Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Итоги кукольного года.

Сообщение Lenusya » 30 дек 2015, 20:16

Гульнарчик, с позитивными и плодотворными итогами тебя!
А еще счастья, удачи и радости в Новом гуду всей твоей большой и дружной семье! И новых кукол, конечно! :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 дек 2015, 21:34

Гульнара с Новым годом тебя и твою дружную семью! Так подвести итоги только ты можешь :D , обхихикалась. Особенно про жабу понравилось, пусть там и остается, а мы будем вместе радоваться твоим новеньким.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 дек 2015, 00:52

Не, ну где еще можно столько кукол в родных нарядах увидеть! Гульнарочка, спасибо тебе за такие убойные порции красоты и такие подробные фотки.
Изольду я, по-моему, вообще нигде не видела. Даже в каталоге не помню. Да и почти уверена, что мимо этого персонажа проходила быстро - необычная кукла. Но интересная. И как в паре-то с Йошио хороша. Аутфиты как друг для друга сшиты. А описываешь ты так харАктерно, подробно, как и показываешь. Очень нравится.

Кролик презабавнейший. Настоящий франт без штанов.

Шауна в роли Алисы меня удивляет немного. Так и хочется ее с кем-нибудь переодеть, а это платьишко выдать какой-нибудь девчонке.

А вот Шауны-королевы - это да! Лучше не бывает.
Портретная шикарна - от прически до зонтика.

Жаба как ушла в отпуск в прошлом году, так еще и не вернулась. Может, замуж вышла... Пожалуй, уволю..

Пусть там и сидит! Мы ее поддерживаем, раз благодаря ей с хомяком мы тут столько редкостей наблюдаем. Так держать!

Спасибо за поздравления!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 дек 2015, 01:11

Galia12, Гульнара, какие замечательные итоги! Вот хорошо, когда все хорошо и даже цирковые номера не прошли :D И без боли обошлось, и без неприятностей - отличный год! Желаю, чтобы в следующем все было как минимум так же хорошо, а как максимум на порядок лучше! С наступающим! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 дек 2015, 11:16

Гульнарочка, поздравляю с Новым 2016 годом!!!!!!

2016-й встречаем
И накрываем щедрые столы!!
Друг друга с Новым годом поздравляем
И дарим лучик солнца средь зимы!!
Пусть тает снег от ярких комплиментов!
Пусть радость освещает небеса!
Желаю всем восторженных моментов!
Пусть в жизни вашей будут чудеса!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 дек 2015, 13:39

Гульнарочка, с Наступающим тебя и твою семью!
Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, добра и удачи!

У тебя такие классные итоги года, столько великолепных кукол приобретено, очень , очень рада за тебя!
Твоя темка просто кладезь красоты и великолепия!
Копии некоторых нарядов, увиденных в твоей темке, мне очень хочется седлать в будущем году для своих девочек.
Еще я так рада, что в этом году мы познакомились с тобой поближе, для меня это очень дорого.
Спасибо тебе за общение и за ту красоту, что ты с нами делишься здесь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 дек 2015, 13:57

Гульнарочка, ни у кого я не видела таких веселых, искристых, позитивных итогов!!!
Я так хохотала над жабой - а что, вышла замуж, наверное, так и надо их, жаб этих, усмирять!!! :lol:
А хомяк зажил полноценной жизнью! :P
Поскольку у тебя год был такой урожайный, и нам досталось столько радости от просмотра ваших приобретений. А сколько удовольствия я получаю каждый раз, когда читаю историю покупки !!! Ммммм, это отдельное спасибо :P
Гульнарчик, я надеюсь, что за этот год мы с тобой стали друзьями :wink: Я всегда очень жду твоих рассказов, твоего мнения и суждения.
Твое присутствие очень украшает форум :P Крышеснос - форева!!!
Гульнарчик, с Новым годом вас всех!!! Счастья, удачи и новых покупок в новом году!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2015, 15:47

