Модератор: admin
natalka350 писал(а)::shock:![]()
Да что же это такое! Бедный Коллетик!
Mariellica писал(а):Ольчик,поздравляю тебя с красавицей Поппи.Нереальная красотка просто.Нежная такая,даже немного грустная,но всё равно обворажительная.Чубок пропал![]()
И волосы на фото так интересно получаются.Где-то черные как смоль,а где-то с отливом каштановым:)
И новая серия душещипательная....Бедная Коллет.Где ты про кровь написала,я даже вздрогнула.Бедняжка...Пусть Реми её спасет!!!!
Liana писал(а):А что она хотела рассказать? Бедняга.
Sol_Minor писал(а):Пресвятые ёжики, шо творится?Реми...а где ты в такой момент?
Andromede писал(а):Бедная Коллет! А у Деймона такое зловещее выражение лица, будто он задумал что-то недоброе!!!
Anmire писал(а):Olikdj, барышня уж больно импульсивная. Задаст жару
Diorina писал(а):Оля! Боже! Какой кошмар! Бедная Коллет!
http://s018.radikal.ru/i522/1307/a6/8a0a318fd780.jpg - очень вот это фото понравилось - Ария так нежно утешает Коллет!
А вот от этого вообще в полнейшем восторге, сама не знаю, почему: http://s14.radikal.ru/i187/1307/bc/fb53f573ed4f.jpg
Olikdj писал(а):Ириша, рада, что хоть фоточки тебе понравились![]()
![]()
Серия конечно не ахти, понимаю...
natalka350 писал(а):Olikdj, так Олик не томи давай продолжение! Народ требует!![]()
Diorina писал(а):Глупости какие, Ольчик! Мне ВСЁ понравилось! Просто что тут сказать - Коллеточку очень жалко по-прежнему и жду продолжения!!!!!![]()
![]()
Астра писал(а):Бедняга...
Как ужасно и неудачно упала!!
Оленька, мне, как и все очень жалко Колетт...Бедная моя кошечка! Хоть бы у нее все было хорошо по твоему садистскому сюжету!)
magdalenamarkova писал(а):Так - так, значит, ждет она там , когда опять ей дурочка под кожу загонят, ученица хренова!
Lynxy83 писал(а):Олечка, успокой меня, скажи, что с Коллет все будет хорошо
magdalenamarkova писал(а):Так - так, значит, ждет она там , когда опять ей дурочка под кожу загонят, ученица хренова!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей