и мое!!!Анаэль, чёрт рогатый, похитил моё сердце!

Марина - супер просто!!!!
Бал - великолепно! Снаряжу кого-нибудь из своих обязательно!
Модератор: admin
и мое!!!Анаэль, чёрт рогатый, похитил моё сердце!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будем ждать в бальной зале замка всех желающих 24 декабря, присоединиться можно в любой момент.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Анаэль, чёрт рогатый, похитил моё сердце!
crista писал(а):Источник цитаты Альк в роли чёрта просто разрыв шаблонов
crista писал(а):Источник цитаты Дьяк-Генри настоящий дьяк, не боььше не меньше!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бал - великолепно! Снаряжу кого-нибудь из своих обязательно!
taisia писал(а):Источник цитаты Оксана невозможно хороша!
taisia писал(а):Источник цитаты Это роль подходит этому парню больше, чем роль мерзавца Реми!
taisia писал(а):Источник цитаты О! Ожидается бал! Обязательно примем участие!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, браво твоей задумке и блестящему воплощению! Типажи подобраны на все сто! Солоха, Оксана, Екатерина - мои фавориты. Ну, и "сам Потемкин", конечно!
Alienor писал(а):Источник цитаты Обожаю сцену с дьяком, и она блестяще удалась.
Alienor писал(а):Источник цитаты взгляд у него тот еще, одним словом, с чертовщинкой!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мы постараемся быть!
Airinora писал(а):Источник цитаты Ох, одно из любимых произведений! Получилось очень здорово, все актеры на своем месте, замечательная постановка
Airinora писал(а):Источник цитаты Очень хотим попасть на ваш бал, моя банда сейчас сражается за право посетить его)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Марина, я очень люблю произведения Николая Васильевича Гоголя, и "Ночь перед Рождеством" одно из любимых.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Этот "чертик" всегда превосходен, в любой роли!))))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А бал -это так волнительно) очень хотелось бы попасть, ну или хоть поглядеть приду
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Оксана - просто классическая украинская девушка, губы алые, брови черные, станом тонка и ровна) Как ей идут красные ленты ♥♥♥
Очень понравилось!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А какой замок планируется Вот что значит масштабная диорама)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А бал -это так волнительно) очень хотелось бы попасть, ну или хоть поглядеть приду
Asuna писал(а):Источник цитаты Актёры явно вложили душу!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень интересно посмотреть в готовом виде...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, когда по чуть-чуть смотришь, то одно, то другое - масштаб так не ощущается. А когда спустя какое-то время все вместе - ого оно сколько сделано-то)
Alienor писал(а):Источник цитаты И всегда поражаюсь и восхищаюсь твоей фантазии и нестандартному подходу к решению куклозадач.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вон ты как глобально ко встрече Нового года готовишься!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Почему-то вспомнилась фраза Ивана Бездомного: "Вон как у вас все хорошо вышло! А у меня не так вовсе..." (с)
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжая по попе не получит от своего кавалера за столь откровенный наряд?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения появилась неожиданно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек был рад помощнице...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут особенно видно его безудержное веселье по этому поводу
Alienor писал(а):Источник цитаты Как это на нее похоже!
Alienor писал(а):Источник цитаты Бар роскошен!
Alienor писал(а):Источник цитаты А это Есения на последней фотке все разбросала?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как же клева всё
И стройка, и бар на Бали
selik-leshik писал(а):Источник цитаты какая хозяйка активная и рукастая
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Джек явно хотел сам хлопнуть пару-другую коктейльчиков погорячее и в пляс, да может и приударить за кем втихаря
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты пришлось стоять да еще небось и урезонивать молоду девицу)
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то он на Есению внимания не обращает, хоть она перед ним крутиться в таком
откровенном наряде
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед рождеством. Н. В. Гоголь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты При помощи удачно завалявшейся дома трубы накатала такие цилиндрики.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут уже внизу покрашено второй раз и наряжена елочка для этой декорации.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Печь в трактир из пеноплекса.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И бочки из того же пеноплекса))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пляжная вечеринка на Бали, Джек вызвался барменом,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек был рад помощнице...<...> Вот тут особенно видно его безудержное веселье по этому поводу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вскоре получилось вот что:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бал начнется 24.12 в 17:00! Ждем всем желающих!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]