Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚Спасибо!♚♛♚

Сообщение Mariten » 28 янв 2012, 20:23

adelina писал(а):обалденная девушка!!!!!!
как же классно! новая девочка... свежие идеи... завидую) по-белому)

и не говори, ни с чем не сравнимые ощущения)))

Nasty писал(а):Поздравляю.
Крастка.
Интересно что ты сошьешь из этой яркой ткани :)

пасиб :P удалось урвать только обрезки ткани, так что, я пока не думала, что сшить, но еще пугает то, что он сыпучий :(

lisichka писал(а):[b]Машуля[/b, хорошие джинсы получились, классические :)

Я еще и картины красивые увидела :) ]

:oops: спасибо, зай) да, картины долго искала в интернете))

Solira писал(а):Машик!! у меня на душе так хорошо что Наташа уехала жить к тебе, видно что в восторге от твоих интерьеров, от внимания, передавай привет от меня и мужа Наташе :) скажи скучаем и рады за нее ))

Вижу джинсы :o :o ну ты мастерица, я даже не думала что тааак круто получится :P ей и правда очень идет такой стиль, не меньше платьев!!!

Ириш, передала Наташке привет! машет лапкой вам и шлет воздушный поцелуй) сегодня ей сшила платье, но остались небольшие нюансы, завтра закончу и покажу)))) джинсы на удивление легко мне поддались, не смотря на то, что я боялась, что выкройка не подойдет)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 янв 2012, 20:35

Mariten писал(а):
Ириш, передала Наташке привет! машет лапкой вам и шлет воздушный поцелуй) сегодня ей сшила платье, но остались небольшие нюансы, завтра закончу и покажу)))) джинсы на удивление легко мне поддались, не смотря на то, что я боялась, что выкройка не подойдет)

:D :D :D

ух ты, жду платье :) интересно какое будет :P

Машуль, ну в умелых руках все спорится! :wink:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 29 янв 2012, 08:53

А Наталья, видимо, художница! Столько картин!!! Да ещё и модница! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2012, 09:39

... я пока не думала, что сшить, но еще пугает то, что он сыпучий :(
Не пугайся даже с сыпучими тканями легко подружиться, ты просто края деталей сразу после раскроя обрабатывай (зигзаг, оверлог или ручной обметкой)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 янв 2012, 10:03

Шикарная красотка! Машуль,поздравляю!!!
Джинсы сидят идеально,молодец!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 янв 2012, 11:13

Solira писал(а):
ух ты, жду платье :) интересно какое будет :P

Машуль, ну в умелых руках все спорится! :wink:

спасибо, Ириш, за веру в меня)))

frizor писал(а):А Наталья, видимо, художница! Столько картин!!! Да ещё и модница! :wink:

спасибо большое, frizor!нее, Наташа не художница, она модель в павильоне для съемок - общая комната для всех, все тут фотографируются)))

Nasty писал(а):Не пугайся даже с сыпучими тканями легко подружиться, ты просто края деталей сразу после раскроя обрабатывай (зигзаг, оверлог или ручной обметкой)

машинка делает только прямой шов, я вот думаю, клеем обрабатывать :roll:

Shenechka писал(а):Шикарная красотка! Машуль,поздравляю!!!
Джинсы сидят идеально,молодец!!!

спасибо, Женечка)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚Девушки из высшего общества♚♛♚

Сообщение Mariten » 29 янв 2012, 20:05

Мои прекрасные богини! Не перестаю ими восхищаться! Фр меня покорили, хочу еще... :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2012, 20:27

Машуля, красавицы - настоящие КРАСАВИЦЫ! :) Чувствуется в девах порода!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2012, 20:53

Девушки знатных кровей! Глаз не отвести - хотя, ни у кого нет шанса против богинь :wink:
На ум пришла песня, тематическая - http://music.yandex.ru/#!/search?text=% ... 0%B2%D0%B0 :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 29 янв 2012, 21:11

Ой, Маша, вот и ты попала в плен к ФР-кам. Затягивают они сильно, ой затягивают.
З.Ы. Наконец-то я вижу нитки в цвет платья, просто счастлива, ты переходишь на новый уровень :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2012, 21:24

Ни как не смог равнодушно пройти мимо монитора. Стоял и молча созерцал :roll:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2012, 21:44

Даже не знаю, какая из богинь краше=) наверное для меня все же Евгения... Хотя Наталья уступает с минимальным отрывом=)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 янв 2012, 23:04

ой-ой! красотища какая!!!
Фр меня покорили, хочу еще...
а вот это мне знакомо))))
главное не переборщить... а то потом придется год на куклозапрете сидеть(

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2012, 23:20

Или еще дольше :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 06:49

lisichka писал(а):Машуля, красавицы - настоящие КРАСАВИЦЫ! :) Чувствуется в девах порода!

