Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки

Сообщение Ann_ » 11 дек 2012, 23:59

Natnats, Наташа, большое спасибо :)! Джен у меня очень тискательная )))
Так как ты сейчас занялась расширением мужского состава своей коллекции, то думаю, Стефан отлично в нее впишется )))

Marinach, Марина, сама не надумала покупать?
Я решила, что куплю его, познакомлю с Женей, а дальше они сами решат ))) Если все же не он - любовь всей жизни Жени, то у меня еще Эли свободная.

Dina83, Дина, накатала тебе длиннющий ответ, случайно что-то задела, и все потерялось :( Поэтому будет краткая версия ...
У моей Джен лицо на самом деле круглое и немного восточное, мне именно это в ней нравится, потому что я всегда хотела девушку с восточными корнями. Если лень не одолеет, то однажды планирую ей сшить паранжу и сделать фотосет 8) (разумеется, паранжу она носить не будет, только сфотографируется в ней)
Спасибо за поздравления с Роуз, вернее она у меня Тони (сокращенно от Антуанетта). Судя по коробочным фото, которые я сделала сразу по приезде, она очень фотогеничная :D
С выпуском новых сумеречных дело обстоит так: на барбиколлекторе написано, что дата релиза 15 ноября, но их нет, и их появление в продаже ожидается в феврале. Но видимо появились раньше, потому что Эсме уже завезли в несколько магазинов. А вчера в одном магазине на ebay появилась вся троица с живыми фото, откуда я их и скачала. но уже через пару часов их раскупили, так что сейчас этих страниц уже нет.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 дек 2012, 00:32

Ann_
Оля, пока точно не буду покупать. А там посмотрим.) Но прямо отговорила себя от покупки этого Стефана! :mrgreen:
А Лорана для Эли ты искать не будешь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 дек 2012, 00:59

Marinach, нет, он мне не настолько сильно нравится, чтобы его селить у себя. Когда мы его обсуждали, мне понравилась именно идея контрастной пары. Буду ждать и надеяться на Цинну/Ленни Кравица. Я потому и решила не торопиться с выбором мужчины для Эли, что надеюсь на то, что вдруг Тоннер решит его сделать. Маловероятно, конечно. Но мечтать не вредно ;) Вдруг в весенней или осенней коллекции Тоннер исполнит мою мечту... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 дек 2012, 01:44

Ann_
Оля, я тоже считаю, что это маловероятно. Но будем надеяться! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 дек 2012, 12:15

Джонник и Виктория
Когда я сфотографировала Джонни и Викторию в обновках и посмотрела фото на компьютере, то осталась недовольна. И на следующий день сделала то, чего не делала еще никогда – перефотографировала их на другом фоне и при другом освещении. Но несколько снимков из первого фотосета все же мне очень понравились. Так что сначала показываю их. А новый фотосет будет позже.
Как же я люблю Вику! Каждый раз смотрю на ее фото и думаю: какое счастье, что она у меня есть :D У меня сейчас даже на рабочем столе одна из ее старых фотографий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2012, 12:56

Какие фоточки! Прям бальзам на душу для меня, как для фонатки Джека. :) Долго рассматривала первое фото- ну, до чего ОН ХОРОШ! Ты его так стильно одела - яркая майка, белые джинсы и шляпа. СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Тысячи воздушных поцелуев ему от меня! :wink: :D
Потом я залюбовалась фотками твоей чудесной пары: Виктории и Джонни, особенно первый кадр понравился с обнимашками, очень нежно получилось. Они без сомнения подходят друг другу, яркая и красивая пара. Вике, очень повезло, её любящая хозяйка выбрала одного из самых лучших кукло-мужчин для неё. :wink:
Ещё понравилось платье Вики.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 дек 2012, 12:59

Ann_
Оля, какие они красивые! А Джонни так вообще! Хочу!))) До чего шикарный мужчина!
А что за одежда на нем? Очень нравится!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 дек 2012, 13:16

Arvin, Лизонька, большое тебе спасибо :D Очень приятно читать такие отзывы :D
Джонни передает тебе ответные воздушные поцелуи и пожелания обзавестись его двойником ;)
Я сама очень люблю фотографировать эту парочку. У них всегда очень трогательные и нежные обнимашки выходят, любо-дорого потом рассматривать ))) В том, что эта пара состоялась, моей заслуги нет :roll: Многие, у кого появляется Джек, отмечают, что очень трудно абстрагироваться от его экранного образа, особенно в первое время. Вот и я понятия не имела, кто будет его половинкой. Просто окружила его всеми свободными на тот момент девушками, чтобы сам выбрал. Через какое-то время заметила, что между Джонни и Викторией просто электричество в воздухе. Они сами друг друга выбрали и очень счастливы вместе :D Виктория вообще во всем такая, за нее ничего не выбрать, она сама решает, чего хочет и добивается этого, а у меня к ней просто аномальная слабость, ни в чем отказать ей не могу )))
Платье у Виктории из набора для фэшинисток "Пикник", в нем очень красивые, нежные и воздушные летние наряды. Обожаю этот набор! Купила в конце лета в Детском мире с огромной скидкой.

