Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение VanKot » 14 июн 2015, 12:20

Tatyana132, акрил на проволоку за милую душу ложится: одно удовольствие красить :-)
МК часов... я могу и без него обойтись. Глядя на твои, мне всё понятно, куда что клеить, где вырезать и что откуда торчать должно :-)
Портрет родни (мамы Гани) я тоже повесила. Но не показывала еще. В черно-белом варианте (хорошо бы в цветном, но нет цветного), только Ганя пока никак не может разродиться с рассказом о своей жизни :-)
Так что мы будем подождать :-)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 июн 2015, 18:06

Tatyana132, Поздравляю с новыми пупсо-жителями! :D По-моему, вполне нормальные ты им глазки нарисовала (это я тебе как "художник" "художнику" говорю :mrgreen: ). Разве только черного зрачка не хватает или пары-тройки ресничек... :roll: Грибы отличнейшие! Аппетитные, красивые, даже мухоморы. :P Молодцы Томка с Тимкой! Думаю Ёжка им поставит зачет по Грибоведению. :wink: А печкой я всегда любуюсь. :oops: Я, кстати, тоже за функциональные полки с вареньями-соленьями. Ты ведь тогда баночек разноцветных понаделаешь, да? А мы будем облизываться, сидя у мониторов. :lol: Но на портреты родни слева от часов я бы тоже с удовольствием взглянула. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 июн 2015, 19:27

VanKot, рассказ о Ганиной жизни, конечно, подождем. А вот портрет родни - очень любопытно, кто там у Гани в родственниках? :D Нет, кто более-менее понятно, но уж очень интересно в лицах посмотреть.
Я, когда часы собирала, боялась, что металлические подвески, изображающие гирьки, не приклеятся на металлическую же цепочку. Но "Моментом" всё приклеилось за милую душу :D Кстати, видела на днях в магазинчике с бусинами и фурнитурой круглые циферблаты. Тоже хорошо бы смотрелись. Но часы мне нужны были вотпрямщас, что было - то и раскурочила.

Little_Dream, спасибо :D По поводу глазок - до меня только сейчас дошло, что белки я сделала голубыми, а радужку белой :shock: :lol: Нужно бы наоборот. Ничего, дождутся своего часа и я снова попробую.
С баночками для солений дело обстоит получше, чем для варенья. Я сегодня два пузырька купила и еще один-два в запасе есть. Но они высокие, для варенья пониже бы. Будем искать такие же но без крыльев. И еще не знаю, чем эти соленья заливать, может "Момент кристаллом" :roll: Больше ничего в голову не приходит... Правда, я МК пока не искала. С портретами родни тоже не все гладко :P Вместе с баночками купила рамочки, но, кажется, они маловаты. А вообще, я не ожидала, когда перед НГ резала коробку от небулайзера, что из этой затеи вообще что-нибудь выйдет. Так что, даже если проект окажется совсем уж долгоиграющим, я всё равно счастлив :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2015, 23:36