и не говори, это вид у них непробиваемый, а на самом деле так и хочется их в ручках держать)))

Dewrey Wolff писал(а):Девушки знатных кровей! Глаз не отвести - хотя, ни у кого нет шанса против богинь :wink:
На ум пришла песня, тематическая :wink:

воооот, и я эту песню напевала, пока фотала))) кстати, сегодня обработаю фотки и еще выложу) они просто настоящие модели)

Tanchi писал(а):Ой, Маша, вот и ты попала в плен к ФР-кам. Затягивают они сильно, ой затягивают.

видимо третью фр я буду выбирать так же тщательно, как и вторую, точнее долго))) хотя, есть уже куколки, на которых лежат мои глаза :mrgreen:
З.Ы. Наконец-то я вижу нитки в цвет платья, просто счастлива, ты переходишь на новый уровень :mrgreen:

Изображение пасиб)) все просто, мы нашли коробку с нитками))))

Nasty писал(а):Ни как не смог равнодушно пройти мимо монитора. Стоял и молча созерцал :roll:
http://mtdata.ru/u19/photo7640/20859854214-0/big.jpeg

девушки смущены :oops: такой красавец не оставил их без внимания...)))

Darya Eberle писал(а):Даже не знаю, какая из богинь краше=) наверное для меня все же Евгения... Хотя Наталья уступает с минимальным отрывом=)

а для меня они обе на пьедестале 1 места стоят) не могу определиться. Раньше мне казалось, что Женька моя немного заносчива, высокомерна, а как приехала Наташа, показала свой настоящий характер - чувственная и нежная)))) это на нее Наташка так влияет)

adelina писал(а):ой-ой! красотища какая!!!

главное не переборщить... а то потом придется год на куклозапрете сидеть(

спасибо, Ульяночка)

ой, и не говори, хорошо хоть, я пока никого не хочу) а так, мне только приглянулись некоторые, но не до рубежа - хочу-не могу)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 янв 2012, 07:09

Mariten писал(а):
видимо третью фр я буду выбирать так же тщательно, как и вторую, точнее долго))) хотя, есть уже куколки, на которых лежат мои глаза :mrgreen:

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 янв 2012, 07:11

Mariten писал(а): это на нее Наташка так влияет)

это совершенно точно Наташкино влияние, она очень ласковая и рядом с ней все куклы перестают быть высокомерными!
моих она всех воспитала :mrgreen: Уехала, а они остались лапочками))))

Машик, платья мне нравятся :oops: :oops: особенно на Паблик, это мой любимый цвет :oops: :P

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 янв 2012, 07:19

Наряды и обстановка вокруг красавиц и правда шикарные. вот белое платье покорило своей простотой и чистотой)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2012, 07:20

вы шутите год куклозапрет, это смешно, нереально и вообще похоже на издевательство, да и нисколько не экономично, потому что после года куклозапрета прийдется выкупать то что понравилось в прошедшем по завышенной цене

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 07:36

Solira писал(а):
[ Изображение ]

вооооот, на ней тоже лежат мои глаза)

Solira писал(а):
это совершенно точно Наташкино влияние, она очень ласковая и рядом с ней все куклы перестают быть высокомерными!
моих она всех воспитала :mrgreen: Уехала, а они остались лапочками))))

Машик, платья мне нравятся :oops: :oops: особенно на Паблик, это мой любимый цвет :oops: :P

Наташенька такая лапочка, никакой заносчивости нет, и Женя рядом с ней стала милой и не кусается) помню, как я к ней долго привыкала...

Shenechka писал(а):Наряды и обстановка вокруг красавиц и правда шикарные. вот белое платье покорило своей простотой и чистотой)))

спасибо, Женечка :) но у меня руки все никак не дойдут до доделки интерьера гостиной)

Tadiya писал(а):вы шутите год куклозапрет, это смешно, нереально и вообще похоже на издевательство, да и нисколько не экономично, потому что после года куклозапрета прийдется выкупать то что понравилось в прошедшем по завышенной цене

у Катюши уже куча новых кукломечт))) это ж мы образно))) да и если поназаказываешь кучу кукол, они ж идти будут долго, как раз на год хватит))))) да и нередко бывает - плюешься на куклу, а потом как прибьет и понимаешь, что хочешь именно эту куклу, от которой раньше нос воротил, а ее уже нету :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2012, 08:31

Mariten писал(а):да и нередко бывает - плюешься на куклу, а потом как прибьет и понимаешь, что хочешь именно эту куклу, от которой раньше нос воротил, а ее уже нету :?

