Pollyanna писал(а):natalka350, о, поздравляю с парнем! Хорош! Мужественен и красив!
Повезло и Марте с братом, и предполагаемой паре тоже.Надеюсь, что и характер у него не подкачает...
Спасибо Леночка! Он действительно как ты описала, мужественен и прекрасен, сестер в обиду не даст!

Pollyanna писал(а):Гостиная такая аккуратная, милая получилась! Кубики - интересное решение. И где ты только эти идеи черпаешь?
Скоро у тебя целый дом выстроится, как конструктор. Здорово, что ты задумала, и сразу воплотила! Дело спорится.
Молодец!
Походу это конструктор и получился! Больше пока строить ничего не буду, места нет чтоб все это хранить... Вот если бы была доведена до ума квартира в другом городе, то да, было бы разгуляться где и все хранить! Идея с кубиками пришла случайно в голову. Я взяла 2 кубика в магазине, один думаю для аквариума будет, другой дочке играть. Принесла домой, распечатала и обнаружила что они чудно соединяются. И тут меня посетила идея вот этих шкафчиков с ручками из табличек внутри. Прям нарисовалась эта картина в голове. Я бегом за ребенка и в магазин за остальными. Забрали все. Так что теперь унас есть шкафчики и куча бобров!

Pollyanna писал(а):И в оформлении тетрадок выскажу свое "за!". Абсолютно без лести - мне ОЧЕНЬ понравилось!
Плевать мне на стилистику, честно говоря. Я не заказчик. Но вот как покупателя, все бы устроило!!!
Тоже выбираю такие вещи глазами, по принципу - чтобы глаз радовало. Так радует же!
Спасибо за такие теплые и добрые слова. Для меня это важно. А то я начала думать, что перестала смыслить что-либо в дизайне. Меня подобные ситуации ставят в тупик, ибо я пытаюсь найти корень проблемы и ее решить. А тут даже ничего не стали разбирать и на диалог не пошли, меня это удивило, можно сказать шокировало