Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2020. Сюзетта

Сообщение ves » 05 дек 2020, 16:50

Alienor,
Спасибо! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2020, 00:01

ves писал(а):Источник цитаты Продолжаем показ коллекции "Зимний бархат 2020".

:clap: :mrgreen: ФП лопается от гордости! 8)
Очень красивое платье! И пояс прям то, что надо!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 дек 2020, 00:57

BRIDI писал(а):Источник цитаты ФП лопается от гордости!

:lol: :lol: :lol: :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 дек 2020, 13:51

ves писал(а):Источник цитаты наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте

Красивое нежное платье, как раз для такой утонченной романтичной девушки, как Сюзетта :clap:
И прямо такое уютное-уютное, из-за бархатной ткани : )

Какой полезный ФиксПрайс, оказывается! Столько полезного для куклохобби там прикупить можно. И будущие ткани для кукольных нарядов, и что-нибудь для интерьера 1/6 :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 дек 2020, 14:06

BRIDI,
Alienor,
Gali,
Спасибо! :oops:

А Фикспрайс как-то вообще становится главным офлайн-магазином нашей жизни, по-моему. Я там вчера купила гламурнейшие некрашеные губки для посуды. А значит весь свой запас немодных ныне губок фломастерных цветов могу смело пустить на диванные подушки. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2020. Нэнси

Сообщение ves » 06 дек 2020, 14:38

Я хотела ее с момента их появления. Но душила жаба покупать нешарнирную. А в этом году, когда полностью шарнирная баскетболистка шла уже с большой скидкой, я стала тянуть резину: вроде как мне уже не к кому ее пристраивать. Да и не особо вдохновляюще она как-то выглядела в своей дурацкой форме. Но когда цена упала до тысячи с небольшим, я поняла, что хорош выделываться - хорошие сапоги, надо брать. И ничуточки не жалею: умилительная она до невозможности.
Теперь опять встает вопрос, какой семье такое счастье достанется. :roll:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 31 янв 2025, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 дек 2020, 01:39

ves писал(а):Источник цитаты Я там вчера купила гламурнейшие некрашеные губки для посуды.

Сначала прочитала как "гламурнейшие накрашенные губки" )) Удивилась: надо же, что в ФП продают :)

ves писал(а):Источник цитаты И ничуточки не жалею: умилительная она до невозможности.
Теперь опять встает вопрос, какой семье такое счастье достанется.

Милый живой ребенок! поздравляю с приобретением. Я бы тоже не устояла : )

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 дек 2020, 04:20

Хорошенькая какая! Правильно, что купили! У меня такая нешарнирная есть, и тоже нравится, а ваша - так вообще замечательный случай, такая подвижная девочка! Поздравляю с приобретением!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 дек 2020, 00:50

Gali писал(а):Источник цитаты "гламурнейшие накрашенные губки" ))

:lol:

Gali,
Alienor,
Спасибо от ребенка! Мы кажется определились с семьей, так что ребенок больше не бесхозный. В выходные постараемся запечатлеть вместе.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 дек 2020, 23:34

Най-на-ри-най-нари-най-нари-най!

Я сегодня купила себе BMRочку Pazette! Йу-ху! :-P
А уже, было, итоги года подвела.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 дек 2020, 02:43

:lol: :lol: :lol: Поздравляю с приобретением!
Уже хочется глянуть...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 дек 2020, 11:47

ves писал(а):Источник цитаты Я сегодня купила себе BMRочку Pazette! Йу-ху!

Поздравляю! Она очень необычная и интересная девушка.
Фото, мы хотим фото :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 дек 2020, 08:36

Alienor,
Gali,
Спасибо! Спасибо! На выходных обязательно надо заняться.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2020. Итоги

Сообщение ves » 12 дек 2020, 18:41

Уже совсем, было, подвела итоги, и тут - бац! -

1) Пополнение года

Изображение

В прекрасную черную BMR-очку я сначала не верила, так как ДМ завез сначала всех из ее волны кроме нее. И тут она появилась - во всяким три-песни-на-оленях-от-меня магазинах. Неделю я высиживала, пока она объявится в более-менее доезжаемой точке, сходя с ума, чтоб не раскупили всю до этого, наконец заказала в Деловом центре за 2699, а по приезде обнаружила ее на полке за 2199. Однако на кассе мне ее за эту цену не смогли пробить (видимо, скидки еще не завелись в систему), но в ответ на "что за...?" по какой-то хитрой схеме скинули 300рэ. Конечно, тем же вечером, уже распаковав и потерзав ее как следует, я обнаружила, что она уже везде по 2199 - тьфу, зараза! Ну да ладно. Переплата в 200рэ все же не 500, да и дева эта была невероятно желанна. Она и в виртколлекции у меня стояла, и вакансию молда Пазет закрыла.

А еще я ее пересадила - этим похвастаюсь отдельно. И теперь она - просто мечта.

Ну а теперь пойдем как планировалось. Итак,

2) Настроение года:
сидим тихо, прижавши уши, экономим, играем со старыми. Ну только как же по акции вон ту прелесть не купить, а тут вот еще тушки для двоих со скидкой... В результате годовой бюджет получился - эээ, будем считать, что как обычно. :roll: :lol:

3) Куклы года в личной коллекции:
по прежнему две возрастные парочки: Альбус-Бьорг и Освальд-Теодора. Они меня больше всего вдохновляли на придумки и свершения.
Изображение Изображение
Наверное, старею. :roll: :lol:

4) Бренд года:
баарби, конечно, кто ж еще!

5) Сбывшаяся мечта:
прекрасная Сюзетта MetroCouture
Изображение

Оправдываю расточительность тем, что это весьма бюджетная компенсация за несостоявшийся отпуск. Да и, что уж, вдруг потом и возможности покупать себе тоннеров не случится. :icon_e_confused:

6) Событие года:
не одно, а несколько - включение в Ивенты на форуме. В первый карантин кукольный Оскар стал одним из самых клевых мероприятий, да еще в отсутствие возможности ходить куда-то в реале. Ну а потом мы приняли участие еще в Экспедиции и "съездиди" на ярмарку в Сонные холмы. Было здорово! :thumbup:

Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось ves 13 дек 2020, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2020. Первые итоги

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 14:26

ves, ура, и у тебя итоги! Обожаю итоги! :D
ves писал(а):Источник цитаты прекрасная Сюзетта

Очень красивая! Поздравляю с мечтой! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 дек 2020, 16:15

ArtAlas,
Спасибо!

Продолжим.

7) Тренд года: тихой сапой я потихонечку обеспечила тушками значительную часть тех, кто в этом нуждался: шарнирными, правильной конфигурации, правильного скинтона и т.д. Всего свои физические возможности проапгрейдили 13 персонажей. Вот те, у кого есть фотки, а остальных докину попозже.

Санни проапгрейдилась телом от пышки Look, а Чарли - от олимпийской скейтбордистки. Ее гладенькими ляжками при пристойной подвижности я особенно довольна.

Изображение

Джастин вообще состоялся только благодаря тушке от авроровского кекса.

Изображение

Эш и Сандра проапгрейдились телами йоги-пучка в цветных штанах.

Изображение

Тело новомодной, но не торкнувшей меня Экстры, досталось обожаемой Тринидад.

Изображение

А моя прекрасная BMRка Имани, прибывшая под самый конец года, похудела, в чем ей помогло тело от черной-пречерной йоги, лежавшее почти год.

Изображение

Так у нас напрочь отменилось

8) Разочарование года

Но самая-самая - это, пожалуй, она -

9) Пересадка года:

Изображение

Борцовская тушка подходящего скинтона для Джейло завершила образ этой богини.
Последний раз редактировалось ves 13 дек 2020, 21:05, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 дек 2020, 20:40

10) Занятия года:
Первые места делят прищепочное меблестроение

Изображение Изображение

и сапожничество для паолок, которое оказалось очень медитативным занятием - а уж результат трудно переоценить, потому как обувь в нашем деле - самый напряжный дефицит.
Ну и как результат,

11) Умиление года:
мои паолки в ботиночках. Мимимимими!
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение

12) Открытие года:
старообразный Кен-фигурист со стрижкой под горшок на самом деле моднейший чел. Надо только переуложить и подстричь.

Изображение

13) Боль/неприятность/сожаление года:
как у всех - что особо не пошныряешь на куклоохоту. Да и Тишинку пришлось пропустить.

14) Правильное решение года:
Убрать все кукольное с открытых поверхностей в начале карантина. А то бы нафиг грязищей заросла или крякнулась все это протирать. Тольько теперь голодным глазом рыскаю по квартире в поисках угла, куда можно было бы приткнуть витринку. :roll:

15) Безумство года: - не было такого, не было, не было!

16) Околокукольная покупка года:
мафыыынкиии! Фикспрайс весь год подгонял это счастье за 200 рублей - как было не воспользоваться! Теперь надо создать какой-то повод их прогулять.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 13 дек 2020, 23:39, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 дек 2020, 20:56

17) Усовершенствование года:
Их два.
- Замена фотофонов у старых фоток и у тех, где с фоном не повезло. remove.bg - вещь!
- И до второй додумалась только вчера: забить опись коллекции в Exel. Там и сортировать по всякому можно, и быстро между листами переключаться. Казалось бы, такая очевидная вещь - а на тебе!

18) Переделка года:
мальчик BMRовец превратился в баска.

Изображение

19) Неожиданная покупка:
мальчики Creatable World. Ваще не собиралась. Купила чисто из-за "налетай - подешевело". (Как выяснилось, могла бы еще подождать.) Но в итоге они такие клевые и так оказались нам в тему, что не нарадуюсь. Еще и девицам добра подогнали.

Изображение

20) Жаба года, она же Глупость года:

можно было сэкономить больше двух тыщ, если бы дожидалась максимальных скидок на Wildberries. С другой стороны, кто ж их знал, будут они на те позиции или нет, но жаба все равно давит. :lol:

21) Сомнение года:
пять раз откладывала покупку шарнирной Стейси-баскетболистки. Но за минимальную цену наконец купила (Единственная, на ком частично расквиталась за жабу). И пока не жалею. Она очень славная и совсем мне не помешает. А наряжать ее должно быть очень интересно.

Изображение

22) Продажа года:
а чо-то как-то и не случилась. Надо бы поворошить запасы. :roll:

23) Несбывшаяся мечта:
ваще не из кукольного. Теперь еще сильнее мечтаю допутешествовать туда, куда не успела до карантина. А в куклах сбылось всякое такое, что ныть о несбывшемся как-то неинтересно.

24) Итог года:
В общем, несмотря на подвешенность нашей жизни в целом, куклогод получился весьма достойным. И еще остается больше половины месяца для всяких безобразий. :wink:
Последний раз редактировалось ves 31 янв 2025, 20:08, всего редактировалось 3 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 дек 2020, 23:21

:clap: Класс, с удовольствием почитала все итоги! Мебель из прищепок - в самое сердце!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 дек 2020, 01:00

ArtAlas,
Спасибо большое! Жаль, что прищепки кончились! :lol:

Ну вот, все подвела, сижу теперь как дура. :D Видимо, остаток месяца придется только играть в переодевалки.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 09:21

ves писал(а):Источник цитаты На этот раз наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте (имя серийное, своие пока не открыла).

Какое красивое платье :clap:
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Персивалевич получил к Новому году новый прикид. В компенсацию за "елки" в прошлом году.

Наряд супер!
ves писал(а):Источник цитаты Я хотела ее с момента их появления.

Какая хорошенькая малышка, поздравляю!
ves писал(а):Источник цитаты Пополнение года

Ух, какая! Пантера! Красавица!
Итоги года очень интересные :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 12:24

Классные итоги года! :clap:
Очень понравились пересаженные персонажи, парни - Кен с переукладкой и баск, и ботиночки для Паолок.
Поздравляю с приездом желанной БМР и ее удачным завершением образа! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2020, 19:39

Какие классные и бодрящие итоги года! Суперподача, отличное исполнение и такой позитив. :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 дек 2020, 13:55

Люблю конец года именно за итоги. Так интересно читать, смотреть, сравнивать, у кого что новое появилось. Отличный годовой результат и читать очень интересно.
Последний раз редактировалось Tirin 18 дек 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 дек 2020, 16:48

ves,
О, итоги года всегда интересно почитать, и с фотографиями :D
Про настроение года - экономить - это верно)))Не разгуляешься, а как цены на ИТ подскочили :o
Прищепочная мебель - вот это да! Ну очень здорово! :clap: И обувь на Паолок какая ♥♥♥
Нэнси очаровательна ♥

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 18 дек 2020, 20:18

Было интересно почитать итоги года! Ни разу такие не составляла.
А пункты с 1го по 24е - они все всегда одинаковые? (мало ли, может так принято) Или каждый сам для себя решает, о чем в этих итогах писать?
ves писал(а):Источник цитаты Безумство года: - не было такого, не было, не было!

:lol: У кукольников никогда не бывает безумств года. Потому что всё исключительно на пользу куклохобби 8)
ves писал(а):Источник цитаты 18) Переделка года:
мальчик BMRовец превратился в баска.

Невероятная переделка! Я влюбилась ♡

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 дек 2020, 19:32

oks_1971,
Alienor,
Galia12,
Tirin,
Arcticfox,
Gali,
Спасибо вам! Все персонажи кланяются и посылают приветы. Итоги подводить очень люблю, сразу видно - год прошел не зря. :D

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, какая! Пантера! Красавица!

Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом желанной БМР и ее удачным завершением образа!

Ой, сама не верю, что так все получилось. Обычно не люблю гламурные головы на його-телах, но тут мне прям зашло.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Про настроение года - экономить - это верно)))Не разгуляешься, а как цены на ИТ подскочили

Arcticfox,
Да уж. Проблема, что экономия как-то все равно не выходит. Надо, что ли, ужесточить иммиграционные регламенты для новичков. :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прищепочная мебель - вот это да! Ну очень здорово!

Я бы ее еще наклепала, там такой простор для вариаций! Только вот выставочные площади с пандемией у нас резко сократились, так что совсем притыкать некуда.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Нэнси очаровательна ♥

Ага!

Gali писал(а):Источник цитаты Было интересно почитать итоги года! Ни разу такие не составляла.
А пункты с 1го по 24е - они все всегда одинаковые? (мало ли, может так принято) Или каждый сам для себя решает, о чем в этих итогах писать?

Gali,
Есть некий список, который кочует из года в год по форумчанам. Я в этом году для ориентировки стырила из темы ArtAlas, у нее он еще и оформлен красиво.
Скрытый контент: показать
Изображение

Но я всегда меняю порядок и количество номинаций под себя, добавляю-убираю, как мне подходит.
Gali писал(а):Источник цитаты Невероятная переделка! Я влюбилась ♡

Ой, меня саму от гордости пыжит! Ненавидела всегда этот молд, а оказалось, и на нем приличные люди получаются. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2020, 23:33

ves писал(а):Источник цитаты Ну вот, все подвела, сижу теперь как дура.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты Видимо, остаток месяца придется только играть в переодевалки.

Как бы я с вами поменялась! :icon_e_wink: Т.к. я сижу как дура, и понимаю, что до кукол вообще руки не доходят от слова Совсем! :icon_e_confused:
Итоги очень понравились! Позитивные :D Ботиночки правда классные (и так красиво только подол с тесьмой и ботиночки - крааасииивоо! :D )
Неожиданные мальчишки и Стейси прям звезды! Очень позитивные, и прекрасно сочетающиеся со старушками!
Ну баск да, вау!
ves писал(а):Источник цитаты 2) Настроение года:
сидим тихо, прижавши уши, экономим, играем со старыми. Ну только как же по акции вон ту прелесть не купить, а тут вот еще тушки для двоих со скидкой..

да-да... :wink: :mrgreen:
Сбывшаяся мечта Сьюзетта - действительно стоила того, что бы о ней мечтать! Красавица! (и ФП - поставщик эксклюзивного бархата и бюджетного транспорта тоже! 8) :mrgreen: )

amberlight
Куклы? Обожаю!

Сообщение amberlight » 20 дек 2020, 09:57

Куклы у вас разнообразные и красивые! Очень порадовало преображение кена. У меня такой был и постоянно бесил. Не помню куда его дела. А жаль. И мебель из прещепок вообще класс!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 дек 2020, 16:05

Такие интересные и разнообразные итоги! :clap: :clap: :clap: И так прекрасно отражают наполненный разнообразными делами год :clap: :clap: И пересадки, и перепрошивки, новые тела, новые наряды... вашим куклам повезло жить у такой умелой хозяйки! Пусть следующий будет еще лучше!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»