Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Djenje » 08 фев 2013, 14:51

Отлично, Лизонька! Прекрасная пара! Очень красивый сон, очень интересно, как он перейдёт в явь :) Арвин - красавица! Наконец-то она дождалась своего эльфа! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Где-то в одном из миров...

Сообщение Arvin » 08 фев 2013, 15:24

melia писал(а):Какой красивый сон :) . Повезло Арвин, еще немного и она встретит своего единственного, ведь их встреча явно предопределена судьбой.

Спасибо. Да встреча уже предопределена и неизбежна. :wink:
************************************************************************************************************************************************************

Где-то в одном из миров...

Светлый эльф лежал на мягком ложе и грезил на яву, но внезапно связь оборвалась... "Что же,- подумал он,- Вскоре наши встречи, Арвинаэль будут не во сне, а на яву. Сам Совет Ордена просил отправиться к тебе и твоему брату в мир Назарии. Эта долгая и жуткая война, слава Свету, уже закончилась, пусть и тяжёлой и страшной ценой. Ценой многих жизней... Ценой жизни моего Учителя... И многих других..." Он вспомнил своего Учителя, и ему стало очень горько от мысли, что они больше никогда не увидеться, вспомнил и других погибших во имя победы сил Света. А ещё вспомнил слова своего Учителя не задолго до его гибели в том далёком, и как оказалось обречённом мире, который они так и не смогли спасти. Тот мир погиб вместе с наставником Лео. То что тогда рассказал о своей дочери Учитель, потрясло Лео. Это было невероятно! Душа его Лео возлюбленой трагически погибшей более 20 лет назад, была возрождена в новом теле. В теле Арвин Харт. После этого разговора, Лео так или иначе присматривал за ней и её братом, ведь об этом попросил его Учитель, как оказалось это была последняя просьба Великого Мастера Перевоплощений и члена Ордена Странников, в который также входил и Лео. Дар его Учителя передался его сыну и даже успел проявится, и теперь, ему Лауриндиэ светлому эльфу из мира Эльдарии, суждено стать его Учителем, так решил Совет. Но как рассказать правду? Ведь она будет звучать слишком фантастично для Арвин и Дэниела, родившихся и выросших в Назарии, где подобное сочтут за фантазию или бред сумашедшего. Вот об этом ему и предстояло подумать. Да и Совету тоже.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 10 окт 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Прощение. Встреча во сне -стр.91.

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 16:31

Лиза, у меня зародилось подозрение, не связано ли таинственное исчезнование отца Хартов и амнезия самого Дэниэла с эльфиской прошлой жизнью Арвин и Дэна? Я ведь так поняла, что не только Арвин жила в том мире, но и Дэн?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 фев 2013, 16:38

Интересная история!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 17:00

Сны заканчиваются на самом нужном месте! Всегда интересно, как новенького вписать в историю, тем более, когда она так прописана с пересечениями судеб.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 фев 2013, 20:31

Невероятный поворот истории. Неужели мира Арвинаэль больше не существует?
А как вышло, что она сохранила имя при перерождении?
Я, правда, не разобралась, кто кому кем приходится - сонная голова плохо соображает :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2013, 20:58

Я надеялась с его появлением начнут приходить разгадки, а лишь стало всё ещё запутанней. Надеюсь их встреча хоть как то даст ответы :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 фев 2013, 21:06

Ура! Долгожданная встреча состоялась! Хотя и во сне, но состоялась же! А скоро и наяву встретятся!
Проснувшаяся Арвин очень понравилась: чувствуется на ее лице отражение этого прекрасного сна.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 08 фев 2013, 22:10

Чудесная встреча во сне , невероятная история :wink: .

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 фев 2013, 23:06

Ох, какой сон.... :oops: будешь уже в стиле фэнтези писать? :roll: :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 фев 2013, 00:57

Сон клаааасный :) Сразу вспомнила "Властелин колец", надо пересмотреть, люблю эти фильмы :)
Жду не дождусь их встречи наяву)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2013, 01:49

Невероятно, сказачно и очень красиво 8)

Скорейшего выздоровления твоему компу.

