Модератор: admin
Morskaya писал(а):Какая красота, ни в сказке сказать, ни пером описать!Ириш, ну до чего же вкусная у тебя Люси! А какие фото превосходные, так и веет от них винтажной сказкой и шоколадом
Образ у девочки очаровательный, так всё гармонично!
Конечно внимательная, актуально же ))))) Я и так и эдак вокруг нее скакала, первая девочка с "неснимаемыми" руками. Все мучилась, как же рукава сделать, чтобы и не сильно визуально широкие были и ручки пролазили.... Эх, ну до чего же она хороша! Снова и снова пересматриваю фотки.Jewel писал(а):Спасибо, солнышко!![]()
Какая ты внимательная, в смысле, заметила, что пройма очень узкая. Это платье шилось на ЛитлФи, но когда я его покупала, то не знала, что момошки намного крупнее ЛФ. Мне пришлось снимать кисти рук, что только натянуть платье на руки, а потом, со скрипом пройму пришлось убрать внутрь туловища. В общем, всё страшно)))) Ну, теперь снимать не буду - так и останется навсегда
NastyaMalina писал(а):Ирочка от всего сердца поздравляю!!! Она просто чудесна! маленькая ирисочка или шоколадочка))) ну такой у нее скин тон абалденный! Я прям влюбилась! )))))))![]()
![]()
личико очень живое )) Бровки чудо! Глазки очень красивые))) И имя Люси мне тоже очень нравится))
Trotilla писал(а):.... Эх, ну до чего же она хороша! Снова и снова пересматриваю фотки.
Physalys писал(а):Иринка, нууу???? Когда покажешь-то?
Physalys писал(а):Да хто будет смотреть, что мальчишечка без башмаков, когда там такие ушечки!!!
Ох, не знаю, что из этого получится
nellivadim писал(а): Интересно, а кто к нему приедет?
nellivadim писал(а):Да, это точно. С моей скоростью приобретения бжд, главное чтобы кукла еще продавалась, когда я буду ее брать.
Belle Epoque писал(а):Ира, мальчик очень хорошенькийА что у него с веками? Или это от кролика?
![]()
Я честно ждала босоногого пирата, если не бойфренда, то возможно младшего братишку Люси)) А он оказывается вот какой серьезный городской малышВсе равно очень славный! Ушки покажи, позяяя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей