Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Number two.
Червоточина... когда она уже сама себя разъест...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Да у вас там целый склад народа на заклание! 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и зналь 

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
По мне причесочка у Мэта более мужественной не стала...хотя гораздо естественнее смотрится!
А ему теперь тоже по подоконнику ходить нельзя? Или коричневая краска без добавок?

- Li3a
- Контактная информация:
Всем привет))) мне очень нравится эта темка, я её всю с самого начала читала, оооочень инетерсные дела там в вашей общине творятся)))интересно кто будет следующей жерт..поситителем салона?и как себя Лиса чувствует после посещения салона? ещё раз наверное не дойде.. всмысле не пойдёт?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые читатели, в силу технических сложностей в течении ближайших полутора месяцев повествование если и будет продолжаться, то в менее зрелищном режиме (вот такими мелкими фотками, только при солнечной погоде и с разбивкой на маленькие постики...)
Приносим свои искренние извинения…
.........................

Приносим свои искренние извинения…
.........................
Последний раз редактировалось finn2000 16 июл 2012, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.................................................................................................................
на самом страшном интересном месте!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..............................................
-...Юки!....Юки, да?...Юко, у нас получилось, это же успех, да?!.......
-...
-Господи, ну это уже отдает навязчивой идеей! Ю-Ки-Ко, а если я буду тонуть, или на меня нападет твой вампир и я, не дай Бог, не так тебя назову, ты и тогда не отзовешься?!
-Даже обезьяну можно научить языку глухонемых. Я надеюсь, к тому моменту, как ты начнешь тонуть, ты уже запомнишь, как меня зовут. И, на всякий случай - плавать я не умею.
-О!!!!!...Я об этом, а? Я о том, что вроде и тебе не безразлично: я спрашиваю: у нас все получилось?!
-У нас?..Я бы не торопился с выводами.
-Но почему?!!!!
-Ну, что один из скольки-то там укусов вызывает изменения, нам было известно и реньше. Кроме того - 20 минут состояния, похожего одновременно на агонию и наркотическую ломку - далеко не тот эффект, которого я хотел бы достичь. Да и превращение произошло в результате укуса, естественным, так сказать, путем. Мне нужна вакцина, которая позволила бы мне производить подобные метаморфозы по собственной воле.
-Так и что теперь?..
-Теперь?.. Работай. Пиарься. Привлекай заезжих клиентов. Белоснежные волосы этой девочки - это ли не реклама твоему салону?!
.....................................................
-...Юки!....Юки, да?...Юко, у нас получилось, это же успех, да?!.......
-...
-Господи, ну это уже отдает навязчивой идеей! Ю-Ки-Ко, а если я буду тонуть, или на меня нападет твой вампир и я, не дай Бог, не так тебя назову, ты и тогда не отзовешься?!
-Даже обезьяну можно научить языку глухонемых. Я надеюсь, к тому моменту, как ты начнешь тонуть, ты уже запомнишь, как меня зовут. И, на всякий случай - плавать я не умею.
-О!!!!!...Я об этом, а? Я о том, что вроде и тебе не безразлично: я спрашиваю: у нас все получилось?!
-У нас?..Я бы не торопился с выводами.
-Но почему?!!!!
-Ну, что один из скольки-то там укусов вызывает изменения, нам было известно и реньше. Кроме того - 20 минут состояния, похожего одновременно на агонию и наркотическую ломку - далеко не тот эффект, которого я хотел бы достичь. Да и превращение произошло в результате укуса, естественным, так сказать, путем. Мне нужна вакцина, которая позволила бы мне производить подобные метаморфозы по собственной воле.
-Так и что теперь?..
-Теперь?.. Работай. Пиарься. Привлекай заезжих клиентов. Белоснежные волосы этой девочки - это ли не реклама твоему салону?!
.....................................................
Ну я и тормоз! Белые волосы -как принадлежность к Вампам! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как всегда здорово и интересно. Преображение Кровавой Мери понравилось! Теперь она, действительно, кровавая.
Шикарно написано! Бедняга Юки..ко, как же он устал от Вел...А она не устала его поддразнивать?
А что будет с излишками эпидемии вампиризма в отдельно взятой квартире? Вам-то хорошо, вы на даче, а им...бежать-то и некуда...
Я надеюсь, к тому моменту, как ты начнешь тонуть, ты уже запомнишь, как меня зовут. И, на всякий случай - плавать я не умею
Шикарно написано! Бедняга Юки..ко, как же он устал от Вел...А она не устала его поддразнивать?
А что будет с излишками эпидемии вампиризма в отдельно взятой квартире? Вам-то хорошо, вы на даче, а им...бежать-то и некуда...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эт не Мэри.
Мэри - вот viewtopic.php?f=14&t=28653&start=2580#p1784781
И эпидемия нам не грозит - это ЗАЕЗЖИЕ клиенты
Мэри - вот viewtopic.php?f=14&t=28653&start=2580#p1784781

Ох тыж... Лакс работает производителем вампиров аки кролик 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Li3a, спасибо, очень приятно. Заходите почаще!
brikomiakus, ой, ну вот почему меня не удивило, что тебе не понравилось?...
А на своих мы не экспериментируем в связи с опасностью повального обвампиривания.
MarGo, да ладно, всего одну вампирюшку и произвел-то...
skoree, ага, как-то так...

brikomiakus, ой, ну вот почему меня не удивило, что тебе не понравилось?...
А на своих мы не экспериментируем в связи с опасностью повального обвампиривания.

