Модератор: admin
melia писал(а):Какой красивый сон. Повезло Арвин, еще немного и она встретит своего единственного, ведь их встреча явно предопределена судьбой.
Djenje писал(а):Отлично, Лизонька! Прекрасная пара! Очень красивый сон, очень интересно, как он перейдёт в явьАрвин - красавица! Наконец-то она дождалась своего эльфа!
Лиза, у меня зародилось подозрение, не связано ли таинственное исчезновение отца Хартов и амнезия самого Дэниэла с эльфиской прошлой жизнью Арвин и Дэна? Я ведь так поняла, что не только Арвин жила в том мире, но и Дэн?
Интересная история!
Сны заканчиваются на самом нужном месте! Всегда интересно, как новенького вписать в историю, тем более, когда она так прописана с пересечениями судеб.
Невероятный поворот истории. Неужели мира Арвинаэль больше не существует?
А как вышло, что она сохранила имя при перерождении?
Я, правда, не разобралась, кто кому кем приходится - сонная голова плохо соображает
Я надеялась с его появлением начнут приходить разгадки, а лишь стало всё ещё запутанней. Надеюсь их встреча хоть как то даст ответы
Невероятно, сказачно и очень красиво
Скорейшего выздоровления твоему компу.
Ура! Долгожданная встреча состоялась! Хотя и во сне, но состоялась же! А скоро и наяву встретятся!
Проснувшаяся Арвин очень понравилась: чувствуется на ее лице отражение этого прекрасного сна.
Чудесная встреча во сне , невероятная история![]()
Ох, какой сон.... будешь уже в стиле фэнтези писать?![]()
![]()
Сон клаааасный Сразу вспомнила "Властелин колец", надо пересмотреть, люблю эти фильмы
Жду не дождусь их встречи наяву)))))
Ann_ писал(а):Лиза, я правильно поняла тогда: в эльфийском мире Арвин была дочерью Учителя Лео. У этого Учителя был еще сын - эльфийский брат Арвин. И теперь Лео будет учителем этого сына. Или нет?
UPD: Лиза, пусть все проблемы с компьютером поскорее решатся, надеюсь скоро все образуется. )))
Вообще хочется попробовать себя в разных стилях, не ограничивая одним каким-то. Так ведь интересней, я думаю.
MaRinKa83 писал(а):Arvin, хотелось бы подробней посмотреть ее сны! В моих историях сны играют почти первостепенную рольЯ люблю это дело и увлекаюсь осознанными снами
так что было бы интересно хотя бы маленький сончик глянуть!
Ммм вкусно![]()
Ann_ писал(а):Лиза, как здорово! У Энжел все как настоящее: роллы, палочки, маленькая банка колы. Потрясающе!
И собачка бегает по полуА Райн - довольный до невозможности ))))
Буду ждать продолжения про Лео и Арвин, где все вопросы прояснятся ))))))
Какие суши классные!!!
Рада что сын с мамой помирился, рада![]()
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены![]()
Суши, ммм! Как у вас там вкусно!![]()
Лиз, конечно еще вдвойне интересней!
Эх, ну вот, пришли, всю романтику испортили...
MaRinKa83 писал(а):Arvin, вот я балда! Открыла последний ответ твой, прочла, а это оказывается уже следующая страница!Очень рада, что ты отсняла сон! У тебя есть хорошие декорации к лесу! Лео вообще такой не из робких, сразу в объятья девушку..
Сплошные кроватные сцены))))
Пока кто-то грезит...у других жизнь ключом
Сёстры рулят!
Честно говоря, мне не совсем понятно, если Арвин это погибшая девушка учителя Лео, то какое отношение имеет к ней сам Лео? Он-то почему так о ней печётся?
Посиделки Энжел и Райна очень понравились. Я вообще очень люблю эту пару. А набор суши вообще прелесть! Где нашла такую красоту?
Arvin, прочитала всю Вашу тему, все 92 страницы. В течении недели в любую свободную от работы и других дел минутку открывала и читала... Осталась просто в полном восторге!
Такое впечатление, что прожила маленькую жизнь вместе с Вашими героями.)))
И кстати, у меня тоже есть маленькая Эви. Есть такая куколка и я ее тоже так назвала, так как на коробке было это имя. И как же приятно и неожиданно было увидеть здесь тоже малышку Эви!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту тему, за труд, за фотографии!
Я сама готовлю фотоистории своих кукложителей, но хочу насобирать их побольше, чтобы потом выкладывать и постепенно доснимать. Взяла многое для себя на заметку.
Остаюсь в Вашей теме надолго...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей