Настя, спасибоNasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...........................
-...Эм... эротичненько...
Макс, ты охренел, нет?... ты тут вроде не один.... и... на кой тебе мои трусы?!

- Да я вот думаю... эти, или эти?....
- Мои или свои?! Стоит подумать, ага.

- Да брось жмотиться, у тебя еще есть. А мои все ж таки не айс....
- Так это... стиралка там, в подвальчике...
- Иди нафиг, все чисто, почти стерильно... я о стиле.
Так, я надеваю эти, беленькие, а ты свои синие, понял?.. у нас Kalsarikännit! ( viewtopic.php?p=4876343#p4876343 )
- О как...
Вот тебе не бухнуть по-человечьи, все тебе этак надо...
- Ничего ты, бро, не понимаешь в жизни.
Это, считай флешмоб - мы сейчас еще и фоткнемся, и в сеть фотки кинем...
- Фотки?... как мы в труселях набираемся пивом?...
- Именно!
- Ты больной...
- Ты даже не представляешь, насколько я здоровый!
Короче - меньше слов, раздевайся!
.........................
-...Эм... эротичненько...

- Да я вот думаю... эти, или эти?....

- Да брось жмотиться, у тебя еще есть. А мои все ж таки не айс....
- Иди нафиг, все чисто, почти стерильно... я о стиле.
Так, я надеваю эти, беленькие, а ты свои синие, понял?.. у нас Kalsarikännit! ( viewtopic.php?p=4876343#p4876343 )
- О как...
Это, считай флешмоб - мы сейчас еще и фоткнемся, и в сеть фотки кинем...
- Фотки?... как мы в труселях набираемся пивом?...
- Именно!
- Ты больной...
- Ты даже не представляешь, насколько я здоровый!
.........................
Последний раз редактировалось finn2000 23 мар 2020, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Я уже где-то под столом.
Не, весь диалог - сплошные шедевры.
Не, весь диалог - сплошные шедевры.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да я вот думаю... эти, или эти?....
Ааааа
Ааааааааа
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэник раздевайся, ток медленно и под музычку, я за чипсами.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, AnyCrystal, Аня, Ира, да ладно?

.......................................................................................

лааадно, щщщас будет.... тока музыку ты там самаNasty писал(а):Источник цитаты Дэник раздевайся, ток медленно и под музычку, я за чипсами.

.......................................................................................

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, пока он медленно и эротиШно раздевается, его товарищ на заднем плане так заразительно "закидывается". 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а к стати реально очень и очень даже выглядит) такой прям - хоть картины с него пиши))finn2000 писал(а):Источник цитаты -...Эм... эротичненько...
у них еще и выбор есть! ( моим такое и не снилосьfinn2000 писал(а):Источник цитаты Мои или свои?! Стоит подумать, ага.
да!! даёшь прекрасное в массы!
Лена не могу больше ржать))))))))finn2000 писал(а):Источник цитаты - Ты даже не представляешь, насколько я здоровый!
Настя)))Nasty писал(а):Источник цитаты Дэник раздевайся, ток медленно и под музычку, я за чипсами.
Вах как Дэн раздевается красиво! )))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Хоррроший вопрос...
Сложная штука - выбор... И за что только судьба наградила его... Аж двумя трусами (хоть одни и не его, а всё равно - злодейка она!)
Вот так вся романтика бытия и... Тогось... Об блага цивилизации и тогось...))))
Опять почему то ржу!))))
Не ну а чё такого?))) "Не выложил - значит не было, а выложил - значит было" типа...)))))
Не, ну всё таки какой же Дэн... Основательный!
И его эта маечка ещё... Рядом с обалдуестым Максиком... Не, Лен, учё, я поняла... Я этих двоих уже не каждого отдельно, а обоих вместе обожать буду, можно?)))) Потому что поодиночке они зажигают, но вместе - вместе это вообзще такая прелесть, что и словами не описать! (Причём в реале бы обоим выдала по самое не могу, а здесь вот, когда не мне их потом вытрезвлять - ну такие они милые!))))) 
finn2000 писал(а):Источник цитаты -...Эм... эротичненько...
Хоррроший вопрос...
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да я вот думаю... эти, или эти?....
Сложная штука - выбор... И за что только судьба наградила его... Аж двумя трусами (хоть одни и не его, а всё равно - злодейка она!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Да брось жмотиться, у тебя еще есть. А мои все ж таки не айс....
Вот так вся романтика бытия и... Тогось... Об блага цивилизации и тогось...))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты - О как...
Опять почему то ржу!))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Фотки?... как мы в труселях набираемся пивом?...
- Именно!
- Ты больной...
Не ну а чё такого?))) "Не выложил - значит не было, а выложил - значит было" типа...)))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты лааадно, щщщас будет.... тока музыку ты там сама
Не, ну всё таки какой же Дэн... Основательный!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Isvane,
Это "+" закупки персов на вторичке
Nasty,
..............................
- ...Ты можешь спорить, Макс, но вопрос права наций на самоопределение - это очень актуальный вопрос и именно в современном мире....

.....
- ...Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
- ...Нееет, это не я бегу от проблемы, а ты призываешь создавать ее на пустом месте....

..........
- Сфоткать... надо сфоткать и выложить....

- ... Не, я сфотаю, да... но на вопрос не гомосеки ли мы отвечать будешь сам всем отвечать....
-...Фотай, да... а что отвечать?...
- ...А какой вопрос?...
-..В..важный какой-...то...
-...Важный?... Пристали, блин... ну нафиг, не отвечай...
.............
остались еще с МСД-времен, многие приезжали в труселях)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у них еще и выбор есть!
Это "+" закупки персов на вторичке
Nasty,
именноKemyFox писал(а):Источник цитаты "Не выложил - значит не было, а выложил - значит было"
да они ж иногда, и не так что б очень, чего их вытрезвлять - поспят малек и норм, молодые-здоровыеKemyFox писал(а):Источник цитаты в реале бы обоим выдала по самое не могу, а здесь вот, когда не мне их потом вытрезвлять
..............................
- ...Ты можешь спорить, Макс, но вопрос права наций на самоопределение - это очень актуальный вопрос и именно в современном мире....

.....
- ...Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
- ...Нееет, это не я бегу от проблемы, а ты призываешь создавать ее на пустом месте....

..........
- Сфоткать... надо сфоткать и выложить....

- ... Не, я сфотаю, да... но на вопрос не гомосеки ли мы отвечать будешь сам всем отвечать....
- ...А какой вопрос?...
-..В..важный какой-...то...
-...Важный?... Пристали, блин... ну нафиг, не отвечай...
.............
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как же мне нравятся их интеллектуальные разговоры на фоне общего безумия.
Особенно про отношения, ведь реально же проблема на пустом месте...
Особенно про отношения, ведь реально же проблема на пустом месте...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Вот тем более же - просто чудо что за парни.))) И оба свободны... Эх, и куда твои девчата смотрят...
Вот он, взгляд на одно и то же с разных жизненных позиций... )))) И идеальная тема для беседы в процессе "уговаривания" "ещё по одной".))))
Эээмм... Даже интересно, что они ответили б... Спросить что ли.. "ребят, вы там часом не гомосеки?"
finn2000 писал(а):Источник цитаты да они ж иногда, и не так что б очень, чего их вытрезвлять - поспят малек и норм, молодые-здоровые
Вот тем более же - просто чудо что за парни.))) И оба свободны... Эх, и куда твои девчата смотрят...
finn2000 писал(а):Источник цитаты - ...Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
Вот он, взгляд на одно и то же с разных жизненных позиций... )))) И идеальная тема для беседы в процессе "уговаривания" "ещё по одной".))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты - ... Не, я сфотаю, да... но на вопрос не гомосеки ли мы отвечать будешь сам всем отвечать....
Эээмм... Даже интересно, что они ответили б... Спросить что ли.. "ребят, вы там часом не гомосеки?"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а тоIsvane писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся их интеллектуальные разговоры
...наших вопросов они не слышат....KemyFox писал(а):Источник цитаты Спросить что ли..
... А у нас вот кто...
Должен был быть холодильник.
Старый совсем старый, просто ни к черту.
На ДР мать подарила деньги на новый.
И тут бывший хозяин моего дварфа выставил на продажу его друга. Ну, практически брата.
Мне мой Вахр в свое время был очень-очень нужет, я без него прям за Эйдери не могла быть окончательно спокройна.
А Морт вобщем-то и не был мне нужен, мне был нужен холодильник... но так кинуть Вахра я не смогла, извините, ребята.
Да, стыдно иметь старющий страшнющий холодильник. Ну и пусть.

...
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, немного запоздало, но все же - с Днем рождения тебя! Исполнения мечт больших и маленьких!!
Ты на фото такая счастливая
Про свидание Макса и Лоры я вот подумала - конечно она замкнутая, но может ей и самой не просто, ну не умеет человек по другому, не брызжет фонтаном эмоций и доброжелательности, но ему же она нравится именно такая. И его неловкость в беседе как раз доказывает, что она ему искренне нравится. Ведь обычно именно с теми к кому не равнодушны все слова и теряются.
не знаю что такое этот Калсарпртрртриттт
но видимо мероприятие серьезное, вон как готовится человек ответственно
шикарно!
вооот! я ж говорю - серьезное мероприятие))
напомнило диалог Гоши и Коли из всем известного фильма
ух, какие! Прям викинги же!
холодильник дело наживное, его когда захотел - пошел и купил. А такие ребята, я так понимаю, каждый день в продажах не появляются.
Ты на фото такая счастливая
Про свидание Макса и Лоры я вот подумала - конечно она замкнутая, но может ей и самой не просто, ну не умеет человек по другому, не брызжет фонтаном эмоций и доброжелательности, но ему же она нравится именно такая. И его неловкость в беседе как раз доказывает, что она ему искренне нравится. Ведь обычно именно с теми к кому не равнодушны все слова и теряются.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так, я надеваю эти, беленькие, а ты свои синие, понял?.. у нас Kalsarikännit!
не знаю что такое этот Калсарпртрртриттт
finn2000 писал(а):Источник цитаты Короче - меньше слов, раздевайся!
шикарно!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Ты можешь спорить, Макс, но вопрос права наций на самоопределение - это очень актуальный вопрос и именно в современном мире....
вооот! я ж говорю - серьезное мероприятие))
finn2000 писал(а):Источник цитаты .Нееет, ты просто бежишь от проблемы, поэтому не создаешь личных отношений...
напомнило диалог Гоши и Коли из всем известного фильма
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у нас вот кто...
ух, какие! Прям викинги же!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Да, стыдно иметь старющий страшнющий холодильник. Ну и пусть.
холодильник дело наживное, его когда захотел - пошел и купил. А такие ребята, я так понимаю, каждый день в продажах не появляются.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
запоздало - это если б я уже тогось, а до того - все вовремяSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты немного запоздало, но все же - с Днем рождения тебя!
вооот... и мне так кажетсяSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты его неловкость в беседе как раз доказывает, что она ему искренне нравится. Ведь обычно именно с теми к кому не равнодушны все слова и теряются.
это вот тут viewtopic.php?p=4876343#p4876343SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты что такое этот Калсарпртрртриттт
они гномы, ага. Тот, который черный - он у меня давненько уже, а вот рыжий - это как раз вместо холодильника которыйSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух, какие! Прям викинги же!
да их всего по 15, что ли, штук в миреSvetlanaVG писал(а):Источник цитаты такие ребята, я так понимаю, каждый день в продажах не появляются.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За собрата. Крутые мужички.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Вдвоем-то им намного лучше)) Да и в композициях каких будут смотреться очень интересно!))
Поздравляю с Днем Рождения!!! И с таким подарочком!)) Здоровья тебе и настроения хорошего!)) Ну денег, само-собой)) (побольше))
А холодильник, правда что, дело наживное:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты . А у нас вот кто..
Вдвоем-то им намного лучше)) Да и в композициях каких будут смотреться очень интересно!))
Поздравляю с Днем Рождения!!! И с таким подарочком!)) Здоровья тебе и настроения хорошего!)) Ну денег, само-собой)) (побольше))
А холодильник, правда что, дело наживное:))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
А я знаю, просто - настроение у меня весёлое, вот и дразнюсь.))))
Вах какой! Холодильник!
Да ещё - рыыыженький... Я б тоже не устояла, а холодильник... Ну, работает же... А гном, тем более такой красавчик - ну всяко ж лучше какого там... холодильника!
И на пару им теперь веселее будет, а то одинокий гном в доме - это ж стрррашная сила!
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...наших вопросов они не слышат....
А я знаю, просто - настроение у меня весёлое, вот и дразнюсь.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... А у нас вот кто...