MarGo, да ладно, всего одну вампирюшку и произвел-то...

skoree, ага, как-то так...
Не важно сколько раз получилось - главное колличество попыток)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,
Да я же обобщённо
. Кровь была? Была! Пил? Пил....Значит, коктейль " Кровавая Мери " был успешно продегустирован, только он( коктейль) выжил и преобразился
.
вот кому-то повезёт
.
MarGo,
Сразу вспомнилась история американской Кровавой Мери. Она была носителем брюшного тифа,но больше всего на свете любила готовить пирожки, хотя ей это было и запрещенно по мед. показаниям. Она поддделывала документы и устраивалась в кафе, работала поваром, попутно отправляя на тот свет клиентов( заражая их тифом). Потом сбегала, так только чувствовала, что её вот-вот выследят, и все по новой...Попыток у неё было немеренно! Как и заражённых клиентов....
Эт не Мэри.
Да я же обобщённо

вот кому-то повезёт

MarGo,
Не важно сколько раз получилось - главное количество попыток)))
Сразу вспомнилась история американской Кровавой Мери. Она была носителем брюшного тифа,но больше всего на свете любила готовить пирожки, хотя ей это было и запрещенно по мед. показаниям. Она поддделывала документы и устраивалась в кафе, работала поваром, попутно отправляя на тот свет клиентов( заражая их тифом). Потом сбегала, так только чувствовала, что её вот-вот выследят, и все по новой...Попыток у неё было немеренно! Как и заражённых клиентов....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Надо же.... Не знала...
Ты права, пусть это обобщением будет, что я за ту уцепилась - непонятно...Она смысловой-то нагрузки и не несет никакой.
Эх, поразъехался народ по дачам...Ну и пусть, будем вещать тем, кто готов слушать
А попыток - дааа, нам не жалко, пусть кушает, что мне ради него в сбер да на почту не побегать, что ли?!!
Ты права, пусть это обобщением будет, что я за ту уцепилась - непонятно...Она смысловой-то нагрузки и не несет никакой.
Эх, поразъехался народ по дачам...Ну и пусть, будем вещать тем, кто готов слушать

А попыток - дааа, нам не жалко, пусть кушает, что мне ради него в сбер да на почту не побегать, что ли?!!
Я тут.
--------------------------------------------------------------
Читала тему. а внизу страницы светит: "Сдай кровь-спаси ребенка!"
--------------------------------------------------------------
Читала тему. а внизу страницы светит: "Сдай кровь-спаси ребенка!"

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls

Ну, а где молодому перспективному взять материал для исследований?...Приходится изыскивать варианты.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все очень интересно!!
Салон шикарный у Велари получился)) И даже сразу клиенты нашлись)) Здорово она Мета преобразила) Мне он так очень нравится - а то тот паричок ему личико закрывал совсем и всю красоту прятал)
А новенькая клиентка прям сразу обвампирилась!
вот повезло ...
Велари наверное негодует
))))))))))))) Она вот как давно пытается...а тут раз и с первого раза "повезло" человеку и тут же вампиром стал)
Юкико молодец - скоро доведет свою формулу до конца и Велари получит желаемое)) Если сама не передумает)) она и так всем хороша)) зачем ей становиться вампиром? ) И красива и умна и хитра - все при ней))
ждем продолжения как всегда с большим интересом)
(PS - а мы на днях парички получили и реснички - теперь мы не лысенькие - ща в личку покажу))))))))))
Скоро будем даже готовы в люди выйти))

Салон шикарный у Велари получился)) И даже сразу клиенты нашлись)) Здорово она Мета преобразила) Мне он так очень нравится - а то тот паричок ему личико закрывал совсем и всю красоту прятал)
А новенькая клиентка прям сразу обвампирилась!

Велари наверное негодует

Юкико молодец - скоро доведет свою формулу до конца и Велари получит желаемое)) Если сама не передумает)) она и так всем хороша)) зачем ей становиться вампиром? ) И красива и умна и хитра - все при ней))

ждем продолжения как всегда с большим интересом)

(PS - а мы на днях парички получили и реснички - теперь мы не лысенькие - ща в личку покажу))))))))))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не знала про Кровавую Мери? А нам вместо сказок рассказывали в меде
. Жуткая сказочка, и правдивая...
Прям любимчик
! Любой каприз, только пей голубчик...А жертвы вампиризма опять почтой России?
Я думаю, Вел пляшет от счастья, что скоро можно будет безвредно и безукусно преобразиться
.

