А Найра - само великолепие, у нее такое приятное, умное лицо

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты волосы у нее какие-то необычные
Merkyria писал(а):Источник цитаты а что у нее с волосами? они просто прядками скручены? их как то можно расчесать выровнить?
Madlenka писал(а):Источник цитаты А тушки от Steffi Love по цвету ей не подойдут? Они как раз красноватого оттенка.
MNV писал(а):Источник цитаты Анабанта такая интересная, а про молд Тинс-Скиппер я даже не слышала. От витаминки в восторге, в ней много солнечности, такая милая яркая, прямо и пышет жизней энергией, поднимает настроение. Найра просто само воплощение принцессы. Я бы ее не пересаживала на шарнирное тело. Она хороша такая, какая есть. Очень хорошо получились фото на природе.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в главной роли будет длинноволосый красавчик?))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ведь первые строки истории уже готовят нас к неутешительному финалу?
Faierie писал(а):Источник цитаты давно хочу тебя спросить, а как ты вообще стала делать именно фотоистории? с куклами? Я так понимаю, это случилось задолго до того, как ты зарегистрировалась здесь? Если не секрет, конечно
Taisija писал(а):Источник цитаты Очень интересно почитать самую первую историю Буду ждать продолжения))
Nattor писал(а):Источник цитаты обожаю диалоги в начале знакомств твоих героев.
Terninka писал(а):Источник цитаты Люблю твои истории, Юля. Стамена заинтриговала.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, с удовольствием погружусь в чтение новой истории, тем более самой первой .
Стамена - девушка с норовом, сразу видно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Законы войны жестоки. Этот рассказ мне следовало назвать "Последнее Югославское лето" и этим всё сказано...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей