Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Начинаем флэшмобить итогами года... 88

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 21:14

Я тоже люблю больше покоцанных и умученных жизнью, да. И тех, в кого вложены усилия.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 дек 2012, 21:42

turtle_cherry писал(а):Кажется, я не показывала поврежденную спину Рассела, только рассказывала.

Во! как раз в тему :) Я с похожей бедой куклу ремонтировала недавно 8) Зайди ко мне, если интересно. Хотя возможно у тебя не до конца сломался штырек этот.

happy_fur_tree писал(а):ты знаешь, Лена, удивительно, что все эти мучения, ООАКи спин, поп и груди не вызвали у тебя стойкой ненависти к тоннерам, а, скорее наоборот. Что это, извечное кого жалею - того и люблю?

Поломанные куклы вызывают некомфорт в душе и вызывают желание их починить, а потом уже, когда видишь разницу с тем, что было, ты проникаешься чувством гордости за свое творение (как Пигмалион влюбился в Галатею :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 21:43

Не думаю.

Дефекты меня расстраивали всегда и расстраивают сейчас - если я, конечно, осознанно не покупаю куклу с дефектом по адекватной цене либо цена просто такая, за которую можно простить всё.

Я помню, когда приехал третий Саймон - я все пыталась найти идеального Саймона - заявленный новым, но при этом с оторванным париком и сквозной трещиной от щиколотки до колена - я так расстроилась, что задвинула его в угол полки и на некоторое время о нем забыла (хотя тогда я фотографировала новичков сразу, мне вечно не терпелось). С продавцами я тогда уже завязала ругаться. Через некоторое время отошла, достала, помыла... Заклеила :) Нормально.

Нет, это не любовь-жалость, Тоннеров я просто люблю, они красивые. Мне никто больше так не нравится. БЖД меня не прут, вот совсем! Они неживые - на мой личный вкус. И шарниры у них страшные... Сплошные открытые переломы (с) 8)

Тоннер умеет делать красиво. Качественно - не умеет 8) А последнее время и с красотой тоже проблемы.

Я последнее время нашла для себя точку равновесия - я стараюсь покупать голых и занедорого. И объединять доставку через Шопфанс. За такую цену я согласна на дефекты. Помните, как меня штырило от Павлина - вот не могла я купить задорого, хотя очень хотелось...

Вот 35 долларов на распродаже - отличная цена, Тоннеры должны столько стоить :) Это недорогие куклы, я таких люблю, просто Тоннер вынуждает нас за них переплачивать - вот это меня раздражает :mrgreen:

(Что за словесный понос меня сегодня прошиб?)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 21:46

Понос - он как-то заразен. У меня нынче дайри-понос...
Сплошные открытые переломы - о даааа, слушай, как в точку, а?? :lol: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 21:55

Tehhie писал(а): Я с похожей бедой куклу ремонтировала недавно 8) Зайди ко мне, если интересно. Хотя возможно у тебя не до конца сломался штырек этот.

Зашла. Офигела :shock: 8)

Нет, Тань, у меня он не сломался совсем, у парней он покрепче, видимо, такую галочку я вижу не в первый раз - бывают они у парней (то ли это значит, что парня разделяли, то ли это при надевании, я так и не поняла). Усилие надрыва пластика есть, но он не отрывается.
Ну или скорее всего конкретно у этой Дианны был брак и на штырек вилка не надевалась? Хотя как это возможно... Вроде детали отливают все одинаково.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 21:56

Jenna писал(а):Сплошные открытые переломы - о даааа, слушай, как в точку, а?? :lol: :mrgreen:

Я забыла, у кого я сперла это выражение! И кажется, я так и не вкурила, по какому поводу его использовали... Но для меня это суставы БЖД, определенно! Меня их вид убивает наповал :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 22:04

Ну, про Павлина понятно, она стоит как танк, даже при очень-очень страстном желании жалко за нее столько отваливать. С учетом возможных дефектов - особенно.

Соглашусь по поводу красоты тоннеров. И главное - кто не нравился изначально, постепенно тоже начинает нравится. Ужасть, что деется! :mrgreen:

А вот шарниры меня вообще не смущают, ни у тоннеров, ни у бжд. Даже не знаю, почему, я их не замечаю.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 дек 2012, 22:06

turtle_cherry писал(а):Зашла. Офигела

Для меня это эдакий способ разрядки от проблем, чем чудовищней переделка, тем спокойнее у меня на душе :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ну или скорее всего конкретно у этой Дианны был брак и на штырек вилка не надевалась? Хотя как это возможно... Вроде детали отливают все одинаково.