Настёна: Привет.
У меня куча новостей. Всё по порядку.
Мы нашли Ирину, вернее она сама к нам пришла. На меня и Женю не злится и даже не обижена.
Женька не сразу, но всё же подружился с Клодом, милый парень оказался, по характеру чем то напоминает Ричи, но не настолько приторно сладкий.
Так же мы помирились с Ричи с помощью обнимашек :shock: Честно говоря с моим отцом это бы номер не прошел :roll:
А ещё вырос Арчи, сын Тигра.
Пропала Кейла
И последнее ...
К нам приехал странный человек по имени Барс, глаза такие же как у снежного барса, сидим теперь гадаем, кто такой и зачем пожаловал :roll:
Передавай привет Дэну от меня и папы.
Что нового у тебя???
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 13:11

Djenje писал(а):Отлично, Лизонька! Прекрасная пара! Очень красивый сон, очень интересно, как он перейдёт в явь :) Арвин - красавица! Наконец-то она дождалась своего эльфа! :)

Леночка, спасибо.))) Благодарности от Лео и Арвин. Их история уже написана, но пока не сделают мой ноут, выложить её не смогу.
Да, дождалась она своё счастье.))) :D

Ann_ :
Лиза, у меня зародилось подозрение, не связано ли таинственное исчезновение отца Хартов и амнезия самого Дэниэла с эльфиской прошлой жизнью Арвин и Дэна? Я ведь так поняла, что не только Арвин жила в том мире, но и Дэн?

Да, Оля, исчезновение отца Дениела и Арвни Джеймса и амнезия Дэна связанны между собой, но пока я не стану раскрывать всю интригу, это отдельная история я её обязательно расскажу. Нет, Дэн там не жил.
Скрытый контент: показать
Всё дело в том что это прошлая жизнь именно Арвин, её бессмертная душа была в теле прекрасной эльфийской принцессы возлюбленной Лео, трагически погибшей много лет назад (23 года если быть точной). Душа Арвинаэль обрела новое тело в мире Назарии, где она родилась заново в семье Хартов, как обычный человеческий ребёнок. Естественно о своей прошлой жизни она не помнит. Но это пока не помнит. :wink: Вообщем об этом будет отдельная история, в которой всё станет ясно. Увы, пока я выложить не могу. :( Комп мой совсем плох.((( В данный момент сижу за ноутбуком мужа.

Астра:
Интересная история!

Спасибо, Маша.))) Но это только начало. :wink:

Aislynn7:
Сны заканчиваются на самом нужном месте! Всегда интересно, как новенького вписать в историю, тем более, когда она так прописана с пересечениями судеб.

Это да. Мои сны тоже прерывались в самый интересный момент. Новенький вписан, вопрос когда, я всё это выложу здесь? :roll: Уже самой хочется побыстрее всё написать.

Leserate:
Невероятный поворот истории. Неужели мира Арвинаэль больше не существует?
А как вышло, что она сохранила имя при перерождении?
Я, правда, не разобралась, кто кому кем приходится - сонная голова плохо соображает

Нет тот мир существует. Погиб совсем другой мир.
Я уже не раз писала, что имя дал ей отец. И выбрал он его специально.
Ничего страшного, потом я подробно всё напишу. :wink:

Nasty:
Я надеялась с его появлением начнут приходить разгадки, а лишь стало всё ещё запутанней. Надеюсь их встреча хоть как то даст ответы

Даст, обязательно. Наверно я совсем запутала всех, постараюсь всё потом понятно изложить. А пока пусть у истории будет налёт таинственности. :wink:
Невероятно, сказачно и очень красиво

СПАСИБО, Настюша.
Скорейшего выздоровления твоему компу.

Спасибо. Муж его в понедельник на свою работу возмёт, там есть специалисты и разное оборудование посмотрят, что можно сделать. Очень переживаю за фотки, и мои истории и кучу другого, что храниться в нём. Надеюсь ничего не исчезнет, после ремонта. А то будет обидно, особенно за тот материал, что ещё не успел выложить и прочие мои труды.

ChaiChai:
Ура! Долгожданная встреча состоялась! Хотя и во сне, но состоялась же! А скоро и наяву встретятся!
Проснувшаяся Арвин очень понравилась: чувствуется на ее лице отражение этого прекрасного сна.

Да состоялась. Теперь будем воплощать их встречи в жизнь. :wink:
Спасибо.)))

Gloriya:
Чудесная встреча во сне , невероятная история :wink:

Спасибо за отзыв.)))

Sol_Minor:
Ох, какой сон.... будешь уже в стиле фэнтези писать? :roll: :D

Не всё, а только определённую часть повествования. Вообще хочется попробовать себя в разных стилях, не ограничивая одним каким-то. Так ведь интересней, я думаю.

BukA007:
Сон клаааасный Сразу вспомнила "Властелин колец", надо пересмотреть, люблю эти фильмы
Жду не дождусь их встречи наяву)))))

Я тоже люблю и фильмы и книги. В январе были с мужем в кино смотрели "Хоббита" очень понравилось.
Сама жду. Но снимать буду только когда выложу всё отснятое продолжение, а то у меня фото и истории копятся как снежный ком, а тут ешё и ноут поломался.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2013, 13:17

Лиза, я правильно поняла тогда: в эльфийском мире Арвин была дочерью Учителя Лео. У этого Учителя был еще сын - эльфийский брат Арвин. И теперь Лео будет учителем этого сына. Или нет?

UPD: Лиза, пусть все проблемы с компьютером поскорее решатся, надеюсь скоро все образуется. )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ответ Арвин Настёне.

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 13:42

Арвин: Привет, Настёна.
Привет, предам обязательно. Как хорошо, что ты пишешь и не забываешь нас. :)
Рада что вы с всеми помирились и всё благополучно завершилось. Женьки, привет, надеюсь ты нас познакомишь. :wink: Интересно, что это за Барс у вас поселился, наверно скоро узнаете кто он и от куда.
У меня всё по прежнему, учёба, зачёты разные сдаю. У Дэна тоже всё отлично, работает, с Энбер у них всё замечательно. Её сестра и Райн готовятся к свадьбе. Алекс близкий друг Дэниела, я тебе про него рассказывала, вчера окончательно переехал к отцу. Устроили по этому поводу небольшие посиделки. Кристина, моя соседка по общежитию, ходить вся довольная и счастливая, что её любимый Алекс теперь рядом. Похоже у них роман. :wink: Я честно говоря даже рада этому, надеюсь с ней он будет счастлив. Меня же в последнее время преследуют очень странные сны. Сниться мне один... хмм... :oops: даже не знаю, как сказать... Вообщем один прекрасный незнакомец. Дэн говорит, что эти сны меня преследуют, только от нехватки личной жизни и от моей буйной фантазии. Я тоже так думала. Но что-то в них есть, такое, что меня тревожит и не даёт покоя, кажется, что это не просто сны. Не знаю, как объяснить это чувство. Ну, ладно, я психолог, а поэтому сама разберусь с своими тараканами. Это вроде всё пока. Передавай привет родителям и своим сёстрам, Женьки, а также Шону и Марианне, и Ричи с Натали. До связи, подруга. :)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 13:48

Ann_ писал(а):Лиза, я правильно поняла тогда: в эльфийском мире Арвин была дочерью Учителя Лео. У этого Учителя был еще сын - эльфийский брат Арвин. И теперь Лео будет учителем этого сына. Или нет?