Какой чудесный магазинчик я сегодня нашла! Нет, магазинчиков с разной фурнитурой, бисером, подвесками и проч. у нас достаточно, но во-первых, там такой классный выбор! А во-вторых, очень порадовали цены, чего уже давно со мной не случалось :D Только нашла я его случайно и денег с собой мало было... Теперь вот думаю, что нужно вернуться и за тем, и за этим, и еще вот за тем :lol: А что купила, сейчас покажу по порядку.
Давно искала сережки для Ольги. Ушки были проколоты еще китайцами, серег, кажется, отродясь не было, а когда волосы в хвост забраны, дырочки в ушах выглядят некрасиво. А здесь нашлись такие маленькие! Правда, только одна пара, а мне бы еще несколько... Правда, Ольге серьги идут?
Изображение
По этому поводу мы несколько фото с Ежи сделали. Наконец-то я его так сняла, что лицо видно 8) На то есть свои причины, он долго на солнышке загорал, чтобы следы оранжевого фломастера ушли. Уже почти исчезли. А еще у Ежи новый пиджак - подарок Светы AIR. Ох, какая замечательная посылка нам от Светы пришла! Но как раз в то время, когда мне было не до кукол... Вот и не показала сразу целую коробочку кукольных сокровищ. Зато теперь будет каждый раз повод спасибо Свете сказать :) Мне так хотелось для Ежи клетчатый пиджак! Почему-то мне представляется, что художники именно в таких пиджаках ходят 8) :) Еще бы черную водолазку, а не футболку, но руки пока не дошли.
Изображение
Изображение
Ёжке досталась сова.
Изображение
Зачем она ей - ума не приложу. Хотя... зачем-зачем, затем, что у каждой уважающей себя Ёжки должна быть сова, вот :!: Может, потом посох сделаю и этой совой украшу. Совушки купилось две, вторая - Кире на подвеску, она любит всякие такие штуки. А разноцветные камешки на цепочке не любит, я пробовала.
К слову о цепочках. Теперь у сделанного давным-давно мужем для Степы колодца есть цепь, чтобы ведро поднимать. До сегодняшнего дня ведерко висело на бечевке, но, согласитесь, цепь гораздо лучше.
Изображение
Фон какой был, такой и поставила :oops: Ничего, потом пополню запасы, а фото пусть будет техническим.
Я давно ломала голову из чего сделать в избушку паутину на стенку. Ну что это за избушка-почти-на курьих-ножках без самой завалящей паутины, на самом деле! Связать крючком? Не умею. Сплести из тонкой проволоки? Не знаю, не пробовала, наверное тоже не умею :) И паук! Ведь нужен совсем маленький! Подходящего размера мне попался только один раз, на сережках-гвоздиках. Одни серьги у Френки, вторые забрала Оперетта, и ясней ясного, что назад не отдадут. До сих пор жалею, что не купила тогда больше. Но пауком мы сегодня обзавелись, вместе с паутиной. Вот теперь красота!
Изображение
Стена все еще ждет полок. Я их даже сделала и покрасила, и расписала. Перед тем как выкинуть :lol: Ну не мое это - рисовать, а каждый раз хочется. Будет попытка номер два, без росписи.
Самая крохотная лошадка в табун. Она ка-ча-ет-ся! Млею :D
Изображение
Свежекупленное добро кучкой спрячу под кат. Там еще подвеска-пиратский флаг для Ташиного пиратского аутфита.
Скрытый контент: показать
Изображение

Куклы еще обогатились всякими-разными ленточками, но их уже не снимала.
И чтобы не копить фото. У Ёжки со Степой теперь есть корзина для грибов и вторая - для дров.
Изображение
Изображение
Корзины из двух половинок киндер-яйца. Ручка - разрезанный с одной стороны ободок от пластиковой бутылки, с которого резьба срывается, когда пробку откручиваешь. Бечевка прекрасно клеится на обыкновенный ПВА. Я на первой корзинке концы закрепляла супер-клеем, на второй не стала. Не люблю я с ним работать, пока руки отмоешь... ну его...
Корзина с грибами нашла свое место у стола.
Изображение
Корозина с доровами - у печки, конечно.
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 июн 2015, 00:05

Tatyana132, ну здорово же! Серьги у Ольги именно то, что надо. И очень похожи на серьги от Мокси Тинз. Мне бы тоже таких надо, да только я не встречала у нас.
Ежи, кажется, брат-близнец Джима? Волосы так же лежат и профили похожи :-)
Гоша знакомиться пришел. С вашим пауком :-)
Изображение
Наш-то простой парень, бумажный, самиздат. Зато позитивный. Улыбается вон. Опять чего-то сожрал... :D
Табун ваш зачетный! Эх, моей малышне тоже такое надо. Клеить придецца... Как всё успеть :roll:
Корзинки отличные. Я к яйцам из киндера тоже присматривалась, но они маленькие для Гани. А ей ведь надо всё и сразу из лесу унести. Пришлось делать с нуля и побольше. Из проволоки и пряжи. Тоже в клею тогда вымазалась, пальцы словно в перчатках были. Сказала, что одной корзинки с меня хватит.
Но... молодожены-то мои в деревне живут... Тут лес рядом, будь он не ладен...
Короче, надо еще клей покупать...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 июн 2015, 07:22