Да тут фиг знает, что у них там на фабрике происходит. Может чего-то в пластик недоложили и какая-то партия вышла счересчур жестким пластиком. Потому что по размеру эта "дырка в вилке" была точно такая же как у моей Супердевушки, однако моя Супердевушка спокойно защелкивается на всех штырьках (уж сколько я ее мучаю с постоянной сменой ног!), а эта ни в какую. Думаю, что проблема именно в жесткости пластика.

turtle_cherry писал(а):БЖД меня не прут, вот совсем! Они неживые - на мой личный вкус. И шарниры у них страшные... Сплошные открытые переломы (с)

Вот-вот! Меня тоже как-то не прут. И так на них посмотрела, и эдак. Моя знакомая коллекционерка бжд, которая в городе моем живет, говорит, чтобы почувствовать любовь к ним, надо свою купить... но я как-то сильно в этом сомневаюсь. Как-то общалась с другой девушкой, которая купила иппловскую парочку, в основной коллекции у нее как раз таки Тоннеры, так она сказала, что не торкнули ее те самые бжд, ну красивые - да, но не родные, не такие как тоннеры. Все-таки от человека зависит, а не от куклы.
Гу это как с монстрами, погорели-погорели ими, и опять к Тоннерам вернулись. У меня еще с Пуллипами так было :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2012, 22:20

happy_fur_tree писал(а): И главное - кто не нравился изначально, постепенно тоже начинает нравится. Ужасть, что деется! :mrgreen:
О да! Вроде всех скупила, кто нравился. И вдруг внезапно! И снова! И снова! 8)

Tehhie писал(а):Как-то общалась с другой девушкой, которая купила иппловскую парочку, в основной коллекции у нее как раз таки Тоннеры, так она сказала, что не торкнули ее те самые бжд, ну красивые - да, но не родные, не такие как тоннеры.
Во как... Бывает, значит. Нет, у меня, конечно, где-то сидит мелкое такое подозрение, может, я не понимаю чего, может, если попробую, заброшу Тоннеров? Но верю в это все меньше и меньше. Гляжу на фотки БЖД - ну вообще никак... Куклы они и есть... (И тусовка там своеобразная...)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 08:38

Я, конечно, за всех не скажу, но лично мне тезис "купишь свое и проникнешься" кажется спорным. Если эстетика не привлекает, шарниры кажутся уродливыми, а размер - большим - то и вживую так будет. С чего бы по-другому-то?
Мне, к слову, даже на фоне увлечения бжд (началось еще до тоннеров, первые поразившие куклы - бжд) не нравятся многие шарниры, молды, и вообще нравятся as is единицы из представленных сотен и тысяч.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 09:50

Я тоже не верю в байку о том, что купишь - проникнешься. Можно проникнуться по картинке, а можно вживую в магазине купить, скакать от восторга, а повертев в руках несколько дней понять, что вообще не твое. Все зависит от человека, и одного рецепта быть не может.
(А учитываю цену на бжд, рецепт "купишь - проникнешься" кажется особенно злостным) :) :) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 10:05

А если не проникнешься и решишь продать цацку, купленную за 300+ убитых енотов - то будешь монстром, ведь оно живое, муахаха, и оно тебе доверилось, а ты... :twisted: (сразу говорю, пишу расходную баечку чисто ради шутки)
А без шуток - дороговато для экспериментов на "понравится-не понравится", при том, что, например, у меня в Бобруйске особо не пощупаешь (подозреваю, что я первый и единственный тут бжд-шник, по крайней мере, никого больше не знаю :( ). Кто-то уже писал, что для того, чтобы пощупать бжд - ее надо купить :? .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 10:16

Jenna писал(а):А если не проникнешься и решишь продать цацку, купленную за 300+ убитых енотов - то будешь монстром, ведь оно живое, муахаха, и оно тебе доверилось, а ты... :twisted: (сразу говорю, пишу расходную баечку чисто ради шутки)

