то не вижу в этом проблемы. Вероятность их случайной встречи мала. А к отцу её всё же надо съездить. Всё-таки, больше 20 лет не виделись.

Ты права, Танюш. Наверно всё таки "отправлю" я Валерию к папе, а то правда как-то не по людски получается, всё же отец родной. :roll:

Diorina:
Утро у Кристины и Алекса такое нежное! Алекс - молодец! Успокоил девочку!

Кристина ему по-настоящему дорога.
Новые платья очень симпатичные! И украшения! Молодец! Лиза! И как ты всё успеваешь!
Марта прямо помолодела! И прическа ей к лицу! И макияж! И новое платье!

Спасибо, Ира.
Жаль, что Валерия не захотела поехать в Назарию...

Ну может она ещё передумает... :roll:

valeksena:
И я не понимаю упрямства Валерии, ну не хочешь видеться с мужем и не надо, но к отцу то стоило бы съездить!

Вот и я не понимаю. Думаю Валерии стоит всё таки, поехать к отцу навестить его, а Роберта она вряд ли там встретит (его всё равно пока нет :mrgreen: ).

Dragonfly писал(а):Мне тоже кажется, что Валерии надо съездить к отцу - думаю, он этого очень хочет, и наверняка ему обидно что дочка его малость игнорирует. Понятно, ей не легко, и все же - надо съездить, ведь жизнь так стремительна и быстротечна.

Согласна. А Владу и вправду несколько обидно. Он очень хочет увидеть старшую дочь и свою единственную пока внучку.
Марте смена имиджа очень идет)
Девчонок - с обновками!)

Спасибо.))) Согласна, она стала выглядеть лучше. :)

Aislynn7 писал(а):Очень уютная квартира, аааа у них даже помада на туалетном столике!!! Очень здорово! Джен умница, если бегать от проблемы, сама она не решится!
Лиза, извиняюсь за любопытство, а как ты хранишь свои квартиры, у тебя стелажик? Очень интересуящая меня тема счас, кукляхи вещами обрастают, скоро дочь из комнаты выселят! :shock:

Спасибо.)))) :) Помада- это маленькие пробники настоящей помады, у меня штук 10-15 таких, некоторые из них я и поставила на трюмо. Джен умная девушка, не даром она отличный юрист. :wink:

Да, у меня большой стеллаж, был когда-то куплен в ИКЕA. Раньше там полки разными другими вещами были заняты, теперь две из них занимают мои кукло-жители. Вот как это выглядит:
Изображение
Сам стеллаж стоит в углу комнаты, особо не мешает. Вообщем вот так и живём.))))
Последний раз редактировалось Arvin 20 фев 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2013, 21:49

Платья красивые! А Лера пусть не упрямится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2013, 22:16

Жаль малышку Эви, лишая ее возможности видеться с отцом она поступает так же как её мама в свое время. С другой стороны ... маму сейчас одну ни как нельзя оставить иначе та подумает что всех деток потеряла. Может отцу приехать самому ... в гости например :roll:

Очень надеюсь на то что тебе удастся купить папу к весне, буду держать за тебя кулачки :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 фев 2013, 22:20

Лиза! Огромное спасибо за фото! Хорошо ребята живут, дружно!
А Арвин уединилась со своим принцем и прям светится, пока хозяйка про них истории сочиняет!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 22:53

Mansy:
Платья красивые! А Лера пусть не упрямится!

Спасибо.)))
А Леру мы переубедим со временем. :wink: :)

Nasty писал(а):Жаль малышку Эви, лишая ее возможности видеться с отцом она поступает так же как её мама в свое время. С другой стороны ... маму сейчас одну ни как нельзя оставить иначе та подумает что всех деток потеряла. Может отцу приехать самому ... в гости например :roll:

Очень надеюсь на то что тебе удастся купить папу к весне, буду держать за тебя кулачки :)

Малышку жалко, тем более что она не понимает, что происходит и почему с папой нельзя увидится, отмазка с гастролями уже не действует. :roll:
И про маму ты тоже права. Пусть пройдёт время, Алекс только недавно покинул дом, а там может Валерия тоже навестить отца. Вероника его вряд ли пригласит, а напрашиваться он не станет.
Хотя фактически они уже стали общаться, но как это в историях сделать, я не знаю. Думаю над этим.

Спасибо, Настя, за пожелание.
Если устроюсь на работу, то он у меня будет. А так увы... Только более дешёвый вариант.

Aislynn7 писал(а):Лиза! Огромное спасибо за фото! Хорошо ребята живут, дружно!
А Арвин уединилась со своим принцем и прям светится, пока хозяйка про них истории сочиняет!

Не за что.)))) :) Да, они у меня дружные и живётся им не плохо в двух этажных хоромах. :mrgreen:
После того как я отсняла про них историю, они так и стоят у меня вместе.))) Арвин, от него отходить не хочет, всё таки полгода ждала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2013, 23:43

Если устроюсь на работу, то он у меня будет. А так увы... Только более дешёвый вариант.
Ты главное не сдавайся не опускай руки. Я с тобой и всем сердцем желаю чтоб он был :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 фев 2013, 23:57

Спасибо, Настенька. У меня сейчас ещё большое расстройство, я тут Ашерона в ТР увидела, он правда нюд, но зато по такой цене привлекательной - 3500, столько я за Джен отдала, но увы у меня и половины суммы нет. Деньги будут только в марте. Продажа Ашерона срочная, резерв вряд ли возможен, да и смысл в нём. :( :cry: :cry:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 фев 2013, 00:07

Arvin, эх, бывает такая невезуха, но я уверена, что всё наладиться. Я от всей души желаю тебе найти хорошую работу и купить все свои хотелки.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 фев 2013, 00:18

А Лера о дочери подумала??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»