Tatyana132, Сколько всяких вещичек полезных - глаза разбежались. Колодец с цепью как настоящий. Гораздо лучше, чем с верёвкой. Паучок хорош. Может, его в черный цвет покрасить, чтобы на паутине лучше выделялся? Ёжке с совой явно повезло. Прямо вся светится от счастья

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2015, 08:44

Tatyana132, как приятно находить магазины с кукольными сокровищами!
Ольге очень идут серьги, а Ежи пиджак. Ты почаще показывай их пару, они очень милые.
Ёжке, конечно нужна сова. А еще черный кот. И вообще побольше магических помощников=) и хорошо, что в избушке теперь живет еще и паучок)) теперь все как должно быть.
маленькая лошадка-качалка - это чудо! Я сама к таким лошадкам неравнодушна)
Отличная идея с изготовлением корзин. Смотрится очень натурально!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2015, 22:22

VanKot, за сережками еще вернусь, но эти были самыми маленькими и только одни. Я теперь думаю, что нужно было и к бОльшим присмотреться, может девочкам-братц подошли бы, у них голова крупней.
Сходила посмотрела на Джима. Мне тоже кажется, что брат-близнец. Передавай Джиму привет :)
Гоша очарователен! Он мне сразу понравился, когда Ганину избушку рассматривала. Милости просим в гости, может и у нас найдет чего-то сожрать... :D Еще довольней станет :D
Я Ганину корзинку разглядывала и гадала: покупная или самодельная. Отличная корзинка получилась, самая настоящая.
А Суперклеем я пользуюсь только когда ничего больше под рукой нет, а приклеить нужно вотпрямщас. Мне больше Момент нравится, хоть руки от него отмываются. И поправить успеваешь, что нужно.

Evlampia, колодец я очень люблю. Ему бы еще ведерко цинковое, а еще эмалированную кружечку, чтобы в жару студеной воды можно было сразу у колодца напиться.
Паучка может и покрасить, но я тут полки недавно расписывала... как бы с паучком не приключилось мусорное ведро, как с полками... :roll: Главное, я ведь как-то же раскрашивала домики Смешариков, теперь недоумеваю - как. Поэтому пусть пока мимикрирует :)

Simara, Ольгу с Ежи очень люблю, хоть они и простые пластмассики. Они постепенно становились такими как сейчас: не сразу нашелся образ, не сразу появилась история, не сразу сложилась пара... За это время мы с ними сроднились :roll: :D Когда нибудь у них будет комната-студия, в которой Ежи станет рисовать свои картины. Я ее давно придумываю и комнату даже выделила. Но пока ничегошеньки не сделала.
Черный кот у Ёжки есть. Он вместе с Ёжкой с моря в прошлом году приехал, попался в киндер-сюрпризе на заправке по дороге домой.
Изображение
Вот он, под лавкой. Зовут Бегемотом.
и хорошо, что в избушке теперь живет еще и паучок)) теперь все как должно быть.
Ага, вот и у меня такое чувство, что все так и должно быть :) Они как-то сами заселяются, находятся, когда приходит время :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 июн 2015, 23:05

Tatyana132, от, сколько сокровищ и сразу. Колодец помню-помню. Я даже знаю, где можно попытаться раздобыть ведерко ... Но обещать не буду.

Паучок таки да, к месту
Совы тоже прикольные.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2015, 15:44

Freja-v, жестяное ведерко у нас есть, но большое. Нужно маленькое, 1:12, я таких пока не встречала
Маш, если найдешь, напиши, пожалуйста. Я тебе денежку на телефон за него бы скинула, а ты отправила бы когда-нибудь, когда (надеюсь :D ) мы снова одежками поменяться решим.