Ну, мне, конечно, мешает распродать уже не нужных мне кукол жуткий зеленый жабик.
Но одно дело барби, от продажи которых я много не выиграю. А держать в шкафу такого товарища, который и не греет, и стоит как танк - это глупость и мазохизм какой-то. Что, каждый раз смотреть на него, и мысленно проливать слезы о бесцельно потраченных деньгах? Нафиг нафиг! А кто-то в это время спит и видит именно такого, но найти не может...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 12:21

happy_fur_tree писал(а): А держать в шкафу такого товарища, который и не греет, и стоит как танк - это глупость и мазохизм какой-то

Полностью согласна. А если учесть, что такой товарищ, как мой рейф, никому вообще не нужен кроме меня (плюс возможность заказать такого же нового без проблем) - то вообще стремновато.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 12:39

девочки, у БЖД - не "открытый перелом", у них просто вывороченные наружу суставной сумки суставы со связками, мыщелками и надмыщелками.
Лена, когда я сказала "открытый перелом" , то имела в виду колени ФР 2 поколения. Они как раз такие, как поломанные веточки. Кто-то не обращает внимания, а мне противно. Если б не эта деталь, то мои "старушки" динамитки были бы практически идеальны.
надо уже наконец-то их крупно сфоткать и поглумиться в темке

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 12:56

Andrevna писал(а):девочки, у БЖД - не "открытый перелом", у них просто вывороченные наружу суставной сумки суставы со связками, мыщелками и надмыщелками.
Лена, когда я сказала "открытый перелом" , то имела в виду колени ФР 2 поколения. Они как раз такие, как поломанные веточки. Кто-то не обращает внимания, а мне противно. Если б не эта деталь, то мои "старушки" динамитки были бы практически идеальны.
надо уже наконец-то их крупно сфоткать и поглумиться в темке

Упс! Медик? Буду знать!
Надо посмотреть на открытый перелом :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 12:58

Наташ, даже не такие, как у Антуанетт? Кто-то говорил (ну у меня и склероз), что у Антуанетт на коленках "что-то лишнее", ага, я тоже внезапно осознала, что и правда - лишнее. Правда, у стандартных тоже что-то не то с коленками.

Вывих колена у бжд, ага, и локтей тоже :) Кажется, вывих колена выглядит именно так - у бжд вроде бывают такие открытые коленки, при сгибании дыра. И бывают прямоугольные. Когда на колене дополнительная пластинка, кукла может круто сесть на пятки, при этом колени у нее квадратные. Жесть. ИМХО. С одной стороны круто, что любые позы, с другой - это убивает всю реалистичность. На мой опять же личный взгляд. (И у поттерианских детей типа Драко Тоннер, что характерно, пошел по этому пути. У них на коленях и локтях что-то очень лишнее).

Да, не знаю я насчет купить и проникнуться, не факт. Что можно не проникаться по фото, а пощупать у кого-то и прийти в восторг - это да, такое иногда возможно. Ну это как бы просто лучше разглядеть. По промкам вон вообще мало кого можно захотеть. Если только вариант распробовать, ибо своего можно тискать как угодно? Чужую куклу как-то особо гнуть и сгибать не будешь.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 13:10

turtle_cherry писал(а):у бжд вроде бывают такие открытые коленки, при сгибании дыра. И бывают прямоугольные.

Это называется, кажется, двухчастные и трехчастные шарниры. Я уже примирилась, потому что ну не сделаешь человека. И как правило - чем более подвижна кукла - тем более роботизирована. Человек уникален, и не сделаешь из пластика так :) .

Да, согласна, я, например, боюсь чужих кукол гнуть и сгибать. Тем более что сама - собственница, чтобы мое что-то кто-то гнул во все стороны?! Вот и другим так не делаю.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 13:15

Женя, я 8 лет была медик, теперь - педик :mrgreen: Что будет дальше, жизнь покажет)))
У Антуанет замечательные коленки! разве что можно было бы спрятать это крепление на голени. У стандартных тоннеров колени как у стандартного Буратино.
Я была равнодушна к ФР, пока не увидела их вживую у подруги (она не с форума, играет с куклами почти что втихомолку). Влюбилась с первого взгляда! А вот тоннерами прониклась по фотографиям. И какое счастье, что на цифре 11 штук меня "отпустило". БЖД так не захватили. Не, был период когда ходила вокруг и около мини-бжд отечественного производства. Они мне не кажутся страшными. Это милим и авторские куклы кулариен

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 13:19

По горячим следам, пошла к своим любимым ипплам, поразглядывать облюбованных некогда для личной коллекции товарищей. И что вы думаете? Сижу, тупо пялюсь на экран, и хоть убей не пойму, что мне в них понравилось. Да, они лучше чем все остальные, но в целом... они совсем не то, что меня могло бы восхитить :roll: вот, как-то так. А тоннеры милее, несмотря на все их недостатки :wink:

Andrevna писал(а):У Антуанет замечательные коленки! разве что можно было бы спрятать это крепление на голени. У стандартных тоннеров колени как у стандартного Буратино.

