Шикарнейшая Поппи!Я для себя её окрестила "злаяЗая"

Она пока что у меня в кукло-планах на 1 месте стоит,хочу её еще с самой конвенции

Модератор: admin
chumka писал(а):Источник цитаты В ведьминской шляпе моя фаворитка! Прямо загляденье куколка!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты POlesya, уииииии, сколько же чудес в посылочке приехало!![]()
![]()
Поздравляю с новенькими! Малышня - прелесть!
Женя - БОГИНЯ. Красивейшая кукла, идеальная! Полностью согласна по поводу Белоснежки! Такая разноплановая куколка, много образов ей подойдёт.
LARISSA писал(а):Источник цитаты POlesya, Олеся....твои фото Белоснежки - это же просто бальзам мне на душу....какая же она красиииииивая!!!
Шикарнейшая Поппи!Я для себя её окрестила "злаяЗая"![]()
Она пока что у меня в кукло-планах на 1 месте стоит,хочу её еще с самой конвенции
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Шикарная Поппи!
И ретро, и ведьма!
Как настоящая женщина в любых обличаях хороша![]()
Не дайте мне увидеть Поппи вживую, а то захочу(![]()
![]()
На фото они мне все нравятся
POlesya писал(а):Источник цитаты Кстати, я впервые вживую поппи увидела только у себя самой
POlesya писал(а):Ты же про эту Белоснежку писала?
Таки купила?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже!:)
Валюшка, спасибоAntonovka писал(а):Источник цитаты Какая классная теперь у тебя ава
Сама их обожаю )) А потом их пересматриваю и испытываю кайф по новому кругуAntonovka писал(а):Источник цитаты Посылочка - сплошной микробный кавай. Обожаю твои посылко-фото.
Вик спасибо, точно она )chumka писал(а):Источник цитаты Да, про нее. Хотя я маттеловских принцесс больше по платьям и коробкам различаю, чем по лицам ) Вот она как выглядит с коробкой (ссылку на ебэй под кат прячу).
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Недавно обмолвилась я в теме у Tattonka, что если б я была куклой, то была бы Рэйной, очень уж она мне нравится. И Танюша предложила организовать Флешмоб, пофантазировать на тему, кто в каком кукольном воплощении себя видит. А почему бы и нет?! Друзья и гости моей темки, давайте поиграем! Делитесь своими соображениями по этому поводу, выкладывайте фото! Очень интересно, у кого какие ассоциации. Рассказывайте! Хотите здесь, хотите в своих темах Кстати, портретное сходство совсем не обязательно, главное, чтоб кукольный персонаж был близок по духу. Одна моя приятельница, мама троих детей, далёкая от мира коллекционных кукол, случайно наткнувшись в интернете на фото Поппи Гудман, авторитетно заявила, что это вот прям 100% она! "Есть что-то такое моё в изгибе её бровей" - так она мне сказала Формат, размер, производитель куклы - всё это неважно. Хоть Гудман, хоть плюшевый мишка. Полёт фантазии ограничивать не будем.
POlesya писал(а):Источник цитаты Таки купила?
POlesya писал(а):Источник цитаты И все таки поучаствовала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то, у меня есть Поппи, целых две.
Так, а где твоя Аида в моей теме?Anmire писал(а):Источник цитаты Какую классную штуку ты принесла в тему! Реализм повалил под стол
я стараласьmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Повеселила сравнениями своими)
У кукольников видимо - даmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Мужья - они у всех одинаковые?!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я хоть и без Поппи вовсе, но после парикмахера я с таким же бомбезным выражением лица
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется ты и правда похожа на эту жизель определенно что-то внешне есть
Да, у тебя все сложноAnmire писал(а):Источник цитаты POlesya, ну, у нас с ней очень схожие характеры, но внешне я её полный антипод (я ж с недавнего времени совсем брюнеткой стала, практически аки Белоснежка твоя). От Марты у меня тоже много в характере, от Лаванды тоже, да и вообще от многих моих девчонок. Так что мне придётся весь свой каталог сюда притащить, чтобы проассоциировать себя
А по сочетанию цвета глаз/волос мне из моих никто не подходит, всех пересмотрела, и у всех глаза слишком темные и не двухцветные (у меня с виду светло-карие, а на самом деле светло-коричневая лишь центральная "звездочка" вокруг зрачка, а остальная половина болотного зелёного оттенка).
Antonovka писал(а):Источник цитаты Интересная идея поиска своего кукольного "Я". Понравилась твоя подборка, а мужу респект, чувство юмора держит нас на плаву в любых ситуациях.
У меня ассоциации меня с куклами были только раз.
Вот "Я" в кукольном мире -
[ Изображение ]
Жалею, что продала эту девушку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей