Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Югославское лето (фото-история)

Сообщение spencer_hastings » 09 ноя 2016, 17:23

а Стамена-то поломала им всю малину :mrgreen: :mrgreen:
дух соперничества - двигатель прогресса, в том числе и в отношениях :D
жду песенный конкурс)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 09 ноя 2016, 17:35

Интересно, что за лагерь такой для взрослых, я и в детских не была, а про взрослые даже не слышала. Что привело туда рок-музыканта?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 ноя 2016, 21:53

Faierie, Наташа,
Tvorets, Дашуля,
spencer_hastings, Машенька,
Terninka, Ирочка,
Спасибо большущее, что атмосфера рассказа близка Вам и нравится :P

Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за лагерь такой для взрослых, я и в детских не была, а про взрослые даже не слышала. Что привело туда рок-музыканта?

Ирина, обыкновенный лагерь для отдыха молодёжи, где отдыхают и старшеклассники, и студенты, и рабочая молодёжь. О..., это супер-времяпровождение 8)

Туда съезжалась молодёжь из всех республик бывшей Югославии. Вот последним летом перед распадом Югославии, в таком лагере, и происходит действие в моём рассказе.
А потом...война, и ребята больше никогда не увидятся.

Собственно, этот рассказ, воспоминания Стамены...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2016, 22:32

Пока ещё не начала читать новую историю, но обязательно это сделаю. Есть у меня одна просьба пожелание, а можно сделать на самой первой странице темы Оглавление с ссылками на все истории, так было бы удобнее их найти. Потому что самые первые истории я пропустила, а сейчас найти их сложно в темке 94 страницы, а хочется перечитать все ваши истории.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 09 ноя 2016, 22:36

Принцесса Инков! как же она хороша!!! Вот кому-кому, а именно ей хочется придать шарнирности для божественных танцев на праздниках солнцестояния...Очень она нравится! История начинается ооочень завлекающе.... Что это с девушками? И чего Стамена такая грозная? Прямо как мама - парни плохие, к ним не лезте... Дак пока вроде парни как раз таки и не плохие))) :shock:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 ноя 2016, 22:38

Не ошиблась я в Стамене, характер у нее ого-го. Наверное, из-за него и Мирза на девушку и западет.
Ну и, видимо, на репетициях будут частенько сталкиваться друг с другом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2016, 22:39

Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic, ещё давно хочу спросить, действия ваших историй почти всегда происходят в Югославии или её бывших республиках и имена героев очень необычные, так вот хотела спросить вы родом от туда? События что происходили там когда распалась Югославия вас как то коснулось? И лучше наверное ответить в ЛС. Если это личное.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 ноя 2016, 23:54

Yulija Bondarovic,
Ура! Новая Истрия.
И очень интересно было узнать, что она самая первая. Что хочу отметить, ты чуть раньше выкладывала историю, которую написала в числе первых, так вот мне почему-то показалось, что они более лёгкие, светлые, чем более поздние. Что-то в них есть яркое и солнечное, не смотря на трагическую линию. Даже фотографии на природе яркие такие. Более поздние вещи написаны очень грамотным литературным языком, более профессиональные, можно так сказать. Не хуже, не лучше, просто другие. Может сказывается возраст и взгляды во время написания.
История яркая и динамичная. Это тот случай, когда понимая печальный исход, смакуешь тягуче порциями происходящее, чтоб продлить удовольствие.
Герои очень классные! Отличный подбор персонажей. На главном герое ещё не лежит печать негодяя и вечного каверзника. Он как чистый лист. А может просто воспринимаю его из-за подстертостью временем впечатление от прошлых историй

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 11:29

Arvin, Лиза,
venerka09, Олечка,
Madlenka, Лена,
девочки, большое спасибо за позитивные комментарии :D

timanja, Маруся, спасибо за обширный комментарий, интересно было ознакомиться с твоим мнением :)

Arvin писал(а):Источник цитаты Есть у меня одна просьба пожелание, а можно сделать на самой первой странице темы Оглавление с ссылками на все истории, так было бы удобнее их найти. Потому что самые первые истории я пропустила, а сейчас найти их сложно в темке 94 страницы, а хочется перечитать все ваши истории.

