Dalu писал(а):Слушайте!Ольга, Татьяна. "Паааду ли я, стрелой прАнзёныый, иль мимо пролетит онаааа"...
Йен в ужасе снова сбежал на полку!

rusapura писал(а):Я смотрю, ты в нее прям влюбилась, даже автарку сменила
Я говорила Юле, что они подружатся!

Модератор: admin
Dalu писал(а):Слушайте!Ольга, Татьяна. "Паааду ли я, стрелой прАнзёныый, иль мимо пролетит онаааа"...
Rigosha писал(а):Юля, поздравляю с Татьяной! Девица с гонором))
rusapura писал(а):Какая дама эффектная!!!!![]()
![]()
![]()
Скорее ей парички, наряды и туфельки![]()
UltraVioletta писал(а):Йен в ужасе снова сбежал на полку!(он как раз сейчас Онегина читает)
UltraVioletta писал(а):Я говорила Юле, что они подружатся!
Ведьмежонка писал(а):и это вы еще ФР не пробовали одеть - вот где капризы)))))
Ведьмежонка писал(а):вот) а еще на момок грешат, мол шмот им подавай. ага. это от мистера Ву все пошло, ага)
Nasty писал(а):Подвижность девушки восхищает.
Надеюсь запросы девушки в скором времени будут выполнены и она сменит гнев на милость.
Helga писал(а):Крестины первенца тоже будут запротоколированы
Tigrenok писал(а):не хочется такие вещички за три моря везти
Polinushka писал(а):Юль, для меня теперь твоя темка, как нож по сердцу![]()
А я всё равно захожу на Татьяну поглядеть - уже четвертый раз
Блииинн... Как бы мне всё-таки не соблазниться... Я уже мужественно полгода терплю))).
Сейчас явно спрошу глупость, но лучше спрошу, чем буду умирать от любопытства. Это же авангардка. Или я ошибаюсь? А есть где-то на форуме каталог типа тоннеровского по сибариткам и прочим красавицам?
Элин - она просто хорошенькая. Но этот парик. Почему ты выбрала именно его? Я не люблю седину, у меня комплексы
mihashka писал(а):Поздравляю с Авочкой, она прекрасна! И пусть не переживает, моя Фризка тоже приехала лысая и голая (и Лушка потом тоже в таком же виде). А сейчас обе одеты, обуты, парики по сундукам лежат. Фризке даже её фирменный наряд удалось купить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]