Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вижу волчья стая у тебя растёт.)))) А я пока сопротивляюсь обаянию монстриков, но кто знает. Диана такая утончённая леди в новом платье и с красивой причёской. Понравилась комнатка с камином и креслом-качалкой.
Танюш, фото с Дианой супер! Очень гармонично подобраны и наряд и интерьер. Новое платье очень красивое - молодец, что балуешь Диану, она от твоего внимания расцветает
Танюш... Мне твоя последняя фоточка очень понравилась с Дианой. Платье красивое, прическа, а колготочки и туфельки - КЛАСС!!! Жду ее в новых нарядах у тебя)))
Лизонька, спасибо!! А я вот не смогла сопротивляться необыкновенному обаянию монстриков!! Сначала планировала поселить у себя по одному экземпляру всего,а в итоге заселилась у меня огромная стайка таких умопомрачительного обаяния девушек-монстриков! О,Диана,моя модель,думаю,теперь она будет у меня моделью,у неё так замечательно получается позировать,это определённо её профессия!:))
Нонночка, спасибо,я вот решила смиксовать непривычные цвета,немного горчичного и лилового цвета,и получились милые комплектики!:))
Катюш, спасибо!! Это все комплектики на подарок,уедут в Киев,а для Дианочки теперь хочу подобные комплекты связать,так они ей приглянулись!:))
Олесенька, спасибо,дорогая!:)) Сейчас вот выложу всю фотосессию с Дианочкой!
Юленька, спасибки,думаю,Диана освоилась в интерьере и в новых нарядах,теперь требует и себе такие же комплектики,буду и для неё чего-нибудь творить эдакое!:))
Леночка,спасибо большое!:))
Интерьер получился экспромтом,так всё подобралось к настроению лирическому Дианочки-романтичный вечер с книгой в руках у камина!...
Dalekaja Танюша,микс получился очень удачным .И фиолетовое с серым,мне тоже понравилось.Дианочка прям модель!Ей все все идет. Анонс классный.Жду фотосессию.
Танюша! Диана очень хороша в качестве Королевы роз и в интерьерах тоже выглядит по-королевски...чудесные у неё вязаные вещи, красивые! И сама как цветочек!
Какие классные фото в интерьере!! Диана красавица, а прическа у нее вообще обалденная и ей так идет) Очень понравился цвет костюма, горчичный, Дианочке к лицу! Мне вообще очень нравится эта динамиточка. Клевые коллажи с Монстряшками)
Таня, ничего себе анонс Уже целая фото сессия получилась Очень понравилась Элизабет, такая у нее прическа приятная, классическая, и выражение лица мне очень понравилось. А чей это рисунок? Твой ? Или это фотошоп? Очень-очень красиво получилось!!!!!
Оленька, спасибо,дорогая!! Мне и самой так хочется,чтобы моим девочкам было уютненько! А монстряшек с разноцветными волосами вообще обожаю!!
Даже и не представляю,как можно этих потрясающих куколок обвинить в чём-либо негативном,уму не постижимо!!
Нонночка,спасибо,я теперь,как добрая паучиха,сижу,чахну над своим катушечным "добром",соединяю разныую цветовую гамму и балдею от этого!!
Инга, спасибо огромное!! Диана-моя главная модель от ФР!:))
Алёнушка! Спасибо!! Так хочется,чтобы каждая фотосессия была неповторима!!
Людочка,спасибо!! Надеюсь,у меня и дальше получится радовать вас своими рукодельными шедевриками!
Надюш, твоя правда,узоры мелкие,миксую ещё с шёлковыми нитками,всё в руках скользит,вообщем,как у Карлсона-Спокойствие,только споуойствие!:))
Танюшик,это точно,вся последняя серия вышедших и новинки просто улётные куколки!!:))
Лизонька, я в последнее время очень полюбила такие коллажики делать,это так мило,ведь куколки такие интересные и необычные на них получаются!
Ирочка, спасибо огромное!!:)) Старалась и в оформлении тоже использовать цвета охры,чтобы на фото всё гармонировало!:))
Юленька, спасибо!! Эта Элизабет такой яркой оказалась,я ей немного на старинный манер волосы заколола,и ещё уже успела новое платьице связать,осталось отфотографировать его!!:)) А фоточки-это просто фоторедактор,очень здоровский,заставляет по-другому взглянуть на наших любимых куколок!:))
Наташенька,вот как же ж я рада тебя у себя видеть!!! Я от твоих миниатюр просто в культурном шоке пребываю,завтра ещё раз всё у себя на работе просмотрю!:)) Надеюсь,и мои рукодельные старания порадуют тебя!
Dalekaja, Танюш, я давненько наблюдаю за твоими работами, еще с кимберли, когда умудрилась заиметь тут бан! Просто не отписывалась тут, эту тему нашла случайно, точнее не ее сначала а с историей Эммы. Меня всегда восхищали люди, умеющие вязать, от того и сама решила научится этому.
Не буду рассказывать от куда, но думаю ты догадаешься и сама, но хочу тебя поддержать. Не обращай внимания на тех, кто пишет гадости, общайся с позитивными людьми, их больше чем злых и не воспитанных. Злые и не воспитанные у меня лично вызывают негодование, особенно те, кто сам ничего толком не умеет делать, и ничего из себя не представляет, но лезет со своей критикой, порой неадекватной, к другим людям. Я стараюсь общаться именно с позитивными людьми. Чего и тебе желаю. Еще раз, рада общению и более близкому знакомству!
Танюш, а можно попросить туфельки Клео крупно? К Клео я равнодушна, живет одна - и хватит, поэтому в магазине ее сильно не рассматривала, отметила только, что очень красивая. А потом, уже дома, увидела арт на коробке с Клодин - такие у Клео туфельки, ой! С Джейн поздравляю, очень яркий персонаж. Не дождусь того дня, когда наконец то заберу свою))) Очень интересно, что же дальше с Клавой...