Так как ты сейчас занялась расширением мужского состава своей коллекции, то думаю, Стефан отлично в нее впишется )))
Marinach, Марина, сама не надумала покупать?
Я решила, что куплю его, познакомлю с Женей, а дальше они сами решат ))) Если все же не он - любовь всей жизни Жени, то у меня еще Эли свободная.
Dina83, Дина, накатала тебе длиннющий ответ, случайно что-то задела, и все потерялось

У моей Джен лицо на самом деле круглое и немного восточное, мне именно это в ней нравится, потому что я всегда хотела девушку с восточными корнями. Если лень не одолеет, то однажды планирую ей сшить паранжу и сделать фотосет

Спасибо за поздравления с Роуз, вернее она у меня Тони (сокращенно от Антуанетта). Судя по коробочным фото, которые я сделала сразу по приезде, она очень фотогеничная

С выпуском новых сумеречных дело обстоит так: на барбиколлекторе написано, что дата релиза 15 ноября, но их нет, и их появление в продаже ожидается в феврале. Но видимо появились раньше, потому что Эсме уже завезли в несколько магазинов. А вчера в одном магазине на ebay появилась вся троица с живыми фото, откуда я их и скачала. но уже через пару часов их раскупили, так что сейчас этих страниц уже нет.