Спасибо!

Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Продолжаем показ коллекции "Зимний бархат 2020".
ves писал(а):Источник цитаты наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте
ves писал(а):Источник цитаты Я там вчера купила гламурнейшие некрашеные губки для посуды.
ves писал(а):Источник цитаты И ничуточки не жалею: умилительная она до невозможности.
Теперь опять встает вопрос, какой семье такое счастье достанется.
Gali писал(а):Источник цитаты "гламурнейшие накрашенные губки" ))
ves писал(а):Источник цитаты Я сегодня купила себе BMRочку Pazette! Йу-ху!
ves писал(а):Источник цитаты прекрасная Сюзетта
ves писал(а):Источник цитаты На этот раз наряд достался моей новой прекрасной Сюзетте (имя серийное, своие пока не открыла).
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Персивалевич получил к Новому году новый прикид. В компенсацию за "елки" в прошлом году.
ves писал(а):Источник цитаты Я хотела ее с момента их появления.
ves писал(а):Источник цитаты Пополнение года
ves писал(а):Источник цитаты Безумство года: - не было такого, не было, не было!
ves писал(а):Источник цитаты 18) Переделка года:
мальчик BMRовец превратился в баска.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, какая! Пантера! Красавица!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом желанной БМР и ее удачным завершением образа!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Про настроение года - экономить - это верно)))Не разгуляешься, а как цены на ИТ подскочили
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прищепочная мебель - вот это да! Ну очень здорово!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Нэнси очаровательна ♥
Gali писал(а):Источник цитаты Было интересно почитать итоги года! Ни разу такие не составляла.
А пункты с 1го по 24е - они все всегда одинаковые? (мало ли, может так принято) Или каждый сам для себя решает, о чем в этих итогах писать?
Gali писал(а):Источник цитаты Невероятная переделка! Я влюбилась ♡
ves писал(а):Источник цитаты Ну вот, все подвела, сижу теперь как дура.
ves писал(а):Источник цитаты Видимо, остаток месяца придется только играть в переодевалки.
ves писал(а):Источник цитаты 2) Настроение года:
сидим тихо, прижавши уши, экономим, играем со старыми. Ну только как же по акции вон ту прелесть не купить, а тут вот еще тушки для двоих со скидкой..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей