Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение BRIDI » 08 мар 2016, 22:35

stepa, твоя мебель для Тишковских кукол - все равно полностью в твоем стиле, хоть ты и писал, что концепцию сообща разрабатывали :) С подушечками очень стильно смотрится! Хотя мне и в чистом виде нравилась. Фото с выставки кстати тоже не открылось, жаль.
Тотали это конечно мечта... Да и на рыжую Уитни тоже последнее время заглядываюсь - именно от них веет позитивом и тем детским чувством неизведанного (надеюсь ты понял, что я имела в виду т.к. коряво написала). Мотороллер классный!
По-поводу шарнирных силок полностью с тобой согласна! И желания покупать нет ни какого! Вася из интереса заказ, а у меня даже и интереса не вызывает!
И да, последние силковские аутфиты гораздо выигрышнее смотрятся на ФР и Поппи!
Зы* часы интересные какие! Не поняла, они у тебя что, на Тоннеровской подставке закреплены?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 мар 2016, 01:33

Кать, а у тебя то проживают Барби из 90-х :) ? Или ты пока держишься ;) ?
Тарас , а ты заходи по-чаще :) ты знаешь , что я всегда рад тебя видеть ! Кстати чёлки Барби в детстве меня подбешивали))) поэтому моя первая барби была без чёлки (такую ещё поискать надо было) , а сейчас наоборот именно они мне очень нравятся , потому что как нельзя лучше характеризуют ту эпоху с невероятной модой )
Amx, вы не представились :oops: поэтому не знаю , как к вам обращаться. У меня у самого сейчас мания именно на этих кукол ))) не могу остановиться . Причём если с фр я уже давно приноровился и могу фоткать их с закрытыми глазами , то с Барби гораздо сложнее оказалось :shock: хотя казалось бы... Но они ограничены в позах и ракурсах, у них яркие неоновые наряды , которые сложно передать на фото , их даже не посадить нормально ))) поэтому я пока осваиваю этот навык )) фоток много , а выложить нечего ...
Дана , привет :) !!! А вот ты лучше не прогуливай ;) а то и так все знакомые лица с форума разбежались , остались самые стойкие ))) спасибо большое за оценку моих стараний ! Витринку постараюсь сфоткать , просто она до сих пор пустовата)) представляешь ??!
Наташа , спасибо :D а вот что с ссылкой на фотки не знаю (( потом постараюсь фотки сюда загрузить. Часы пока окончательно не решил в какое место буду вешать на стене , стоят на сибаритской подставке временно )
Барби 90-х это вообще сплошной позитив :) не знаю , как они могут не нравиться )) мне кажется это невозможно ! Витни кстати очень симпатичная куколка оказалась ! Я вот тоже посматривал и не удержался в итоге )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 мар 2016, 17:13

У меня нету таких барбеек, мое сердце принадлежит фр, иногда куплю что-то помимо и сижу потом парюсь, вот этой тыщи рублей там.. или полторы не хватит потом купить фрку, так что ..так и останутся наверно детской мечтой..у меня есть игровушка китайская из детства, которая до сих пор мне кажется красивой, но постить не буду :) замурзаная она

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 мар 2016, 12:18

stepa писал(а): Витринку постараюсь сфоткать , просто она до сих пор пустовата)) представляешь ??!

Не представляю :lol: с другой стороны, это даже хорошо - есть место для новых красавиц ;)
У меня сейчас тоже ремонт и переезд 8) и тоже совсем скоро будет новая витринка :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 мар 2016, 10:42

Кать, так я тоже своих первых барби с дачи привез, привел в чувства, одной даже тело пришлось поменять и ничего стоят сейчас , как новенькие ;)
Дан, обязательной сфоткай витрину, как появится. Я вот обожаю чужие витрины разглядывать , а свою фоткать не люблю )))) мне все время кажется, чо в ней нужно навести порядок )
А я тут вдохновился в темке у Юли и решим пофоткать своих старушек , особенно тех что с укладками "баранки". Вот и собрал их в кучу, не очень люблю делать групповые фото, но хотелось именно всех вместе сфоткать.
Сразу извиняюсь за много фоток !
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Ну и Надя-шоколадка с Ванессой, куклы не мои , но фоткать их было одно удовольствие. Особенно Надя порадовала!
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 мар 2016, 11:42

У тебя хорошо групповые фото получаются, у меня с этим делом вообще беда.(
Как же это приятно рассматривать старые выпуски с их классными аутфитами.
Насколько же раньше хорошо были продуманы образы. Получила эстетическое удовольствие от просмотра. Рада, что мои девочки, вдохновили тебя достать и пофоткать своих красоток.
На втором фото обратила внимание, что у Ванессы Gong Places и High Tide одинаковая рисовка, я раньше этого не замечала. И вот парадокс! Я от первой млею, а вторая мне почему то не по душе. :roll:
Женьку Регалию раньше не понимала, а теперь она мне очень нравится. Потрясающая кукла!
К Веронички равнодушное отношение, хотя у этой мне безумно нравится рисовка глаз, но эти губы рыбкой все портят, на мой взгляд.
Жалею, что в свое время не купила эту Лючию, она мне не раз попадалась по хорошей цене, а я все сомневалась.((
Надя весьма интересная особа, но для себя поняла, что темные леди не мое совершенно.
Васька Эйдж, классно получилась, у меня такая живет, но мне тяжело даются фотосеты с ней, постоянно глаза бликуют, а так она интересная.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 мар 2016, 17:13

Спасибо , Юль ;) хотя я ,честно сказать , не очень люблю делать групповые фото.
Старушки всегда вдохновляют )) может и мои фотки кого сподвигнут на фотосет ;)
Да , я и сам только на своих фото сейчас и заметил , что рисовка одинаковая у них, но Хай Тайд это моя самая любимая Фр ;) для меня она воплощение пин-ап и Америки конца 40-х ) а вот Ноинг Поэйсис вроде и красивая и укладка баранками , но не вставляет так сильно , потому что вся монохромно коричневая :( для меня это самые сложные куклы , мне все время кажется что им невозможно подобрать одежду ... А вот ХайТайд идёт практически любой цвет ))
К Вероникам , особенно старым я проникся совсем недавно )) до этого они мне тоже казались слишком мультяшными что ли... Но видимо после разочарования в новых выпусках , я нашёл то самое очарование в старых Верониках )
А Лючия да, в ней вроде ничего особенного , но в тоже время есть что-то притягательное , скорее это ее продуманный образ , эта укладка , аутфит , цвет губ.
Юль, ну придётся мне ещё чем -то тебя порадовать в скором времени ))) пойду искать своих Женек )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 апр 2016, 16:27

Надюша классная надеюсь она еще будет..
за групповые фотки спасибо, обожаю кода они стайками

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 20 май 2016, 02:02

Серёж, привет, мой хороший! Сто лет не была у тебя в темке на ДП, как ушла на дайри, так и с концами))) а щас вот опять в темки заглядываю, ДП тянет))))
как же у тебя хорошооооо..... какие красавицы! офигительные аутфиты, очаровательные девы!!!
Поздравляю с переездом! Это просто замечательно) *хотя, и говорят, что переезд по силе разрушения равен пожару, но, я уверена, что на новом месте всегда лучше)
и отметить, позволь, фото. Вот сразу видно - человек растёт в своём профессионализме.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 май 2016, 18:32

Катя, спасибо ;) фотки Нади ещё будут , если не привезут ко мне в гости для съёмки )
Вика, привет !!! Действительно сто лет тебя не было :P очень рад тебя тут наблюдать! А я вот захожу регулярно на ДП , но вот пишу последнее время редко.. И до кукол редко сейчас руки доходят, особенно сейчас , когда весна и погода ) Спасибо за поздравления , я уже освоился на новом месте конечно ;) И рад что ты заметила насчёт фоток положительную динамику ))) потому что мне самому кажется , что нужно что-то новенькое придумать , а вот что и как пока не понимаю. И кажется что все фотки одинаковые и скучные :( вот подумываю сделать что-то типа диорамы , но пока это у меня руки дойдут )) я обычно долго собираюсь , но если соберусь , то делаю быстро ))) так что будем надеяться вдохновение ко мне придёт ))) заходи чаще ! Всегда рад тебя видеть :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 май 2016, 18:57

Вася Edge потрясающая! В первый раз вижу её такой офигительной!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 май 2016, 11:26

stepa,Сережа, зашла и прибалдела-сколько ты красоты поснимать успел!Старушки великолепны!Понимаю на счет группен-фото, но зато потом как здорово смотреть на результат-оно того стоит,поверь!Надя впечатлила прямо очень!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 май 2016, 09:28

:mrgreen: с третьего раза я таки дочиталась что Надя не твоя кукла

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 май 2016, 11:46

Я уж было обрадовалось, что темка ожила, думала тут уже вовсю обещанных Женек обсуждают... а Женями здесь и не пахло. :roll: Помнится кто-то обещал Женечек отыскать. :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 сен 2016, 00:26

Ну вот наконец дошли руки хоть что-то сфоткать )) видимо приближение зимы чувствуется. Немного заставил витрину но даже четвертой части кукол в нее не помещается ))) ну что влезло то влезло.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и новую Элиз немного пофоткал. Это мой любимый молд у Интегрити после старого молда Ванессы )
ИзображениеИзображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 сен 2016, 08:24

Чудесные полочки.))
Куколки все такие ухоженные и расставлены красиво, друг друга не закрывают.
Не люблю, когда кукол в витрину напихают и они жмутся друг к другу как селедки в банке.
Элиз эта мне нравится, долго думала, покупать ее или нет, все-таки этого молда у меня в коллекции нет, но в итоге так и не решилась. :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 сен 2016, 08:35

Спасибо :wink: ну вот и не хотелось чтобы их было слишком много. А тоже не люблю , когда они как в метро в час-пик ютятся.... А то получается сразу толпа , хотя и есть соблазн выставить в витрину , как можно больше кукол.
А у меня этотуже шестая Элиз , жалею , что последнюю не заказал , хотя с другой стороны , не солить же их )

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 27 сен 2016, 10:15

Сережа, классная витрина! Куклы в ней отлично расположились! А сколько всяких вещичек клевых у тебя имеется (пианино, чемодан и др.)! Очень необычный цвет у витрины, обычно белые покупают, а у тебя желтая. Этот цвет не случайно выбрал, что то в комнате еще есть такого цвета?
Элиз шикарна! Фото суперские!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 сен 2016, 11:11

Юля, спасибо ;) этими штучками все шкафы забиты )))) просто не очень люблю , когда слишком много наставлено , хотя чувство меры у всех разное )))) а жёлтую витрину купил , потому что хотелось пару ярких пятен. У меня все чёрное в гостиной , желтая витрина и зелёный диван ) как-то так.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 сен 2016, 11:24

полочки просто супер! вот она - идеальная коллекция и идеальная ее подача!
отдельно отмечу Элиз! в первый раз вижу ее не с заостренными скулами, такая нежная, мягкая сексуальность

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 сен 2016, 11:37

Ульяна , спасибо ;) хотя вот мне все время хочется что-то поменять и что-то переставить в витрине... И все время кажется , что кукол слишком много , а выставить хочется всех )))) замкнутый круг.
Ты хочешь сказать , что моя Элиз щекастая )))? Не такая , как у других :) ? Я вот как-то не замечал )))) ну может просто у меня на фото она так получилась. Но я рад , что тебе понравилось )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 сен 2016, 13:50

stepa писал(а):Источник цитаты Ульяна , спасибо ;) хотя вот мне все время хочется что-то поменять и что-то переставить в витрине... И все время кажется , что кукол слишком много , а выставить хочется всех )))) замкнутый круг.
Ты хочешь сказать , что моя Элиз щекастая )))? Не такая , как у других :) ? Я вот как-то не замечал )))) ну может просто у меня на фото она так получилась. Но я рад , что тебе понравилось )

не щекастая) у нее не такие острые скулы на твоем фото) у моей лицо прям треугольное получается))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2016, 20:22

Ого, какой бомонд.. витрина впечатляет и желтый цвет :roll: а где все остальные живут ?
Элис очень теплая вышла, практически персик, даже школьная форма, которую почему-то выдают за неглиже смотрится к месту :mrgreen: чувствую опять я начну фотать кукол с фонариком балдею от полумрака.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 окт 2016, 11:22

Ульян , ну возможно это из-за освещения такой эффект ))
Катя, привет ;) спасибо ! А остальные живут по коробкам в шкафах и под кроватью :(
А у меня только в потёмках получается фоткать кукол... да я и привык как-то ) при дневном освещении даже и не знаю , как фоткать , да и место для этого найти сложно в квартире , чтобы свет падал с нужной стороны.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2016, 22:13

stepa, еще раз поздравляю с витриной! Нравится, как ты рассадил своих дам.
А рояль сам делал? И тоже много всяких заманчивых штучек :wink: Отдельно отмечу лошадей - и сами по себе хороши, и держатели для книг, ну и про аксессуар для съемок классный!
но даже четвертой части кукол в нее не помещается

Ого :shock: А, кстати да, я вот любимую Валию не вижу... :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2016, 08:58

эх печалька какая.. надо же :( в коробках под кроватью.. как жаль.. не умеют делать витрины подходящих размеров :) можно ж было еще до потолка сделать ряда 4 и один внизу, кому надо это пустое место под ножки.. ну да неудобно заглядывать на те полки, но кому надо тот заглянет и вообще вниз можно рассадить не самых любимых в данный момент..

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 окт 2016, 12:58

Наташ, спасибо ;) рояль покупной , видимо какой-то барбейский комплект был розового цвета перекрашенный в чёрный цвет. Держатели для книг мне тоже сразу приглянулись , хотя использовать их по прямому назначению я думаю не очень удобно ) не выдержат они тяжелых книг , а вот как декорация вполне )) и да , Валии в витрине нет , да там много кого нет :( ни Аманды , ни многочисленной армии поппи и кучи других ФР... Буду стараться обновлять экспозицию чаще..
Кать , жалко что полок мало , но я если честно больше и не хотел , поэтому и витрину купил не самую вместительную ) хочется воздуха в комнате оставить для себя хоть немного ))) я уже писал , что изначально была идея поставить две такие витрины симметрично в комнате , но когда поставил и заполнил одну , понял , что кукол в комнате мне уже достаточно :) и не стал покупать вторую. А в другой комнате места для витрины уже не осталось. Так что придётся мне обойтись этими полочками. Обидно только что при таком раскладе никак не получается сделать 4 полноценные полки :( одна всегда остаётся ущербной высоты... Будь витрина сантиметров на 10 побольше, было бы идеально.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 окт 2016, 15:28

stepa,
Буду стараться обновлять экспозицию чаще..

Эээ! :? Я тоже так себе говорила :wink:
но когда поставил и заполнил одну , понял , что кукол в комнате мне уже достаточно :)

Аналогично Сереж! При большом количестве витрин с куклами в комнате, какой бы большой она не была, эта начинает выглядеть как или магазин, или музей.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2016, 19:10

Если ты говоришь о нижней полке, то она ущербной точно не смотрится :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 окт 2016, 05:22

Сережа, шикарные полочки с роскошными девами! Как классно ты придумал с цветом витрины, и фонарики мне оооочень нравятся! :P :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»