Marinach, Марина, большое спасибо :D ! Так, судя по твоим словам, можно ожидть у тебя появления еще одного мужчины ;) У тебя вон Ванесса в одиночестве и Джессика, так что думай давай о Джеке ;)
Одежда - это сборное: шляпа и майка из набора для кенов-фэшинистов, штаны и белые ботинки, которых не видно на фото, от Кена из набора Speed Racer (самого этого кена у меня нет, я отдельно его аутфит покупала). А браслетики от Moxie Teenz.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 дек 2012, 14:09

Обалденные фото! :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 дек 2012, 14:31

Ann_
Оля, я думаю и о Джеке, и о джинсовом Кене.)))
Но вот когда ими обзаведусь не знаю, так как их не так-то много в продаже.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 дек 2012, 14:37

Оля, как мне нравится твой Джонни, передать не могу:)
Он, кстати, больше похож именно на Деппа, чем на Воробья (не смотря на бородку и мейк)
И у них так интересно сочетается цвет волос - и у него и у нее он неоднородный, с цветными прядками:)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 дек 2012, 18:49

Ann_,
Если лень не одолеет, то однажды планирую ей сшить паранжу и сделать фотосет

Ого! Нестандартный получится образ :) Будет интересно посмотреть :)

Значит, Тони! Секрет имени раскрыт :wink: Антуанетта ей здорово подходит)

А мне казалось, что на коллекторе у Эсми, Эммета и дока дата стоит 22 февраля :?
Может, теми, что на ебэе продавались, китайцам зарплату выдали на фабрике :)

Джонни и Вик потрясающая пара! 8) У обоих такая шевелюра роскошная)))
В Джоннике чувствуется страсть к моде, одет супер! Особенно шляпа и браслетики на руках! :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 дек 2012, 18:58

Какая же красавица Виктория, сколько ни любуюсь ею, всё мало. Давно мечтаю о такой :) Она такая яркая и необычная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 дек 2012, 19:53

MartaSun, спасибо :D

Marinach, Марина, будем надеяться, что скоро они у тебя появятся :D

Natnats, Наташа, спасибо большое :D :D :D !
Волосы потрясающие у обоих, и когда они смешиваются, это так красиво выглядит. Мне еще очень нравится, что у Джонни волосы сильно густые, в кои-то веки на прошивке не стали экономить 8)

Dina83, Дина, на барбиколлекторе ты, наверное, просто не обратила внимание. Там дата релиза (releasse date) стояла именно 15 ноября, а 22 февраля - это дата ожидаемого появления в наличии (expected availability). Сегодня кстати уже видела Эсми у многих серьезных продавцов - официальных дилеров Маттел и Тоннер (не на ebay а у которых свои сайты), на ebay тот единственный продавец тоже был официальным дилером. Так что все по-настоящему )))
Спасибо за комплименты моей парочке ))) Это я насмотрелась на фото Джонни у других его владелиц и поняла, что я свего обделяю аксессуарами, решила исправляться )))

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо )))) ! Полностью согласна с каждым словом. Каждый раз, когда смотрю на свой стеллаж с куколками, именно ей любуюсь дольше всех ))) От всей души желаю, чтобы у тебя тоже такая появилась :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2012, 22:19

Они сами друг друга выбрали и очень счастливы вместе Виктория вообще во всем такая, за нее ничего не выбрать, она сама решает, чего хочет и добивается этого, а у меня к ней просто аномальная слабость, ни в чем отказать ей не могу )))

Я бы на её месте тоже бы такого парня выбрала. :wink: И как хорошо, что их чувства взаимны.)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 дек 2012, 22:30

Дженни такая девочка-припевочка или только притворяется, чтобы свести кое-кого с ума своими стройными ногами и прочими частями тела, готовыми в любой момент показаться из-под распахивающегося сверх-короткого халатика

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хороша! Ой хороша
Очень красивый набор. Трусишки отпад :mrgreen:
Действитетльно бывает куклы любимые и готов благодарить тех, кто ее придумал их

http://i.ebayimg.com/t/TONNER-VAMPIRE-D ... DBVFYDYrBQ)PYrKhm!~~60_3.JPG - хорош, невероятно хорош!! В сто раз лучше своего предшественника. Да Женечки был бы в пору :mrgreen:

Эммет красавиц однозначно, еще по промо он мне нравился, но к его скинтону я даже не знаю как можно пересадку сделать, чтобы ошарнирить, поэтому для меня это разочарование((((((
Но буду у тебя любоваться, когда они все приедут

http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/167 ... 078_XL.jpg какой он сексуальный, а эти белые штаны и шляпа с ума могут свести!!! :oops: Ну и браслеты туда же

http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/167 ... 0b2_XL.jpg какие они тут красивые, ведь это моя пара несостоявшаяся из-за белокожести Виктории, поэтому у тебя можно насладиться своей нереализованной фантазией :D ну это я уже говорила)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/167 ... 2af_XL.jpg - а тут как они смотрят друг на друга, он словно ей говорит: "я подарю тебе звезду и уведу на край вселенной", а она отвечает "с тобой куда захочешь.."

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 дек 2012, 22:58

Ann_, спасибо за разъяснения, я не сильна в английском, просто число 2/22/13 увидела :)
Джонни очень идут всякие прибамбасики :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 дек 2012, 23:16

Ann_, большое-пребольшое спасибо за пожелание! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 дек 2012, 13:35

Arvin, да, взаимность - это хорошо :D

Dina83, точно :D

Aeon Estelio, :D 8)

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Похоже, выйдет так, как ты и думала для Жени. Уж больно Стефан хорош. Согласна с тобой, старый - выообще ни в какое сравнение не идет.
Эммет красавиц однозначно, еще по промо он мне нравился, но к его скинтону я даже не знаю как можно пересадку сделать, чтобы ошарнирить, поэтому для меня это разочарование((((((

С Эмметом я уже сейчас начала себе голову ломать, что делать. Будь у него тело Эдварда и джинсовых бейзиков, даже не думала бы, оставила как есть. Потому что из-за перераспределения веса на одну ногу, оно выглядит красиво и естественно, несмотря на деревянность. Но вот у Эммета похоже тело Джейкоба. И оно мне категорически не нравится. Оно потрясающе красиво, если смотреть отдельно на торс, руки, ноги, все такое накачанное и мощное, но все вместе смотрится неестественно, этакая поза качка в спортивном костюме. Поэтому думаю о том, чтобы пересадить его на тело харлея, голова и тело конечно будут очень разного цвета, но мне кажется, это будет меньшее из двух зол. У Джейка я могу смириться с этим телом: у него такой потрясающий смуглый оттенок кожи и татуировка на руке, к тому же я им редко играю. А Эммет слишком красив, шикарен и импозантен для такого "белого тела качка". К счастью Карлайл, вроде, на теле Эдварда, поэтому его я спокойно оставляю на родном теле.
Кстати, когда только появились промо новых сумеречных, хотя Эммет мне и понравился, я решила его не брать (Карлайл с Эсми у меня даже не обсуждаются, их я купила бы в любом виде). Так что стала ломать голову, кого же брать в пару Тони/Розали, но теперь, когда я увидела как хорош Эммет вживую, этот вопрос автоматически решился. Все же будут они у меня вместе )))
он словно ей говорит: "я подарю тебе звезду и уведу на край вселенной", а она отвечает "с тобой куда захочешь.."

Как ты точно сказала :mrgreen: Они всегда так смотрят друг на друга, с восторгом, как будто увидели нечто самое прекрасное на земле. Когда они рядом, их лица просто светятся изнутри этим счастьем, восторгом. Я вот именно этого выражения жду от всех своих пар, поэтому и Диму с Женей всегда воспринимала как временную пару, хотела увидеть такое выражение на их лицах. И только с Лолой у Димы появился этот восторг, это "с тобой куда захочешь" :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 дек 2012, 21:15

Красивая пара! Виктория такая нежная и чуть аристократичная...утонченная.Даже слов не подберу :roll: :roll: :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 дек 2012, 10:46

Джонни и Виктория шикарны и так хорошо смотрятся вместе. Очень летние фотографии получились. Белые брюки с ремнем на Джонни - просто отпад. Откуда такие?
Очень понравился новый Стефан! Даже не ожидала. Первый был просто бррр...А этот чем-то на первого Дэймона похож, просто красавец. Желаю, чтобы он достался когда-нибудь Женечке. Или она ему? :wink:
Жду новых фотосетов. :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 дек 2012, 22:06

Ох не знаю, мне кажется можно же и на своем качковом теле оставить, он то герой такой накаченный))) и конечно же его надо отдать Розали в пару)))
А фото новых отношений Димы думаю жду не я одна ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 дек 2012, 22:38

Оля, мне очень понравился розовый комплектик Дженнифер: он такой уютный и домашний. И сама Дженнифер в нем нежная, мягкая, домашняя.
Фотографии Джонни и Виктории очень красивые и очень хорошие: видно, как этим двоим хорошо друг с другом :wink: . Они очень подходят друг другу!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 дек 2012, 13:05

murekis, Наташа, спасибо большое! :) Очень приятно, что ты заметила аристократичность Виктории - это в ней есть, и даже современные короткие платья не могут скрыть столетий, проведенных в высшем обществе )))

GreenEyes, Марина, спасибо огромное :)!
Брюки у Джонни из комплекта одежды от Кена Speed Racer. Это джинсы с кожаными нашивками.
Согласна, самое лучшее описание старого Стефана :mrgreen: А мне новый очень сильно Мэла Рейнольдса напоминает, прической и губами и цвет кожи такой же. Даже думываю, не сделать ли его сыном Мэла :?

leelu, Таня, так в том-то и дело, что Эммет у меня не будет Эмметом, также как и Розали у меня не Розали, а Тони, да еще и человек. У него такое лицо, что я вижу его скорее утонченным образованным интеллигентом. Вот Джейк у меня на таком же теле, ему можно, он у меня учитель физкультуры в школе :mrgreen: А Эммету нужно соответствующее тело, пусть даже другого оттенка кожи.
Фото Лолы и Димы теперь будут скоро :D Я наконец-то встретилась с утюгом (не прошло и года) и погладила все новые наряды, в том числе Лолин. Даже бохрому на жакете удалось привести в более-менее приличный вид. Сейчас как раз планирую фотографировать.

Contessa, Люба, большое спасибо за твои такие приятные слова о моих ребятках :D !

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 дек 2012, 14:32

Волосы - это их богатство! Олечка, из-за обстоятельств неприятных не успеваю коментить, но все смотрю сразу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2012, 22:27

Какая пара роскошная, иного слова не подберу! :) Оля, красивые снимки, очень :)
Ждем фотографии Лолы и Димы ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 дек 2012, 16:21

Оля, умеют же твои девочки грамотно носить халатики: что Вивиан, что Дженнифер)))
Джонни с Викторией хороши! Даже не знаю, кто из них более импозантный... Да ладно, знаю, конечно :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 дек 2012, 22:47

ricateno, Кристина, спасибо :) ! Пусть все проблемы поскорей разрешатся )))

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !

Larelle, Лара, спасибо :D ! Ой и правда, что-то у меня все вдруг в халатиках :lol:
Я так понимаю, более импозантный - Джонни? ;) Зато, по-моему глубокому убеждению, краше Вики нет ни одной Барби (разве что Франческая моя). 8) Знаю, я субъективна :oops: Но у меня, на самом деле, от Виктории каждый раз дух захватывает. Она для меня затмевает своей красотой всех кукол, оказывающихся рядом, включая красавца Джонни. Мой чудесный рыжик ))))

Девочки, вчера нафоткала Лолу и Диму. Фотографи получились изумительные ))))) Но выложу только во второй половине недели, так как у меня текст еще не написан, а ближайшие три дня ожидается нашествие родственников и знакомых из других городов :shock: Но я надеюсь, что история и фотографии в конечном итоге компенсируют длительное ожидание :wink:
Я вообще вчера разошлась и нафотографировала столько, что до конца января, наверное, хватит показывать :D

А еще не могу не поделитья радостью :P . Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс. 8) УРА!!!! Наконец-то!!! Вот!
Спасибо, что читаете мою тему и пусть удача всегда будет на вашей стороне :mrgreen: :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 дек 2012, 00:18

Ann_
Оля, я очень рада, что ты нафотографировала Диму с Лолой! Жду фотографии!!! :D
Поздравляю с отправкой Питы и Кэтнисс! Надеюсь, что они скоро приедут! Хочется посмотреть на них именно у тебя! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 12:03

Оля, ждем! Всего и сразу :D !
Имеется в виду фотографии Лолы и Димы и приезд Пита и Китнисс...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»