Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Клэр. с.93

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 15:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Kana Montero,
Оох, если они будут такими, как THE EAST 59TH, то лучше не надо :mrgreen: Эхх, Финн, профукал Эльдис, пусть теперь локти кусает...

Эти скорее сойдут в качестве мамы Финна :mrgreen:
Хотя мне одна из них понравилась, третья, в качестве чьей-нибудь тётушки, но пока финансы не позволяют

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:20

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эти скорее сойдут в качестве мамы Финна

Долго хохотала! Тем более, типаж там подходящий есть! Что-то куколки ИТ становятся все страшнее старше...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты мне одна из них понравилась, третья, в качестве чьей-нибудь тётушки
А, поняла, про кого ты. Мне понравилась последняя немного.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Дикое сердце. с.95

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 15:25

Fibella,
Меня Демонесса разводит на наряд от первой, я пока держусь.
Последняя тоже хороша.

А Интегрити да, стали выпускать много внезапных линеек, главное, что всё-таки остаются неплохие куклы в старом стиле, я вот очень много надежд возлагаю на вступительную Жизель. Правда мне и многие эксперименты по вкусу.

Ого! Какая красотка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Дикое сердце. с.95

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:28

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Меня Демонесса разводит на наряд от первой

Кайенн очень пойдет этот аутфит! Тем более, как я понимаюб, тело такое же.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты главное, что всё-таки остаются неплохие куклы в старом стиле

Да, я на них очень надеюсь) Хотя у меня с каждой конвенции кто-нибудь селится, правда, за последние годы в основном мужчины...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Какая красотка!

Спасибо) В этом году открывала сезон)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 15:37

Fibella,
тело очень похожее, там есть какие-то отличия в ногах, обувь может не подойти, но это не страшно.
у меня с конвенций и мужчины, и женщины селятся, мимо некоторых красавиц не могу пройти. Мне ещё везёт, что вкусы своеобразные и нравятся не слишком популярные девочки.

Я сезон надеюсь на следующей неделе открыть, у нас ещё виды не очень :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:41

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне ещё везёт, что вкусы своеобразные и нравятся не слишком популярные девочки.

Ираа! Так у меня все последние покупки определили не мои вкусы даже, а их! :shock: :mrgreen: Вот теперь жду, что Финн вытворит, какую дорогущую деву себе захочет :twisted: Я ему хочу ее
Изображение
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я сезон надеюсь на следующей неделе открыть, у нас ещё виды не очень

У нас пока тоже. Трава только-только пробивается.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 апр 2017, 15:44

Fibella,
Вау! Какая красавица! Великолепный выбор! (Хотя к моему стыду, я не помню, что это за Поппи).

А у нас пока травы ещё нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 15:51

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Великолепный выбор! (Хотя к моему стыду, я не помню, что это за Поппи).

Я видела Алексис кудрявой голубоглазой блондинкой, но кто ж знает, еще будет напоминать ему об Эльдис :mrgreen: А поппи эта не такой уж частый гость на форуме, она Especially For You 2013 Convention Exclusive Giveaway.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 апр 2017, 16:22

Fibella, Перк - красавица! Выжила из дома североамериканку, что б Брайс не позарился! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 16:24

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Перк - красавица! Выжила из дома североамериканку, что б Брайс не позарился!

А-ха-ха! Так и есть! Выжила, и парня, и шмотки забрала! Вон как победно Брайса обнимает! Мужчин в моем доме мало и бой за них ожесточенный! :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 09 апр 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 апр 2017, 16:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Мужчин в моем доме мало и бой за них ожесточенный!

:lol: а еще и тела безголовые есть...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 16:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а еще и тела безголовые есть...

Ой, чуть чаем не подавилась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Такие фокусы только сама знаешь кто проделывал!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 апр 2017, 16:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Такие фокусы только сама знаешь кто проделывал!

Чем бы детё не тешилось....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 16:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чем бы детё не тешилось....

:twisted: Ему все можно! Было...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2017, 17:15

Клэр необычайно хороша! Дэн мог упустить такую девушку... Пусть теперь дарит розы, не думаю, что она сразу сбросит маску отчуждения. Хотя... Девушка она страстная!
"Дикое Сердце" великолепна! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2017, 17:19

Fibella, Надюш, с открытием сезона уличных фотосессий!!! :)

Дикое сердце такая яркая)))
но почему она отобрала наряд у Североамериканки? :roll: Неужели девочка не прижилась?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 17:25

Djenje, Лена, спасибо)
Djenje писал(а):Источник цитаты Дэн мог упустить такую девушку...

Дэн знал, что от таких сделок просто так не отказываются, да и то, что нравился Клэр еще в детстве - тоже...
Djenje писал(а):Источник цитаты Девушка она страстная!

Да, Дэну достанется настоящий клад! :wink:
Djenje писал(а):Источник цитаты "Дикое Сердце" великолепна!

Спасибо от нее)

MissYlibka, спасибо, Юльчик)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но почему она отобрала наряд у Североамериканки? Неужели девочка не прижилась?!

К сожалению, не прижилась. Подобного типажа у меня как раз Перк. Но Рэйен переехала к Женечке, там ее любят, холят и лелеют)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 09 апр 2017, 18:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Эльдис очень польщена! На протяжении почти всей истории она никак не желала выходить такой, какой я ее задумала, была своевольной, не слишком отважной или благородной...

то есть была сама собой :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Но в конце я ее очень полюбила) Да и сама она изменилась, Дамера закалила ее, сделала достойной себя!

Эльдис выросла... именно внутренне. а это обычно процесс болезненный. она и сейчас осталась неоднозначной, но именно в этом ее живость)

Fibella писал(а):Источник цитатыХани... Еще одна моя дань любви к плохим мальчикам... Иль - благородный, хоть и жестокий человек. Хани - обаятельный мерзавец... Так что для Эль пришлось выбирать более надежного :wink:

о да, плохие мальчики самые-самые) сама всю жизнь этим страдаю)) Хани получился очень ярким, его невозможно пропустить) теперь буду знакомиться поближе с Илем - что б окончательно пропасть)))
Fibella писал(а):Источник цитаты
Нет, я шить не умею от слова "совсем", заказывала аутфиты мастерам с форума) Это так здорово, когда визуальный ряд воплощен именно так, как я себе его представляла! :P

костюмы шикарные у всех) а вот блуза Эль с поясом-корсетом оказалась для меня еще одним узнаваемым штрихом :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 апр 2017, 18:38

Надя, ну Перк просто звезда! Хороша до мурашек. Очень ей идет этот образ с её-то внешностью) Эк она Рэйен на шмот-то раскулачила, настоящий Чингачгук! :clap:
Поппичка очень красивая. Хотя, объективно, Испания была ничуть не хуже, а вовсе даже и лучше. Да и мэйк у неё более универсальный все же... зря ты её продала :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 апр 2017, 19:13

Ах, какая дикарочка! Надя, видимо, барбейки всё же не твоё, раз не приживаются. А с Поппи, как я погляжу, решила рискнуть ещё раз? Это уже перерастает в традицию))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 21:10

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты то есть была сама собой

Да, как только я позволила Эль быть самой собой, вся история сложилась. Она не герой, просто боролась за жизнь, как могла. А потом за все, что ей стало дорого, идя на большие жертвы...
salieri писал(а):Источник цитаты Эльдис выросла... именно внутренне. а это обычно процесс болезненный. она и сейчас осталась неоднозначной, но именно в этом ее живость)

Спасибо! Я к этому стремилась - показать ее взросление. Мучительное, резкое, без поблажек. Но зато теперь хозяйка Даеры никому спуску не даст!
salieri писал(а):Источник цитаты о да, плохие мальчики самые-самые) сама всю жизнь этим страдаю)) Хани получился очень ярким, его невозможно пропустить) теперь буду знакомиться поближе с Илем - что б окончательно пропасть)))

:twisted: Иль был в "Легендах", это еще в старой теме... Эхх, и давно это было, прям ностальгия. Мир "Странников" я взяла из той истории, только парой веков позже.
Ильдерим был и остается главным моим любимцем, мой идеальный образ Мужины :P :oops:
salieri писал(а):Источник цитаты блуза Эль с поясом-корсетом оказалась для меня еще одним узнаваемым штрихом

Да-да, меня всегда впечатляли наряды Элеонор своей кажущейся простотой :P

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты ну Перк просто звезда! Хороша до мурашек. Очень ей идет этот образ с её-то внешностью)

Спасибо, дорогая! Давненько мечтала ее так снять!
Julietta писал(а):Источник цитаты Эк она Рэйен на шмот-то раскулачила, настоящий Чингачгук!

