Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Прекрасная Кристина (Rocking Ever After) стр.91

Сообщение Solira » 29 июн 2012, 19:11

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, поздравляю с приездом Кристины! она у тебя какая-то не такая, как у всех - она такая ЖИВАЯ, кажется, что вот-вот она тряхнет своей каштановой гривой, взмахнет ресницами и улыбнётся :oops: :D :lol: Фотографии очень красивые и наряды у новенькой барышни просто замечательные!

На прогулку возьми пожалуйста Рэйну! Обожаю любоваться ею на твоих снимках! а еще что-то давненько Аквабэллы не видно :oops: :D

О, Танюш, какие лестные для меня слова о Кристине :oops: :oops:
У меня от нее аналогичные впечатления! Она такая живая, я не перестаю удивляться и если мне это удалось показать на фото, я просто счастлива, модель она благодарная, я вчера ее фотографировала и у меня было ощущение, что она сама себе придумывает позы, как лечь, как встать, пока я пыхтела с настройками вспышки, она спокойно ждала, редкое качество для куклы, зачастую если что не идет во время съемки, куклы тоже начинают капризничать, у меня вот моя Поппи Кэтрин такая, вертихвостка такая, чуть что-то не так, все, губки надула, взгляд недовольный и хоть ты тресни, уже ниче не получится, такое ощущение что это я должна ее заинтересовать съемкой! Кристина в этом плане душка и лапочка ))))

Нет, прости, Танечка, Рейну не возьму, у нее щас забот полон рот - отпуск же скоро, вещи собирает да и после отпуска ее фоток будет с лихвой )))) Правда, Кристина так много моего внимания приковывает, что не будт Рейна моей загорелой любимицей, в отпуск бы со мной поехала Кристи :lol: Но она такая бледненькая ))))

Аквабеллы? :? А нету у меня Аквабеллы ))))))))))))))) Ты помнишь мою историю с ней? как она на 2 месяца потерялась в пути, я купила вторую, они приехали в один день, потом одна уехала, а глядя на нашедшуюся Акву, я все время вспоминала как нервничала, как переживала что она потеряна навеки, как я проморгала дату открытия диспута, как вся испереживалась, в общем моя душевная организация меня подвела, радости от ее прибытия я так и не ощутила, а лишь снова и снова вспоминала какими нервами она мне досталась и в итоге и она уехала от нас! Вернее, за ней даже приехали ))) Новая хозяйка была в нашем городе прездом и девочку я передала из рук в руки, живет она у замечательной хозяйки в другом городе теперь )))

Пока что остановилась что точно беру Битник-Оливию на прогулку и.... Кристину или Ризку ) вот кто в вс утром будет самый хорошенький и расположенный к прогулке, того и возьму )))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 июн 2012, 20:18

Иришка, я просто души не чаю в этой девочке, она такая классная! Поздравляю тебя с Кристиной!
Очень естественно на фото получилась. Мне больше всего понравилась в синем платье, оно так идет к её цвету глаз :roll:
Бери её на прогулку! :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 30 июн 2012, 07:37

Очень раскованная девочка! Иришка, и мои поздравления!!! Видно, что любит позировать! Да и фоткать её одно удовольствие! Вон ведь какие фоточки получились!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 июн 2012, 13:38

Ира, поздравляю с приездом Лиллит. Все фотографии очень хорошие получились и все наряды ей идут, классная девочка!
Жду теперь групповое фото всех близняшек :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 30 июн 2012, 14:16

Вот и я дождалась, когда ты покажешь нам Крис)))) 8) :D :D
согласна со всеми, Кристина поражает своей естественностью и совсем некукольной внешностью!!
и еще было очень интересно посмотреть, какие образы ты ей подберешь)
И ей идет абсолютно всё, но в особенности она впечатлила меня в синем платье)))
Роскошная девушка!!! Поздравляю тебя)))

а я таки купила себе фотоаппарат :D :D пока что осваиваю: мои главные модели сейчас - мои детки и родственники))
понемножку начинаю фотографировать своих красавиц, так что, надеюсь, что скоро созрею для собственной темки)
правда, фотограф пока из меня не ахти :lol: :lol:

но если ты не против, вклинюсь в твою темку с фотографией Жизель :oops: . Она ооочень просила передать тебе привет :) :)
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июн 2012, 15:56

netslove писал(а):Иришка, я просто души не чаю в этой девочке, она такая классная! Поздравляю тебя с Кристиной!
Очень естественно на фото получилась. Мне больше всего понравилась в синем платье, оно так идет к её цвету глаз :roll:
Бери её на прогулку! :D

Спасибо большое! да, пожалуй, Крис отправится завтра на прогулку :)
Ага, синее платье у нас в куклосемье любимое многими ))) было куплено для Поппи Битник, потом его с успехом поносили близняшки WaH, но Кристине в нем очень здорово )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июн 2012, 15:57

frizor писал(а):Очень раскованная девочка! Иришка, и мои поздравления!!! Видно, что любит позировать! Да и фоткать её одно удовольствие! Вон ведь какие фоточки получились!!!

