Belle Epoque писал(а):... А глазки у нее случайно не акриловые цвета кобальт?Менять, наверно, на стеклянные будешь? А если не секрет, какого цвета?
![]()
Наташ, ага, они самые)) Я бы хотелаглаза тоже сине-голубой гаммы, но посветлее, более холодные. ну и волосы, желательно более темные и гладкие.
Луна чудо чудное, такая хорошенькая! А мне показалось, Мирвен не мама ей, а старшая сестра, которой пришлось присмотреть за малышкой)))
Ой, конечно, не мама

Наташик, спасибо большое! Ты тоже, давай выздоравливай!

Eve писал(а):Ирочка, а мне очень понравились и глаза и парик! Такой драматизм, задумчивость и внутренняя собранность! пожалуй это мой самый любимый твой образ!
Женечка, спасибо большое!)) Рада, что Мирвен понравилась) Но будет, надеюсь еще лучше. Я ей сейчас убрала блеск с нижних век и затемнила внутреннюю часть нижнего века - так лучше стало. Вообще, чем больше сегодня смотрю на неё, тем больше она мне нравится))) Даже, если честно, неожиданно)))
Девочки, а Луна спит на ручках у Лише)) Они две такие хорошенькие, но сфотографировать не получилось - батарейка села))) Но, я обязательно сниму это "сонное царство". Там еще Шушу будет присутствовать. А то я её еще до болезни нарисовала, а показать не смогла. Вот такой анонс