Подушки с вышивкой - подарок от Alice1. А больше с рисунком у меня и нет

О да, эти стопы практически идеальны)) Поэтому она у меня вечно с каблучными - у обычных стоп от этого тела так же, как и у Верикулл, виден пег.

Модератор: admin
Ну да, ему такое в самый разEmily писал(а):Источник цитаты Логана такой размер пивного бокала более чем устраивает
Абсолютно согласна! Хотя сейчас пытаюсь освоить способ рисования узоров на подобных декоративных подушках. Так что, надеюсь, будут и другие узоры\рисунки.Emily писал(а):Источник цитаты Смотрится очень уютно!
Ага, у меня тоже пришла мысль, что для какого-нибудь домика у моря такое будет в самый раз. Правда этот вариант интерьера я точно не смогу создать для кукол.Emily писал(а):Источник цитаты скамеечка на веранде смотрелась бы хорошо
Хм, наверно можно)) Вообще, я думаю, что можно и без как такового флэшмоба, т.к. у меня уже фотки, которые мне нужно отснять, отобраны (и они подходят под внешность конкретно моих экшенок), не знаю, подойдут ли они и тебе тоже.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как насчёт устроить общий флэшмоб?
Т.е. я типа задаю какое-то фото и ты его исполняешь? Или реально просто исполняем одно и то же фото?Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня, например, идей тоже нет, но вот если бы кто-то давал задания
Ага, вжилась в роль)Emily писал(а):Источник цитаты На последнем кадре у нее взгляд даже стал хищный немного
Скорее всего это все из-за перерисованных губ или из-за того, что я пока физически не могу сделать ей что-то более молодежное из одеждыОна такая утончённая и благородная, настоящая леди.
Ага, согласнаКуинни тоже гораздо мудрее и милее модели на фотке
Если Эрик решит к ней заглянуть, то сильно пожалеет, что ушёл
Думаешь, ему глазки повыцарапывают этими коготками?
Эрик пока весь в заботах, на "развлечения" времени не хватает. Но да, думаю, выдам Роуз еще раз эти ручки уже подзадачноLady Elena писал(а):Источник цитаты Спину-то покорябают точно
Вот да, она даже делала ее образ на Хэллоуин, к слову. Из-за этого сходства с Йохансон я решила, что отобранные ее фотографии буду так же "косплеить" экшенки с лицами ЙоханссонLady Elena писал(а):Источник цитаты Просто создана для косплея Наташи))
Приятно слышать!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересные фото ты находишь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]