Juliet19, Юля, спасибо! приятно понимать, что год заканчивается столь позитивно! надеюсь, 2016 будет еще лучше :D
Verdandy, Спасибо! Взаимно!! Счастья и любви в огромном количестве!
SweetZu, Света, спасибо! Люблю слово счастье. В этом году и дочерям хотим подарить духи "Счастье"! И тебе желаю в 2016 году именно счастья!
QueenAfina, спасибо! надеюсь, что все твои пожелания сбудутся. тебе желаю удачи в нашем замечательном куклохобби. И псть кукол нужных и душевных у тебя в следующем году будет еще больше!
Lenusya, Лена, спасибо! Уверена, что все будет просто замечательно. Иначе быть не может. Спасибо тебе за помощь и просто за то, что ты есть! Некоторые мои куклы мне бы просто помахали ручкой, если бы не твоя бдительность. Так что от них тебе отдельная благодарность!
Aislynn7, Лена, спасибо! рада, что мои итоги повеселили тебя и подняли настроение. Думаю, что у тебя они ни капли не хуже! Желаю тебе огромного счастья и отличной куклоловли в следующем году!
Pollyanna, Лена, спасибо! приятно, что тты так высоко оцениваешь нашу коллекцию. Добавлю от себя, что мне бы хотелось научиться так же красиво фотографировать своих красавцев и красавиц, как ты, и было бы полное и круглое счастье!
Aritsune, Ирина, спасибо! Слава богу, что все хорошо, даже лучше хорошего. Желаю тебе отличного настроения, прекрасного настроя и новых историй, которые я с нетерпением жду! Жду новых пар, развитие событий и очень надеюсь, что ты не будешь теряться надолго)
Lea Di, Лена, спасибо! Пусть и твой новый год будет самым лучшим и самым добрым!! Пусть каждый день будет краше прежнего, и все мечты сбудутся.
Li-lu, Юля, спасибо! Я тоже очень рада более близкому знакомству с тобой. Ты -замечательный и добрый человек, очень порядочный и деликатный. Это в нашем деле очень важно!. Счастья тебе огромнейшего! И самых лучших кукол! надеюсь, твои лупсики празднуют свой новый год. Как же их обожаю!
FlyLady, Таня, спасибо! Приятно, что ты так красиво оценила нашу коллекцию. Она на самом деле такая, и это честно. Кукол мы любим, они у нас самые-самые! :D Хочу отметить отдельно, что таких позитивных и открытых людей в жизни мало, поэтому очень приятно услышать от тебя таких хорошие слова. Конечно же, этот год нас сдружил, что очень приятно. Твоя Жо стала моей любимицей).
Желаю тебе в следующем году баловать своих кукол новыми нарядами, любить их пуще прежнего и так же красиво рассказывать о каждой из них!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2015, 16:07

Девочки мои, любимые! Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что любите нашу тему и понимаете наших кукол (а они разные). Очень приятно, что на форуме огромное количество вменяемых и добрых людей, с которыми общаться - одна радость. Вы сподвигаете нас на новые куклоподвиги, с вами хочется делиться радостью приобретения редких кукол, хочется показывать вам своих куклопрелестей, видеть ваши отзывы.
Этот год показал, что куклохобби - наше все. :mrgreen: И этим делом в основном занимаются очень милые и добрые, деликатные и порядочные, воспитанные и умные люди. Это вселяет оптимизм и развивает наше желание и дальше заниматься любимым делом.
Скрытый контент: показать
(Застрявших в подростковом возрасте взрослых теть, обижающихся на каждый пук и обижающих остальных своей грубостью, оставим в покое. Пусть живут и веселят народ. В конце концов, без цирка скучно). :mrgreen: :wink:

Теперь уже могу открыто сказать, что год получился красивым и позитивным, без негатива и утрат (ТТТ). Слава Богу!

Всех поздравляю с новым Годом и Рождеством! Будьте счастливы! Изображение Изображение Изображение

Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 13:06

С Новым Годом! Исполнения всех заветных мечт :wink: здоровья всей семье :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 15:08

ТриNа, Катя, спасибо! И тебя с Новым годом! Пусть ваши с мамой куклохобби растет и пополняется новыми красивыми и нужными экземплярами и радуют вас!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 15:33

Galia12, спасибо большое!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 янв 2016, 15:45

Galia12 писал(а):Жаба как ушла в отпуск в прошлом году, так еще и не вернулась. Может, замуж вышла...

Ой, смеялась я, ваши итоги читаючи :lol: :lol: :lol:

Выдать жабу замуж куда-нибудь за рубеж - богатая идея :mrgreen: А то ж обычно она далеко-то не ходит, охмуряет местного хомяка... И от их регулярной семейной ругани хозяйка вся искусанная ходит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Совершенно не в курсе про теть, портивших тебе настроение, и очень мне это странно. Тема у тебя - сплошной позитив и декоратифф :) Праздник каждый день. Сплошная красота из золотого века Тоннера... (На что ж тут вообще можно обидеться? :shock: )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 17:12

turtle_cherry, Лена, спасибо). Жаба сама нас удивила. Ну, главное, чтобы была счастлива. Баба, все-таки. Имеет полное право).
ПС; изменила Хомяку. Ой, изменила :D.
Рада, что тебя наши итоги повеселили). Уже неплохо. :wink:
Скрытый контент: показать
Испортить мое настроение практически невозможно, я пожизненный оптимист)). Так что попытки не в моей теме (общих) подпортить мне настроение не увенчались успехом)) . Ой Лена, упаси боже видеть таких особей у себя. У нас в теме только вменяемые тусуются, слава богу!! Остальным здесь скучно. Они в цирке :mrgreen: )

С Новым Годом тебя!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 янв 2016, 17:28

Я вот поняла, что твою куклу года, Далму, не могу вспомнить. Полезла на первую страницу. У тебя есть Каталог, это очень правильно :mrgreen: Далму не нашла. Обнаружила Дюшес-тортик, что-то ее тоже не вспомнила. По ссылке ее появление в одной из твоих историй. И все, ты ее больше не показывала? И Далму тоже? Всё впереди? :)
(Ух, сколько же красотыыы :) ).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 янв 2016, 17:53

Galia12, Гюльнара с Новым Годом! :D
Прочитала твои итоги - приятно, что они такие позитивные :) Над жабой и сметливым хомяком отдельное хи-хи :lol:
Не догадалась в чем было разочарование года. В любом случае неадекват есть везде, а не только в кукольной среде! И да, не стоит забывать про сезонные обострения :wink:
Я кстати Далму тоже не могу вспомнить. Но это же не по паспорту имя, а которые ты сама дала, так что нам простительно :? - у вас в этом году такое восхитительное кукольное многообразие, что то, что мы потерялись, нас извиняет :lol: Так что фото куклы года в студию!
Зы* открытка задела такие ностальгические струнки...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 янв 2016, 00:28

turtle_cherry, Лена, это же Далма, из "Пиратов Карибского моря" (TIA DALMA), красавица-мулатка с конопушками). :D Про Дюшес, видимо -да. Не показывала. А, надо. Девушка замечательная. Постараюсь показать ее во всей красе обязательно. Красоты много, времени маловато. Завтра в лес идем, на прогулку. Морозец и снег, сосны и лыжня. Никак не могу упустить сей момент. Потом зарубимся в городские квартиры и будем показывать кукол. Постараюсь вывести и МХ с ЭАХ, и ФМинта. А то они и вправду недолюбленные. Непорядок. :roll:
BRIDI, Наталия, спасибо! Взаимно!
Итоги позитивные, слава Богу еще и еще раз. Довольна ими, как Бобик). Нет, Далме имя я не давала. Это - ее родное имя, только неполное. Полностью ее зовут Тиа Далма (TIA DALMA). У нас -только Далма. :D В студию прибудет, как только я прибуду домой).
Хочу сказать, что разочарований года не было, ТТТ. Мелкие попытки завести машину в моем образе - не в счет). :mrgreen:
Не догадалась в чем было разочарование года.

Так что все ок. :wink:
Открытки тех лет и форматов -еще одна моя слабость.. Они такие душевные. Я не удивлена, что ты оценила. В этой эпохе и винтажках ты разбираешься круто, за что я и люблю твою темку.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 03:50

Galia12, блин! Из Пиратов же! :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 янв 2016, 13:49

BRIDI, вот именно что, Наталия). Из Пиратов. Кстати, сегодня этих самых пиратов показывают по телевизору и тут и там) :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 янв 2016, 14:00

Galia12, с Новым годом! Наступившим уже! :) Поздравляю с Далмой! Дама на любителя, но очень редкая. Помню ее в пиратах. Заколдованная богиня и возлюбленная капитана Летучего голландца. :)
Вот тоже ничего негативного не заметила, а может и не запомнила... У тебя очень позитивная и приятная тема. Общаться и листать - одно удовольствие. Пусть так и дальше будет!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 янв 2016, 15:57

Galia12 писал(а):turtle_cherry, Лена, это же Далма, из "Пиратов Карибского моря" (TIA DALMA), красавица-мулатка с конопушками).

Да, я её такую помню (у кого-то на форуме она была... я её видела) и про неё и подумала, но у тебя ни в каталоге, ни в теме - не помню её :) А она такая редкая и экзотическая... Очень интересно посмотреть :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 янв 2016, 19:00

QueenAfina, спасибо большое. Нам хочется, чтобы тема была позитивной. Слава богу, получается). Потому что куклы сами по себе хобби позитивное, соответственно и коллекционирование кукол должно нести только приятные эмоции. :D
Очень приятно слышать такие хорошие слова, спасибо!
turtle_cherry, Лена, именно она и есть. Далма есть у Михашки (у нее я эту красоту впервые и увидела если не ошибаюсь. Да и вообще все Михашки-наташкины куклы - это моя слабость. Стараюсь учиться у нее избирательности, но пока не получается :D )
У нас в каталог попадают только показанные в темке куклы, а Далму не представляли еще. Поэтому ее и нет. Как, впрочем, и многих других красивых кукол, которые с нетерпением ждут своей очереди на выход. Будем исправляться в 2016 году). Ждем в гости!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 янв 2016, 19:16

Да, у неё я наверняка и видела. У Наташи очень душевная коллекция.
Жду с нетерпением толпу твоих не показанных еще красавиц! Очень интересно.
А мелочь МХ-ЕАХ ты показывать не будешь? Или, может, еще тема какая-то есть про них?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 янв 2016, 19:44

turtle_cherry, Лена, спасибо! Как только закончатся зимне-лыжно-лесо-снежно-сказочные каникулы, сразу по приезду домой начнем показывать и мелочь, и крупную рыбу. Потому как в этом году (ТТТ) переездов не ожидается, и времени должно быть много.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: С Рождеством, или моя зима.

Сообщение Galia12 » 06 янв 2016, 22:34

Поздравляю Всех девушек - умных, красивых, понимающих, душевных, талантливых, всех-всех любителей кукол с Рождеством!

Вьюга пусть на целый год
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Хочу показать вам свою зиму, которую мы все-таки догнали! Насладились от души снегом, чистотой и хрустально чистым воздухом.

Изображение

Изображение

Снег! Какое наслаждение...

Изображение

Изображение

Ели в белом-пребелом снегу... Обалденно красивые!

Изображение

Это мы с орлом выгуливаемся).

Изображение

Утром все веточки в хрустальном одеянии.

Изображение

Изображение

Изображение

Кто-то оставил свои следы). Может, лоси?

Изображение

Деревья словно в сказке!

Изображение

Изображение

В канун праздника хочу показать вам новые елочные и зимние игрушки, которые пополнили наш волшебный сундучок!

"Здравствуйте! мы -семья симпатичных мартышек. Очень важные зверюшки в этом году!"

Изображение

"Мы -Щелкунчики! Важные зимние солдаты!"
Приехали солдаты в самый канун Рождества от Леночки!!

Изображение

Приехали на паровозике этого Дедушки Мороза!

Изображение

Щелкунчик и Крысиный Король - дело рук удмуртского мастера. Куплены в музее Чайковского.

Изображение

Появилась вот такая елочка для наших малышей). Махонькая и с секретиком: внутри -шкатулка. Подарок от креативного молодого человека.

Изображение

Эта папа Дедушек Морозов автоматически (клянусь! 8) ) кинулась в корзинку в магазине Икеа. Оказались очень даже милые).

Изображение

Аленушка из сказки встретилась нам в Детском мире! Очень понравилась.

Изображение

Зайчик попался нам в лесу (ДМ). Милый и важный. Похож на героя женских романов из 30-х годов.

Изображение

Елочка сразу нашла своего хозяина -нового Дедушку Мороза. Друг другом довольны).

Изображение

Шарики этого года, подаренные девочкам папой в этом году, удивительно душевные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дедушка Мороз и Снегурочка чуть моложе второй пары, но тоже уже "взрослые" по меркам игрушек (им лет 15).

Изображение

Вот и наши старик со старушечкой). Выглядят молодо и свежо. Не зря любят холод. Закаленные.

Изображение

А вот и дружный квартет.

Изображение

Наша Тоннеровская елочка получила в подарок новые игрушки и новую макушку! Они замечательные.

Изображение

Изображение

Эти шишечки куплены для уличной елки. Она еще молодая и своих шишек пока нет. Ничего, пока покрасуется с этими).

Изображение

Изображение

И, напоследок -я в шарике). Со мной ооочень, ну очень важный Снеговичок!

Изображение

С Рождеством всех вас! Спасибо, что вы есть, наши ценители, читатели и просто любователи и в гости тихозаходители. Мы вас обожаем, уважаем и желаем вам Здоровья!

Изображение

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Последний раз редактировалось Galia12 06 янв 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2016, 23:02

Galia12, Гульнара,с Рождеством!
Рождество пришло в ваш дом,
Счастье разлилось кругом!
Пусть улыбки в нём витают,
И ещё я вам желаю:
Доброты и красоты,
Чтоб сбывались все мечты,
Пусть здоровье не подводит,
И удача пусть заходит!

Какая у вас снежная сказка,просто красота,а сколько снега,это очень красиво,настоящее волшебство от природы и фотографии красивые :) с удовольствием посмотрела на ёлочные игрушки,от них теплом веет и праздниками,очень яркие,радостные и несомненно красивые,просто здорово!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 янв 2016, 23:31

Rini, Настя, спасибо! И тебя тоже с праздником. Пусть в твоей квартире живет Счастье, сопутствует Удача, и в товарищах будет Здоровье!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 янв 2016, 23:53

Galia12
Гульнарочка, С Рождеством тебя и твою семью!!!
Какая красота, снежок. У нас тоже потихонечку всё белеет)).
Какие игрушки шикарные и так много, глаз радуется и настроение поднимается.
А фото тоннеровской ёлочки будет в полный рост и вместе с тоннерами?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 янв 2016, 00:06

Galia12, замечательная лесная прогулка! С удовольствием разглядывала новые елочные игрушки, обожаю именно такие, похожие на старинные, очень красивые. У меня тоже традиция перед каждым Новым Годом покупать хотя-бы по две таких и собралась уже приличная коллекция. Это такое удовольствие подойти к елочке и любуешься этими игрушечками, совершенно разными, забавными и удивительно сказочными. Пока все не перещупаешь не отойдешь :lol:
С Рождеством!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 08:57

KaiLa, Лариса, спасибо! И тебя и твою семью с Рождеством! Счастья огромного, человеческого, душевного спокойствия и любви!
Думаю, снег до вас обязательно доберется, иначе никак. Зима же. :wink:
Игрушек много, так как у нас получается много елок. И всех хочется приукрасить, чтобы чувствовался праздник. Да и любим мы это дело).
В Рост с Тоннеровскими куклами попробую (хотя бы с одной), не планировала. Но, елка преобразилась, стала настоящей в миниатюре).
katypu83, Катя, спасибо! И тебя и твою семью с Рождеством! Много радостных моментов и крепкого здоровья!
Прогулка была чудная, и не одна. Выгулялись по лесу, покатались на лыжах, пощупали снег... Насладились вволю.
Игрушки люблю разные. Но, нам нравятся больше шарики и игрушки-персонажи. Поэтому потихоньку ищем те, которые чем-то зацепили. Их сейчас много, в основном красноярские и украинские, море всякой красоты, только выбирай. Вот мы и ходим, завороженные всей этой красотой и блеском.
Вот про перещупать ты точно сказала: любим мы свои игрушки трогать и гладить. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»