Слава, спасибо большое :)
мне очень приятно что фото понравились, но мне повезло! Крис и правда не вредная модель :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июн 2012, 15:59

orhi писал(а):Ира, поздравляю с приездом Лиллит. Все фотографии очень хорошие получились и все наряды ей идут, классная девочка!
Жду теперь групповое фото всех близняшек :D

Маша, благодарю :P :P
Да-да, групповое фото близняшек сделаю непременно, мне и самой интересно как они будут на фото вместе гармонировать :) да и они несмотря на то, что близнецы, все же очень и очень разные все, так что должно интересно получиться :roll: :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июн 2012, 16:03

Yulik писал(а):Вот и я дождалась, когда ты покажешь нам Крис)))) 8)
согласна со всеми, Кристина поражает своей естественностью и совсем некукольной внешностью!!
и еще было очень интересно посмотреть, какие образы ты ей подберешь)
И ей идет абсолютно всё, но в особенности она впечатлила меня в синем платье)))
Роскошная девушка!!! Поздравляю тебя)))

а я таки купила себе фотоаппарат :D пока что осваиваю: мои главные модели сейчас - мои детки и родственники))
понемножку начинаю фотографировать своих красавиц, так что, надеюсь, что скоро созрею для собственной темки)
правда, фотограф пока из меня не ахти :lol: :lol:

но если ты не против, вклинюсь в твою темку с фотографией Жизель :oops: . Она ооочень просила передать тебе привет :) :)

Ой, Жизелька моя!!! :P :P :P спасибо что показала мне ее!!!! я знала что едет в любящие руки, но ее фото меня в этом еще раз убедило - выглядит уверенной, любимой, любо дорого посмотреть :) расцвела она у тебя :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым фотиком! фото получаются отличные, если судить по Жизельке!!! так что обязательно фотографируй не только детишек и родственников, но и куколок! своя темка - это здорово :) Я прям жду с нетерпением когда ты ее откроешь ))))

Спасибочки за комплименты в адрес Кристинки )) обязательно ей передам!
И от меня приветики Жизельке! мне очень приятно, что вы к нам заглянули :oops: :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 30 июн 2012, 16:50

Какая Кристинка!!! Поздравляю! Видно, что у девушки легкий характер! У тебе талант куколок представлять так, что на них хочется и хочется смотреть!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 июн 2012, 19:51

Кристи мне нравится в синем платье. замечательно оно ее украшает. или она платье)))
еще ей идет "цепь" от Джаспер. она в ней немножко хулиганка)))
и мне хочется групповое фото всех твоих Лилиток и Иден :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 июл 2012, 15:14

anastasenok писал(а):Какая Кристинка!!! Поздравляю! Видно, что у девушки легкий характер! У тебе талант куколок представлять так, что на них хочется и хочется смотреть!!!

Настя, спасибо большое!!! мне приятно что мои фото нравятся :)
А характер у Кристи прекрасный, легкий, не надменный, она чудесная )

Somerlin писал(а):Кристи мне нравится в синем платье. замечательно оно ее украшает. или она платье)))
еще ей идет "цепь" от Джаспер. она в ней немножко хулиганка)))
и мне хочется групповое фото всех твоих Лилиток и Иден :D

Спасибо, Лена! :)
думаю и она украшает платье, и оно ее )))

Групповое фото точно будет :wink: :wink: причем завтра!

мы сегодня снова встречались с Леной (Medvedka) и так вышло что потом я у меня дома поснимала близняшек всех вместе и еще кое с кем :roll: :roll: :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Кино-новинки: впечатления

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 06:19

В субботу с мужем умудрились 2 раза в день сходить в кино))))

причем забавно, что утренний сеанс это был фильм про стриптизеров, а ночной сеанс - сказка )))

Итак, небольшие впечатления от увиденного :roll:

"Супер Майк" (Magic Мike)

Изображение

Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! сразу скажу, фильм я ждала по причине участия в нем Мэтта Бомера, очень люблю его, но вышла я из кинотеатра с переполняющими меня эмоциями по поводу совершенно другого мужчины. Ченинг татум. О да!
Божественная пластика, то как он двигается, его лицо, улыбка, харизма, надежность во взгляде, очень крут.
Теперь о фильме :mrgreen: Сюжетец так себе, диалоги порой просто ставят в ступор, много откровенно-скучных моментов, да, но думаю в этом и была задумка режиссера, показать из чего состоит жизнь, как однообразные моменты перемежаются с чем-то совсем другим, и то, как шоу "Королей Тампы" с их зажигательными шоу врывалось и давало массу впечатлений зрителям, ооо, это было классно, знаете как глоток искрящегося шампанского на скучной вечеринке, которое слегка ударяет в голову, будоражит и веселит!!!!