Глафира до сих пор стояла на полке в новогоднем свитере :shock: А по календарю уже, между прочим, лето. Ковыряла я крохотные одежки и думала: чтобы я, еще когда нибудь, да никогда!! Как люди на всякую мелочь даже джинсы шить умудряются?... Зато у нас панамка, в голову не напечет, хорошо - голова большая, шить удобно :D
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 июн 2015, 16:42

Tatyana132, нуу, глянь какой нарядик получился классный :) даже с панамкой :) и пуговки так подходят ...

да, я 1/12 имела в виду. Если увижу, возьму вам обязательно :) Да и насчет поменяться можно подумать. Давно не менялись как-то :) надо себе праздник устроить

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 июн 2015, 20:17

Tatyana132, народ напитки и соленья из эпоксидки делает, но ты почитай сначала, а то я нарассказываю! "Нужности" занедорого- это наше все! :D Сережки красивенькие, я сама периодически охочусь за подобными. О, а у меня аналогичная лошадка где-то есть, в смысле, мелкая самая, надо будет найти и определить в хозяйство! Корзины- супер-пупер, ну ты мааастер! Ёжке сова просто необходима, кому ж еще сова нужна, Гарри Поттеру разве только! :mrgreen: Глафира прямо ягодка-малинка, вот и я не представляю, как на мелких кукол шить, мне больше на них вязать нравится, брюки на Полли Покет сшила- коротковаты получились, зато вон платьев крючком наковыряла. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2015, 21:08

Freja-v, панамка тоже с пуговками сзади, а косички в дырки продернули :D Только пуговки на панаме - обманка, конечно. Еще не хватало петли прорезать :shock: Как раз все розовые пуговки пошли - пять штук, на спинке уже настоящая застежка, иначе не одеть. Классные эти пуговки! У нас совсем кукольные в продаже пропали. Я над ними как Кощей чахну, каждый раз жалею пришить :mrgreen: А у вас такие ярмарки - какая роскошь! Зато я обнаружила в доме бисерную иглу, другая в дырки не лезла!
Тогда договорились. Пиши, когда что-то надумаешь :) И я подумаю.

Tatyanakir, ага, я почитала уже. И даже слепила и запекла сегодня. Вот муж только что эпоксидку принес, покажу потом, что получилось. Если получится, конечно.
Корзины - делов на пятнадцать минут, честно. Только суперклей, гадость, к рукам намертво липнет. Ничего, я уже Момент-кристалом разжилась. Вот кто плести их в таком размере может - это дааа :D
Мне тоже на мелочь вязать больше нравится, но тут шить приспичило. Панамку еще ничего, у Глаши голова большая, шорты вообще ерунда, я там схалтурила :oops: А вот с кофточкой намучилась, в руках держать неудобно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 июн 2015, 22:14

Tatyana132, та такие маленькие очень трудно найти. Те, что побольше, (5-6 мм), такие как у Джейка на рубашке, то проще. А вот именно таких мелких, по 3-4 мм ... Нашла в одном месте, но там опт, от 2 000 :shock: Чего я с ними делать буду? Или еще вариант разной формы от 5 000 :shock:
будем искать дальше ...

подумай... може тебе быстрее чего в голову придет

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 июн 2015, 22:42

Tatyana132, я про Глафиру недавно вспоминала. Соскучилась по ней.
Наряд ей идет. Под цвет милых косичек ) и гуляете вы с ней замечательно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2015, 23:04

Freja-v, значит нам тогда повезло, когда ты на ярмарке эти пуговки нашла :D А у нас и такие, как у Джека на рубашке пропали из продажи, грусть-печаль...
Была тут у меня одна идея, я сама хотела попробовать, но решила, что только ткань переведу. Окончательно оформится, я тебе ЛС напишу.

Simara, мы с Глашей вышли поздно, почти все цветочки закрылись. Зато костюмчик на улице показали, на балконе не хотелось,а с фонами у меня по прежнему напряженка. Я по ней тоже соскучилась, захотелось в руки взять - смотрю, а она, бедолага, все еще в свитере. Срочно переоделись и гулять.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июн 2015, 21:28

Классные гвоздики! И грибы сразили)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июн 2015, 10:21

Боже, какой славный ребенок!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2015, 12:02

Liana, искала гвОздики. Или гвоздИки. Потом дошло, что ты о сережках-гвоздиках :lol:
За грибы спасибо! Вся кучка легко в ладошке помещается, а времени - два часа убила :) Это не считая мытья духовки после запекания :twisted:

Panic, спасибо :D Люблю ее. Бывший брелок из киоска - а какой характер!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июн 2015, 12:14

Tatyana132, чтобы тебя заметили, когда ты просто брелок из киоска - тут приходится быль ЛИЧНОСТЬЮ.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 23 июн 2015, 12:18

Танюша, очень люблю забегать в гости в твою Куклострану. Не могу выделить что- то одно. Потому, что все события, большие и маленькие , так увлекательны. ) Положительные эмоции обеспечены. )
Грибочки на фото, как настоящие, удивительно. Лисички прямо пахнут лисичками. )
Мелочь в панамке- прелесть. Все равно, что блоху подковать.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2015, 22:37

Panic, в точку :D

marishka-sobol, Марин, спасибо! Слишком долго у них не было никаких событий. Мое внимание сейчас, конечно, больше всего избушка-почти-на-курьих-ножках ( как-то так получилось, что у избушки появилось имя, длинное, неудобное, а прилипло) отвлекает. Строить - это так увлекательно! Особенно на этом этапе: наполнения всякими мелочами. Захламила я уже домик пдо самую воображаемую крышу, а остановиться пока никак не получается :D
Мелочь в панамке - моя любимая мелочь! Еще будучи брелком она проявляла такой живой интерес к событиям за стеклом в киоске, так старалась "держать хвост пистолетом", была такой... заинтересованной во всем, несмотря на унылую киосковую компанию! Удивительно позитивная куколка. Я как-то взяла ее с собой поездку, верчу в руках, муж говорит: посади ты ее на панель, пусть на дорогу смотрит :shock: :lol:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 июн 2015, 09:06

Марин, спасибо! Слишком долго у них не было никаких событий. Мое внимание сейчас, конечно, больше всего избушка-почти-на-курьих-ножках ( как-то так получилось, что у избушки появилось имя, длинное, неудобное, а прилипло) отвлекает. Строить - это так увлекательно! Особенно на этом этапе: наполнения всякими мелочами. Захламила я уже домик пдо самую воображаемую крышу, а остановиться пока никак не получается

Представляю этот азарт, ты строишь, а мы принимаем зрительное участие, так увлекательно ! )
У меня в планах на будущее два кукольных домика, чувствую,меня тоже ждет длительный период обживания. )

Мелочь в панамке - моя любимая мелочь! Еще будучи брелком она проявляла такой живой интерес к событиям за стеклом в киоске, так старалась "держать хвост пистолетом", была такой... заинтересованной во всем, несмотря на унылую киосковую компанию! Удивительно позитивная куколка. Я как-то взяла ее с собой поездку, верчу в руках, муж говорит: посади ты ее на панель, пусть на дорогу смотрит

Читаю и перечитываю, так вкусно написано. Как мультфильм про эту мелочь посмотрела. ) Мужу респект и уважение, видно, что наш хороший человек. ))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июн 2015, 10:32

Танюш, а что с духовкой после запекания?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2015, 21:24

marishka-sobol, ох, как здорово, что у тебя в планах домики! Так интересно наблюдать за строительством с самого начала, так увлекательно: он строится, наполняется, обживается, по ходу стройки меняются планы и появляются новые идеи... Буду ждать с нетерпением!
А мы с Ёжкой грибов законсервировали и подушек нашили, а еще Степе лоскутное одеяло и простынку с подзором. Прихожу поздно, света уже нет поснимать, буду ждать выходных.
Муж - наш человек :D Безропотно возит меня на блошку, ремонтирует кукол, под настроение может даже мебель из прищепок смастерить. Жаль, не шьет :lol: Ну нет в жизни идеальных людей, я вон тоже удочку забрасывать не умею 8) Зато иногда делюсь с ним лаком для ногтей для покраски какой-нибудь очередной ерундовины вроде поплавка и даже пожертвовала зингеровскими маникюрными ножницами, ими леску резать хорошо :roll: :D