Должен был быть холодильник.
Вах какой! Холодильник!
И на пару им теперь веселее будет, а то одинокий гном в доме - это ж стрррашная сила!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насть, агаNasty писал(а):Источник цитаты За собрата. Крутые мужички.
спасибо, Ириш)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Днем Рождения
ну вот... композиции-то им не особо грозятAnyCrystal писал(а):Источник цитаты в композициях каких будут смотреться очень интересно!)
вот и я так подумалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты холодильник, правда что, дело наживное
Вах - это черненькийKemyFox писал(а):Источник цитаты Вах какой!
ну, он для своих вовсе не опасен, но быть самым коротышкой в компании - для воина некомфортно...KemyFox писал(а):Источник цитаты одинокий гном в доме - это ж стрррашная сила
Другое дело, когда среди них, воинов нормального роста, коих большинство (ведь норму определяет статистика), затесались один-два переростка...
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну вот... композиции-то им не особо грозят
Мне казалось им самое-самое на дачу...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и я так подумала
Значит полный клан собрался...
Королева и подданные.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, я не освещаю их линию, чего их зря таскать...не, мне на даче бы со зверьем разобраться, вот их я точно всех увезуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне казалось им самое-самое на дачу...
ой, я б тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Угадай, что я выбрала? И тут же выкупила у ИТ черненькую Наджу)
вообще ни разу.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Королева и подданные.
Просто группа товарищей. Над одним-то гномом поди покоролевь, а уж над двумя...
И горгуль вообще ни разу не мечтал быть в чьей-то свите...
Я б сказала: им комфортно в обществе друг друга, не более того.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что "в свите", это навязанное. А когда сами, своими чувствами поняли, что вот она... Посмотри, как горгуль на нее смотрит, он же обнимает ее крылом, практически. Кот к пальцу прислушивается, а гномы и дают ей дорогу и одновременно будто защищают, поддерживают такое сокровище с боков. Может это и не королева еще, но дитя королевы точно:) Конечно, им с ней комфортно:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да там если сбоку смотреть - где крыло, а где онаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты как горгуль на нее смотрит, он же обнимает ее крылом, практически.
А дварфы - ну, понятное дело, с боков - держат фланги, а как же, а горгуль в арьергарде, тылы прикрывает... а по центру всякая мелочи - коты, эльфы, нимфы, и прочая слабота.
А у гномов вообще представления о красоте ооооочень далеки от внешности Эйдери...Вобщем нет, романтики я там определенно не вижу...сплошняковая френд-зона.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А я и не про романтику.
Они ее будто оберегают)) И не как противоположный пол, а как что-то ценное,кого-то ценного. Детеныша дракона, может быть, ну подростка -дракона. С которым дружат, ну не дружат, в теплых отношениях находятся. Романтика не, не видна здесь. А горгуль ее издалека будто и обнимает крылом, чтоб не обиделась, что ее так явно защищают))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нннну... да, как-то так наверное, согласна
Красиво ты описала
Подумала - а ведь это тоже романтика, так ведь?... Так что зря я, пожалуй, не увидела тут романтики
Красиво ты описала
Подумала - а ведь это тоже романтика, так ведь?... Так что зря я, пожалуй, не увидела тут романтики
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Учась на собственных многочисленных ошибках прооперировали Туттьку, надеюсь, ее минуют все связанные с этим беды и неприятности, которых хлебнули сполна наши прочие зверИхи
Она на нас несколько обижена, особенно учитывая, что я ее каждый день колю антибиотиками.
Поэтому жить она перебралась к Чапе. Та сначала возражала, потом смирилась...

Она на нас несколько обижена, особенно учитывая, что я ее каждый день колю антибиотиками.
Поэтому жить она перебралась к Чапе. Та сначала возражала, потом смирилась...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собаки не злопамятны, подуется и простит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я знаю, и она, по-моему, все же понимает, что так надо 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»