Всем неравнодушным к красивым телам, особенно к Татуму - смотреть обязательно. Уверена, его появление на экране поможет молниеносно забыть все огрехи фильма )))

Фильмы такого жанра я редко жажду пересматривать, только если в них сокрыта глубина и философский подтекст, здесь немного проще, но пересмотреть хочется.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 06:27

Ночью мы ходили на фильм "Белоснежка и охотник"

Изображение

здесь, увы, восторгов не будет, я чрезвычайно жалею что эти 2 часа 13 минут я провела в зале кинотеатра, а не в постели :mrgreen:
Сделано вроде неплохо, посмотреть есть на что, трактовка старой сказки тоже неплохая, но в общем и целом - шумно, очень шумно. Мне запомнился бесконечный шум - погонь, батальных сцен, криков королевы, сплошная истерия :?

Шарлиз Терон в этом фильме была хороша, костюмы ей сделали превосходные, но в плане игры она меня совершенно не впечатлила.....
Вообще надо сказать, в плане игры меня в фильме не впечатлил никто :mrgreen:

даже импонирующий мне Крис Хемсворт играл на грани истерики :|
кажется, он даже слишком хорошо вошел в роль вечно пьяного бунтаря :mrgreen: Ибо весь фильм выглядел он как с похмелья. Учитывая что ему в итоге принадлежала та самая романтическая роль в фильме, выглядело это странно, особенно когда он напился и впился устами в уста Белоснежки, бездыханной в тот момент :mrgreen:

Последнее время зрителям прям повезло на Белоснежек, не так давно был фильм с Джулией Робертс "Белоснежка и месть гномов", сплошной стеб, наив и чушь, но какая же очаровательная, тот фильм мне понравился нааамного больше :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 июл 2012, 07:31

сладкие мальчики!!!! какая улыбка у Боммера, закачаешься!!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Трогательная и трепетная Оливия стр.92

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:19

Оливия вчера была на прогулке, первый и последний раз :lol: более домашней девочки представить сложно!!!
она всего боялась на улице, ее шелковистые волосы нещадно трепало ветром и еще ее оказалось чертовски сложно фотографировать на солнце из-за густой челки, фото уж какие есть :roll: :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:20

Изображение

Изображение

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 02 июл 2012, 08:22

Красивые фото Оливии! Очень понравились фото с ромашками 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:22

так как у Оливии новый наряд, то мною решено было дома продолжить фотосет Оливии )))))
и она немножко попозировала на нашем диванчике :roll: :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:24

Изображение
Последний раз редактировалось Solira 02 июл 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:25

Изображение

Изображение

По возможности постараюст разобрать остальные фото, их примерно сотни 2 :mrgreen:
даже будут горячие кадры! :roll: :roll: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:26

Viki2 писал(а):Красивые фото Оливии! Очень понравились фото с ромашками 8)

ага, мимо ромашек я пройти не смогла, Оливия сама как ромашка )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 июл 2012, 08:38

ой, какой наряд потрясающий, такой простой и в то же время очень яркий!!!!)
Оливия и правда, крошечка такая, испугалась улицы и огромных высоких цветов гигантов)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 08:41

Mariten писал(а):ой, какой наряд потрясающий, такой простой и в то же время очень яркий!!!!)
Оливия и правда, крошечка такая, испугалась улицы и огромных высоких цветов гигантов)))

Спасибочки :oops: :P

Да-да, на улице ей было явно некомфортно! зато как только мы вернудись домой, она успокоилась ) остальные девочки, наоборот, рвутся на прогулку, а Лив нет ) мой домашний ангелочек)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2012, 09:10

Solira, уси-пуси, Оливия :P :P :P Вот ведь заенька-трусишка! Обожаю этого ангелочка!
Ирочка, классные фото! Наряд на Лив просто очуменный! :oops: :o :D очень понравились фото в травке-цветочках!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 09:36

BABY LOVE писал(а):Solira, уси-пуси, Оливия :P :P :P Вот ведь заенька-трусишка! Обожаю этого ангелочка!
Ирочка, классные фото! Наряд на Лив просто очуменный! :oops: :o :D очень понравились фото в травке-цветочках!

Танечка, спасибо :P
мерси за коплименты в адрес наряда и фото ))))

Она все время норовила вернуться в сумку! :o а дома из нее мгновенно выскочила и уселась на привычном месте ))) Домоседка моя маленькая :oops: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Трогательная Оливия стр.92 + Принцесса стр.93

Сообщение Solira » 02 июл 2012, 09:51

Джейн у нас восседает на диванчике, как на троне :lol:
меня так заворожило это зрелище, ее горделивая осанка, взгляд, что я просто сфотала ее, не настраивала свет, не готовила ее к фотосету ))

Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 июл 2012, 10:45

какая барышня! само совершенство!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 июл 2012, 11:02

Ириш, очень красивые фото получились и Оливия на природе и Джейн на диванчике. Супер!
У Оливии пиджачок классный, хочу своим такой же :roll:
Жду горяченького :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июл 2012, 11:25

Оливия чудесная крошка! Глазки на улице чуток испуганные)) Но фото красивые! И мне очень понравился костюм, стильно, ей идёт!
Джейн истинная дама благородных кровей! Шикарное зрелище! Фото будто из прошлых веков)) Красиво!

Фильмы не видела ни тот, ни другой. Но скажу, что "Белоснежка и охотник" не вызвали чувств при рекламе... Не хочу смотреть. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»