Вот это - истинно закон подлости: как меня не воротило от "головастиков", ан нет, соблазнился! :D
А накладывать табу на желания просто кощунственно - мечтать ж не вредно! :wink: Поэтому все те куклы, что помещены у меня в спецраздел "Нравится" по определению не относятся к мечтам, но я уверен: купив одну из этого списка, я порешу в угоду совести - "нуу, она же мне нравилась, значит, мечта..." Вот так мы, кукольники, юлим перед совестью, а в куклах так сложно себе отказать :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 08:46

Dewrey Wolff писал(а):Вот это - истинно закон подлости: как меня не воротило от "головастиков", ан нет, соблазнился! :D
А накладывать табу на желания просто кощунственно - мечтать ж не вредно! :wink: Поэтому все те куклы, что помещены у меня в спецраздел "Нравится" по определению не относятся к мечтам, но я уверен: купив одну из этого списка, я порешу в угоду совести - "нуу, она же мне нравилась, значит, мечта..." Вот так мы, кукольники, юлим перед совестью, а в куклах так сложно себе отказать :lol:

вот прямо в точку!!! но сейчас я стала дольше обдумывать покупку и то, нравится мне кукла или не нравится. да и нравятся мне старые выпуски фр, когда я еще и не думала о них, а это печально и не всегда ведь можно их достать... сейчас я радуюсь, что никто еще не понравился из новой коллекции Джейсона Ву )))) но это ведь только начало месяца и все возможно, изменится :))) и каждая кукла у нас последняя, ага)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2012, 09:39

Mariten писал(а):и каждая кукла у нас последняя, ага)))

Нее, я так не зарекаюсь - как говорится, от сумы, от тюрьмы... и от кукол :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 09:43

Dewrey Wolff писал(а):Нее, я так не зарекаюсь - как говорится, от сумы, от тюрьмы... и от кукол :mrgreen:

а я помню, как говорила, что фр у меня будет только одна! и как Катя мне сказала - "ага, щаззз" )))) и вообще, каждый раз при оплате куклы сама себе говорю - она последняя в этому месяце :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 янв 2012, 11:12

Видимо, в этой ситуации ограничения так или иначе теряют смысл - и не важно, есть они или вовсе нет :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 янв 2012, 11:13

Mariten писал(а): и вообще, каждый раз при оплате куклы сама себе говорю - она последняя в этому месяце :mrgreen:

я себе после 6-й подряд уже ничего не говорю :mrgreen:
последней в месяца становится та кукла, на которую уже нет средств вообще, ни в наличии, ни в долг :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 янв 2012, 11:18

Mariten писал(а):Фр меня покорили, хочу еще...

Маш, ну ничего удивительного! Такие роскошные дамы! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 11:22

Dewrey Wolff писал(а):Видимо, в этой ситуации ограничения так или иначе теряют смысл - и не важно, есть они или вовсе нет

да уж, но я себе уже не говорю, что кукла последняя, потому как ежедневно бываю в разделе продаж)

Solira писал(а):я себе после 6-й подряд уже ничего не говорю :mrgreen:
последней в месяца становится та кукла, на которую уже нет средств вообще, ни в наличии, ни в долг :lol: :lol:

и все равно благодаря какой-то магии деньги на куклу появляются :lol:

Nastyshka писал(а):Маш, ну ничего удивительного! Такие роскошные дамы! :wink:

Настюш, просто я сама от себя в шоке - хочу много фр, но не могу выбрать кого еще, но это не из-за того, что глаза разбегаются, а из-за того, что мало тех, кого хочу и их трудно достать уже :( а дамы и правда роскошные!!!! иногда мне кажется, что мои динамитки отойдут на второй план, но нет, каждый день хоть кто-нибудь рядом со мной из них сидит)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 янв 2012, 11:41

Tadiya писал(а):вы шутите год куклозапрет, это смешно, нереально и вообще похоже на издевательство, да и нисколько не экономично, потому что после года куклозапрета прийдется выкупать то что понравилось в прошедшем по завышенной цене

не) не шутю про куклозарпет. Мне если кукла нравится и я ее хочу, мне все равно сколько она стоит, я ее все равно куплю.
Запрет потому, что сейчас временные большие траты на социальные блага... которые пока важнее... потом все равно неверстывать буду, и неважно уже по какой цене) :lol: :lol:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 янв 2012, 11:42

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
О,да!!!! Шикарные красавицы!!!! Очень,наверное,придирчивы к своим нарядам!!!! И всем ведь надо угодить. Как у тебя ,Маша,здорово это получается...и ведь терпения хватает! шить и перешивать,начинать все заново и выкидывать в корзину-столько работы! Молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»