Ну да, раскулачила и спровадила из дома :roll: Дабы не зарилась на ее мужика! :mrgreen:
Julietta писал(а):Источник цитаты Поппичка очень красивая. Хотя, объективно, Испания была ничуть не хуже, а вовсе даже и лучше. Да и мэйк у неё более универсальный все же... зря ты её продала

Знаешь, я наверное и посмотрела на эту из-за того, что рисовка как у Испании, люблю я такую. А еще люблю брюнеток больше :P Посмотрим, как сложится с покупкой)

owlet, спасибо, Настя! Очень я люблю тему этники, без ума до сих пор от твоих фотосетов Кьяры!
owlet писал(а):Источник цитаты Поппи, как я погляжу, решила рискнуть ещё раз? Это уже перерастает в традицию))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Иначе и не скажешь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2017, 21:15

А я успела соскучится по Константину, надеюсь он ещё где нибудь мелькнёт :oops: :oops:

Дикарка хороша.

Финну удачи с приобритением подружки.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 апр 2017, 21:53

Надюш, можно поздравить с первой фотосессией на природе?))) Сердце может и дикое, но такое хрупкое и страстное! :roll:
Вот это ты даму сердца для Финна задумала... :shock: Шикарная леди, очень шикарная!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 09 апр 2017, 22:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Нужно срочно Финну найти девушку!

Правильно, пора парнишку реабилитировать! Надо ему достойную роль и пару) Вон какую Поппи ты ему нашла! Может хоть эта приживется :lol:
Дикое сердце огонь просто! Вот и на Брайса поохотилась удачно...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 23:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А я успела соскучится по Константину, надеюсь он ещё где нибудь мелькнёт

Ой, спасибо от Чистокровного :wink: Мелькнет, только придумаю, как и к чему приурочить его фотосет :wink: Настюша, специально для тебя сниму)
От дикарки мерси) А Финн еще не обрел деву, может, и не подойдет ему такая поппи, очень уж характерная особа! По лицу видно :twisted:

Mikoshi, спасибо, Наташик) Да, открыли сезон)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот это ты даму сердца для Финна задумала...

Не уверена, что подойдет... Но посмотрим!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вон какую Поппи ты ему нашла! Может хоть эта приживется

Хе-хе! Или я остыну с ее покупкой... :roll:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Дикое сердце огонь просто! Вот и на Брайса поохотилась удачно...

Оля, скорее она удачно выселила годдес, стоит теперь, радуется :twisted: :P

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 09 апр 2017, 23:22

Fibella писал(а):Источник цитаты
Да, как только я позволила Эль быть самой собой, вся история сложилась. Она не герой, просто боролась за жизнь, как могла. А потом за все, что ей стало дорого, идя на большие жертвы...

я когда только начала кукол селить, не могла понять разговоров о том, что кукла чего то не захотела или выбрала себе кого то... думала - как так?! я сказала, значит ша. кто тут венец творения, в конце концов)) ну в общем когда я попыталась составить пару, мне быстро все объяснили))) так что да, позволить быть собой - главный залог успеха в нашем деле)

Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я к этому стремилась - показать ее взросление. Мучительное, резкое, без поблажек. Но зато теперь хозяйка Даеры никому спуску не даст!

это как в старой шутке - лучший учитель опыт. берет правда дорого, зато объясняет доходчиво)
а вот интересно - вне истории она для тебя осталась такой же? с грузом полученного опыта?

Fibella писал(а):Источник цитаты :twisted: Иль был в "Легендах", это еще в старой теме... Эхх, и давно это было, прям ностальгия. Мир "Странников" я взяла из той истории, только парой веков позже.
Ильдерим был и остается главным моим любимцем, мой идеальный образ Мужины :P :oops:

наверное я прохожу стандартный путь кукольника: отрицание ФР-парней - принятие - вежливый интерес - и наконец желание обладаааать))
что то мне подсказывает что Иль идеален для половины обитателей темы))

Fibella писал(а):Источник цитатыДа-да, меня всегда впечатляли наряды Элеонор своей кажущейся простотой :P

ну дык известно же что настоящая элегантность именно в простоте))
и кстати девочка, которую ты присмотрела - мечта) и на Эль не похожа, что для Финна думаю важно) только вот не слишком ли она... аристократка?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 апр 2017, 05:48