Вот согласна! Буратино натуральные. Эх, всех бы пересадила на тела Антуанетт! :roll:
А крепление на голени мне нравится все же, можно носочек оттянуть красиво, я бы даже люфт крепления побольше сделала :roll:
Что меня сейчас в Тоннерах растраивает, что они к лицу руками прикоснуться не могут... Но я над этим работаю :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 13:39

Tehhie писал(а): Эх, всех бы пересадила на тела Антуанетт! :roll:

А вот я уже не уверена... Изначально я вообще не собиралась заводить стандартных и расстраивалась, что так мало дев с антуанеттинскими телами. Потом таки завела кого-то, ибо шопоголизм, а антуанеттинских дев мало :twisted: И кстати, да. Это именно тот вариант - когда завела себе - и распробовала же! Я же щупала стандартных, когда у меня их не было- чужих. Меня не торкало... Наоборот, думала - зачем люди покупают стандартных, когда появились такие прекрасные антуанетты? Или нет, у меня, кажется, уже Белла была своя... Малогрудая и совершенно меня не торкнувшая... Да. Чужих я уже щупала имея ее. Ну в общем, все равно тот самый вариант - распробовала уже накупив себе. (С бжд, учитывая цену, все равно не вариант ни разу. Не торкнут - да и хорошо!).

Особенно, помнится, на Стелле я прониклась. У нее такое тяжеленькое приятное тело... (Сравнивала с Серафиной и удивлялась - совсем другое). У антуанетт слишком узкие (и хрупкие, блин) плечи, есть некая несоразмерность... Несмотря на плюсы. В общем, аж не знаю, кто лучше.

Что меня сейчас в Тоннерах растраивает, что они к лицу руками прикоснуться не могут... Но я над этим работаю :twisted:

Ыыы! Таня поставила крест на Тоннере и пошла вразнос!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ты даешь!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 13:51

Я начала с антуанетт. С манекена. И тоже не могла понять, что нашли в "барби"(муж их кста только так и называет). Пока не купила пресловутую "барби". Тут же проникласть. Тяжелые и очень грамоничные. Что не умаляет любви к антуанеттам. Они очень разные, тела, и все с достоинствами.
Таня, я вот, честно говоря, начинала с фанатства по иплам. Сейчас смотрю - и тоже не совсем понимаю, куда ушло прямо безраздельное восхищение.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 13:59

Я тоже по фоткам прониклась Антуанеттами. А стандартные тушки мне казались именно «барби». Я себе список составила из одних Антуанетт, Жонкуил, и девиц на антуанеттинских телах. А потом приехали сразу моя обожаемая Жонкуил и Червоная дама. Я Жонкуил всю обсмотрела, раздела, полюбовалась, повосхищалась, поохала над плечем с трещинами. Дама лежала в коробке. Потом даму вытащила, отфоткала в родном аутфите, положила обратно в коробку.

А потом меня торкнуло ее раздеть и посмотреть, не окрасилась ли она от аутфита. И я просто пропала! Она такая невероятная на ощупь, такая беленькая, красивая, что я, как дурень, сидела и ее гладила. Моя любовь к Жонкуил и Антуанеттам не прошла, но пока что выискиваю красавиц на стандартных тушках.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 14:01

happy_fur_tree, один в один реакция.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 14:14

не обижайте стандарные тушки! Они эффектно смотрятся в одежде: красивое декольте, подчёркнутая талия, гордая спина.
У меня самой на этой тушке в коллекции целая одна кукла! и три на антуанеттинской :mrgreen:
Я ж обещала себе, что у меня будет по 1 кукле на каждом теле

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 14:22

Andrevna писал(а):Я ж обещала себе, что у меня будет по 1 кукле на каждом теле

Наташ, не ты одна... Я себя била в грудь коленом, что только по одной! С мужиками прокололась. А потом и девушки поперли. Кстати, поголовье девушек я планирую-таки довести до "одно тело - одна кукла".