Прям любимчик

Велари наверное негодует
Я думаю, Вел пляшет от счастья, что скоро можно будет безвредно и безукусно преобразиться

- Li3a
- Контактная информация:
NastyaMalinaА
новенькая клиентка прям сразу обвампирилась!вот повезло ...
Велари наверное негодует![]()
))))))))))))) Она вот как давно пытается...а тут раз и с первого раза "повезло" человеку и тут же вампиром стал)
Юкико молодец - скоро доведет свою формулу до конца и Велари получит желаемое))
ага только сначала проверят ещё на паре-тройке клиентов... и велари сможет преобразится...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя она и сейчас хитрая и коварная, то, что будет если она вампиром станет???
Будет хитрая, коварная и неуязвимая

- Li3a
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Будет хитрая, коварная и неуязвимая ! Прелесть с бешенной регенерацией....
И заживут все в общине "Весело" и "Счастливо"))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, в общем задумка-то именно такая: безболезненно, без побочных эффектов, только необходимые качества.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и первая начинка в пирожки как говориться... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Не, вот гляньте… А сегодня большие грузит… С трудом, правда
......................................................................................................................

-..Ну, что она?..
-Ты же видишь.
-Да ничего я не вижу! По мне – девченка как девченка!

-Все правильно.
-В смысле?... Она?... На нее не подействовало?
-Да.
-Да – в смысле нет?.. Не подействовало?
-Велари, ты меня сильно раздражаешь. Я терплю тебя только потому, что ты поставляешь мне экспериментальную базу. Но не злоупотребляй моим терпентем.
- Ооооо, только по-этому?...Ты хорошо подумал?
- Объясняю еще раз: это – первая стадия исследований имеющая целью накопление материала. И на этой стадии как исходные данные известно, что НЕ КАЖДЫЙ укус провоцирует начало процесса. Вот когда дело пойдет на уровне исследования вакцины… Тогда, собственно, и сам вампир станет необязательным компанентом. Хотя, конечно, желательным.
-А…экспериментальная база?..
-Расслабься, ты по-прежнему будешь мне необходима.
-О, какая неожиданность! Прямо гора с плеч!
-Я рад что тебе стало легче. А теперь иди, мне нужно работать.
-Ну, послушай, а может, если еще немножко подождать, то она….
-Велари, мне нужно работать.
-Ой, ну вот… Да и пожалуйста!
………………………………………………………………………
......................................................................................................................
-..Ну, что она?..
-Ты же видишь.
-Да ничего я не вижу! По мне – девченка как девченка!
-Все правильно.
-В смысле?... Она?... На нее не подействовало?
-Да.
-Да – в смысле нет?.. Не подействовало?
-Велари, ты меня сильно раздражаешь. Я терплю тебя только потому, что ты поставляешь мне экспериментальную базу. Но не злоупотребляй моим терпентем.
- Ооооо, только по-этому?...Ты хорошо подумал?
- Объясняю еще раз: это – первая стадия исследований имеющая целью накопление материала. И на этой стадии как исходные данные известно, что НЕ КАЖДЫЙ укус провоцирует начало процесса. Вот когда дело пойдет на уровне исследования вакцины… Тогда, собственно, и сам вампир станет необязательным компанентом. Хотя, конечно, желательным.
-А…экспериментальная база?..
-Я рад что тебе стало легче. А теперь иди, мне нужно работать.
-Ну, послушай, а может, если еще немножко подождать, то она….
-Велари, мне нужно работать.
-Ой, ну вот… Да и пожалуйста!
………………………………………………………………………
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Попытка № 3.
Лена,
Прям, как Ипполит: "О, тёпленькая пошла!"
Разброд и шатания в дружном стане вампироделов?!
Коктель номер 3 пришёлся Лаксу не по вкусу
или таинственный фактор Х действует...
Ооо, как теория для Юкико
: вампирами становятся половозрелые человеческие особи.
Не, вот гляньте… А сегодня большие грузит… С трудом, правда
Прям, как Ипполит: "О, тёпленькая пошла!"

Разброд и шатания в дружном стане вампироделов?!
Коктель номер 3 пришёлся Лаксу не по вкусу

Ооо, как теория для Юкико

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Попытка № 3.
laasiil писал(а):...Прям, как Ипполит: "О, тёпленькая пошла!"![]()
.
Так себя примерно и ощущаю: кругом леса, я с детями сижу в маленьком двухэтажном домике одна-одинешенька и беседую сама с собой...
laasiil писал(а):
....Разброд и шатания в дружном стане вампироделов?!
Эт, что б ты понимала, почти романтика! Не, ну у личей с драконшами не так, наверное

laasiil писал(а): ....Ооо, как теория для Юкико: вампирами становятся половозрелые человеческие особи.
Рассмотрит, думаю, непременно: два умных человека на основании рассмотрения одних и тех же фактов должны придти к похожим выводам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»