Liana, все нормально с духовкой, только после запекания ее мыть нужно, все-таки пластификатор не безвреден. Мастерицы обзаводятся маленькими электрическими, чтобы не запекать в той, где готовится, а мне как бы и не зачем: леплю я раз в год, и то не каждый.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июн 2015, 21:53

Завелась у нас в хозяйстве шляпа. Ничего, что пластмассовая и немного выгоревшая, всё равно мой неизбалованный люд воспрянул духом и немедленно принялся эту шляпу примерять. Только она оказалась плачевно мала, разве что Таши более-менее подошла. Она и рада :D Потащила меня шляпу выгуливать.
Изображение
На голове, конечно, смотрится не слишком хорошо, зато когда болтается за спиной - очень даже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот, собственно та, с кем эта шляпа в дом попала 8) :)
Изображение
Я когда эти глаза в киоске , пробегая, увидела - два дня вспоминала. Видимо, все прочитанные в детстве книги о космических путешествиях, звездолетах и соседних галактиках вынырнули из подсознания и настойчиво дали о себе знать :D Пока не понимаю, хочу ли я попробовать ее пересадить на поддельное МХ-тело. С одной стороны - очень не хочется, чтобы она выросла... с другой - очень уж тонконогая и тонкорукая... Пока присматриваемся друг к другу. Но я очень рада, что она у меня есть.
А чтобы не скучно было, я инопланетяночку познакомила с космическими стикерсами из дочкиной коллекции.
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 июн 2015, 23:52

Tatyana132, во, я на первое фото вашей новенький глянула и сразу глаза в глаза бросились ... (Ну прям каламбур получился). Может и правда пересадить попробовать. Подвижности заодно прибавится.

Таша хорошо погуляла. Такие милые фото. И шляпка ей явно к лицу.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 июн 2015, 07:52

Это вот эта была в шляпе? Ну и фантазия у товарищей китайцев!
Глаза прекрасны! Я бы пересадила, не задумываясь, было бы на кого.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2015, 09:42

Freja-v, я позже хотела вторую инопланетяночку купить, думала: никуда не денется, эта в киоске на витрине очень долго стояла, так долго, что и шляпа, и несуразные сапожки выгорели, и резинка в шляпе истончилась, я ее на ленточку заменила. А ту девочку купили почти на следующий день :roll: Ну и ладно, значит не моя.
Я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы пересадить. И ладно, что вырастет. Никак к этому телу привыкнуть не могу, хотя спокойно играю нешарнирками. Я уже и переодела ее в Ташино платье (чуть широко), и прическу поменяла - все равно не то... А глаза очень нравятся.

Panic, ага, фантазия бохатая. Да и шляпа даже на макушку мала...Еще сумочка была, совсем никчемушная. Хотела сразу выбросить, но жадность не позволила, может еще и пригодится, если перекрасить. И расческа-звезда, но без ручки :mrgreen:
По поводу пересадки - нужно посмотреть на выходные поддельную шарнирную МХ. Знаю я один магазин, где они до недавнего времени водились, но водятся ли сейчас и есть ли белые - вопрос. Качество у них, конечно... У нас одна такая монстрица живет: шарниры разболтанные, штырьки в кистях очень крохкие, швы не очень. Но, наверное, может быть, если доработать и играть аккуратно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 июн 2015, 10:20

Tatyana132, я обожаю твою Ташу!
Такой прелестный ребенок. Ей и платье, и шляпка очень идет! Она похожа на маленькую аристократку.
Инопланетянка милая! Глазки- это нечто.
Может, поискать шарнирное тело от монстро-подделки? Такое же светленькое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»