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 14:32

happy_fur_tree писал(а):И я просто пропала! Она такая невероятная на ощупь, такая беленькая, красивая, что я, как дурень, сидела и ее гладила. Моя любовь к Жонкуил и Антуанеттам не прошла, но пока что выискиваю красавиц на стандартных тушках.

Угу :mrgreen: Вот тоже помню как раздела Стеллу и офигевала :) А какие ручки у стандартных! Вот не знаю, почему, но они гораздо изящнее, чем у Антуанетт. Всю руку от плеча я имею в виду. Хотя кисть у Антуанетт красивая.

И ножки... Каблучные резиновые. (Со сменными ногами нога пластиковая, резиновая только ступня... Еще поэтому, наверное, такие девы полегче). А изначально я вообще плоскую стопу любила :) Поэтому и купила первых стандартных - со сменными ногами плоскими! Люсин и Серафина. У антуанетт не было же плоских ног. А шарнир у них дурной совершенно - линию ноги портит, а не дает практически ничего - движение в нем минимально! И нога вся гулкая пластиковая.

А у меня так и нет девы-атлетки :)

Но кстати, я считаю практически идеальным подростковое девичье тело - ножка как у антуанетты - коленочки. А в остальном - как стандартная :) Плечи - тьфутьфутьфу - крепкие...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 14:34

подростки сутулые, Лен.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 14:38

а у антуанетт плечи узкие :) а у стандартных талия. сутулость в этом ряду мне кажется наиболее естественной :mrgreen: я ее и не замечаю.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 дек 2012, 16:13

Раз пошла такая пьянка... расскажу про свой случай, насчет "проникнешься-непроникнешься".
Меня вообще часто накрывает то в одну, то в другую сторону.
Когда моя коллекция составляла исключительно кукол 1/6, я частенько заходила в чужие темки с тоннерами, и у меня возникало стойкое чувство, что у тоннеров совершенно ничего не выражающие лица, т.е., если мелких можно пофотать с таких ракурсов, что выражение лица будет разное, то тоннеров - как ни посади - эффекта не будет. В общем, не нравились они мне, одним словом.
Но... случилась предновогодняя распродажа. Я купила себе деву из "Золотого компаса", изображавшую персоналию Николь Кидман. Необычное решение с первым тоннером. Взяв ее в руки, мне аж страшно стало... Просто какой-то монстрище, огромная, не суразная, кирпичеобразная тушка, и пластик мягко говоря, далеко не супер. Я разочаровалась страшно! Она еще и голая ко мне приехала, так сказать, в глаза сразу же бросились все изъяны не идеального тела. Я тут же ее положила в коробку, вместе с заказанными туфлями, и забыла на пару дней. Но... кукла уже жила у меня, она тяготила меня, она мне реально была не нужна. Я вывесила объяву о продаже за минимальную цену, предварительно написав посреднику, что буду продавать, чтобы она не обижалась на меня. Но посредник у меня оказался человек ответственный, это Наташа Капелька. Я благодарна ей за то, что она меня уговорила немножко "подумать", не рвать с горяча, и пока не продавать мою бедную многострадальную Кидман. Я снова достала ее из коробки и... дооолго присматривалась. Конечно, после мелких момошек, ФР-ок, она казалась "здоровой дурой", но... я сделала на нее выкройку, сшила (постаралась, прям скажем) платье, купила в ДоллсХаузе колкотки, обула ей заказанные туфельки, поправила прическу... и посмотрела совершенно другими глазами.... Пофотала, поиграла... и... сняла с продажи. Она живет у меня и по сей день, вот уже четвертый год. К ней приехал муж, пасынок, дочка, подружки, друзья. И иногда у меня такое чувство, что я фанат тоннеров. Но при всей моей любви к ним на сегодняшний день, к сожалению, я не могу позволить себе завести то количество, которое я бы хотела - у меня не так много места. И с каждым годом больше его не становится. Уровень моей тоннерозависимости достиг 9, а вместе с авангардками больших кукол (не считая БЖД) - их 13 душ.
По поводу БЖД... Я их тоже очень и очень люблю)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»