Лиза, обязательно. Уже давно вынашиваю эту мысль, но ты меня подтолкнула и я обязательно до конца месяца приведу в порядок путеводитель по историям и куклам :P

Arvin писал(а):Источник цитаты ещё давно хочу спросить, действия ваших историй почти всегда происходят в Югославии или её бывших республиках и имена героев очень необычные, так вот хотела спросить вы родом от туда?

Да, я из Струги (Македония)

Arvin писал(а):Источник цитаты События что происходили там когда распалась Югославия вас как то коснулось?

Коснулись, детство было "веселым", сейчас наверстываю: играюсь в куклы :wink: :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 ноя 2016, 13:42

Юль, я кстати, как ИринаTerninka, не знала, что есть такие молодежные лагеря. Понятно, детские, в которых я, в советскую бытность успешно побывала. Но вот лагеря для взрослых... Интересный аспект. Как там за порядком то следили, чтоб никто никого ни-ни? Даже не представляю.
Очень нравится харАктерная главная героиня. Жаль, что это всего лишь ее прошлое, которое не вернуть.
Раз уж тут пошли такие личные к тебе вопросы, присоединюсь: как тебе удалось в совершенстве изучить русский язык, как будто он твой родной? Ведь у тебя даже грамматических ошибок в письменной речи ни одной.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 15:25

Nattor писал(а):Источник цитаты Как там за порядком то следили, чтоб никто никого ни-ни?

Я никогда не слышала о каких-либо проблемах или происшествиях на базах отдыха, моральные принципы в норме, уровень преступности низкий.

Nattor писал(а):Источник цитаты как тебе удалось в совершенстве изучить русский язык, как будто он твой родной? Ведь у тебя даже грамматических ошибок в письменной речи ни одной.

Я работаю в РФ, моя профессиональная деятельность предусматривает знание нескольких языков славянской группы.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 16:54

Обед протекал вяло и без особого аппетита. Лето полноправно вступило в свои права. Небо очистилось и взыграло голубизной. Солнце накалялось сильнее с каждым часом.

Изображение

- Заметь, интересный факт! – начал Жамиль, - наша ретивая дама не присутствует за трапезой!
- Хвала Всевышнему, нам никто не испортит аппетит! – подметил Мирза, - и не уронит на пол задницей в пирожное!
Он взглянул на часы:
- Пора идти, сворачиваемся!
Ровно в половине второго ребята уже были в ДК. Заведующий музыкальными инструментами отвел их в специальную комнату для репетиций и поведал о том, что сегодня, час назад, уже приходили какие-то девушки и тоже взяли инструменты.

Изображение

Когда ребята остались в репетиционной одни, то пару минут, стояли онемев. Тягостное молчание нарушил Мирза:
- У меня скверное предчувствие, нужно посмотреть, что это за девушки…
- Ты думаешь на того, на кого и я? – ухмыльнувшись, выдавил Жамиль.
- Да, идем, посмотрим, что за орлицы…

Девушки репетировали в зале для занятия аэробикой. Жамиль тяжко вздохнув, приоткрыл дверь и заглянул внутрь.
- Что там? Кто там? – бурно интересовался Мирза.
- Ой, лучше не спрашивай! Там Стамена с гитарой! И Миона вместе с ней!

Изображение

Услышав такое, Мирза окончательно потерял самообладание. Он отодвинул дружка в сторону и ворвался в зал. Стамена захлопнула тетрадь, которую держала в руках и злобно покосилась на парня.
- В чём дело?
- Вы будете участвовать в конкурсе?
- Да!
- Тогда считайте, что вы уже проиграли!
Мирза сорвался с места и выскочил за дверь.

Изображение

- Это мы ещё посмотрим! – крикнула Стамена ему вслед.
- Невероятно, эти дамочки решили залезть даже в рок-музыку! Нам придётся соревноваться с ними!
Жамиль усмехнулся:
- Сделаем их на раз-два! А сейчас приступим к репетиции! Мы не должны терять время! Но чтобы начать репетиции, нужно что-нибудь петь! Но пока у нас нет никакого репертуара!
- Есть у меня несколько новеньких стихов в запасе! Покажем этим выскочкам, кто здесь настоящий музыкант! – выпалил Мирза.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 16:59

Часы летели вперёд, как стая испуганных птиц. Вечер превратился в нечто смурное и неприветливо-тоскливое. Лето снова грозилось излиться прозрачным осенним дождем. Мирза отложил гитару в сторону, в его взгляде сквозили ярость и усталость.

Изображение

- Наш дуэт звучит, как испортившийся холодильник. Нужно репетировать день и ночь!
- Может, хватит? Уже половина восьмого вечера! Мы пропустили ужин! Давай продолжим завтра! – стонал Жамиль.
- Как хочешь…
В комнате мужского корпуса было душновато, пахло побелкой. Иногда в открытую форточку залетали порывы свежего ветра, принося с собой запах июньской зелени. Мирза повалился на кровать, раскинул руки в разные стороны и уставился на Жамиля. Тот кинул в кипяток пакетик черного чая со вкусом вишни и протянул его другу.
- Спасибо. Прости, я тебя загонял!
- Да брось ты! – улыбнулся парень, - всё было отлично! Но как меня бесят эти девицы! Они умышленно хотят испортить нам жизнь!

Изображение
Изображение

Мирза ничего не сказал, он отвернулся к окну, за которым ночь уже разливала по небу свои чернила. Жамиль осушил свой стакан чая и принялся расстилать постель.
- Друг Мирза, ты что-то говорил про свои новые стихи, можешь показать?
- Конечно!
Парень открыл ящик тумбочки и извлёк из него тетрадь в кожаной, зеленой обложке.
- Сюда я записываю все свои новые стихи, начиная с зимы. Последний, написал вчера рано утром, когда сюда ехал, прямо в автобусе. Я назвал его «Вспомни меня живым». Он про парня, который уходит на войну и просит свою подругу запомнить его таким, как сейчас и только живым… Не смотря ни на что…
Жамиль загорелся восторгом:
- Это потянет на хит! Главное, сделать хорошую аранжировку. Завтра же с этой песни и начнём.

Изображение

В женском корпусе царило не меньшее беспокойство. Стамена рвала и метала.
- Эти петухи решили перейти нам дорогу! Но ничего! Думают, что самые умные здесь! Не-е-ет!
Девушка выхватила из своей дорожной сумки черную тетрадь и потрусила ею перед лицом подруги.
- Пора определиться с репертуаром! Здесь, стихи моего собственного сочинения! У нас нет времени на раскачку! Миона, поставь будильник на половину восьмого. Завтра будет сложный день!
- Так рано? Такое впечатление, что мы в тюрьме, а не в молодежном лагере!

Изображение

Утро вползало вяло. Оно освещалось зарницами и блуждающим громом. Мирза проснулся задолго до того, как прозвенел будильник. Он глядел в белесый потолок и почему-то думал о Стамене. Девушка тоже не спала, стояла у окна и наблюдала за бледным рассветом.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 17:05

Репетиция у ребят началась ровно в восемь. Жамиль настроил гитару, после чего подергал Мирзу за плечо:
- Предлагаю пойти к залу для аэробики и подслушать, как там наши барышни поют.
- Ты прав, хорошая идея! Побежали!

Изображение

Парни тихонько подкрались под дверь и навострили уши.
- Ничего не слышно, тишина…
Мирза нажал на дверную ручку и осторожно заглянул в зал, за ним просунулась физиономия Жамиля. Там, на диване, сидела Стамена. Она ни на что не реагировала, лишь не отрываясь, смотрела в черную тетрадку.
- Видимо, стихи разучивает! – смекнул Мирза.
- Ага…
- Не нравится мне их настрой, рьяно они взялись за этот конкурс! У нас серьезные конкуренты!
- Конкурентов мы не допустим!

Изображение

Ребята вернулись в свой репетиционный зал.
- Ну, что, приступим? – предложил Жамиль.
Мирза выглядел невесёлым и нездоровым, а его друг был неумолим:
- Хотя сначала решим более важную проблему: нам необходимо посадить пониже этих наглых женщин, а то они слишком высоко порхают!
- Это невозможно! Они прут вперед, как танки!
- Не факт, предлагаю похитить черную тетрадь Стамены. Есть предположение, что в ней находится весь их репертуар! И тогда конкуренты накроются!
Мирза посмотрел на Жамиля ненавидящими глазами.
- У тебя совесть есть?!
- Друг мой, причём здесь совесть?! Тетрадь необходимо похитить и всё!
- Говорить легко, но как сделать?! Выкрасть тетрадь задача не из лёгких!

Изображение

Жамиль призадумался на пару минут, после чего изрёк:
- Нужно внедриться во вражеские ряды!
- Но как?
- Путем полного очарования кого-нибудь из этих дам! Для приманки предлагаю тебя, ты самый красивый!
- Ты окончательно спятил?! Я не буду участвовать в твоих махинациях!
- Ради Бога! Давай тогда этим красоткам сразу же отдадим первое место!
- Ты просто не уверен в своих силах, поэтому и пытаешься устранить противника нечестным путём! Кончаем базар-вокзал! У нас не конкурс красоты, а серьезное дело!
- Конечно, добровольно никому не хочется лезть в это змеиное, извиняюсь, женское логово!
- Делай, что хочешь! Вместо того, чтобы репетировать, ты занимаешься всякой дуростью! – выпалил Мирза и хлопнул дверью. Жамиль разочарованно махнул рукой.

Изображение

- Потом же сам мне спасибо скажешь! Да… как всегда, моё дельное предложение обернулось против меня самого!
В дверях показался Мирза .
- Хорошо, что ты вернулся! Теперь необходимо обсудить план наступления.
- Жамилюшка, как ты собираешься обольщать девушек? И какую из них именно? А может быть, сразу обоих? – начал Мирза в издевательском тоне.
- Пока не знаю!
- Стефанович – сволочь, ты же здесь самый подлый – придумай что-нибудь!
- Тут и думать нечего! Завтра суббота, а значит танцы! Там и пойдём в атаку!

Репетиция у девчонок проходила гораздо более плодотворно, чем у ребят. Они разучили одну из песен Стамены и привели её звучание к более – менее нормальному.
- Мне кажется, у нас не плохо получается! – отметила Миона.
Стамена улыбнулась:
- Да, но у нас очень серьезные противники. Боюсь, конкурс нам не выиграть.
- Почему?
- Ты знаешь, кто такой Мирза?
- Хулиган и хам.
- Нет! Он настоящий музыкант! Я читала о его группе в одном рок - журнале ещё год назад. У него большое будущее. Но мы тоже не из бумаги слеплены…

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 10 ноя 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 ноя 2016, 19:44

а дух соперничества все больше и больше...)
Жамиль, конечно, скользкий тип... украсть тетрадь? мда... лучше играть и проиграть, или выиграть, но в честной борьбе.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 ноя 2016, 20:53

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для приманки предлагаю тебя, ты самый красивый!

кому-то пора повышать свою самооценку :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2016, 22:35

spencer_hastings, Машенька,
Tvorets, Даша,
Девочки спасибо, что заглядываете :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 ноя 2016, 23:42

Так-так, Жамиль решил пойти нечестным путем... Неужели Мирза согласится на это?
А девчонки - молодцы, не теряют времени даром :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 ноя 2016, 08:32

Yulija Bondarovic, Ну ничего себе, какие страсти! Видимо, не уверен Жамиль в своем таланте, или просто привык все желаемое без труда получать.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 ноя 2016, 11:36

Чем дальше, тем веселей.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 ноя 2016, 15:31

Madlenka, Леночка,
Faierie, Наташенька,
Nattor, Наташенька,
Спасибо большое, я рада Вас видеть и читать Ваши отзывы :wave:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 ноя 2016, 16:52

Суббота начиналась, как и все предыдущие дни. Жамиль лежал на кровати и не мог подняться. Вокруг него ходил Мирза:
- Чего разлёгся? Вставай! У нас сегодня ответственный день! А ты должен очень хорошо выглядеть, иначе на тебя никто не позарится!
- Мне плохо…
- Жамиль, что с тобой? Ты не здоров?
- Я не хочу идти на танцы! Я не хочу никого обманывать!
- Не думай об этом, на танцплощадку пойдём все вместе, а там разберемся, вставай!

Изображение

Репетиция была свёрнута раньше обычного. Ребята вернулись в свой корпус и занялись подготовкой к предстоящему мероприятию.
- Жамиль, ты должен быть неотразимым! Я дам тебе свои джинсы!
- Да кого сейчас удивишь джинсами?! Я что, бомж что ли?! У меня есть свои вещи, отстань!
- Пора! – торжественно вскричал Мирза, - танцы уже начинаются! Вперёд!

Танцплощадка молодежного лагеря не вдохновляла на особые подвиги и оставляла желать лучшего. Тусклый свет прожекторов, скользкий пол и диск-жокей попсовой внешности. За крайним столиком сидели Стамена и Миона, они пили лимонад, при этом болтая о жизни:
- Знаешь, что-то не видно наших рок - героев. Неужели они не придут… Стамена, а тебе нравится кто-нибудь из них?

Изображение

Девушка зло посмотрела на подругу.
- Издеваешься?! Наверное, сама на них запала?
- Нет, извини!
Народу на танцплощадке было не так много, как хотелось бы. Все точно попрятались по своим комнатам. Внезапно дверь распахнулась, и на пороге возник Жамиль в косухе. Через секунду за его спиной появился Мирза. Они прошли мимо девушек, не обращая на них никакого внимания. Парни уселись за столик.

Изображение
Изображение

- Сейчас бы пива!
- Ты сейчас не о деле думаешь! – раздраженно произнёс Мирза, - Жамиль, не сиди, как пень, пора действовать!
Парень с нескрываемым ужасом оглянулся, и его глаза остановились на Мионе.
- Улыбнись ей! – подсказал Мирза. Жамиль сдвинул глаза и испустил такой похабный и сладострастный взгляд, что девушка чуть не захлебнулась лимонадом.
- Что с тобой? – заволновалась Стамена.
- Ничего! Фу! Меня аж пот прошиб! Видела, кто пришёл?
- Видела! Никогда не поминай всуе черта! – выругалась Стамена, - они явились специально для того чтобы испортить нам вечер! На кого ты там пялишься?!
- Я?! Ни на кого… просто… Хоть бы Жамиль подошёл… – мечтательным голосом сказала Миона и тут же ощутила на себе железный взгляд Стамены.
- Если тебе эти товарищи так нравятся, то можешь отбросить свою гордость и подвалить к ним сама!
Миона не выдержала:
- Такое впечатление, что ты ни разу в жизни не любила!
- И не собираюсь! Не дождутся!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 ноя 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 ноя 2016, 16:55

Стамена обернулась как бы невзначай и на пару секунд задержалась взглядом на Мирзе. Он сидел к ней полу - боком. Его глаза, совершенно пустые, без выражения радости или печали смотрели куда-то в потолок.

Изображение
Изображение

Жамиль медлил, он был готов выскочить из кожи:
- Благи Боже, в голове ни одной мысли! Я знаю, что надо делать!
Парень встал со стула и с наглым видом подошёл к столу, за которым сидели девушки. Он протянул Мионе руку и изрёк:
- Разрешите пригласить!

Изображение

Она покраснела, даже уже привстала, но Стамена резко выпалила:
- С такими, как вы, мы не танцуем!
В следующий момент её раздражение передалось Мионе:
- Я хочу танцевать! А если ты не хочешь – сиди дальше и не командуй над другими!
- Иди-иди! Ты ещё об этом пожалеешь!
- Мышеловка захлопнулась – констатировал Мирза.
Стамена сидела злая и бледная.

Изображение
Изображение

Диск-жокей завел одну из баллад великой боснийской группы «Crvena Jabuka». Жамиль сжал руку Мионы в своей руке и улыбнулся ей.
- Любишь?
- Кого?!
- Эту группу?
- Да, они прекрасны.
- Ты очень красивая.
- Я терпеть не могу лесть.
- Я не льщу, я говорю правду.
Потолок переливался цветными тусклыми огоньками, музыка продолжала играть. Парило.
- Интересно, что он ей там напевает? – рассуждал Мирза, - молодец! Так всё ловко обставить не смог бы даже я! Артист!

Изображение

Когда первый танец был окончен, Жамиль сказал:
- Дорогая, пойдём, погуляем?
Глаза Мионы сверкнули неземной радостью.
- С удовольствием!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 ноя 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 ноя 2016, 16:58

На улице стояло лето, а в душе свирепствовала кислая зима. Не проходящая грусть так и норовила перейти в депрессию. Уже давно ничего не радовало. Неожиданно Мирза словил на себе взгляд Стамены. В нём было столько надежды, и одновременно столько отчаянья и одиночества, что парень самопроизвольно поднялся со стула, подошёл к девушке и не о чём не думая, сказал:
- Давай тоже потанцуем?

Изображение

Это решение пришло мгновенно, без задних мыслей и сожалений о чем-либо. Стамена точно воспламенилась:
- Обойдёшься!
Мирза закатил глаза от такого искрометного ответа, и ничего не говоря, уже собрался повернуть обратно. Но девушка остановила его:
- Не торопись! Сейчас началась моя любимая песня… идём…
Стамена подошла к Мирзе и положила свои руки ему на плечи. Ей хотелось посмотреть парню в глаза, но на это ей не хватало смелости. По танцплощадке разливалась баллада «Ivana» группы «Film». Она рождала в душе восхищение и уводила все помыслы в беспредельные мечтания. Мирза чувствовал себя свободно, точно его ноги оторвались от земли, а память позабыла о том, что в этом мире есть горе и боль.

Изображение

- Твои волосы пахнут медом – сам того не желая брякнул парень.
- А, твои - полынью! – отозвалась девушка.
Песня закончилась слишком рано. Стамена осторожно заглянула Мирзе в глаза. Это длилось не более пары секунд, но этого хватило для того, чтобы эти глаза цвета изумрудной листвы вошли в сердце, как скабка. Они ничего не сказали друг другу, просто разошлись по своим столикам.

Изображение
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 ноя 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 ноя 2016, 17:09

Юля, я обхохоталась, когда читала про нескрываемый ужас Жамиля) Бедняга, навесили на него такое дело) А Стамена колючка, что-то нежное и ранимое скрывает в душе, видимо, Мирза давненько ей в сердце запал.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 ноя 2016, 20:19

две парочки, каждая прекрасна по-своему....) неужели в конце ни одна из них не будет счастлива?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 ноя 2016, 20:31

Yulija Bondarovic, Молодец Миона, постояла за себя)))) Тем более парень нравиться. Стамега-ежик, тоже ненадолго спрятала колючки. :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 ноя 2016, 22:21

Terninka, Иришка,
spencer_hastings, Машуля,
Faierie, Наташа,
Как же мне приятно девочки, что Вы сопереживаете героям рассказа. С П А С И Б О :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 ноя 2016, 10:09

Мне кажется в душе Стамены затаилась какая-то боль и обида, вот она такая и колючая. Хотелось бы чтобы ребята в конце концов подружились и вместе выступили. Скорее всего так и будет, жаль что финал истории печален...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 14:14

Arvin, спасибо, очень рада тебе Лиза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»