Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Тёмный шиноби. с. 92

Сообщение Веста » 19 авг 2016, 23:50

Какая она красиваяяяя :roll: И довольная, ага. Я буду очень рада фотосетам с ее участием) Все таки она остается моей любимицей :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 00:01

Веста, обещаю, что фотосеты будут :) Я сама балдею от этого контраста. В последних главах она уже какая-то пришибленная была, на фото с Юки тоже несчастная какая-то, а тут прям расцвела. И, что самое интересное, про Рона ни сном ни духом :shock: Ощущение, что её дух полностью новой кукле перешёл, она же теперь совершенно другая, от Саюри Каоно только имя осталось.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 12:29

Кать, так их обеих зовут одиново? Рон, я так поняла, остается с "глазастой"? Так, может Саюрик #1 обратит внимание на Юичиро? :oops: Нельзя же, что б любимка и была одна?!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2016, 12:59

LebedKate, и правда - довольная какая. :D Но "глазастая" мне тоже нравится, так что с удовольствием буду на обеих любоваться. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 15:01

ArtAlas, Наташ, Саюрик№1, как ты её назвала, на твоё предложение сделала громкое "Пфе!", заявила, что он для неё слишком старый и попросила оставить её в покое в плане мужиков :mrgreen: Потому что теперь ей 15 лет и Юичиро, которому скоро 28, ей вот никак не сдался. У неё одни тусовки с подружками на уме и немного школа.

Isvane, я и говорю, как с неё этот образ упал, так сразу и моська от счастья светится, и даже моложе выглядеть стала. И беззаботнее.

И самое главное! Она просит больше не называть её Саюри :shock: Я спросила, а как к ней теперь обращаться? И она ответила, что на самом деле её зовут Кейко (счастливая) и хватит на неё образ мрачного шиноби натягивать, ей это не по душе. Вон даже в соседний шкаф сбежала.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 15:04

А теперь по истории Такеши. Я не просто так тяну кота за эти самые, ну которые звенят :mrgreen: Мне летит две головы, вот-вот будут у меня, хочу примерить их на новый телоид и посмотреть. Кумик мне не нравится кривым мейком и расхождением скинтона, я просто не могу себя заставить её снимать, рука не поднимается. А мастер ООАК на этой неделе не сможет помочь её хоть немного в божеский вид привести. Надеюсь на ваше терпение и понимание. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 авг 2016, 15:09

Ждем-ждем) Экс-Саюри с новым именем и новой жизнью) Кейко - очень красиво звучит, звонко, молодо!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 авг 2016, 15:47

LebedKate, понятно! Ждем!
Ну голове кумик поможет только полная замена мейка. И, я думаю, после она заиграет, потому что скульпты у них отличные, а вот художники с руками из ... Есть еще вариант посадить на тело от йоги, и не менять ничего. Видела одно фото с кумик головой на фликре, но вот как подогнали крепление не написано.
https://www.flickr.com/photos/trigada/2 ... otostream/

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 16:13

Fibella, она и стала сейчас такой - юной, весёлой и беззаботной :) И такой она даже мне больше нравится :)

sound607, у этой головы ещё и париковая часть не держится почти, я хз, как их вообще крепят-то? Лицо надо полностью переделать. А какое тело йоги подойдёт? Она же жёлтая, реально жёлтая :( Якорь-то доработать напильником не проблема.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 авг 2016, 16:22

LebedKate, под фоткой написано от барби блондинки, но лучше предварительно в магазине сравнить, вдруг не подойдет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 16:25

sound607, значит там сама башка не такая желтушная. У меня есть дешманская барбейка, точнее это дочкина, я сейчас скинтон сравнила - не, не подходит совсем :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Шейла

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 17:13

Забрала с почты аутфиты кое-какие и теперь могу официально представить вам ещё одну героиню. Она появилась в истории совершенно случайно, но уже начала активно рассказывать о себе. И вообще она мне нравится, люблю стервозок :twisted:

Изображение
Итак, Шейла Роджерс, 27 лет, день рождения 24 октября. Энергосистема E-level.
Родители Шейлы - типичные представители среднего класса. Отец работает ведущим финансовым аналитиком в одном из крупных банков, мама - преподаватель иностранных языков в университете. В отличие от своей двоюродной сестры, Тары, выросла в деловом центре Ипсвиля. И хотя девушки всегда были очень разные и по характеру, и по уровню воспитания, они стали отличными подругами. Когда эта парочка собиралась вместе, вся окрестная шпана предпочитала отсиживаться по домам. Во избежание.

Изображение
Характер у Шейлы очень жёсткий и волевой. С детства она проявляла интерес к биологии, химии и физике, постоянно пропадала в кружках от Ипсвильского Технического университета, которые организовывались для самых одарённых школьников. В этот же университет и поступила и с отличием закончила. Талантливую студентку заметило руководство одной из фармокологических компаний и пригласило на стажировку.

Изображение
Шейла с головой погрузилась в работу и к 27 годам доросла до начальника Отдела разработки блокираторов энергосистемы. Да-да, любую энергосистему можно полностью заблокировать, даже G. Блокираторы используются в моделях современного оружия, в медицине, а также вводятся преступнику, приговорённому к высшей мере за особо тяжкие преступления.
Сотрудников в её отделе не так и много, но все они прошли жёсткий отбор, Шейла предпочитает работать с самыми лучшими. Хотя гоняет их в хвост и в гриву и дерёт с них три шкуры. Зато их отдел считается самым эффективным в компании.

Изображение
При всём при этом Шейла достаточно милая и женственная, хотя и тщательно это скрывает.
Последний раз редактировалось LebedKate 20 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Шейла. с. 95

Сообщение Fibella » 20 авг 2016, 17:19

Ух ты! Интересная героиня! Надеюсь, никакие секретные разработки не вышли за пределы ее лаборатории, а то мало ли, такое оружие, как блокираторы, да не в тех руках... :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 17:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никакие секретные разработки не вышли за пределы ее лаборатории, а то мало ли, такое оружие, как блокираторы, да не в тех руках...

За этим в их мире бдят очень серьёзно, там уровень секретности такой, что Шейле и её сотрудникам для выезда в соседние города надо кучу документов подписывать, а в соседние страны путь вообще закрыт. Но её это не сильно расстраивает - она занимается любимым делом, заграницу не рвётся.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 авг 2016, 17:25

LebedKate, милашка оказывается серьездной девочкой, раз столько сил в работу вкладывает. Очень ее понимаю, я по молодости тоже такой была, и за границу не рвалась.
Шейла получается тоже из Дельты, или же она особняком от них?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 17:33

sound607 писал(а):Источник цитаты Шейла получается тоже из Дельты, или же она особняком от них?

Абсолютным особняком. Ребята вернутся в свой мир, там уже не будет Дельты, будут каждый сам по себе, просто останутся верными друзьями. Они за восемь лет практически одной семьёй стали.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 18:23

LebedKate, интересная новая героиня. Мне нравится! И экс-Саюри тоже прикольная теперь - с новым именем и помолодевшая на десяток лет! :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 18:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И экс-Саюри тоже прикольная теперь - с новым именем и помолодевшая на десяток лет!

И никаких мужиков :twisted: Пусть теперь "глазастая" Саюри отдувается :lol:
ЗЫ Но вы особо к глазастости не привыкайте, я ей планирую тело с маленькой аккуратной грудью брать, это оказалось с браком (разрыв на ступне небольшой), да и целоваться нормально большие "глаза" мешают :twisted:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 авг 2016, 19:17

Серьезная тетя. Интересно увидеть ее за работой :roll:
Кейко - красивое имя и значение. Возникла ассоциация с Кейко Мацуи :roll: Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 19:27

Веста писал(а):Источник цитаты Серьезная тетя. Интересно увидеть ее за работой

Увидишь, не сомневайся даже :twisted:

Веста писал(а):Источник цитаты Кейко - красивое имя и значение.

И мне лично кажется, ей оно больше подходит.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 авг 2016, 19:46

LebedKate, уж точно больше, чем роль темного шиноби... Хотя мне само имя - Саюри - очень нравится, мелодичное такое. Кейко попроще :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 авг 2016, 20:40

Веста писал(а):Источник цитаты уж точно больше, чем роль темного шиноби...

Тут даже не спорю. Я этот ход давно запланировала, хоть и при других обстоятельствах, но не могла понять, а как этот мрачнявый образ на маленькую худенькую бжд натягивать? Не натягивался никак :( Да и, если уж быть до конца честной, образ молодой женщины, которая вовсю с мужчиной живёт-отношается, тоже налезал со скрипом и вызывал лёгкое отторжение. Вот суровая девочка-шиноби из неё ещё получалась, но не женщина никак. Сейчас для меня всё органично. Саюри - молодая женщина. Японка без всяких примесей. В этом плане Ши была стопроцентным попаданием.
Скрытый контент: показать
Я честно скажу, ей сейчас самой непросто себя новую принимать, поколбасит её ещё на эту тему во втором сезоне :(

Веста писал(а):Источник цитаты Хотя мне само имя - Саюри - очень нравится, мелодичное такое. Кейко попроще

Мне имя Саюри тоже очень нравится, оно такое нежное, мелодичное и лёгкое (да уж, нихрена не соответствует нашей мрачной главгероине :mrgreen: ), а Кейко - задорное, хлёсткое, весёлое. И малышке-бжд оно сейчас очень подошло.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 00:11

LebedKate, я еще привыкаю, что она уже отдельная личность) Даешь фото Кейко - красивых и разных :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 00:27

LebedKate, новый персонаж понравился, серьезная тетя такая, вся в делах, вся в работе, а у нее свободное время бывает или она из трудоголиков? А то не могу я ее что-то представить в компашке пятничных раздолбаев...
Кейко тоже красиво звучит и более по-доброму что ли... Лично для меня в имени "Саюри" милоты по минимуму почему-то, ну может, персонаж на себя перетягивает...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 08:54

Веста, мне и самой надо окончательно перестроиться, я слишком пивыкла, что она - Саюри, но таково было её желание. Ты правильно сказала, что мои творят, что хотят :mrgreen: Я давно перестала влезать. Фото будут, как только меня накроет вдохновение :wink:
Сегодня скорее всего второй сезон начну потихонечку снимать, чтобы хотя бы первые главы не жопить.

Isvane писал(а):Источник цитаты новый персонаж понравился, серьезная тетя такая, вся в делах, вся в работе, а у нее свободное время бывает или она из трудоголиков? А то не могу я ее что-то представить в компашке пятничных раздолбаев...

Её и не надо представлять в компании раздолбаев. С Тарой она отжигала в детстве и юности, но за восемь лет многое сильно изменилось, в том числе и характер Шейлы развернулся во всю ширь. Сейчас она - серьёзный руководитель одного из секретных подразделений фармкомпании, безумства и тусовки в прошлом, она вся в работе. С Тарой они сейчас совсем-совсем разные, даже не знаю, как при встрече общаться будут, но до этого ещё далеко. И мне пока ничего не говорят.

Isvane писал(а):Источник цитаты Лично для меня в имени "Саюри" милоты по минимуму почему-то, ну может, персонаж на себя перетягивает...

Скорее всего из-за личности главной героини так получилось, так-то "Саюри" означает "маленькая лилия" и не несёт в себе никакого негативного контекста. Кто же знал, что наша маленькая лилия превратится в грозного и опасного воина.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 19:43

Хм... А ей даже идёт :roll: Надо бы ей платье синее намутить, хорошо будет смотреться.
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 авг 2016, 20:32

Оууууоо.....они у тебя там развлекаются на полную катушку, забили на сюжет)))
С прикрытыми декольте грудь не кажется большой. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 20:51

sound607, почему забили? Всё по сюжету, несколько глав отсняла, а ту самую аж два раза, ибо Рон заявил, что в первый раз освещение плохое было, надо повторить :twisted: Дорвался, короче, по полной программе :mrgreen: Только я стесняюсь эти фото даже под спойлером постить, всё-таки слишком уж они реалистичные :shock:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 21 авг 2016, 21:31

LebedKate, я уже заждалась новых глав интересных историй. Вот захожу к тебе с надеждой, а ты все не балуешь(
Ши будет хорошо смотреться в вечернем платье, обязательно закажи ей :wink:
Давай проду, народ жаждет видеть все! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 авг 2016, 21:44

Веста, у меня бошек нет. Единственное, что я могу вам сейчас предложить, залить первую главу второго сезона :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»