Надюша привет!
Вот блудный попугай вернулся)
Вчера с радостью и легкостью наверстала упущенное! Столько сюрпризов меня ожидало...
Начну по порядку- во первых поздравлю с приездом и продажей маттеловской индейской девушки. Эх вспомнить бы имя... по моему Райен? Мне она очень преочень понравилась прям ах восторг и т.д.
И лицо и как потом ты ее преодела- высший класс! Потрм прочла что ты ее продала и расстроилась но успокоилась узнав что она в надежных руках!
Фотосет Эльдис в белом с цветами отдельный восторг.. что я вижу? То она в тр, то снова радует нас своей коасотой! Фото потрясающие! Крупный план особенно, рассмотрела какая она красавица! Белый ей очень идет! И эта прическа тоже!
Эль и Ворон... я чуть с дивана не грохнулась))))
Вот так поворот! Но классно Надь! Я канеш нафантазировала уже что в старости эль с фином встретятся но теперь иди финн лесом))) классная пара получилась! Буду ждать совместные фотосеты и сюжетики про их совместное времяпровождение!!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 апр 2017, 05:57

Продолжу))-
Про апокриф.
Клэр офигительна, мне она очень плнравилась! Отличная претендентка на роль и вообще красивая кукла!!!! В голубом ей очень красиво!
Дэн начал показываться во всей красе) а то я все воспринимаю его розоволосого милого пинки)
А он во как с девушкоц демоницей обращается ай ай)))
Амарес в загуле... ох жду не дождусь когда она наконец то будет счастлива с Андрасом!!!!
И,... ты снова хочешь поппи :icon_e_biggrin: , ну вообще одобрямс, красивая барышня! Аж тоже захотела. Красные губы мой фетиш... заметила что мне все грасногубые поппики нравятся... и испания... хочу испанию... и вот эту твою на фото теперь :mrgreen:
Еще поздравляю с переездом на каникулы и по хорошему завидую. Настал тот редкий момент когда я захотела в деревню... но это пока неосуществимо... а мне жуть как опротивел вонючий грязный город. Вонючий в прямом смысле тк в марте нас тут знатно травили. По всему городу распросьранялся запах газа и виноватых не нашли....
Вроде все написала что хотела. И здоровья дочке!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2017, 11:27

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты я когда только начала кукол селить, не могла понять разговоров о том, что кукла чего то не захотела или выбрала себе кого то... думала - как так?!

Ха-ха! я так же думала! :mrgreen: Но быстро поняла, что к чему) Как только появился Иль :P
salieri писал(а):Источник цитаты а вот интересно - вне истории она для тебя осталась такой же? с грузом полученного опыта?

Да) Именно ее я полюбила, именно Эльдис Норгал она и остается, такой, какая есть, со всеми неидеальностями.
salieri писал(а):Источник цитаты девочка, которую ты присмотрела - мечта) и на Эль не похожа, что для Финна думаю важно) только вот не слишком ли она... аристократка?

Даа, ее аристократичность меня несколько смущает. Хотя... Финн - тот еще Ценитель красоты и изящества, ему она бы понравилась :wink:

Mira_Bella, Оленька, привет, моя хорошая! Рэйен я очень хотела, но не срослось, такого типажа у меня Перк, вот и выжила похожую...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Фотосет Эльдис в белом с цветами отдельный восторг.. Фото потрясающие! Крупный план особенно, рассмотрела какая она красавица! Белый ей очень идет! И эта прическа тоже!

Спасибо от меня и от нее) Эль теперь любимица, так что вдвойне приятно!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Эль и Ворон... я чуть с дивана не грохнулась))))

Даа, этим финтом мы, кажись, всех удивили :mrgreen: Но это не я, честно! Это они!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Буду ждать совместные фотосеты и сюжетики про их совместное времяпровождение!!!!

Скоро :P :oops:
От Клэр мерси!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Дэн начал показываться во всей красе) а то я все воспринимаю его розоволосого милого пинки)А он во как с девушкоц демоницей обращается ай ай)))
Дэн - довольно жестокий человек демон, просто ему редко приходится это показывать... Пока...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Амарес в загуле... ох жду не дождусь когда она наконец то будет счастлива с Андрасом!!!!

Ой, это еще нескоро, если будет...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И,... ты снова хочешь поппи

Ха-ха! Тут у меня нервный смех, ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты в марте нас тут знатно травили. По всему городу распросьранялся запах газа и виноватых не нашли....

Вот это жесть у вас! Сочувствую! Надеюсь, сейчас все нормально!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»