Не совсем. Вообщем я пока не стану раскрывать всего. Как только появиться возможность подробно всё здесь выложу. :wink:
UPD: Лиза, пусть все проблемы с компьютером поскорее решатся, надеюсь скоро все образуется. )))

Спасибо, Оля. Пока вот у мужа ноут взяла. Но на нём нет моих фото-историй. Есть кое-что на радикале, что успела скинуть, но не всё. :(

Есть у меня немного фоток на Радикале. Могу выложить пару зарисовок, но они не касаются истории Лео и Арвин.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 09 фев 2013, 13:49

Arvin, хотелось бы подробней посмотреть ее сны! В моих историях сны играют почти первостепенную роль :) Я люблю это дело и увлекаюсь осознанными снами :) так что было бы интересно хотя бы маленький сончик глянуть!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Суши на двоих или в пятницу вечером.

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 14:03

Суши на двоих или в пятницу вечером.

Изображение
В пятницу вечером Энжел и Райн решили провести вдвоём за романтическим ужином. Отец Энжел и Энбер в тот вечер остался в загородном доме с приехавшим вчера Алексом. Видимо отец и сын хотели побыть вдвоём. А Энбер где-то гуляла. Они решили в этот раз заказать суши на дом из ресторана японской кухни.
Изображение
Энжел сидела с меню в руках, выбирая себе и Райну еду.
Изображение
Энжел: Так я уже определилась. А ты помимо суши что-нибудь ещё заказать?
Изображение
Райн: Пару стейков в кисло-сладком соусе. Ты же знаешь как я их люблю.
Энжел: Хорошо, любимый.
Изображение
Через час их заказ был доставлен на дом. Энжел и её жених преступили к ужину.
Изображение
Энжел: Мммм... Как вкусно! Что-то я в последнее время пристрастилась к японской кухни. :)
Райн: Кушай, солнышко. Ну, а я пожалуй ограничусь стейками и рисом. Как там Алекс? Я так понимаю он теперь с вами жить будет.
Изображение
Энжел: Он отлично, передавал тебе привет. Приехал вчера вечером, отец его встретил. А жить Алекс будет в нашем загородном доме. В понедельник идёт на собеседование в ту компанию, где работает папа.
Райн: Ну и замечательно. Теперь и отец и брат будут с вами.
Изображение
Энжел: Да. Я так рада этому. Ещё очень хочу познакомится с сестрой по отцу Валерией и своей маленькой племяшкой. Надеюсь они приедут к нам в гости. Знаешь, милый, я так счастлива, что папа жив и здоров, и будет с нами в день нашей свадьбы. Это так здорово!
Изображение
Тут на кухне появились Энбер и Дэниел.
Энбер (весело): Всем привет! Надеюсь не помешали. Смотрю у вас тут романтический ужин.
Дэн: Доброго вечера и приятного аппетита.
Изображение
Увлеченные беседой Райн и Энжел не сразу их заметили.
Изображение
Райн (заметил первым вошедших Дэна и Энбер): И вам, доброго вечера.
Энжел: О, Эни, Дэн, привет.
Энбер (тихо Дэну): По моему мы немного не вовремя. Пошли к тебе.
Изображение
Дэн (тихо на ушко Энбер): Отличная мысль. :wink:
Энбер: Энжел, сестрёнка, мне сейчас папа звонил, он сегодня в загородном доме остаётся вместе с Алексом. Я так поняла, папа потащил его знакомить с всеми соседями и друзьями, включая родителей Райна и Кристины, которая кстати там сейчас. Вообщем я к Дэну, :wink: так что квартира в полном вашем распряжении до утра. Сами понимаете, папе об этом сообщать не обязательно. :wink:
Изображение
Энжел: Хорошо. Приятного вам вечера. :wink: :)
Изображение
Когда они ушли Райн заговорщицки подмигнул своей невесте.
Райн: Ну, вот мы и одни. Пожалуй я уже придумал, чем мы займёмся после ужина. :wink:
Энжел: И чем же? :)
Райн: После ужина узнаешь. :wink:
Энжел: Догадываюсь о чём ты. А теперь давай наконец спокойно поедим.
Райн: Давай.
Изображение
Стоит отметить, что вечер и ночь с пятницы на субботу у сестёр была очень приятная. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2013, 14:09

