дух соперничества - двигатель прогресса, в том числе и в отношениях

жду песенный конкурс)))
Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за лагерь такой для взрослых, я и в детских не была, а про взрослые даже не слышала. Что привело туда рок-музыканта?
Arvin писал(а):Источник цитаты Есть у меня одна просьба пожелание, а можно сделать на самой первой странице темы Оглавление с ссылками на все истории, так было бы удобнее их найти. Потому что самые первые истории я пропустила, а сейчас найти их сложно в темке 94 страницы, а хочется перечитать все ваши истории.
Arvin писал(а):Источник цитаты ещё давно хочу спросить, действия ваших историй почти всегда происходят в Югославии или её бывших республиках и имена героев очень необычные, так вот хотела спросить вы родом от туда?
Arvin писал(а):Источник цитаты События что происходили там когда распалась Югославия вас как то коснулось?
Nattor писал(а):Источник цитаты Как там за порядком то следили, чтоб никто никого ни-ни?
Nattor писал(а):Источник цитаты как тебе удалось в совершенстве изучить русский язык, как будто он твой родной? Ведь у тебя даже грамматических ошибок в письменной речи ни одной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для приманки предлагаю тебя, ты самый красивый!