Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Снова Мишель

Сообщение Barbinga » 19 фев 2017, 23:28

Arcticfox, С большим удовольствием пересмотрела несколько раз фото Мишель в монохроме, очень нравится. И предыдущая зарисовка с Джеком и Джиной весьма драматично смотрится.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 фев 2017, 12:35

Машик, это крутецкий- крутяк! Мишель бомбическая красотка! Жакетик очаровательный. А фотки просто улет, особенно первое! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 фев 2017, 18:06

Barbinga, Natako2, спасибо большое!
Barbinga писал(а):Источник цитаты И предыдущая зарисовка с Джеком и Джиной весьма драматично смотрится

Да уж, у парочки там драма :) И он, и она - с характером, надеюсь, что также страстно они и помирятся :D

Natako2 писал(а):Источник цитаты А фотки просто улет, особенно первое!

Натуль, мне первое тоже больше всего нравится. Такая она деловая получилась 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 фев 2017, 21:41

Машуль, ты обалденная! Просто огромный талант у тебя так подавать кукол на фото, как живых. Каждый раз любуюсь и зачаровываюсь.
Мишель настоящая красотка в этом образе. Ты просто вселила в неё душу! Такая жизнь кипит в этих снимках. Настоящая модель, обалденная девушка предстаёт перед нами на снимках во всей красе. Горячая штучка с изуминкой. Женщина в каждом грациозном движении, которое замирает на фото. Это восторг! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 фев 2017, 19:01

vatrushka, Лера, спасибо большое :oops: Столько хороших слов ты написала :oops: Мне очень приятно, что удается оживлять кукол, это самый лучший комплимент!
Все-таки куклы - не люди, на мой взгляд, их сложнее фотографировать, но в чем-то и проще. Сложнее, потому что очень много времени уходит на постановку какого-нибудь одного-единственного кадра, и эмоций у них немного :wink: , а проще, потому что ты можешь управлять своей моделью, как тебе захочется) Ну и куклы красивые, конечно же)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 фев 2017, 14:56

Arcticfox, да, куклы не люди. Есть своя специфика в их фотографировании. Но когда куклы на фотографиях кажутся людьми, когда фотограф вкладывает в них душу и так здорово оживляет, то я не могу сдержать восторгов! Так что, Маша, не останавливайся! Радуй нас ещё своими шикарными снимками. :clap:

Ещё раз пересмотрела фотосессию Мишель. Ох! Хороша. :icon_e_biggrin:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 фев 2017, 20:56

Три орешка для Золушки просто прекрасны! Я так люблю этот фильм и очень приятно увидеть с не меньшей любовью сделанное воплощение!

Ссора, хотя и про событие неприятное, тоже поставлена отлично.

Ну а Мишель просто великолепна, браво! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 фев 2017, 11:25

vatrushka, Лера, ты меня совсем засмущала :oops: Конечно, я буду еще фотографировать, но приходится тратить много времени, чтобы получить в итоге хорошие снимки. А времени всегда как раз и не хватает))
Отфоткала вот уже новеньких игровушек, надеюсь скоро показать!

Vedma_Natka, спасибо большое! "Три орешка" и я очень люблю, мне кажется, что у этого фильма такая необыкновенная аура!
А ссоры в отношениях иногда даже нужны :wink: И потом, Джина с Джеком посуду не побили, уже хорошо :wink:
И спасибо за комплименты Мишель, я долго ее не трогала, но вот в последнее время все чаще ее наряжаю и фотографирую!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 фев 2017, 21:08

Arcticfox, ой, да... на хорошие снимки и правда надо потратить много сил и времени. Понимаю!
Маша, да не смущайся ты :oops: Мне просто дико нравятся твои фотки. Хочется сказать правду :oops: Тем более что правда эта такая позитивная :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2017, 16:05

vatrushka, Лера, мне, конечно, очень приятно! :oops: Но все равно нужно еще расти и расти! И так хочется и технику получше (я имею в виду фотоаппарат и объективы), но я пока не готова так вкладываться в это. А с профессиональной фототехникой можно получить результат намного лучше :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 мар 2017, 20:19

Arcticfox, предела совершенству нет. И это касается и мастерства, и крутости техники. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 мар 2017, 17:20

vatrushka, это да :D настоящая гонка вооружений :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Обновки, подарки, новенькие игровушки

Сообщение Arcticfox » 02 мар 2017, 17:41

Как быстро летит время, последние фото я выкладывала почти месяц назад!
Наконец-то поделюсь новостями.
Во-первых, у нас появились еще новенькие аутфиты, новые куклы, и еще я отфоткала девочек в подарках от Юленьки MissYlibka!
Адрианка в аутфите от Скиппер и со щенком, саму Скиппер мне сфотографировать так и не дали :?
ИзображениеNew doll, outfits and accessories by Maria Arcticfox, on Flickr

На Изадору примерили топ от йожки-Неко, по-моему, такие цвета ей идут:

Новенькая рыжуля (наконец-то!), Яна:

Так получилось, что другие игровушки тоже захотели пофотографироваться, просто групповое фото:

Невозможно было устоять перед обаянием йоги-скейтбордистки, и теперь у нас есть Дженни!
ИзображениеOne more new doll, Jenny by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Вот такие подарочки мы получили от Юли,
Юленька, спасибо тебе огромное еще раз!!!
Скрытый контент: показать
Фото делала вечером, получилось техническое :oops:
Изображение

Девочки покажут все подарки во всей красе) Желтые очки и сумочка подошли рыжульке -
ИзображениеYellow mood by Maria Arcticfox, on Flickr

Фиолетовое и сиреневое платья, плюс обувь, плюс клатчи!
ИзображениеGirls wearing new purple dresses by Maria Arcticfox, on Flickr

И платье с розами тоже подошло Яне:
ИзображениеBarbie and her pets by Maria Arcticfox, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 мар 2017, 18:31

Arcticfox, поздравляю с такими чудесными подарочками! :icon_e_wink:
Девушки невероятно красивые! :thumbup: От Дженни я вообще млею :clap: очень хочу себе такую куколку))) Наверное даже больше кудрявой Леи теперь :roll:
Неко с более ярким макияжем вообще нереальная красотка! 8) А Яночке так идут кудряшки! :icon_e_biggrin:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2017, 18:57

Машенька, с чудесными подарками тебя! Как ты их классно и быстро распределила! :)
Я уверена, что ни одна девушка не осталась в обиде! :)
Какие яркие, сочные краски! И, как всегда, отличные живые позы! :clap:
В общем, с замечательным пополнением куклосемьи!!! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 мар 2017, 19:17

Машенька, какие замечательные подарки! А фото просто бесподобные, девчонки точно живые, и каждая со своим характером!
Изадора в пышной юбочке как конфетка, и конфетные цвета ей очень идут.
Яна - обаяшка. Я тоже хотела рыжулю, но после твоих фоток с Дженни, по-моему, мои хотелки поменялись :wink: . Девчонка суперская, такая яркая! Фото, где она на скейте очень правдоподобные, как будто девушка в парке катается (имитация парка тоже отлично придумана).
Твою Лин (вроде так твою Неко зовут) я даже не узнала вначале, какая же она стала роскошная и стильная, настоящая модель.
Кудрявая рыжуля в розочках - само очарование, такое прелестное летнее фото получилось. :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 мар 2017, 21:01

Машуль, какие у тебя стильные девчонки на фото! красотища какая!
подарочки премилые и очень полезные!

последнее фото Яны утащила в папку для любования - кадр просто прелесть! у нас кстати тоже имеется такое платье, возьму на заметку идею с пояском. а то оно моим слегка великовато.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 мар 2017, 22:07

Ух красотища!

https://flic.kr/p/RK2kLb
И впрямь наряд к лицу!

https://c1.staticflickr.com/1/579/33122 ... 7648_z.jpg
Позитив, а уж сумочка - просто восторг.

https://c1.staticflickr.com/3/2926/3235 ... bb11_z.jpg
Самое вкусное на десерт! Такой романтИк! Больше всех фото понравилось.

Поздравляю с обновками и радуюсь им - столько красоты благодаря им.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2017, 22:15

Мишель - во всех видах супермодель! 8)

Я тоже хочу скейтбордистку (ну как же классно ты ее подала :clap: ), правда не совсем себе...

Очень понравился последний лук в шляпке, кудряшках и розах. Очень милая дева, и наряд тоже очень милый :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 мар 2017, 22:58

очаровательные девчонки!
Но моя любимица - рыжуля :mrgreen: , у меня она тоже есть, но не на йога-теле. Наверное завтра поснимаю ее. Соскучилась по девочкам от Маттел :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 мар 2017, 23:39

Arcticfox, какие все красотки!...разные, но каждая хороша по-своему... :roll:
подарки чудесные и очень подошли девочкам... :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2017, 12:48

сколько всего за раз!) глаза разбегаются!))) благо, я уже на фликре все детально рассмотреть успела!)
поздравляю с новенькими и обновками для них!) Особенно хороши Дженни и Яна в шляпке :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 12:59

Машенька, как рада твоим новыми фоточкам, интересно все было рассмотреть, мне очень нравится как ты фотографируешь.
Куколки у тебя всегда живые, яркие, с характерами.
Одеты очень классно!
Особенно понравилось платье на Яне, ей так идут эти цвет, шляпка и прическа!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 мар 2017, 13:18

Anastasia 1996, Настя, спасибо большое! Очень-очень приятно получить столько комплиментов девочкам!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты От Дженни я вообще млею очень хочу себе такую куколку))) Наверное даже больше кудрявой Леи теперь
Желаю, чтобы твои мечты исполнились, куколка очень хорошенькая, появилась у нас как-то спонтанно. В шлеме и в коробке она не очень хорошо смотрится, на мой взгляд, а вот без шлема и с распущенными волосами - прелесть)

Djenje, спасибо, Леночка :D
Djenje писал(а):Источник цитаты Как ты их классно и быстро распределила! Я уверена, что ни одна девушка не осталась в обиде! Какие яркие, сочные краски! И, как всегда, отличные живые позы!

Ах, да, все быстренько так само собой распределилось, но очень многое досталось рыжуле :lol: Но на нее никто не в обиде, по-моему :roll:
Позы старалась хорошие выставлять, так как засилье простого белого фона, надо хоть как-то стараться оживить фото. Было бы лето, с удовольствием нафотографировала бы девочек в обновках на улице!

Madlenka, Леночка, спасибо большое за столько хороших слов! Ох, люблю я игровушек, хотя раньше думала, что их вытеснят более дорогие куклы, коллекционные Бари и ИТ.
Изадорку очень люблю, хоть ее макияж мне иногда кажется чрезмерно ярким, все равно она в первых рядах любимиц)
А Дженни и меня очаровала!
Парк придумался легко - это я на балконе (там как раз фактурная стена немного) все расставила, асфальт - это перевернутая отделочная плитка. Но получилось так, что куст и скамейка все время на разных местах на фото :lol:
А катается Дженни на скейте без поддержки, удалось поймать равновесие.

spencer_hastings, спасибо, Машуль :wink: Подарочков много, и все мигом разошлись!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последнее фото Яны утащила в папку для любования - кадр просто прелесть! у нас кстати тоже имеется такое платье, возьму на заметку идею с пояском. а то оно моим слегка великовато.

А я видела у тебя это платье, да) Во-первых, я повязала ленту прямо на серебристый поясок, а верхний серебристый кант подвернула, на мой взгляд, так стало гармоничнее смотреться :roll: И шляпка сюда сама напросилась)

Vedma_Natka, спасибо большое! :oops: Последнее фото даже получилось каким-то совсем другим, не в стилистике всех предыдущих фото :roll:
Хотела добавить еще цветочков, но под руку попались щенки, которые, кстати, так и норовили вывалиться из корзинки :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2017, 13:25

Последний образ очень понравился, рыжуля прелесть.

Поздравляю с новенькими.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 мар 2017, 14:09

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе за оптовый показ таааакой красоты!!! :D :D :D
В твою Адрианку с этой причёсочкой всё больше и больше влюбляюсь - до того она милая, современная, стильная девчонка получилась!))))) :)
Изадорка романтиШная))) Юбочка очень похожа на юбку последней Лейки-look! А ободочек раскрасила?!
Общее фото - заглядение! Прямо промка серии Стайл! :wink:
Скейтбордистка такая живая! Я поражаюсь КАК ты её ПОСТАВИЛА без опоры?! :shock: Имитация парка оооочень понравилась) :clap:
Яночка - прелесть! Особенно на последнем фото с кудряшками! Просто невероятно красивое фото! Как открытка! :shock: :clap: :)

Я так рада что подарочки вам с дочками и куколками понравились!)))))))))))))))))))) Носите с удовольствием)))
Скрытый контент: показать
Обеспечила твоих девочек сумочками и обувкой)))) Пока всё, чем могу :wink:
Жду примерки ботильнонов Herve Leger

Скомпановались они отменно)))) Я даже не ожидала настолько крутого эффекта :P
Януля-рыжуля - стильная конфетная милашка, а Лин - дерзкая тусовщица! 8)
Ну и отдельно про платье с розочками - я знала что ты сумеешь его преобразить, выходит нужно было так мало: всего лишь отпороть тесьму, приспособить другой поясок и обыграть аксессуарами))))) Эффект 100%!!! Браво! :clap:
Спасибо тебе за красоту и твой талант! Ну и за ответные подарочки, о которых позже...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 мар 2017, 14:52

rusapura, спасибо большое, Ксюша!
rusapura писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу скейтбордистку (ну как же классно ты ее подала ), правда не совсем себе...

Так скейтбордистка и не мне покупалась :D Но так получается - дочка сидит, по 10 разу Марка Твена перечитывает, а я сижу с ее новой куклой играю :lol: Наверное, с нами обеими что-то не так :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень понравился последний лук в шляпке, кудряшках и розах. Очень милая дева, и наряд тоже очень милый

Очень приятно, что понравился лук! Вот даже никому больше это платье и не подошло, рыжик у нас самый милый)

arielgirl, Женя, спасибо!!! Рыжуля мне приглянулась давным-давно, еще как только она появилась на дубовом тельце в платьице, по-моему, с джинсовым низом. Но на його-теле она просто милашка!
Понимаю тебя насчет тискания Барбеек, у меня так вообще кукольное настроение всегда скачет! То с одними куклами хочется повозиться, но устаю от них, и тогда играю с куклами другого типа. И так же с фотографиями - то в одном стиле хочется пофотографировать, то в другом... Тянет в разные стороны, и получается, что нет четко выдержанного стиля, каша-малаша :lol:

Kuklomanija, Юля, благодарю!
Мне кажется, что игровушки особенно хорошо смотрятся, когда их много! Как разные конфеты в наборе, вроде и отличаются, но и много общего у них.
Хочу как-нибудь всех игровых попытаться сфотографировать вместе, видела такие фото, смотрится здорово, но пока только в планах)

HelenTao, Лена, спасибо большое! Ой, да, в этот раз я много фоток выложила, пардон за многофотье! :oops: Но тематика одна, поэтому все же решила не разбивать пост.
От Дженни с Яной отдельная благодарность, мне тоже кажется, что они звезды в этой серии :D , а у меня любимое фото - это рыжуля в желтых очках 8)

Li-lu, Юля, спасибо огромное! Очень рада, что куколки у меня живые и веселые! А фотографии я стала просто делать посветлее, хотя, честно признаюсь, люблю темные :oops:
Очень-очень приятно, что тебе они нравятся ! :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 мар 2017, 18:02

Arcticfox,
Желаю, чтобы твои мечты исполнились, куколка очень хорошенькая, появилась у нас как-то спонтанно. В шлеме и в коробке она не очень хорошо смотрится, на мой взгляд, а вот без шлема и с распущенными волосами - прелесть)

Спасибо за пожелание! :icon_e_wink: Вот мне во всей экипировке она тоже не очень нравится а вот без очень даже :thumbup:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 мар 2017, 21:11

Машуль, сколько всего замечательно-замечтательного!!!!!!!!!! Девчата в подарках-обновках - прелестницы! Поздравляю с новенькими: Дженни такая свободная и самостоятельная, а Яна - Яна покорила!!!!!!!!!!! Особенно в восторге от последнего фото: и мимими, и элегантность, и солнышко.)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 мар 2017, 23:34

Arcticfox, ого сколько моднявых девчонок!
Адрианка очень красивая. Мне нравится ее прическа.
Еще мне очень понравилась Дженни. У нее необычное лицо.
Отмечу азиаточку. Я так понимаю, здесь присутствует ООАК?
Ну и последнее фото - Яна в "розовом" платье - шедевр!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»