Ммм вкусно :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2013, 15:33

Лиза, как здорово! У Энжел все как настоящее: роллы, палочки, маленькая банка колы. Потрясающе!
И собачка бегает по полу :mrgreen: А Райн - довольный до невозможности ))))
Буду ждать продолжения про Лео и Арвин, где все вопросы прояснятся ))))))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 фев 2013, 15:41

Какие суши классные!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2013, 15:44

Рада что сын с мамой помирился, рада :)
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены ;)
Суши, ммм! Как у вас там вкусно! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 09 фев 2013, 16:35

Суши-я! :P :mrgreen: заморское блюдо :mrgreen:

Вообще хочется попробовать себя в разных стилях, не ограничивая одним каким-то. Так ведь интересней, я думаю.

Лиз, конечно еще вдвойне интересней! :wink:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 фев 2013, 17:43

Эх, ну вот, пришли, всю романтику испортили...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2013, 20:37

MaRinKa83 писал(а):Arvin, хотелось бы подробней посмотреть ее сны! В моих историях сны играют почти первостепенную роль :) Я люблю это дело и увлекаюсь осознанными снами :) так что было бы интересно хотя бы маленький сончик глянуть!

В моих тоже. Тема снов мне самой очень интересна. Иногда мне такие невероятные истории и места снятся...
На предыдущей странице подробно описан один из снов Арвин. И ещё вот тут: viewtopic.php?f=14&t=33417&start=1740#p2040690

Nasty:
Ммм вкусно :P

Да, очень. Благодарности от моих ребят за этот милый подарочек, теперь у них есть вкусные суши. :wink: :)

Ann_ писал(а):Лиза, как здорово! У Энжел все как настоящее: роллы, палочки, маленькая банка колы. Потрясающе!
И собачка бегает по полу :mrgreen: А Райн - довольный до невозможности ))))
Буду ждать продолжения про Лео и Арвин, где все вопросы прояснятся ))))))

Оля, спасибо. Этот набор суши на самом деле брелок, подарок от Nasty.
Собачка всегда крутиться на кухни, когда там едят, в надежде перехватить что-нибудь вкусненькое. :wink: :)
Постараюсь выложить продолжение про них как можно скорее.

ChaiChai:
Какие суши классные!!!

Спасибо. Да, классные, совсем как настоящие.

Dragonfly:
Рада что сын с мамой помирился, рада :)

Да, это хорошо, что они помирились.
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены :wink:

Это точно.)))
Суши, ммм! Как у вас там вкусно! :)

Ага. Сама очень люблю суши, теперь вот и у моих жителей есть свои маленькие суши.

Sol_Minor:
Лиз, конечно еще вдвойне интересней!

Вот и я так думаю.))) :wink:

Leserate:
Эх, ну вот, пришли, всю романтику испортили...

Как пришли, так и ушли. :mrgreen: У них своя романтика была в тот вечер.))) :wink:

Прошу прощение за технические неполадки. Муж поколдовал над ноутом вроде стал работать. Может ещё что-нибудь выложу. А пока добавила текст к картинкам.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 10 фев 2013, 00:07

Arvin, вот я балда! Открыла последний ответ твой, прочла, а это оказывается уже следующая страница! :D Очень рада, что ты отсняла сон! У тебя есть хорошие декорации к лесу! Лео вообще такой не из робких, сразу в объятья девушку.. :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 10 фев 2013, 02:31

Сплошные кроватные сцены))))
Пока кто-то грезит...у других жизнь ключом :D
Сёстры рулят!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 фев 2013, 11:05

Честно говоря, мне не совсем понятно, если Арвин это погибшая девушка учителя Лео, то какое отношение имеет к ней сам Лео? Он-то почему так о ней печётся?
Посиделки Энжел и Райна очень понравились. Я вообще очень люблю эту пару. А набор суши вообще прелесть! Где нашла такую красоту?

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 10 фев 2013, 12:47

Arvin, прочитала всю Вашу тему, все 92 страницы. В течении недели в любую свободную от работы и других дел минутку открывала и читала... Осталась просто в полном восторге!
Такое впечатление, что прожила маленькую жизнь вместе с Вашими героями.)))
И кстати, у меня тоже есть маленькая Эви. Есть такая куколка и я ее тоже так назвала, так как на коробке было это имя. И как же приятно и неожиданно было увидеть здесь тоже малышку Эви! :P
Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту тему, за труд, за фотографии!
Я сама готовлю фотоистории своих кукложителей, но хочу насобирать их побольше, чтобы потом выкладывать и постепенно доснимать. Взяла многое для себя на заметку.
Остаюсь в Вашей теме надолго... :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2013, 17:25

MaRinKa83 писал(а):Arvin, вот я балда! Открыла последний ответ твой, прочла, а это оказывается уже следующая страница! :D Очень рада, что ты отсняла сон! У тебя есть хорошие декорации к лесу! Лео вообще такой не из робких, сразу в объятья девушку.. :wink:

Ну, а что робеть? :wink: Девушка была не против.))) :wink: :)
У меня есть ещё в историях сны и других персонажей Энбер например.

MARI1394:
Сплошные кроватные сцены))))
Пока кто-то грезит...у других жизнь ключом
Сёстры рулят!

А то! :wink: Просто папа у сестёр строгих взглядов, и даже Энжел стесняется при нём Райна у себя оставлять или ехать к нему с ночёвкой, хоть они и жених с невестой. Ну, а Дэн и Энбер уже не могут без этого. :mrgreen:

Tammi23:
Честно говоря, мне не совсем понятно, если Арвин это погибшая девушка учителя Лео, то какое отношение имеет к ней сам Лео? Он-то почему так о ней печётся?

Всё станет ясно в подробной истории о них.
Посиделки Энжел и Райна очень понравились. Я вообще очень люблю эту пару. А набор суши вообще прелесть! Где нашла такую красоту?

Это подарок Насти (Nasty), вообще это брелок для ключей, просто я аккуратно отсоединила цепочку и теперь это отличный набор еды в кукольном масштабе.))) Спасибо, Насти.
Ещё я магнитик интересный купила в виде сковородки с яишницей, тоже классная вещичка.

Toccami:
Arvin, прочитала всю Вашу тему, все 92 страницы. В течении недели в любую свободную от работы и других дел минутку открывала и читала... Осталась просто в полном восторге!
Такое впечатление, что прожила маленькую жизнь вместе с Вашими героями.)))
И кстати, у меня тоже есть маленькая Эви. Есть такая куколка и я ее тоже так назвала, так как на коробке было это имя. И как же приятно и неожиданно было увидеть здесь тоже малышку Эви!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту тему, за труд, за фотографии!
Я сама готовлю фотоистории своих кукложителей, но хочу насобирать их побольше, чтобы потом выкладывать и постепенно доснимать. Взяла многое для себя на заметку.
Остаюсь в Вашей теме надолго...

Toccami, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо за добрые слова. Ко мне можно на ты. :wink: :) )))
Очень приятно, когда появляются новые читатели, в особенности приятно осознавать, мне как автору, что моя тема настолько интересна, что её читают каждую свободную минутку. Я этому очень и очень рада. :D Заходите ещё! Постараюсь и впредь радовать новыми историями и фотографиями.
Мне очень нравятся эти малышки, поэтому я даже не раздумывала и как только появилась такая возможность поселила её у себя. А имя так и оставила, Эви мне оно очень нравиться, хотя полное оно у неё Эвилина.
Желаю удачи в написании историй, с удовольствием загляну в вашу тему, когда она появиться. :)
Ещё раз СПАСИБО за тёплые слова! Буду рада Вас видеть вновь!))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»